Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Алиса"

1577

Страница создана 03.12.2018 и обновлена 05.03.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 апреля 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 312-15-45 Александринский театр
СПб, пл. Островского, д. 6 на карте
  Гостиный двор (269 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (653 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1200-120001200
Сайт http://www.danceopen.com
Теги танецгастролиспектакль
Событие прошло?
Подпишись на Александринский театр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Александринском театре

23 ноября 2020Благотворительный Гала-концерт "Звезды Петербурга" 2020
5-й Благотворительный Гала-концерт «Звезды Петербурга» в поддержку Свято-Владимирской...

1200-5500 Руб.
10 декабря 2020Международный фестиваль балета Dance Open 2020
Мероприятия в рамках фестиваля проходят на разных площадках. Каждую весну Dance...

1400-3200 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Если рациональное не делает мир лучше, то, может быть, пора разрешить себе немножко безумия? Всего-то на один вечерок, но какая бездна возможностей! Поиграть со временем, кое-что переписать, обменять обыденность на мечты…

Хрупкого подростка из зазеркалья с белым кроликом в руках вы легко узнаете по собственным детским фото. Смело берите его за руку и — вперед!

Вам предстоит фантастическое и гипнотически красивое путешествие в страну чудес. Вы переживете самую абсурдную чайную церемонию на свете, полетаете с книгами дворцовой библиотеки, и, надеемся, удержитесь на тонком кружеве фарфоровой чашки. Вас очаруют эквилибристика Болтуна, эротический дуэт Чеширского Кота и Кошечки Дианы, токсичное плетение кружев Синей гусеницы, электрические пляски Красной королевы, и, конечно же, дьявольская техника на всю голову безумного Безумного Шляпника.

Что касается Алисы, она поведает вам кое-что очень важное про вас самих. И вы вернетесь совершенно другими. Намного более юными. Намного более смелыми. Намного более свободными. С антидотом к глупости, серости и скуке.

«Алиса» — это не просто высокотехнологичная сценография, 3D-анимация и изобретательная хореография. Это невероятное зрелище и захватывающая история. А еще — мощный терапевтический сеанс в придачу.

Пропустить — невозможно.

Мировая премьера: 25 июня 2014, Theaterhaus Stuttgart Продолжительность: 2 часа с одним антрактом

По мотивам книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес»
Премьера в России

Хореография: Мауро Бигонцетти
Музыка: Антонгилио Галеандро, ASSURD и Энца Пальяра

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небом
Отзывы о событии Спектакль "Алиса"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ксения24 марта 2020 г. 15:29
В связи с короновирусом театр принял решение играть спектакли при пустом зале, транслируя их онлайн совершенно бесплатно! Так я, сидя на диване (без попкорна!), посмотрела премьеру "Маузер". Признаться, название меня скорее отпугнуло бы, - но вот как стечение обстоятельств и прогресс могут повлиять на наши вкусовые предпочтения. Спасибо! Спектакль,кстати, отличный!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина11 января 2019 г. 10:10
В Александринке последнее время, откровенно скажу, немного разочаровалась. Если честно, вообще трудно что-то выбрать даже в афише по описанию. Думаю, какой-то кризис творческий настал у них. На чем была, и что правда, понравилось. Так, это "Свадьба", по крайней мере с нее люди не уходят. И легко смотрится. А вот новые замудренные постановки вообще отталкивают. , к сожалению, пока этот осадок ничем не перебить. Пока что переключилась на другие театры, у нас в Петербурге, к счастью, с этим проблем нет. Так что рекомендую с осторожностью выбирать их постановки, если собрались к ним идти.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия2 января 2019 г. 13:19
Да, мы тоже были на премьерном спектакле Сирано де Бержерак в Александринке. Я считаю, это небывалый провал. Если честно, было неприятно на это смотреть, потому что откровенно перемудрили и вся постановка - это набор современных шаблонов. Люди уходили прямо не дождавшись антракта, причем не один или два, а прямо целенаправленно и много с разных уровней. Я такого еще никогда не видела!!! Мы ушли со второй части. По мне так у них единственная приличная постановка - это "Свадьба". На остальное пойти не решусь. Надеюсь, что скоро они пересмотрят свое видение постановок, очень обидно за театр.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Mikael24 декабря 2018 г. 11:45
Это мой любимейший театр нашего города. Интерьеры очень красивые, величественные - дух захватывает, когда попадаешь внутрь. Все такое шикарное, чувствуется соприкосновение с искусством на каждом шагу. В репертуар вошли классические постановки, в большинстве своем состоящие из классических сюжетов. Конечно, есть и новые прочтения, которые бывают не всем по душе, но я пока откровенных разочарований не встречала, хотя, конечно, может это от того, что не все спектакли успела посмотреть, ведь билеты тут не дешевые, но стараюсь несколько раз в год сюда приходить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Dina28 ноября 2018 г. 15:50
Посмотрели новый спектакль Рощина по пьесе Сирано де Бержерак. Режиссёр, конечно, грандиозный! Замысел спектакля очень, очень крутой. После просмотра не выходит из головы несколько дней. Смотреть после таких спектаклей что-то ещё просто скучно, все кажется банальностью. Зрители разделяются во впечатлениях, кого-то это страшно возмущает, они не понимают как так можно вообще. Хотя в спектакле нет ничего откровенно возмутительного, все поэтично и правдиво. И главное - это Ростан! Это романтика! Сегодняшняя романтика. Странная, сложная, многоплановая. Браво актёры! Это высший пилотаж! Сцена переодевания без слов грандиозна. Монах - просто убил. Сирано магнетический Актер. Ну и шоу купидона просто свело с ума... В общем, ИДИТЕ И СМОТРИТЕ пока спектакль не прикрыли. Судя по гневным отзывам это вполне возможно в наше время. Скоро и доносы пойдут на все такое.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю