Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 ноября 2018 г. 14:02

2480

В Петербурге откроют ресторан с насекомыми

В рамках традиционного Ресторанного дня в Петербурге откроется площадка, где будут готовить блюда из насекомых и личинок.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге откроют ресторан с насекомыми

(фото: Аня Голубцова)

17 ноября в Петербурге пройдёт Ресторанный день — день, когда любой желающий может открыть кафе, ресторан или бар.

В пространстве "Гнездо" откроется фуд-точка под названием "Насекомая кухня", где будут кормить посетителей домашними фермерскими личинками и саранчой. Обещают для храбрости наливать коктейли.

Представители необычного ресторана рассказывают, что нейтральный вкус насекомых позволяет самые разнообразные кулинарные эксперименты — от супов до десертов, от леденцов до маринадов.

Попробовать необычную кухню можно будет 17 ноября с 13 до 18 в пространстве "Гнездо" (Шкапина, 9-11, 512).

Ранее мы писали о том, что в финских супермаркетах стали продавать хлеб из насекомых, а в Петербурге появилась первая домашняя ферма личинок.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Семейное пространство Гнездо

Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Безопасный и экологичный отдых для всех и каждого: обзор базы отдыха Безопасный и экологичный отдых для всех и каждого: обзор базы отдыха "Шишки на Лампушке" Для гостей предоставляется проживание, питание, разнообразные активности. Кроме того, на территории базы есть собственные зоопарк, ферма и заповедник....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+14°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку