Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Возвращение к голосу

433

Страница создана 17.03.2010 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 апреля 2010 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 909-71-85 Ресторан Амроц на Невском
СПб, пр. Невский, д. 176, лит. А на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Амроц на Невском,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 
10 апреля 2010 года в 19.00  в ресторане «Амроц», состоится концерт в котором молодые музыканты, вокалисты и инструменталисты, представляют музыкальную программу «От блюза до Бродвея на Невском».

Программа состоит  как из «хитов» джазовой музыки, песен из мюзиклов, так и из авторских джазовых композиций, представляемых участниками концерта.

Для концертной жизни города такой концерт – событие. Ведь очень редко любители хорошей стильной музыки имеют возможность «живьем» послушать  вокальный джаз в исполнении молодых талантливых музыкантов, - 13  певцов и 15 инструменталистов. Джазовая музыка требует от исполнителя не только хорошей музыкальной подготовки, культуры и вкуса, но и энтузиазма. И тот факт, что «многочисленные» участники концерта выбрали для себя этот «некоммерческий» жанр,  очень важен для культурной жизни города…

Эта программа – результат творческого сотрудничества студентов и выпускников отделения Эстрадного Пения и биг-бэнда Эстрадного отделения СПб музыкального колледжа им. М.П.Мусоргского, а также Клуба профессиональной поддержки молодых певцов «Возвращение к голосу». Партнером проекта выступает Санкт-Петербургский центр гуманитарных программ. Свой старт проект «От блюза до Бродвея» начал в 2008г. и теперь с уверенностью можно говорить о том, что он становится хорошей традицией в музыкальной жизни Санкт-Петербурга. В 2008 г. молодые вокалисты выступали на различных клубных площадках города, а в 2009 г. с огромным успехом прошел концерт с участием биг-бэнда в концертном зале у Финляндского. 10 апреля 2010г. концерт будет проходить в зале «Звартноц» ресторана «Амроц на Невском». Имя и стиль этому залу задал полуразрушенный храм армянской культуры, который был включен в 2000г. в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Стены зала украшают кисти армянских художников. В фойе зала развернется  выставка  фоторабот, посвященных джазу.

В концерте принимают участие солисты-вокалисты, студенты и выпускники отделения Эстрадного пения СПб музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского, а также участники Клуба профессиональной поддержки молодых певцов «Возвращение к голосу»/ “Return to the Voice”: Лауреаты разных лет конкурса молодых джазовых музыкантов «Осенний марафон» Виктория Урусова, Ирина Чехова, Марина Бородина; а также Ольга Кабанова, Евгения Лисина, Диана Оганезова, Мария Браславская, Ольга Бравина, Александра Шустрова, Елена Писклюкова, Франц Бдоян, Андрей Загородников, Николай Ошурков; Биг-бэнд СПб музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского. Художественный руководитель биг-бэнда – Марк Звонарёв, дирижер – Владимир Грибов. Режиссер программы – Александр Соловьев. Художественный руководитель программы – Ариадна Карягина, лауреат фестивалей современной и джазовой музыки, заведующая отделением Эстрадного пения СПб музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Возвращение к голосуПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елизавета29 декабря 2018 г. 17:00
Очень остались довольны рестораном, где проходил наш новогодний корпоратив! Красиво внутри, официанты очень деликатные. Вкусные блюда, особенно из мяса. В ресторане очень просторно, спокойно разместили 300 наших сотрудников. Доступный ценник, вкусное армянское вино в баре. Большинство людей остались довольны. Спасибо за такой тёплый армянский приём!:)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сара10 мая 2017 г. 18:15
Здесь есть несколько залов (причём на разных этажах). Очень нравится "Этнический" зал, который выполнен в национальном армянском стиле.Мне очень нравится армянская кухня. И Амроц - то из немногих мест в городе, где можно попробовать адекватную долму, кебаб, хашламу.Самый-самый центр города. Поэтому и цены подобающие, но не сильно дорого, что радует. Тем более качество на высоте.Вроде бы ресторан круглосуточный, и учитывая ритм Северной столицы здесь будут рады вам 24 на 7.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Полина9 августа 2010 г. 18:17
Место отстойное.Еда не свежая, сложилось такое ощущение что у них разом выключили все холодильники и готовят около 1 часа.Ждешь до посинения а потом приносят тухлятину.Санэпидемстанцию к ним надо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю