Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 августа 2019 г. 14:08
278

В закрытом Роспотребназдором ресторане, где отравились гости, провели еще один праздник

Владельцы кафе продолжили обслуживать клиентов, несмотря на запрет ведомства.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В закрытом Роспотребназдором ресторане, где отравились гости, провели еще один праздник

pixabay.com

Ресторан в центре Петербурга продолжил принимать гостей, несмотря на то, что ранее Роспотребнадзор временно закрыл заведение. В Dizzy на набережной канала Грибоедова люди отравились просроченными продуктами.

Протокол о временной приостановке деятельности заведения был составлен на прошлой неделе. По предварительным данным, ведется расследование "по фактам случаев возникновения кишечной инфекции" у гостей ресторана. Однако, очевидцы сообщили в управление, что, несмотря на запрет, заведение продолжило работу и провело 28 августа праздник.

"В связи с неисполнением временного запрета деятельности ООО "ТК "Арсенал Трейд" вызвано для составления протокола об административном правонарушении в соответствии со ст. 17.7 КоАП РФ. Материалы дела оформляются для передачи в Куйбышевский районный суд города Санкт-Петербурга для рассмотрения и принятия решения об административном приостановлении деятельности", - рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Ресторан Ревень

Общепит Продукты и еда Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Клиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская БутертортМагазин БутертортPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Вызвать Вызвать "Рубинштейна" на дом: какие бары и рестораны запустили доставку в Петербурге Лучшие заведения города в условиях карантина и самоизоляции быстро организовали доставку своих блюд, чтобы продолжать радовать клиентов и на расстоянии. Рассказываем, где можно заказать коктейль "Греча" и "UdАлёнка" от бармена с доставкой на дом, что придумал Василеостровский рынок, какие рестораны готовы...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.