1515
Медик предупредил об онкологической опасности шашлыка
Копченое мясо тяжело переваривается организмом.
Употребление жареной и приготовленной на углях пищи способно вызвать онкологические заболевания. Об этом в интервью iReactor рассказал кандидат медицинских наук Владимир Зайцев.
«Еда с костра и барбекю для тех, кто буквально живет на даче, — очень опасное увлечение. Организму сложно это переварить. Те, кто живет на приусадебных участках и регулярно жарит себе мясо, да еще и с угольками, у них очень большой риск получения онкозаболеваний», — отметил медик.
Другими опасными факторами являются распитие алкоголя и потребление продукции с пищевыми добавками «Е». Для сохранения здоровья специалист рекомендует натуральные чаи, чистую воду и еду без консервантов.




Гастроэнтеролог Ирина Бережная в интервью радио Sputnik рассказала, когда «совам» и «жаворонкам» лучше завтракать.
Завтрак, по мнению диетологов, является важной частью режима питания...

После Новогодних праздников следующим испытанием для мужчин обещает стать День святого Валентина — снова время задуматься о подарке любимой. Не исключено, что тренд сделает свое дело и многие предпочтут накормить свою даму сердца каким-нибудь популярным лакомством. Эксперты Авито как раз отмечают...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Ева Польна, Лиза Арзамасова и День России: афиша Петербурга на неделю
Вечеринка Cava Disco, фестиваль «Паруса Кронштадта» и концерт A’Studio: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
