1691
Стало известно, какая ягода может снизить риск смерти на 31%
Ученые выяснили, что употребление клюквы может снизить риск смерти
Риск смерти на 14% снижает клубника, а черника – на 21%.
pxhere
Ежедневное употребление ягод может продлить жизнь, выяснили ученые. Об этом сообщается в журнале The Journal of Nutrition.
Выяснилось, что на 14% риск смерти снижает клубника, а на 21% - черника. Однако лидером стала клюква, которая риск смерти может снизить на 31%.
Ранее Peterburg2 писал, что умер ученый Владимир Хавинсон, открывший пептиды для лечения чернобыльцев.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
Рекламный рынок Петербурга: достижения, тренды, прогнозы
В кинотеатрах Петербурга покажут трансляцию балета «Щелкунчик»
График работы и цены: открытые катки Петербурга 2024-2025
Открытие катка в «Брусницыне», концерты групп «25/17» и «Amatory»: куда пойти в Петербурге 29 ноября – 5 декабря
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября