Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Старая таможня - отзывы, фото и сайт

16649

Страница создана 19.07.2008 и обновлена 24.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 327-89-80
Россия Санкт-Петербург пер. Таможенный, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, пер. Таможенный, д. 1
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (890 м построить маршрут до метро), Василеостровская (1.4 км пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Французские рестораны и эльзасская кухня, Открытая кухня, Молекулярная кухня
Телефон +7 (812) 327-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 1996
Работает пн-вск: с 13:00 до 23:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Критерии Рестораны с живой музыкой, Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб, Банкетные рестораны
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 24 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

На стрелке Васильевского острова с 1996 года расположился истинно петербургский ресторан "Старая Таможня". Во времена Петра Первого в здании, где расположился сейчас ресторан, хранился таможенный груз, отсюда и название заведения. В интерьере заведения сохранилась кирпичная кладка стен и сводчатые потолки, особую торжественность обстановки подчёркивает мебель из ценных пород дерева и изящные фарфоровые изделия. Здесь подают блюда русской и средиземноморской кухни, имеется большая энотека с редкими винами, а в зале Show Kitchen повара готовят на виду у гостей.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Градъ ПетровъРесторан Градъ ПетровъCasa del мясоРесторан Casa del мясоБеллиниРесторан БеллиниMein HerzРесторан Mein HerzСенаторТеплоход Сенатор
River LoungeРесторан-теплоход River LoungeАстраТеплоход АстраМосква-194Теплоход-ресторан Москва-194
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
staraya tamozhnya: отзывы посетителей
Общая оценка  9.21
Оставить отзыв   
13 декабря 2018 г. 14:34 8
Официанты работают чётко и слажено. Блюда свежайшие...   Изысканный интерьер, можно долго разглядывать различные...   До метро "Спортивная" прогулочным шагом минут 15. Но...   Место - одно из самых дорогих в Петербурге. За счёт...   на страницу отзыва
31 марта 2016 г. 16:07 10
на высоком уровне...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (17)

Кирилл13 декабря 2018 г. 20:52
Пожалуй, одно из немногих мест, где готовятся на высоком уровне блюда средиземноморской кухни. Дорого, конечно, но это плата за локацию (стрелка Васильевского острова), за известную команду поваров, и за подход к заведению. Брал здесь стерлядь - было вкусно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ника Неморова17 декабря 2015 г. 12:19
Неординарно, но очень вкусно! Отличная французская кухня с небольшими экспериментами, старинное здание - обстановка для неторопливого вечера и особенных событий
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Эдуард29 августа 2014 г. 17:03
безумно приятное место, где можно провести прекрасно вечер со своей возлюбленной!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Зоя Ива. 8 мая 2014 г. 10:04
Итак, почему мне нравится это место? Удобная парковка (приятности уже на входе, так сказать), солидные стильный интерьер, идеальное обслуживание и шеф-повар, который тебя всегда радует. Здесь немного людей, поэтому можно спокойно посидеть и поговорить. Здесь размеренно и неторопливо. Идеально для отдыха. Кстати, чудные дикие устрицы ) А молекуларная кухня вообще только тут есть во всем СПб
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аркадий21 апреля 2014 г. 16:04
Когда бывают в Питере, стараюсь зайти в "Таможню". Очень солидное и приятное место, отдохнуть после тяжелого дня с кучей встреч и переговоров здесь отлично. А можно и с партнерами встретиться в неформальной обстановке, пропустить по бокалу, поесть. Кухня отличная, каждый раз ухожу довольным. Сервис на высоте.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Рубина 16 апреля 2014 г. 17:30
Во-первых у этого место отличное расположение, так что если кто хочет красиво покушать в центре прекрасного города - это то, что надо. Кухня разнообразна, повара отлично готовят все - от жаркого до панакоты. Прикольная фишка - молекулярная кухня (больше в СПБ такого вроде нет). Погуглите, узнаете что это. Есть парковка, вайфай, конечно, вежливые официанты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кривоногова Маха8 апреля 2014 г. 17:31
"Старая таможня" - это место для отличного вечера. Так мой папа часто говорит, уходя с друзьями отдохнуть вечером. Вот и я недавно по его совету тут побывала. Да, мне понравилось. Кухня классная, я заказывала вырезку...мм.. что-то с чем-то. А десерты просто отпад. Про спиртное ничего не могу сказать, так как не пью. А интерьерчик хорош. Нам с подругой понравилось. Отлично отметили окончание экзаменов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Lichtgestalt17 марта 2014 г. 17:10
Были пару недель назад здесь. Друзья приехали из-за границы, хотелось торжественно и красиво провести вечер. Выбор на этот ресторан, если честно, пал случайно. Но я порадовалась этой случайно. Приятный, стильный интерьер, отличное обслуживание... Но главное - еда. Очень любим морепродукты, но не везде их готовят как надо. Так вот, тут все было на высоте. Обжаренное филе Дорадо, сервирванное тальятелли из цуккини..Камчатский краб..Устрицы... Ммм... Обязательно вернусь сюда. Это отличное место для тех, кто ценит изысканую кухню, качество и комфорт
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Люсенок30 декабря 2013 г. 0:12
Крутое место! В меню есть молекулярная кухня, советую попробовать. Брала суп, рыбу, на десерт - подкопченное яблоко. Мне понравилось! Обслуживание на 5 с плюсом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Слава27 декабря 2013 г. 23:38
слушайте, ну вот сходили вчера наконец-то. это правда было очень круто, как и рассказывали друзья. обожаю Париж и все вполне было во французском духе. что понравилось - кухня, живая музыка (восторг!), все стильно и олдскульно, как мы любим, по-европейски, чтоли. советую, короче, одно из лучшмх заведений на ваське! спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виолетта25 ноября 2013 г. 17:31
Мое первое посещение Старой таможни состоялось! Я была там в середине ноября по приглашению коллеги. Стилизовано все отлично, даже не взирая на слегка треснутую обивку мебели. Кухня не разочаровала, персонал вел себя воспитанно, чувствуется уровень высокой организации и культуры. Посидели без "форс-мажоров", одним словом - хороший качественный отдых получился.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Леонид18 октября 2013 г. 11:00
Давно знаю и ценю этот ресторан за его фирменный стиль и меню из морепродуктов. Если кто-то из друзей приезжает в гости, то обязательно идем на ужин в "Старую таможню", чтобы поесть мидий и устриц, приготовленных французами поварами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елизовета13 сентября 2013 г. 14:13
Великолепная французкая кухня которя поражает своими вкусами и ароматами . Этот ресторн больше подходит для истиных ценителей французкой кухни. Ещё тут всегда свежая и рыба кторую они ловят прямо из оквариума при тебе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
стефани6 сентября 2013 г. 12:47
Хороший, изысканный ресторанчик. Очень приятная атмосфера: уютное и прекрасно декорированное помещение, плюс живая музыка. Вкусная, а главное свежая еда. Заказывали свежую рыбу из аквариума, понравилось очень. Салат и десерт тоже были хороши. Отличные вина. Обслуживание великолепное!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Tina6 сентября 2013 г. 9:03
В Питере бываю часто, а тут довелось и в ресторан сходить. Понравилось, дороговато, но шиканули, французская кухня на высоте. Многие названия блюд непонятны, но можно расспросить о них, все расскажут. Единственное, что не очень понравилось, это своды под потолком, как то давят что ли, наверное дело привычки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Viola31 августа 2013 г. 0:04
Французская кухня у меня раньше ассоциировалась с заплесневевшим сыром и лягушками, однако, поменяла свое мнение,настолько все вкусно и изысканно. Сам по себе ресторан тоже интересный, все под старину, коллекция вин это нечто! Снаружи не скажешь что за ресторан, вид самый обычный с вывеской.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Sadys22 августа 2013 г. 11:27
Мой мужчина выбрал этот ресторан для празднования нашего совместного праздника. Свидание прошло прекрасно! Официанты делали все, чтобы нам было комфортно, общались очень вежливо, советовали и предлагали, когда у нас возникали вопросы. Вокруг все красиво, музыка романтичная. Что касается кухни это отдельный разговор. Французскую кухню нужно пробовать только в хороших местах, иначе может не понравится. Так вот в Старой Таможне её готовят превосходно! Причем цены в ресторане очень даже скромные. Я лично получила массу удовольствия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Старая Таможня»

14.11.2019 в 14:39


«Старая Таможня» — ресторан на Таможенном переулке, который по праву можно назвать гастрономической гордостью Санкт-Петербурга. Каждому жителю и гостю славного города придется по душе некая загадочность, мистицизм и в то же время неповторимый уют ресторана «Старая таможня». Со вторника - субботу у нас играет живая музыка джаз! Бронируйте столики по телефону: +7(812)327-89-80 или на сайте. _________ ☎ Бронь столов: +7(812)327-89-80 📍 Таможенный переулок 1 💻 http://oldcustom.ru/ #стараятаможня #oldcustom #высокаякухня #васильевскийостров #стрелкавасильевскогоострова #ресторанспб
08.11.2019 в 17:05


Каждый вечер со вторника по субботу в ресторане «Старая Таможня» звучит прекрасный легкий джаз – лучшие музыканты Петербурга играют и поют для гостей. 💃У нас играет и несравненная Ольга Абдулина – яркая и талантливая джазистка. Виртуозное владение скэтом, вокальной импровизацией, авторские аранжировки – вас ждет коктейль из каверов известных мелодий и джаза с очаровательными нотками фанка. Бронируйте столики по телефону: +7(812)327-89-80 или на сайте. _________ ☎ Бронь столов: +7(812)327-89-80 📍 Таможенный переулок 1 💻 http://oldcustom.ru/ #стараятаможня #oldcustom #высокаякухня #васильевскийостров #стрелкавасильевскогоострова #ресторанспб
04.11.2019 в 17:46


Открыли брони на новогодние корпоративы!📝🍾🎄 Банкетное меню от 5 000р на персону / живая музыка / кулинарное шоу / французская и русская кухня / квалифицированный персонал / 3 зала / вместимость ресторана до 130 гостей. Более подробную информацию вы можете узнать позвонив по телефону: 327-89-80 _________ ☎ Бронь столов: +7(812)327-89-80 📍 Таможенный переулок 1 💻 http://oldcustom.ru/ #стараятаможня #oldcustom #высокаякухня #васильевскийостров #стрелкавасильевскогоострова #ресторанспб
02.11.2019 в 16:46


Немного об истории и интерьере... Свое название ресторан получил не случайно – здание, в котором он расположен, было возведено по приказу Петра I для защиты таможенных грузов от частых наводнений. В интерьере сохранена историческая кирпичная кладка стен и сводчатых потолков. Но атмосфера старины в ресторане связана не только с петровской эпохой – в залах можно увидеть антикварные предметы других времен: патефон, печатная машинка и письменный стол начала XX века. На портретах, стилизованных под старину, изображены, в том числе, почетные гости ресторана. Мебель из ценных пород дерева, классическое накрытие и изящный расписной фарфор создают обстановку респектабельности. _________ ☎ Бронь столов: +7(812)327-89-80 📍 Таможенный переулок 1 💻 http://oldcustom.ru/ #стараятаможня #oldcustom #высокаякухня #васильевскийостров #стрелкавасильевскогоострова #ресторанспб
30.10.2019 в 15:46


Не тратьте свою жизнь впустую! Устройте себе приятный ужин под звуки джаза 🎼🍸 Кстати, сегодня выступают наши резиденты, певица и гитарист 💃🎸 Бронируйте столы по телефону: 327-89-80 или на сайте: http://oldcustom.ru/ _________ ☎ Бронь столов: +7(812)327-89-80 📍 Таможенный переулок 1 💻 http://oldcustom.ru/ #стараятаможня #oldcustom #высокаякухня #васильевскийостров #стрелкавасильевскогоострова #ресторанспб
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане Старая таможня представлены услуги банкетных ресторанов, со средним счетом 2 - 3 тыс р. , ресторанов с живой музыкой, то есть рестораны для торжеств, дорогие рестораны, рестораны, в которых выступают музыканты Старая таможня.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку