Ансамбль «Терем-квартет» представляет Второй международный музыкальный детско-юношеский конкурс «ТеремОК!». В программе концерт лауреатов конкурса в сопровождении ансамбля «Терем-квартет» и пресс-конференцияНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
был, был прекрасный книжный магазин. Пришли "улучшатели" - и магазина не стало. По пунктам: 1. интерьер, информация: было: удобная уютная планировка, функциональные, большие надписи-указатели, чтобы сориентироваться, где какой отдел, в каждом отделе также удобная понятная, хорошо видимая функциональная информация. Стало: информации минимум, мелкими буквами, вместо этого на стенах посторонние картинки и надписи, как в советском детском саду. 2. расположение книг на стеллажах: было: книги стояли по темам и по алфавиту, в отделе иностранной литературы - по языкам и типам книг - с ясными указателями (словари, учебная литература, книги для чтения). Было удобно и продавцам и покупателям, было видно, что книги продают и читают. Стало: книги стоят по размеру, "аккуратно" - как в библиотеке у неграмотного человека, который библиотеку купил оптом, для статуса. Видно, что книги здесь продавать не собираются, они для "интерьера" 3. стеллажи: было: стеллажи позволяли покупателям быстро сориентироваться и достать книгу. Стало: видимо предполагается, что покупатели будут с высоких стеллажей сбивать книги зонтиками или линейками, взятыми в канцелярском отделе. Или звать продавцов? о продавцах следующий пункт 4. продавцы: было: достаточно много приятных и компетентных консультантов. Стало: не видно консультантов. Где они прячутся? Впрочем, не так это страшно, толпы покупателей в неудобном новом магазине тоже нет. 5. кассы: было: несколько касс в двух залах. Стало: две кассы в одном зале сувениров. Всё. 6. отношение: раньше было видно, что здесь любят книги и хотят, чтобы их покупали. Теперь видно, что магазином овладел некий дух, который книги не любит и не отличает от картошки
Хороший магазин испортили. Ничего не забыли испортить, по всем пунктам прошлись. Всю функциональность уничтожили: информации не стало (раньше были хорошо видимые указатели отделов и тем внутри отделов,всё было ясно и хорошо видно), книги теперь стоят не по темам и алфавиту внутри темы - как было раньше, а больше по размеру обложек, да и книги на стеллажах высоко и глубоко стоят (зонтиком их что ли сверху сшибать?), вместо нескольких касс в двух залах оставили всего две кассы на весь магазин, продавцов не видно. Похоже, книги тут больше не любят и продавать не хотят. Очень жаль
Прилетела в Петербург на экскурсию,книги покупать не хотела,НО...когда пришла в клуб,то забыла обо всём! Приятная обстановка, вежливые сотрудники,хороший выбор литературы. В общем, без покупок не ушла !Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе!
1. Все выступающие радовали слух и вызывали добрые чувства своим исполнением и ответственным поведением, но странным показалась мешанина из профессионально-выступающих почти взрослых людей и детей.<br>2. Открывала конкурс дама с сумкой через плечо на сцене (хорошо что не с хозяйственной).<br>3. Ведущая однажды небрежно перепутала выступающих - такая мелочь в общем птоке!<br>4. После замечательного выступления ансамбля из города Саранска, при сходе детей со сцены, дважды раздался зычный голос из жюри: "Сколько лет девочке?!". По поведенческой аналогии сразу вспомнился Аркадий Райкин, его слова из одной интермедии - "Как твоё фамилиЁ? Чем ты занимаешься?".<br>5. Дети трепетно относятся к похвале, просто даже за участие в конкурсе. Так вот организаторы сподобились вручить им свидетельства не на сцене, а в суете, где-то около раздевалки. Хорошо, что не у туалета.<br>6. 4-го декабря детей продержали при конкурсе с 13.00 до 20.00 без обеда. Уезжали они по своим гостиницам, долго ожидая транспорта при дожде со снегом. А организаторы конкурса благополучно укатили на своем автобусе намного раньше!<br>7. На поезд восвояси дети с руководителем уезжали на такси за свой счет, в обещанном такси от "Теремка" им отказали.<br>Стыдно за Вас, господа организаторы! И стыдно за Петербург!
1. Все выступающие радовали слух и вызывали добрые чувства своим исполнением и ответственным поведением, но странным показалась мешанина из профессионально-выступающих почти взрослых людей и детей.
2. Открывала конкурс дама с сумкой через плечо на сцене (хорошо что не с хозяйственной).
3. Ведущая однажды небрежно перепутала выступающих - такая мелочь в общем потоке!
4. После замечательного выступления ансамбля из города Саранска, при сходе детей со сцены, дважды раздался зычный голос из жюри: "Сколько лет девочке?!". По поведенческой аналогии сразу вспомнился Аркадий Райкин, его слова из одной интермедии - "Как твоё фамилиЁ? Чем ты занимаешься?".
5. Дети трепетно относятся к похвале, просто даже за участие в конкурсе. Так вот организаторы сподобились вручить им свидетельства не на сцене, а в суете, где-то около раздевалки. Хорошо, что не у туалета.
6. 4-го декабря детей продержали при конкурсе с 13.00 до 20.00 без обеда. Уезжали они по своим гостиницам, долго ожидая транспорта при дожде со снегом. А организаторы конкурса благополучно укатили на своем автобусе намного раньше!
7. На поезд восвояси дети с руководителем уезжали на такси за свой счет, в обещанном такси от "Теремка" им отказали.
Стыдно за Вас, господа организаторы! И стыдно за Петербург!