1456
Медик предупредил об онкологической опасности шашлыка
Копченое мясо тяжело переваривается организмом.
Употребление жареной и приготовленной на углях пищи способно вызвать онкологические заболевания. Об этом в интервью iReactor рассказал кандидат медицинских наук Владимир Зайцев.
«Еда с костра и барбекю для тех, кто буквально живет на даче, — очень опасное увлечение. Организму сложно это переварить. Те, кто живет на приусадебных участках и регулярно жарит себе мясо, да еще и с угольками, у них очень большой риск получения онкозаболеваний», — отметил медик.
Другими опасными факторами являются распитие алкоголя и потребление продукции с пищевыми добавками «Е». Для сохранения здоровья специалист рекомендует натуральные чаи, чистую воду и еду без консервантов.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
В двух районах Петербурга ограничат дорожное движение
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
Топ-5 необычных экскурсий в Петербурге
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
На два дня в Петербурге закроют вестибюль станции метро «Горьковская»
Оригинальный подход: лучшие идеи для небального свидания в Петербурге