1343
Россиянам перечислили продукты, снижающие риск развития рака
Врач Гинзбург назвал 2 известных продукта, снижающих риск развития рака
Речь идет о кисломолочных продуктах.
Российский врач-диетолог и доктор медицинских наук Михаил Гинзбург заявил, что употребление кефира и квашеной капусты является хорошей профилактикой развития онкологических заболеваний. В частности, они снижают риск развития рака толстой кишки. Это научно доказано.
По словам врача, необходимо следить за сроком годности кисломолочных продуктов и добавить в рацион напитки местного производства с коротким сроком годности. "И это обеспечит защиту или по крайней мере значимое снижение вероятности рака толстой кишки", – констатировал Михаил Гинзбург.
Ранее Михаил Гинзбург рассказал об опасных и полезных продуктах при гастрите. Существует два типа гастрита: атрофический и поверхностный. Обострение происходит по одному механизму — при употреблении пищи, которая раздражает слизистую.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Ралли, концерты ко Дню матери и ижорский костюм: афиша на выходные в Ленобласти
Стало известно, когда откроют первый водный экомаршрут в Петербурге и Ленобласти
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Петербуржцы смогут оплачивать проезд при помощи геолокации
Фестивали и хоровые сезоны: куда бесплатно сходить в Петербурге 23-30 ноября