Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+


29 декабря 2024 г. 14:25

1323

Автор: Валерия Белашкова

Россиянам дали совет, как выбрать вкусный ананас

Всегда есть риск ошибиться и зря потратить деньги.

Россиянам дали совет, как выбрать вкусный ананас

pxhere.com

Ананас появляется на новогоднем столе так же часто, как "Селедка под шубой". Экзотический фрукт полюбили за сочность и неповторимый яркий вкус. Чтобы получить максимум удовольствия, нужно тщательно его осмотреть перед покупкой, рассказали специалисты Роспотребнадзора по Петербургу.

Кожура должна быть желтой или оранжевой без заметных пятен. Спелый и вкусный ананас будет иметь насыщенный сладкий аромат. Не стоит брать фрукт, у которого высохла и завяла зеленая верхушка, так как он уже может быть сгнившим. Испорченный продукт будет еще и мягким на ощупь.

Нестрашно приобрести зеленый ананас. Он отлично дозревает при комнатной температуре.

Ранее петербуржцам объяснили, как правильно выбирать мандарины. Их тоже нужно понюхать и потрогать перед тем, как идти на кассу.

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Новый год Общество Продукты и еда


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге


Статьи по теме
Психолог рассказала, как после новогодних праздников легко вернуться в рабочий ритм Психолог рассказала, как после новогодних праздников легко вернуться в рабочий ритм Специалист посоветовала делать упражнения из когнитивно-поведенческой терапии. Себе нужно задать несколько вопросов. ...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.