Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 сентября 2020 г. 4:17

485

Автор: Милана Ланская

Раскрыта опасность молочных продуктов при похудении

Белковые продукты провоцируют скачок инсулина.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Раскрыта опасность молочных продуктов при похудении

Pixabay

Российский врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков рассказал об опасности употребления молочных продуктов при похудении.

В своем Instagram-аккаунте он написал, что желающим похудеть важно ориентироваться на инсулинемический индекс еды. Специалист пояснил, что скачок инсулина в организме провоцирует не только еда, насыщенная сахаром и углеводами, но и белковые продукты.

По словам эксперта, инсулин является жиронакапливающим гормоном. Его высокий уровень в крови приводит к набору веса.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Здоровье Продукты и еда Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОбщественное пространство на Карповке Общественное пространство на КарповкеМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
С молоком и без яиц, с крахмалом и гречневой мукой: публикуем рецепты блинов и варианты их подачи С молоком и без яиц, с крахмалом и гречневой мукой: публикуем рецепты блинов и варианты их подачи Peterburg2 напоминает читателям, что идёт уже третий день Масленичной недели. Если у вас кончилась фантазия – как ещё приготовить блины, с чем их подать и как завернуть – мы спешим вам на помощь!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку