Гостеприимная семья ресторана высокой кухни "Старая Таможня" приглашает на традиционный Рождественский ужин.
По английским обычаям его принято начинать в середине или в начале второй половины дня. В "Старой Таможне" решили продлить волшебство этой ночи и ожидают на традиционный семейный праздник на протяжении трёх дней: 24, 26, и 26 декабря с 13:00 до 23:00.
Повара трепетно отнеслись к кулинарным традициям и подготовили Рождественское сет-меню, где каждый найдет угощение по вкусу.
Заглянувшего на ужин гостя встретят приветственным коктейлем «Кир Рояль» на основе игристого вина и ликера.В продолжение вечера подадут пряный томатный суп и королеву Рождественского стола – запеченную индейку с гарниром. По английской традиции, её разрежет и разложит по тарелкам лично хозяин дома – гениальный менеджер ресторана Энтони Вильям Гир. Вкус блюда идеально дополнит французское вино Совиньон Блан. Главным десертом станет английский рождественский пудинг с белым соусом на основе бренди. Примета гласит, что перед тем как съесть первый кусочек, нужно обязательно загадать желание.
Завершит традиционный Рождественский ужин коктейль-дижестив "Снежная королева" с мороженым. В Англии принято считать, что от того, каким будет праздничный стол и как встретить Рождество, напрямую зависит как пройдёт весь следующий год.