Пасмурно  небольшой снег  −16…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Здоровье / В Мариинском театре массовые отравления

22 мая 2018 г. 17:18 564

В Мариинском театре массовые отравления

Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу выявило 13 случаев кишечной инфекции у сотрудников Мариинского театра, госпитализированы семь человек. Все заболевшие сотрудники Мариинки почувствовали себя плохо после посещения театральной служебной столовой.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Сотрудников Мариинского театра госпитализировали в клиническую больницу имени Боткина с симптомами отравления.

Всего зафиксировано 13 случаев кишечных инфекций среди работников ФГБУК "Государственный академический Мариинский театр". Госпитализировано в инфекционный стационар семь больных.

На данный момент проводится санитарно-эпидемиологическое расследование причин и условий возникновения заболеваний. В театре проводится комплекс противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение дальнейшего распространения кишечных инфекций среди работников учреждения.

Мариинский театр
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как лечиться бесплатно в частных клиниках Как лечиться бесплатно в частных клиниках Качественная медицинская помощь в частной клинике не всегда стоит больших денег. Иногда ее можно получить совершенно бесплатно. ...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.