3701
Самый вредный продукт: гастроэнтеролог рассказала об опасности полукопчёной колбасы
Гастроэнтеролог рассказала об опасности полукопчёной колбасы
Несмотря на иллюзию мясной продукции, настоящего мяса в такой продукции немного.
Полезной колбасы не существует. Такое мнение высказала гастроэнтеролог Ольга Аришева. Она отметила, что хотя колбасы и сосиски содержат в составе мясо, но совершенно не заменяют его, а некоторые образцы такой продукции и вовсе опасны для здоровья.
Самой вредной колбасой врач назвала полукопченую, а наименее вредной – вареную. Также плохи для ЖКТ копченые и ливерные колбасы. Из-за способа приготовления и массы жирных и дешевых добавок такие продукты лучше употреблять в минимальных количествах.
Ранее Peterburg2 сообщал о пяти пищевых привычках, повышающих уровень холестерина.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
С уважением к серебряному возрасту: какие музеи Ленобласти предоставляют бесплатный или льготный вход пенсионерам
Как можно сэкономить на покупке авиабилетов
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Фасады Главного штаба и Штаба Гвардейского корпуса превратятся в гигантский экран
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Топ-5 мест в Петербурге, которые обязательно нужно посетить