1470
Медик предупредил об онкологической опасности шашлыка
Копченое мясо тяжело переваривается организмом.
Употребление жареной и приготовленной на углях пищи способно вызвать онкологические заболевания. Об этом в интервью iReactor рассказал кандидат медицинских наук Владимир Зайцев.
«Еда с костра и барбекю для тех, кто буквально живет на даче, — очень опасное увлечение. Организму сложно это переварить. Те, кто живет на приусадебных участках и регулярно жарит себе мясо, да еще и с угольками, у них очень большой риск получения онкозаболеваний», — отметил медик.
Другими опасными факторами являются распитие алкоголя и потребление продукции с пищевыми добавками «Е». Для сохранения здоровья специалист рекомендует натуральные чаи, чистую воду и еду без консервантов.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов