Пасмурно  небольшой снег  −16…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Спорт / Выставка о футболе и медицине откроется в Петербурге

29 мая 2018 г. 16:28 188 Здоровье

Выставка о футболе и медицине откроется в Петербурге

В Военно-медицинском музее Министерства обороны Российской Федерации с 31 мая по 30 июня будет представлена выставка "Какая боль!.. Футбол и медицина".

Выставка о футболе и медицине откроется в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Любители самой массовой спортивной игры привыкли к красоте и изяществу пасов и передач в исполнении признанных мастеров. Вместе с тем, футбол – тяжелый и травмоопасный вид спорта.

На выставке будут представлены свидетельства тяжелых травм, полученных футболистами в разные годы, медицинские инструменты и средства, предназначенные для лечения спортивных увечий.

Часть выставки посвящена деятельности выдающегося медика, врача сборной по футболу Советского Союза Олега Марковича Белаковского.

Эксклюзивно от Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS 10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS FRESH FITNESS — семейный фитнес-клуб с собственным парком неподалеку от Суздальского озера. Мы нашли целых 10 причин, почему именно он может носить название одного из лучших клубов в северной части города. ...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.