Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Выставка Таинство. Вадим Комиссаров

585

Страница создана 03.07.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 июля 2009 г. 10:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 612-13-29 Кафе Zoom
СПб, ул. Гороховая, д. 22 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Zoom,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Таинственное свидание, тайные желания, тайная надежда, сердечные тайны, держать в тайне, тайный способ, потайное устройство, государственная тайна, тайный знак, таинство, тайник…

Тайна есть нечто скрываемое от других, известное не всем.

Тайна - загадка для непосвящённых, секрет.

Тайна - то, что ещё неизвестно, не стало доступным познанию.

Таинственное – то, что нас окружает, чего мы не видим и не можем увидеть.

Тайна, которой может не быть материально, но мы догадываемся, что она есть.  То, что еще неизвестно, не стало доступным познанию.

Тайна всегда притягивает людей во все времена. Можно даже предположить, что благодаря тайнам и загадкам, всему неизвестному человек стал тем, кто он есть. Именно желание узнать неизвестное, проникнуть в тайны бытия толкало человека на различные открытия.

Тайна передаётся шёпотом, потому что, сказанная вслух она теряет свой смысл. Каждый хранит в себе то, что знают немногие или даже не знает никто. Потайные комнаты, прикрытые бутафорией внешнего мира.

На выставке Вадима Комиссарова, художника из Беларуси, представлены работы, часто не имеющие конкретного сюжета. Действие происходит вне времени и даже вне пространства. Их конечная цель ощущение неизвестного, присутствие рядом чего-то.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Выставка Таинство. Вадим Комиссаров Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Юлия24 декабря 2018 г. 19:06
Изумительное кафе. Очень приятно, что приносят большие порции: вкусная домашняя кухня. Заинтриговал торт "позвоните родителям". Принесли сметанный торт с орешками и шоколадной глазурью, очень напомнил вкус того сметанника, что готовит моя бабушка. Видимо с этим и связано название.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена12 апреля 2018 г. 17:39
Это очаровательное место на Гороховой. Вообще, я очень люблю Гороховую улицу. Много барчиков, кафе отличных. Эту улицу люблю даже больше, чем Рубинштейна) "Зум" — милое небольшое заведенье. Его сложно не заметить. С внешней стороны стены увиты каким-то растением красивым. Очень-очень зелено. В меню очень понятные домашние блюда. На вкус — тоже замечательные. Как будто готовили заботливые мамины ручки. Я большой любитель порисовать, поэтому всегда рада взять в руки карандашик и набросать чего-нибудь. Здесь дают с десяток карандашиков и оисты бумаги)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павел Мунтян30 марта 2012 г. 12:39
Отличное место!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аня Надеждина22 октября 2011 г. 23:14
Про Зум много слышала от своих друзей, потом еще прочитала на сайте Читай и Пиши статью. Решила сводить туда свою маму. Все ограничилось разговором по телефону с их администратором. Мне кажется, хозяйке стоит обратить внимание на обслуживание в кафе!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку