Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Квест "Узник подземелья"

653

Страница была создана и обновлена 09.09.2021

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 9 сентября 2021 г. 10:30
по 26 сентября 2021 г. 23:20
мероприятие прошло
Место +7 (812) 929-95-22 Квеструм Взаперти
СПб, ул. Казанская, д. 7 на карте
  Гостиный двор (725 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (481 метр пройти от метро)
  Адмиралтейская (528 метров)

Центральный район
Цена, Р 2900-40002900
Теги игрыдо 3000 рубдо 5000 рубквест
Возрастной рейтинг 12+
Продолжительность 60 минут
Событие прошло?
Подпишись на Взаперти,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Отправиться навстречу опасностям и испытать себя на прочность предлагает антуражный квест «Узник подземелья» в Санкт-Петербурге! Действие квеста разворачивается в древних катакомбах, где и оказывается ваша команда смельчаков. Немного побродив по холодным темным тоннелям, вы вдруг понимаете, что ушли очень далеко от выхода и заблудились. Впрочем, что может быть опасного в старом лабиринте, где уже сотни лет никто не живет… Тогда почему пламя вашего факела начало так тревожно дрожать? А тень, промелькнувшая на стене, всего лишь мираж? Нет, абсолютно точно, за вами кто-то следит, и явно это не человек! Что ж, знакомиться с таинственными обитателями подземелья нет ни малейшего желания, а потому надо срочно искать выход. Но, как оказалось, это не так просто: похоже, бестелесные хозяева ужасных темниц и запутанных коридоров задумали оставить вас здесь навсегда! Квест «Узник подземелья» относиться к жанру хоррора и приготовил для своих участников множество необычных механизмов, сложных загадок и потайных мест. Если вы хотите пройти интересное испытание и пощекотать нервы – этот квест вам точно понравится! Мы предпринимаем все меры для безопасности наших гостей: • после каждой команды все поверхности в квесте и зоне отдыха обрабатываются антисептическими средствами; • все помещения регулярно проветриваются; • всем гостям мы на входе предлагаем обработать руки антисептиком. с 10 лет в сопровождении взрослых или аниматора

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Квест "Узник подземелья"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Тата19 мая 2016 г. 12:53
Была на перфомансе Каннибал две недели назад. Всех эмоций передать не могу - но то что захватило дух и впечатлений море однозначно! Администраторы, обстановка да и сам квест оставили меня в полнейшем восторге, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артем8 января 2016 г. 23:50
08.01.16 в 21.35 ходили на квест Сайлент-Хилл. Оказалось, что в локации отсутствовал один элемент, без которого было невозможно пройти игру. Об этом мы узнали по истечении времени, когда нам сообщил об этом менеджер. При этом сказал, что это наша вина, что это мы его потеряли и без этой таблетке невозможно пройти игру дальше. Соответственно, мы выразили претензию сотруднице, сидящей на ресепшене. Сотрудница обещала нам позвонить и сообщить о результатах проверки. Через 30 минут позвонила и сказала, что таблетка не нашлась и они сделали новую. Нашу просьбу дать нам возможность доиграть она проигнорировала. Таким образом, не по нашей вине, мы не смогли пройти квест, нам не дали другой возможности доиграть.
Это был не первый квест в вашей компании, но теперь последний. Спасибо, вечер испорчен!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина ганджа24 апреля 2015 г. 23:46
Праздновала день рождение дочери с ее одноклассниками брали две игры параллельно - узник подземелья и взаперти . Все очень понравилось ! На есть огромный МИНУС!!!!!!!! Вначале игры взяли оплату за игры 6000 р. Плюс за стол - 1000р. Поиграли , посидели , отметили . Стали уходить . Администратор сказала что нужно еще доплатить 800 руб. За дополнительный час - это без предупреждения. У меня наличных денег не оказалось , я предложила оплатить банковской картой ( карты НЕ ПРИНИМАЮТ) администратор сказала идите в банк напротив, детей оставьте ((((( я заняла деньги у одного из пришедших родителей. Затем мы уже были на улице , ждали родителей детей , прибегает администратор и говорит , что она не правильно взяла деньги и надо доплатить еще 1000 рублей. Т.к. В пятницу игры стоят 3500 за час. Я попросила выдать мне чек на услуги , ни один из трех админов не смогли пробыть чек ( наверное не умеют пользоваться кассой) они ушли , пришла еще одна девушка и просила чек и потребовала отдать ей деньги в сумме 8500 рублей . ( которые я уже отдала в начале игры ) мне пришлось просто ответить ей по хамски(((( . Настроение было испорчено . Дорогие администраторы , если вы совершаете ошибки , выходите из этой ситуации достойно! Не унижайте посетителей ! Уважаемые владельцы этого заведения - поставьте Банковские терминал - 21 век на дворе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю