Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Восьмая жизнь"

1261

Страница создана 01.10.2019 и обновлена 10.10.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 октября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 244-10-71 Большой драматический театр им.Г.А.Товстоногова
СПб, наб. р. Фонтанки, д. 65 на карте
  Сенная площадь (571 метр построить маршрут до метро)
  Садовая (741 метр пройти от метро)
  Спасская (607 метров)
  Владимирская (981 метр)
  Достоевская (873 метра)
  Гостиный двор (733 метра)
  Невский проспект (901 метр)

Центральный район
Цена, Р 500-3500500
Сайт https://theatreolympics2019.com
Теги гастролиспектакль
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Спектакль Йетте Штекель создан по одноименному роману Нино Харатишвили.

Грузия, 1900 год. В небольшом городке у талантливого кондитера, создавшего рецепт шоколада, способного влиять на судьбы людей рождается дочь Стаси. Это становится началом семейной саги, охватывающей шесть поколений жизни семьи, прошедшей через все революции и войны XX века к распаду СССР, ко времени время падения Берлинской стены. К гражданской войне в Грузии.

Грузия/Германия/2005 год. Низа, правнучка Стаси, эмигрировала в Берлин. Но когда ее 12-летняя племянница, родившаяся в хаосе постсоветского времени, Брилка уезжает на запад и отказывается возвращаться в Тбилиси, Низа выслеживает ее. Она рассказывает Брилке всю историю семьи, начиная со Стаси, мечта которой стать танцовщицей в Париже так и не осуществилась, но которая сто лет, тихо и нежно танцевала под местной яблоней, зарабатывая на жизнь. Она рассказывает о сводной сестре Стаси Кристине, которая дорого поплатилась за свою красоту, очаровавшую высокопоставленного сотрудника разведки. Она рассказывает ей о дочери Стаси Китти, которая потеряла все, но обрела голос в изгнании в Лондоне. О брате Китти Косте, который пришел к соглашению с системой и стал аппаратчиком. О непокорной дочери Кости Елене и ее очень разных дочерях Дарье и Низе.

Магический реализм в романе «Восьмая жизнь» соединятся с историей адаптации семьи в XX веке, предательстве и сопротивлении, любви и ненависти, о желании жить и выжить.

Театр: Театр Талия (Германия)
Автор произведения: Нино Харатишвили
Премьера: 8 апреля 2017 года
Продолжительность: 5 часов 10 минут. Спектакль идет c одним антрактом
Язык: Немецкий, с русскими субтитрами

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Спектакль "Восьмая жизнь" состоится в Санкт-Петербурге

Спектакль Йетте Штекель создан по одноименному роману Нино Харатишвили. Грузия, 1900 год. В небольшом городке у талантливого кондитера, создавшего рецепт...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПансионат ОльшаникиПансионат Ольшаники
Отзывы о событии Спектакль "Восьмая жизнь"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена26 октября 2019 г. 1:30
Тема спектакля очень интересная, впечатляет и заставляет задуматься, захотелось прочитать авторский вариант. Сам спектакль ...неодназначное впечатление. Некоторые моменты интересные, понравились, но в целом гротескно, слишком много штампов. Игра актеров не впечатлила. Кроме этого, смотреть в ложах тяжело, текст читаемый только по центру и чтобы его увидеть нужно нагнуться вперед иначе весь текст не виден. Читать приходится в одной позе, тело затекает. Сидеть в одной позе, чтобы успеть прочитать текст столько времени невозможно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей6 января 2019 г. 20:12
Сюда хожу на определенных актеров, нравится игра Алисы Фрейндлих, Олега Басилашвили, спектакли с ними всегда удачные. Вообще люблю старую школу и опытных актеров, как хорошо, что в этом театре их можно увидеть. К молодому составу и экспериментальным новым постановкам есть вопросы. Билеты на Основную сцену БДТ быстро выкупаются, лучше позаботиться о них заранее. Для меня поход в этот театр - событие: выезд на набережную реки Фонтанки, здание приметное снаружи и красивое внутри, зал просто шикарный, настраивает на качественные постановки. Театр в хорошем состоянии, был дельный ремонт.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина6 ноября 2018 г. 1:01
Смотрели два эпизода " Трех толстяков".
Полная фрустрация.Невозможно осознать , что великий театр, театр Товстоногова, на своей сцене терпит такой хаос, бред и безвкусицу.
Чушь собачья.....
Жаль актеров...и всех нас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку