Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Второй международный музыкальный детско-юношеский конкурс «ТеремОК!».

599

Страница создана 10.11.2008 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
27 ноября 2008 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 601-06-01 Магазин Буквоед на Лиговском 10
СПб, пр. Лиговский, д. 10 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Буквоед на Лиговском 10,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 
Ансамбль «Терем-квартет» представляет Второй международный музыкальный детско-юношеский конкурс «ТеремОК!». В программе концерт лауреатов конкурса в сопровождении ансамбля «Терем-квартет» и пресс-конференцияНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Второй международный музыкальный детско-юношеский конкурс «ТеремОК!».Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Пользователь8 марта 2019 г. 20:33
был, был прекрасный книжный магазин. Пришли "улучшатели" - и магазина не стало. По пунктам: 1. интерьер, информация: было: удобная уютная планировка, функциональные, большие надписи-указатели, чтобы сориентироваться, где какой отдел, в каждом отделе также удобная понятная, хорошо видимая функциональная информация. Стало: информации минимум, мелкими буквами, вместо этого на стенах посторонние картинки и надписи, как в советском детском саду. 2. расположение книг на стеллажах: было: книги стояли по темам и по алфавиту, в отделе иностранной литературы - по языкам и типам книг - с ясными указателями (словари, учебная литература, книги для чтения). Было удобно и продавцам и покупателям, было видно, что книги продают и читают. Стало: книги стоят по размеру, "аккуратно" - как в библиотеке у неграмотного человека, который библиотеку купил оптом, для статуса. Видно, что книги здесь продавать не собираются, они для "интерьера" 3. стеллажи: было: стеллажи позволяли покупателям быстро сориентироваться и достать книгу. Стало: видимо предполагается, что покупатели будут с высоких стеллажей сбивать книги зонтиками или линейками, взятыми в канцелярском отделе. Или звать продавцов? о продавцах следующий пункт 4. продавцы: было: достаточно много приятных и компетентных консультантов. Стало: не видно консультантов. Где они прячутся? Впрочем, не так это страшно, толпы покупателей в неудобном новом магазине тоже нет. 5. кассы: было: несколько касс в двух залах. Стало: две кассы в одном зале сувениров. Всё. 6. отношение: раньше было видно, что здесь любят книги и хотят, чтобы их покупали. Теперь видно, что магазином овладел некий дух, который книги не любит и не отличает от картошки
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пользователь8 марта 2019 г. 12:57
Хороший магазин испортили. Ничего не забыли испортить, по всем пунктам прошлись. Всю функциональность уничтожили: информации не стало (раньше были хорошо видимые указатели отделов и тем внутри отделов,всё было ясно и хорошо видно), книги теперь стоят не по темам и алфавиту внутри темы - как было раньше, а больше по размеру обложек, да и книги на стеллажах высоко и глубоко стоят (зонтиком их что ли сверху сшибать?), вместо нескольких касс в двух залах оставили всего две кассы на весь магазин, продавцов не видно. Похоже, книги тут больше не любят и продавать не хотят. Очень жаль
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юля11 сентября 2016 г. 12:44
Прилетела в Петербург на экскурсию,книги покупать не хотела,НО...когда пришла в клуб,то забыла обо всём! Приятная обстановка, вежливые сотрудники,хороший выбор литературы. В общем, без покупок не ушла !Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Rock Star7 декабря 2011 г. 21:48
1. Все выступающие радовали слух и вызывали добрые чувства своим исполнением и ответственным поведением, но странным показалась мешанина из профессионально-выступающих почти взрослых людей и детей.<br>2. Открывала конкурс дама с сумкой через плечо на сцене (хорошо что не с хозяйственной).<br>3. Ведущая однажды небрежно перепутала выступающих - такая мелочь в общем птоке!<br>4. После замечательного выступления ансамбля из города Саранска, при сходе детей со сцены, дважды раздался зычный голос из жюри: "Сколько лет девочке?!". По поведенческой аналогии сразу вспомнился Аркадий Райкин, его слова из одной интермедии - "Как твоё фамилиЁ? Чем ты занимаешься?".<br>5. Дети трепетно относятся к похвале, просто даже за участие в конкурсе. Так вот организаторы сподобились вручить им свидетельства не на сцене, а в суете, где-то около раздевалки. Хорошо, что не у туалета.<br>6. 4-го декабря детей продержали при конкурсе с 13.00 до 20.00 без обеда. Уезжали они по своим гостиницам, долго ожидая транспорта при дожде со снегом. А организаторы конкурса благополучно укатили на своем автобусе намного раньше!<br>7. На поезд восвояси дети с руководителем уезжали на такси за свой счет, в обещанном такси от "Теремка" им отказали.<br>Стыдно за Вас, господа организаторы! И стыдно за Петербург!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
зритель из зала7 декабря 2011 г. 21:46
1. Все выступающие радовали слух и вызывали добрые чувства своим исполнением и ответственным поведением, но странным показалась мешанина из профессионально-выступающих почти взрослых людей и детей.
2. Открывала конкурс дама с сумкой через плечо на сцене (хорошо что не с хозяйственной).
3. Ведущая однажды небрежно перепутала выступающих - такая мелочь в общем потоке!
4. После замечательного выступления ансамбля из города Саранска, при сходе детей со сцены, дважды раздался зычный голос из жюри: "Сколько лет девочке?!". По поведенческой аналогии сразу вспомнился Аркадий Райкин, его слова из одной интермедии - "Как твоё фамилиЁ? Чем ты занимаешься?".
5. Дети трепетно относятся к похвале, просто даже за участие в конкурсе. Так вот организаторы сподобились вручить им свидетельства не на сцене, а в суете, где-то около раздевалки. Хорошо, что не у туалета.
6. 4-го декабря детей продержали при конкурсе с 13.00 до 20.00 без обеда. Уезжали они по своим гостиницам, долго ожидая транспорта при дожде со снегом. А организаторы конкурса благополучно укатили на своем автобусе намного раньше!
7. На поезд восвояси дети с руководителем уезжали на такси за свой счет, в обещанном такси от "Теремка" им отказали.

Стыдно за Вас, господа организаторы! И стыдно за Петербург!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валерий Соколов5 сентября 2011 г. 14:29
Голос Елены Атюрьевской обладает чудодейственной силой.
Моя мама болела , а теперь слушает её и выздоравливает!
Елена и, правда, Богиня!
Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пон4ик15 апреля 2009 г. 14:11
Спасибо за чудесное место, где хочется часто бывать и проводить время!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю