Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Музыкально-эксурсионный тур "Разводные мосты, небоскрёб Лахта Центр, Зенит Арена..."

3626

Страница была создана и обновлена 19.10.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 20 октября 2022 г. 23:30
по 30 ноября 2022 г. 23:55
мероприятие прошло
Место +7 (929) 101-91-90 Теплоход Акватория звука
СПб, наб. Английская, д. 2 на карте
  Адмиралтейская (880 метров построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.5 км пройти от метро)
  Спасская (1.5 км)
  Садовая (1.5 км)
  Невский проспект (1.5 км)
  Гостиный двор (1.9 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р 800-1700800
Теги до 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубводные экскурсииэкскурсии на теплоходегрупповая экскурсияэкскурсии по рекам и каналамэкскурсии по Невеглавные достопримечательностивпервые в городеобзорные экскурсииинтересные экскурсииоднодневные экскурсиипопулярные экскурсиипознавательные экскурсиивечерние и ночные экскурсииэкскурсии выходного дня
Возрастной рейтинг 12+
Событие прошло?
Подпишись на Акватория звука,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

«Разводные мосты, небоскрёб Лахта Центр, Зенит Арена...» - музыкально-экскурсионный тур по главным доминантам ночного Петербурга

Двухпалубный теплый теплоход «Акватория звука» предлагает прогулку по Неве и Финскому заливу с живой музыкой на борту.

Ночью Петербург становится по-настоящему сказочным городом. В игре разноцветного света и тени каждое здание превращается в небольшое представление, особенно если смотреть на него с воды. Подсветка разводных мостов – главных инженерных сооружений города, продумана особенно тщательно. Их ночной подъем становится главным событием ночной жизни города.

Мы не проводим скучных записанных заранее аудио-экскурсий, как все. Только у нас виды Петербурга с верхней палубы сопровождает живое общение с известными петербуржцами о своем городе. А на нижней палубе, вас, как всегда, ждет живая музыка и полное погружение в жизнь на ночной Неве».

Только большому двухпалубному теплоходу разрешён выход в Финский залив и только на нем можно совершить путешествие во времени: из Старого Петербурга переместиться в современный мегаполис – Морской фасад в Финском заливе. И здесь с воды увидеть:

новый стадион Газпром-Арена,
небоскрёб Лахта-центр,
Морской порт с круизными лайнерами,
Вантовый мост,
Мост Бетанкура
и аквапарк «Петерлэнд».

На обратном пути из залива наш теплоход делает круг по историческому центру Петербурга и проходит мимо: Петропавловской крепости, Мраморного дворца и Летнего сада. А потом, пройдя под Троицким и Литейным мостами, разворачивается у Крестов и подходит к Авроре.

Это небольшое путешествие для вас по большой истории нашего города.

Хорошо оснащенные тёплые и уютные палубы теплохода укроют вас от Питерского осеннего ненастья и позволят вам спокойно созерцать панорамы Невы во время нашего концерта, ежегодно мы работаем с середины апреля до середины ноября.

Наш двухпалубный теплоход – это концертный борт, курсирующий по Неве и Финскому заливу с фирменными концертами и детскими программами.

Палубы теплохода: нижняя – концертная палуба с панорамной кают-компанией в носу (VIP-зоной) и верхняя палуба, имеющая тёплую застеклённую часть и открытую террасу.

Все места за столиками, расположены у окон для хорошего обзора и в тепле. При желании можно выйти на открытую часть теплохода, вдохнуть Невского бриза и сфотографироваться на фоне живописных панорам Петербурга. На борту теплохода рекомендуем поужинать, работает бар и гриль.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаМолодёжный клуб РубинМолодёжный клуб Рубин
Отзывы о событии Музыкально-эксурсионный тур "Разводные мосты, небоскрёб Лахта Центр, Зенит Арена..."Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Наталия6 ноября 2022 г. 19:59
Безобразно организованное мероприятие, прошедшее 4 ноября 2022 года на теплоходе "Акватория звука" под названием "Мухыкально-экскурсионный тур "Разводные мосты, небоскреб ЛахтаЦентр, Зенит арена...". Позор для нашего города! Стыдно было перед москвичами, которые поносили все это последними словами. В рекламе одно враньё! На самом деле никаких разводных мостов не было. В билетах написано: приходить за 45 минут, а теплоход дали за 5 минут. Люди все замёрзли. На теплоходе было очень холодно. Никакого меню, показаноого в рекламе, не было. Могли бы сделать хотя бы горячий глинтвейн, чтобы люди согрелась. Пол часа покружили по бухте и причалили. Большая часть людей с руганью сошла на берег, не стали терпеть оставшиеся 2.5 часа этого безобразия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария20 февраля 2020 г. 14:42
Теплоход уникальный, мне посчастливилось на нем отдыхать. В комфорте едешь смотришь на красоты Петербурга, а тебе играет живая музыка, приносят напитки. Такой плавучий клуб-ресторан, и плавает он по лучшим местам города. Разводные мосты наконец увидела, в маршрут они входят все. Сам маршрут долгий, почти 4 часа, не сравнить в обычными туристическими и публика совсем другая. Когда приеду еще в Питер, обязательно проведу вечер с Акваторией звука. Такие проекты и должны развиваться в городе, он прекрасен именно с воды, причем в любое время суток. Ночной Петербург обязательно стоит увидеть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю