Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Супер-шоу "Тени" в обновленном театральном зале Дворца "Олимпия"

4918

Страница создана 29.12.2014 и обновлена 25.02.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 10 января 2015 г. 19:30
по 10 апреля 2015 г. с 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 908-99-80 Дворец Олимпия
СПб, пр. Литейный, д. 14 на карте
  Маяковская (1.5 км построить маршрут до метро)
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Олимпия,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в дворце Олимпия

26 декабря 2020Камерная Елка во Дворце Олимпия
Перед началом спектакля маленьких зрителей встретят веселый Шут и прекрасная Фея...

2500 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Музыкальное супер-шоу «Тени» - насыщенное вокально-хореографическое шоу, оформленного в стилистике французского кабаре в лучшей из возможных интерпретаций. Каждый номер решен драматургично, каждый костюм – произведение искусства, каждая вокальная композиция знакома и любима зрителем.

Героиня рассказывает благодарному слушателю свою повесть отчаявшейся и глубоко несчастной женщины. Содержание этой повести раскрывается через музыку и танец: каждая исполненная композиция содержит новые подробности переживаний, раскрывает новые чувства и мысли. Современная и талантливая хореография Александра Сафронова обрамляет каждую «главу» в повести героини: пластика и актерское мастерство танцоров буквально приковывают взгляд зрителя к сцене.

«Тени» - новый взгляд на возможности жанра музыкального шоу. Авторы, известные яркими и успешными проектами, в том числе, на сцене театра “Приют комедианта”, режиссер-постановщик Джафар Рассулов и балетмейстер Александр Сафронов, называют свое произведение «музыкальным откровением». Они предлагают и Вам оценить этот новый вид сценического искусства.

В составе шоу - блистательные артисты популярных среди петербургской публики мюзиклов “Бал вампиров”, “Аладдин”, “Чаплин”, “Голливудская дива”, “Джекилл и Хайд", “Вестсайдская история”, “Веселые ребята”. Главная сенсация шоу “Тени” - солистки Вера Свешникова, исполнительница главной роли в мюзикле “Бал вампиров”, и Олеся Матакова, участница вокальных проектов “Голос” и “Х-фактор”.

Шоу проходит в особняке княгини Варвары Долгорукой, в обновленном театральном зале Дворца «Олимпия» на Литейном пр., д. 14.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Супер-шоу "Тени" в обновленном театральном зале Дворца "Олимпия"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения19 марта 2019 г. 20:51
Решили как-то целым департаментом отпраздновать корпоративный праздник - день банковского работника, в декабре. Нашлись у нас люди, которые взяли на себя организацию мероприятия, арендовали зал на первом этаже. Было забронировано 5 столиков на 4 персоны каждый. По поводу меню могу сказать, что еда вкусная, хотя наименования достаточно банальные - салатом Цезарь сейчас никого не удивишь. Из более-менее необычных блюд могу отметить медальоны из телятины и салат с рукколой, вялеными томатами и орехами. Пили игристое вино, брют, Le Compliment - не самое дорогое, средненькое на вкус.
Интерьер - необычный: возникает ощущение, что находишься не в банкетном зале, а на концертной площадке - там ещё была сцена для выступления музыкантов. В тот раз их не было, нам просто подключили аппаратуру с музыкой и видеоэффектами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аврора26 декабря 2018 г. 17:37
Очень красивый дворец для проведения торжественных мероприятий. Звук и свет в зале - отличного качества. Но мне показалось, что кухня слабовата: салаты так себе, мясо - ни то-ни се. На десерт подали торт - какая-то химозная штука. Обслуживание кстати было нормальным. В общем за визуал - лайк, за содержание - троечка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
heart15 января 2015 г. 16:57
В целом шоу понравилось) Особенно пластичный танец под "выше небеса"))
Из минусов - показалось мало) 20 минут антракта и в итоге около 50 минут представление.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю