Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Мероприятие отменено

Спектакль "Мой отец - Марис Лиепа"

10636

Страница создана 22.06.2021 и обновлена 22.09.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 февраля 2022 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 312-15-45 Александринский театр
СПб, пл. Островского, д. 6 на карте
  Гостиный двор (269 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (653 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800-6000800
Сайт https://alexandrinsky.ru
Теги танецбалетспектакльдо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 2500 рубдо 3000 руббольше 5000 рубдо 5000 руб
Событие прошло?
Подпишись на Александринский театр,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в Александринском театре

23 октября 2022 19:30Спектакль "Вишнёвый сад"
Александринский театр представляет первую премьеру, созданную в конкурсном проекте...

1000-1500 Руб.
31 октября 2022 19:007-й Благотворительный Гала-концерт "Звёзды Петербурга"
7-й Благотворительный Гала-концерт «Звёзды Петербурга» в поддержку Свято-Владимирской...

750-7000 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Концерт запланированный на 28.06.2021, 25.10.2021 перенесен на 15.02.2022 года.

Продюсерский центр «Открытое искусство» в рамках проекта «Dance. Dance. Dance.» (художественный руководитель - заслуженный артист России, премьер Мариинского театра Игорь Колб) представляет гала-спектакль «Мой отец - Марис Лиепа», посвященный великому танцовщику ХХ века народному артисту СССР, лауреату Ленинской премии Марису Лиепе. Спектакль соединит танец (при участии звезд Большого, Мариинского и Михайловского театров) и историю жизни Артиста, оживающую в словах и танце Илзе Лиепа. Вечер посвящен ее отцу - Марису Лиепе. Артисту, создавшему непревзойденную роль римского полководца Красса в балете Юрия Григоровича «Спартак», исполненную им так, что она сразу стала легендой. Именно он восстановил и вернул вернувшему на русскую сцену шедевр Михаила Фокина одноактный балет «Видение розы», вливавшему в партию воздушного цветка всю свою мощь и демонстрировавшему изящество этой мощи. Автору - именно автору, не просто исполнителю - еще четырех десятков ролей, ни одна из которых не была «проходной». Он был одним из главных создателей славы Большого театра шестидесятых-семидесятых годов ХХ века и ушел очень рано для творческого человека, успешно пробовавшего себя и в кино, и в педагогике - ему было всего 52 года.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера
Отзывы о событии Спектакль "Мой отец - Марис Лиепа"Пожаловаться
Общая оценка  1.00
Оценить событие   
21 сентября 2021 г. 00:59 1
Спектакль был отменен по неизвестным причинам. Будь это как то доведено до зрителей, которые купили билеты(а покуака по интернету обязывает ввести @) хотя бы рассылкой, со словами извинений, все бы поняли и не потеряли зря время, несясь в театр по пробкам июньским пятничным вечером, чтоб узнать о переносе на 25 октября. Вот и сейчас из афиши театра исчез спектакль и на эту дату. Но инфы вновь нет это называется - зритель, мы тебя (хотя бы) уважаем и ждем по-александрински... Зачем упираться то....

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Любовь21 сентября 2021 г. 0:57
Спектакль был отменен по неизвестным причинам. Будь это как то доведено до зрителей, которые купили билеты(а покуака по интернету обязывает ввести @) хотя бы рассылкой, со словами извинений, все бы поняли и не потеряли зря время, несясь в театр по пробкам июньским пятничным вечером, чтоб узнать о переносе на 25 октября. Вот и сейчас из афиши театра исчез спектакль и на эту дату. Но инфы вновь нет это называется - зритель, мы тебя (хотя бы) уважаем и ждем по-александрински... Зачем упираться то....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения24 марта 2020 г. 15:29
В связи с короновирусом театр принял решение играть спектакли при пустом зале, транслируя их онлайн совершенно бесплатно! Так я, сидя на диване (без попкорна!), посмотрела премьеру "Маузер". Признаться, название меня скорее отпугнуло бы, - но вот как стечение обстоятельств и прогресс могут повлиять на наши вкусовые предпочтения. Спасибо! Спектакль,кстати, отличный!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина11 января 2019 г. 10:10
В Александринке последнее время, откровенно скажу, немного разочаровалась. Если честно, вообще трудно что-то выбрать даже в афише по описанию. Думаю, какой-то кризис творческий настал у них. На чем была, и что правда, понравилось. Так, это "Свадьба", по крайней мере с нее люди не уходят. И легко смотрится. А вот новые замудренные постановки вообще отталкивают. , к сожалению, пока этот осадок ничем не перебить. Пока что переключилась на другие театры, у нас в Петербурге, к счастью, с этим проблем нет. Так что рекомендую с осторожностью выбирать их постановки, если собрались к ним идти.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия2 января 2019 г. 13:19
Да, мы тоже были на премьерном спектакле Сирано де Бержерак в Александринке. Я считаю, это небывалый провал. Если честно, было неприятно на это смотреть, потому что откровенно перемудрили и вся постановка - это набор современных шаблонов. Люди уходили прямо не дождавшись антракта, причем не один или два, а прямо целенаправленно и много с разных уровней. Я такого еще никогда не видела!!! Мы ушли со второй части. По мне так у них единственная приличная постановка - это "Свадьба". На остальное пойти не решусь. Надеюсь, что скоро они пересмотрят свое видение постановок, очень обидно за театр.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Mikael24 декабря 2018 г. 11:45
Это мой любимейший театр нашего города. Интерьеры очень красивые, величественные - дух захватывает, когда попадаешь внутрь. Все такое шикарное, чувствуется соприкосновение с искусством на каждом шагу. В репертуар вошли классические постановки, в большинстве своем состоящие из классических сюжетов. Конечно, есть и новые прочтения, которые бывают не всем по душе, но я пока откровенных разочарований не встречала, хотя, конечно, может это от того, что не все спектакли успела посмотреть, ведь билеты тут не дешевые, но стараюсь несколько раз в год сюда приходить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю