1234
Снизить риск деменции помогут эти ягоды и рыба
Диетолог Али назвал ягоды и рыбу, которые снизят риск деменции
При ежедневном их употреблении вероятность наступления болезни Альцгеймера снижается.
https://pixabay.com
Диетолог Нахид Али посоветовал добавить в свой рацион рыбу, богатую Омега-3 жирными кислотами, к примеру, лосось и тунец. Употребляя их, организм получает вещества, повышается умственная активность, пишет британское издание Express.
Специалист добавил, что хорошо бы включить в рацион и ягоды, к примеру, малину и чернику. Если есть их ежедневно, начиная со среднего возраста, вероятность развития деменции и болезни Альцгеймера становится ниже.
Третьим продуктом для мозга Али назвал орехи. Правда, он подчеркнул, что никакая диета не защитит на 100% от появления болезней.
Ранее Peterburg2 писал, что диетолог назвала богатый витамином C продукт. Неочевидный продукт содержит больше витамина С, чем лимон и очень богат антиоксидантами.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|