Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечеринка OFF by Roots United: FABRIKA

2398
Страница создана 21.03.18 и обновлена 28.04.2018 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 апреля 2018 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 213-32-02 Креативное пространство Севкабель Порт
СПб, Кожевенная линия, д. 40 на карте
  Приморская (2.7 км построить маршрут до метро)
Василеостровский район
Цена, Р 1 6001600
Теги электроникахаустехно
Событие прошло?
Подпишись на Севкабель Порт,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт

14 декабря 2019Новогодний "Маркет у моря" в Севкабель Порту 2019
В преддверии Нового года «Маркет у моря» традиционно соберёт сотни российских...
22 декабря 2019Благотворительный фестиваль "Добрый Питер"
Гостей ждут: россыпь мастер-классов, большая концертная программа с участием популярных...
28 декабря 2019Новогодняя Интеллигентная барахолка 2019
Интеллигентная барахолка – большой петербургский маркет и почти уже достопримечательность...

Внести изменения Внести изменения
 

В прибрежной зоне Финского залива состоится второй эпизод серии вечеринок OFF от Roots United 2018 года. Место действия – сложносоcтавное многоуровневое пространство, созданное на одну ночь из нескольких локаций исторической мануфактуры Порта "Севкабель". Cоответствуя своему названию, концепция оформления OFF: Fabrika вдохновлена романтикой рабочего движения 1-ой половины ХХ века, когда пролетарская эстетика занимала центральное место в творчестве художников супрематистов. Арт-группа события – коллектив Volna – вложили в основу декорирования территории свой взгляд на узнаваемые образы и художественные приемы той эпохи.

Вся территория OFF: Fabrika декларирует 5 зон, каждая из которая следует заданной стилистике, но обладает собственной уникальностью.

Локация 1: Foye

Foye — это входная рекреационная зона, которая погружает в атмосферный замысел события и открывает доступ к основным меткам карты OFF: Fabrika. Cтилизованная под фабричное фойе, она создана по мотивам изображений пролетарских собраний в советское время. Ключевые элементы локации – разнообразие конструкций, подчиненных единому стилю, и служащих как декорациями, так и функциональными местами для отдыха посетителей.

Локация 2: Angar by Finlandia

Angar by Finlandia — самый вместительный и масштабный стейдж вечеринки. Здесь расположится центральная световая инсталляция, тестовые запуски, которой проходят в данный момент. Художественное описание и визуализация арт-объекта не подлежат разглашению. Единственный намек создателей – инсталляция будет представлена в горизонтальном виде над головами гостей. Однако, уверенно можно сказать уже сейчас, что пиком всей программы сцены станет сет американки Veronica Vasicka, который приготовлен на утро и закроет расписание Angar'а.

Кстати, тут же поблизости разместится бар Finlandia mystical garden и чилл-зона, где можно перевести дух в течение ночи.

Angar line up:

  • Veronica Vasicka (US)
  • Ernestas Sadau (LT)
  • Nocow – Live
  • El

Локация 3: Intergalactic FM

Сцена создана совместно с культовой голландской интернет станцией Intergalactic FM, которая в этом году отмечает свое 10-летие вечеринками по всему миру. IFM – это больше, чем радио... Это сильнейшее комьюнити музыкантов во главе с Ференцом IF, которое повлияло не на одно поколение современных артистов. Межгалактическая философия станции, что бы это ни значило, сама продиктовала идею для оформления этой сцены. Здесь создадут собственный "Планетарий", где планеты буду крутиться вокруг своей оси, а центром орбиты станет звездный корабль IFM.

Intergalactic 10 Years:

  • IF (NL)
  • Intergalactic Garry (NL)
  • Interstellar Funk (NL)
  • Timofey

Локация 4: True music jam

Локация, созданная в результате коллаборации Roots United и платформы Ballantine's True Music, посвящена свободным музыкальным экспериментам и поддержке начинающих музыкантов. На вечеринке будет создана поп-ап студия звукозаписи, где каждый желающий сможет принять участие в электронном джеме вместе с уже состоявшимися продюсерами. В распоряжении студии все необходимое – терминвоксы, модульные синтезаторы и атмосфера, располагающая к творчеству.

Локация 5: Bar by Roots United

Количество людей на квадратный метр здесь будет явно зашкаливать, и не только ввиду компактности стейджа и присутствия за пультом всем знакомых резидентов Roots United. Помещение послужит связующим звеном между двумя другими территориями: главным Angar'ом и мансардой, оккупированной Intergalactic FM. Следуя законам кубизма в оформлении, арт-группа Volna предпримет попытку смоделировать пространство с помощью палитры CMYK. Каждый цвет будет нести свою функцию на главном графическом полотне сцены и меняться в зависимости от общего освещения.

Bar by Roots United line up:

  • Hoopa
  • Shutta
  • Eostra
  • Modul Werk
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Be BoxСалон красоты Be BoxVirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отзывы о событии Вечеринка OFF by Roots United: FABRIKAПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Максим29 марта 2019 г. 15:03
Посетил велоконгресс 28 марта. Послушал выступления каких-то чиновников и градостроителей касательно перспектив развития велотранспорта в России. Вывод модно сделать такой - пока у нас народ не готов к велотранспорту, по крайней мере, не настолько сильно, как в Скандинавии. У нас до сих пор царит культ автомобиля, ездить на работу на велосипеде в нашей стране как-то не принято. Хотя в Питере есть стоянки с велосипедами в аренду (сам пользуюсь ими на велоостановке у метро Петроградская), но вот специальных велодорожек в городе не хватает - приходится ездить по пешеходной зоне - на автомобильные дороги страшно выезжать.
А порту СевКабель говорю спасибо за организацию такого полезного мероприятия.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя3 января 2019 г. 12:22
Насколько я могу судить. Севкабель занял прочное место в культурной жизни Петербурга, теперь каждый уважающий себя молодой человек и не очень, должен там побывать хоть раз. Мы были там летом. погуляли по территории, повалялась у моря. До Нового Года заходили на базар туда, пару интересных вещичек купили. Теперь вот ходим успеть на каток у моря там сходить - название многообещающее и притом на нем действует специальная система охлаждения, так что небольшой плюс ему не страшен. До конца праздников должны сходить. Стоимость уже посмотрели, нормально, думали, будет больше, у них всегда немного дорого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку