1759
Диетолог объяснила, почему рыбу надо готовить с лимоном
Фрукт сделает блюдо более полезным.

pxhere
Запеченная рыба - это идеальное блюдо для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Это полезно и вкусно. При этом рыба может быть любой: красной или белой, от выбора суть не меняется. Но вот одна деталь кардинально может повлиять на вкус и пользу. Речь идет о лимоне.
Аллерголог-иммунолог, педиатр, патофизиолог, диетолог, нутрициолог Елена Порецкая посоветовала любителям рыбных блюд всегда добавлять этот фрукт. Он сделает еду более пикантной и не только. Дело в том, что лимон способствует усвоению белка в организме. Также лучше использовать нерафинированное масло первого отжима, оно поможет сохранить полезные свойства.
Ранее сообщалось, что чернослив, высушенный плод домашних слив, обладает набором полезных качеств, способствующих улучшению здоровья. Но он обладает не только полезными свойствами. Диетолог Ирина Картункова отмечает, что чернослив богат антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждений.

После Новогодних праздников следующим испытанием для мужчин обещает стать День святого Валентина — снова время задуматься о подарке любимой. Не исключено, что тренд сделает свое дело и многие предпочтут накормить свою даму сердца каким-нибудь популярным лакомством. Эксперты Авито как раз отмечают...





Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
Ева Польна, Лиза Арзамасова и День России: афиша Петербурга на неделю
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
Вечеринка Cava Disco, фестиваль «Паруса Кронштадта» и концерт A’Studio: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
