Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Сериал "Игра престолов" на большом экране

3175

Страница создана 15.06.2016 и обновлена 05.07.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
18 июля 2017 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (969) 701-76-73 Кинотеатр КАРО 7 Лиговъ
СПб, пр. Лиговский, д. 153 на карте
  Обводный канал (7 метров построить маршрут до метро)
  Лиговский проспект (753 метра пройти от метро)
  Звенигородская (1.2 км)

Фрунзенский район
Сайт https://karofilm.ru
Теги кинематографприключения18+сериалыфэнтези
Событие прошло?
Подпишись на КАРО 7 Лиговъ,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

18 июля онлайн-сервис Амедиатека представит долгожданную премьеру седьмого сезона эпической фэнтези-драмы «Игра престолов» в кинотеатрах сети «КАРО».

Совместные показы сериалов уже стали традицией – ранее на большом экране с успехом прошли премьеры «Винила», «Мира Дикого Запада», а также шестого сезона «Игры престолов». Новый сезон культовой саги стал одним из самых ожидаемых премьер года, в том числе и потому, что старт нового сезона был перенесен с апреля на июль. По словам создателей, седьмой сезон станет предпоследним. Одними из первых серию увидят жители Санкт-Петербурга, для этого им необходимо приобрести подписку на онлайн-сервис Амедиатека, бонусом к которой и станет билет на показ.

Укороченный (7 вместо традиционных 10 серий) и предпоследний по счету седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу Игры. Ключевые участники во всеоружии: Дейенерис вместе с драконами и своим внушительным полчищем, Безумная Королева Серсея, Король Ночи с ходоками и новоявленный король Севера Джон Сноу. Вестерос на пороге Великой войны. На этот раз из новичков сезона стоит отметить популярного музыканта Эда Ширана, скорее с песней, чем с ролью, а также оскароносного британца Джима Бродбента. Седьмой сезон экранизирует незавершенные книги Джорджа Р. Р. Мартина.

Показы пройдут в кинотеатрах сети Каро 18 июня в 20:00: КАРО 7 Атмосфера, КАРО 9 Варшавский экспресс, КАРО 7 на Стачек, КАРО 5 на Байконурской, КАРО 5 Невский-2, КАРО 7 Лиговъ, КАРО 9 Континент на Звездной

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Сериал "Игра престолов" на большом экранеПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Человек 23 марта 2020 г. 23:59
Обожаю этот кинотеатр!
Ходили на Джокера в него 3 раза!
Очень добрый персонал и хорошие залы
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
владимир29 декабря 2019 г. 12:35
Хорошее расположение в городе. На том плюсы закончились! Не удобная посадка, слишком большой экран для такого маленького зала , не комфортно смотретть даже с последнего ряда. И последний самый жирный минус- этто громкость...... слишком громко !!!!! Через десять минут просмотра начинает болеть голова от грохота и очется уйти....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна2 сентября 2019 г. 13:27
Ходили на «Однажды в Голливуде», фильм очень долгий, сидели в зале на последнем ряду, было невыносимо душно, нечем дышать, зал полный, чтобы выйти, пришлось весь ряд поднимать. Не рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина11 марта 2019 г. 13:11
Время от времени бываю здесь с подругами. Плюс - много залов и всегда есть хороший выбор, на какой фильм идти. Билет можно купить в кассе у девушек или самостоятельно через терминал. Очередей нет. В залах редко бывают аншлаги, разве только на премьере Звездных воин или Богемской рапсодии. Цены на билеты завышенные из-за сети Каро. Необосновано конечно.
Кондиционирование в залах работает плохо. Летом душно. Сложно сказать, почему у них такая плохая ситуация с кондерами. Но, посетителей об этом предупреждают во время покупки билета. В целом, кинотеатр мне нравится. Удобные новые кресла, хороший звук.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Dina26 ноября 2018 г. 17:21
Иногда заходим сюда с девочками после работы, что бы снять стресс и забыть хоть на время обо всех отчетах и неурядицах. Удобное расположение, метро рядом, а еще можно пройтись по магазинчикам, если фильм не помог полностью восстановить душевное равновесие ;)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю