Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Показ фильма "Чао, дорогой, я иду в бой"

372
Страница создана 24.04 и обновлена 13.07.2017 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 июля 2017 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (969) 701-76-73 Кинотеатр КАРО 7 Лиговъ
СПб, пр. Лиговский, д. 153 на карте
  Обводный канал (7 метров построить маршрут до метро)
  Лиговский проспект (753 метра пройти от метро)
  Звенигородская (1.2 км)

Фрунзенский район
Теги кинематографкино с субтитрамидокументалистикаавторское кино
Событие прошло?
Подпишись на КАРО 7 Лиговъ,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

После болезненного разрыва со своим парнем в Нью-Йорке итальянская актриса и фотомодель Шанталь Уги осознала, что тайский бокс стал единственным способом выместить свою злость, а так же, наконец, разобраться с травмами, полученными в детстве. Месяц тренировок в Тайланде перерос в пять лет обучения боевому искусству. Изменить свою психику и тело, стать круче любого мужчины — было её целью. И она достигла этого, добившись высших наград в этом виде спорта. Теперь, после годичного перерыва, Шанталь вернулась на ринг. Она готова бороться со своими демонами и разбередить старые раны в попытке снова стать чемпионкой мира.

Мировая премьера фильма прошла на Международном Кинофестивале в Ньюпорт-Бич, США. Позднее на кинофестивале «Биографильм» в Болонье картина была удостоена одновременно двух наград — за Лучший итальянский фильм года и за Лучший дебют. А крупнейший мексиканский фестиваль документального кино «DocsDF» отметил эту ленту Особым упоминанием жюри.

Режиссер Симоне Манетти окончил Итальянскую национальную киношколу по специальности «режиссура монтажа». Еще во время учебы он смонтировал короткометражный фильм Лоренцо Спортиелло «Fib 1477», премьера которого состоялась в конкурсной программе 63-го Венецианского кинофестиваля. Затем много работал с Паоло Вирдзи, в том числе над фильмом «Первое прекрасное», выдвинутым Италией на 83-й «Оскар» как лучший иностранный фильм и ставшим одним из самых успешных итальянских фильмов 2010 года. Также монтировал фильмы Джузеппе Джальярди «Татанка» и известный за рубежом сериал «1992», «Историю моцареллы» Эдоардо Де Анджелиса, «Самые великие» Карло Вирдзи и другие фильмы. Кроме того, Симоне занимается фотографией и печатается в итальянских изданиях «Rolling Stone», «Vanity Fair», «National Geographic» и других журналов. Первый короткометражный документальный фильм, который Симоне снял как режиссер («Новая семья», 2014) весьма успешно прошел по фестивалям всего мира. «Чао, дорогой, я иду в бой» — полнометражный дебют режиссера.

Продолжительность: 74 мин.
Режиссёр: Симоне Манетти
Производство: Италия, Тайланд, США
В ролях:
-
(фильм на английском, французском, итальянском и тайском языках с русскими субтитрами)

16+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Показ фильма "Чао, дорогой, я иду в бой"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна2 сентября 2019 г. 13:27
Ходили на «Однажды в Голливуде», фильм очень долгий, сидели в зале на последнем ряду, было невыносимо душно, нечем дышать, зал полный, чтобы выйти, пришлось весь ряд поднимать. Не рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина11 марта 2019 г. 13:11
Время от времени бываю здесь с подругами. Плюс - много залов и всегда есть хороший выбор, на какой фильм идти. Билет можно купить в кассе у девушек или самостоятельно через терминал. Очередей нет. В залах редко бывают аншлаги, разве только на премьере Звездных воин или Богемской рапсодии. Цены на билеты завышенные из-за сети Каро. Необосновано конечно.
Кондиционирование в залах работает плохо. Летом душно. Сложно сказать, почему у них такая плохая ситуация с кондерами. Но, посетителей об этом предупреждают во время покупки билета. В целом, кинотеатр мне нравится. Удобные новые кресла, хороший звук.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Dina26 ноября 2018 г. 17:21
Иногда заходим сюда с девочками после работы, что бы снять стресс и забыть хоть на время обо всех отчетах и неурядицах. Удобное расположение, метро рядом, а еще можно пройтись по магазинчикам, если фильм не помог полностью восстановить душевное равновесие ;)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга17 августа 2016 г. 21:16
Да,по большому счету все ОК.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Леонидовна12 декабря 2014 г. 23:33
почему перестали анонсировать фильмы ?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+1°

Лучшее за неделю
Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку