Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт

Буквоед на Космонавтов

Россия Санкт-Петербург пр. Космонавтов, д. 14, лит. Б
Адрес СПб, пр. Космонавтов, д. 14, лит. Б
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Международная (1.8 км построить маршрут до метро), Парк Победы (1.6 км пройти от метро)
Сайт http://www.bookvoed.ru
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 16.11.2017
 

Сегодня сеть книжных магазинов «Буквоед» развивает три основных формата розничной торговли: книжный магазин, книжный супермаркет и книжный клуб. Реализована идея магазина с кофейней, сценой, детской площадкой и ежедневной программой культурно-просветительских мероприятий. Во многих магазинах сети проводятся лекции, презентации книг и т.д. Реализована идея магазина с кофейней, сценой, детской площадкой и ежедневной программой культурно-просветительских мероприятий.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в магазине Буквоед на Космонавтов
Магазин Буквоед на Космонавтов: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Буквоед

вчера в 18:37


Эта книга покоряет обложкой. Чёрно-белый силуэт девочки в окружении бронзовых, медных и золотых (в зависимости от угла наклона) птиц, листьев и перьев, напоминающих об орнаменте маори. Рисунок отзывается в кончиках пальцев и обещает некую истину, которая совсем близко, на расстоянии вытянутой руки. Книга Элис Бродвей «Метка» обещает истину на вашей коже. Осмелитесь на татуировку? А если не будет выбора?

Представьте общество, где все люди разделены по двум признакам – белые и чёрные. Только в этом мире нет прав у белых. Это не история апартеида, это история о татуировках. Леора живёт в мире, где преступление – не иметь татуировок на коже. Набитые чернилами рисунки на теле отмечают всё, что произошло с человеком за его жизнь. Каждый человек – открытая книга. Тех, у кого нет татуировок, называют пустыми и подвергают гонениям.

Леора всецело принимает законы общества, в котором родилась и растёт. Она мечтает стать чернильщицей, рисовать на людях их жизнь, изображать знаки на коже, по которым каждый может узнать, что внутри у человека – на уме, в сердце и на душе. Не сразу девочка понимает, что красота людей в привычном для неё мире – только внешняя. Леора живёт в мире тотального контроля и хочет стать одной из тех, кто не оставляет человеку выбора. Что изменится в жизни девочки, когда эта мысль поселится в её разуме? Как она станет воспринимать легенды и предания своего народа, когда татуировки из красивых знаков превратятся в клейма? Весьма интересный способ поговорить о диктатуре и свободе выбрала Элис Бродвей для одного из самых необычных романов-антиутопий со времён «Скотного двора» Оруэлла.

В оригинале книга называется «Ink». Перевод не требуется. На подходе вторая книга. Она называется «Spark». Возможно, в русской версии вторая книга будет называться «Искра». Искрой для Леоры, которая решила изменить свою жизнь, стала легенда о Белой Ведьме. Белая, она же Пустая. Что разглядит Леора на белом, если привыкла, что норма – это чёрное?

Приобрести: https://www.bookvoed.ru/book?id=7857411&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte
Буквоед

вчера в 15:03


УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС🔥
18 февраля, 16:00, Невский, 46

Саша Петров
Презентация книги #Зановородиться
Саша Петров – один из самых востребованных молодых актеров, известный по ролям в блокбастерах «Лед», «Притяжение», киносериале «Гоголь», сериалах «Полицейский с Рублевки», «Метод», играющий в театре им. Ермоловой и театре им. Пушкина.
Его первая книга #Зановородиться, выросла из материалов одноименного шоу, где Петров является и актером, и сценаристом, и режиссером.
На страницах книги актер абсолютно честно говорит и с самим собой, и с читателем. Здесь его стихотворения, мысли, высказывания друзей, многочисленные фотографии и… первое личное интервью главной музы #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – актрисы Ирины Старшенбаум
Буквоед

вчера в 12:33


Правило 13, если вы оказались в Лондоне. Будьте осторожны в своих желаниях. Пока гуляете по великому городу, где вполне возможно представить себе героев вроде Шерлока Холмса или Гарри Поттера, не желайте, чтобы всё, о чём вы читали в книгах, оказалось реальностью. Лондон из тех городов, что существует одновременно на множестве уровней. За каждой дверью, под каждым канализационным люком и тоннелем метро, в любом из переулков может скрываться не просто иная реальность – кротовые норы и широкие магистрали во времени и пространстве. Да, если потеряли что-то, не обращайтесь в бюро находок, потому что можете попасть в то самое Бюро Находок. Иначе получится как у Джека Баклза.

Хотя, вряд ли вам так повезёт. У Джека с самого начала было преимущество перед многими, личный аналог зигзагообразного шрама на лбу. Баклз мог, прикоснувшись к вещи, прочитать воспоминания, которые она хранит. Это вообще-то больше в японских традициях, когда у обычного зонта или тумбочки тоже есть сознание и память, но такой город Лондон – когда-то центр огромной империи, размером с большую часть обитаемого мира, сегодня хранит в себе множество удивительных, опасных и откровенно страшных тайн, как старая шкатулка, порченая крысами, туманами и кровью.

В общем, всё было так. Джек из Америки приехал в Лондон с мамой и сестрой, чтобы найти исчезнувшего отца. В Лондоне он попал в таинственное Бюро Находок, вход в мир Министерства поисков. В этом мире Искатели творят удивительные вещи: им по силам найти даже первый атом во Вселенной. Дальше – больше: Баклз оказывается Искателем в тринадцатом поколении. Его способности настолько сильны, что Джек сразу успевает обзавестись могущественными врагами. Загадочный Часовщик точно знает, где отец Джека, но попробуй его возьми голыми руками, чтобы он выложил все воспоминания.

Вместе с Гвен, веснушчатой девочкой из Министерства поисков, Баклзу предстоит совершить головокружительное путешествие – из подземного Лондона в тайники Тауэра, отбиваясь по пути от дронов и всяких чудищ. Но это ещё что: чтобы найти Искру для Часовщика, надо совершить путешествие во времени и отправиться в 1666-й – год Великого Лондонского Пожара.

«Бюро находок», первая книга трилогии «Правило 13», и безусловно писалась в расчёте на подростков, но возрастные категории – это полная ерунда: Гарри Поттер тому примером. Книга увлечёт всех, кто любит приключения в духе Индианы Джонса, только с поправкой на поиск экзотических артефактов посреди огромного мегаполиса.

Приобрести: https://www.bookvoed.ru/book?id=7553677&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte
Буквоед

17.02.2018 в 20:16


УЖЕ ЗАВТРА💥
18 февраля, 16:00, Невский, 46

Саша Петров
Презентация книги #Зановородиться

Саша Петров – один из самых востребованных молодых актеров, известный по ролям в блокбастерах «Лед», «Притяжение», киносериале «Гоголь», сериалах «Полицейский с Рублевки», «Метод», играющий в театре им. Ермоловой и театре им. Пушкина.
Его первая книга #Зановородиться, выросла из материалов одноименного шоу, где Петров является и актером, и сценаристом, и режиссером.
На страницах книги актер абсолютно честно говорит и с самим собой, и с читателем. Здесь его стихотворения, мысли, высказывания друзей, многочисленные фотографии и… первое личное интервью главной музы #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – актрисы Ирины Старшенбаум
Буквоед

17.02.2018 в 18:46


Реальная история простого героя Джузеппе «Пино» Леллы в тревожно красивом, как грозовой фронт над линией заката, романе Марка Салливана. Права на экранизацию романа уже выкуплены, и в голливудской версии истории жизни героя-итальянца может сыграть Том Холланд, самый юный из исполнителей роли Человека-Паука на сегодняшний день.

Салливан – писатель со стажем, у него на счету более десятка романов. Один из них – на крайне острую и злободневную сейчас для всего российского спорта и олимпийского резерва тему. Совместно с Джеймсом Паттерсоном автор «Под алыми небесами» написал детектив об Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Целью убийцы в книге стали руководители МОК (олимпийского комитета). Казнью спортивных чиновников мститель хочет обратить внимание всего мира на продажность Олимпийских игр, ставших из праздника спорта и силы человеческого духа скопищем интриг и средством для наживы. Как говорится, «это вам за ОАР и чистые пробы».

Новая книга писателя совсем о другом, хотя – как посмотреть. Последние два года без одного месяца самой жестокой войны в истории человечества. Между июнем 1943-го и маем 1945-го простой итальянский парень Пино из Милана переживает поистине чудесные и ужасные события, становится спасителем и подпольщиком, действует в нацистском тылу на полном доверии у фашистов и влюбляется в горничную врага. С этой книгой никто не будет спать

Пино было семнадцать, когда в Милан, где у его семьи был бизнес по производству и продаже модных сумочек, пришла война. Молодой Лелла мечтает о девочках, любит музыку и вкусную еду. Всё это в прошлом: город начинают бомбить, дом и магазин семейства Лелла уничтожены. В сентябре 1943 года Пино отправляется в монастырь в Альпах. Там, в «Каса Альпина», учится брат юноши, Миммо. Там же у Пино случится одна из встреч, значение которых понимаешь спустя время: с Альберто Аскари. Знатокам истории Формулы 1 это имя скажет о многом.

В монастыре, под началом отца Ре, Лелла исполняет своё первое предназначение: в течение семи месяцев горными тропками выводит в Швейцарию евреев и всех, кого захватившие Италию фашисты точно не пощадят. После этого ненадолго возвращается в Милан, где находит своё второе предназначение. У юноши его возраста мало вариантов: идти на службу немцам, чтобы или отправиться в военную мясорубку в Россию, или служить новым хозяевам прекрасной Италии. Пино выбирает второй путь и становится личным водителем генерал-майора Лейерса, второго по значимости человека из Третьего Рейха в Италии. Одновременно с этим Лелла работает на Сопротивление. Жизнь парня превращается в шпионский триллер, когда он ежедневно рискует жизнью, поскольку его двойную игру могут раскрыть в любой момент. При этом надо не забывать преданно смотреть в глаза хозяину и радоваться, что находишься в начале пути Тысячелетнего рейха.

На службе у фашистского генерала Джузеппе находит третье своё предназначение – само важное. Он влюбляется в Анну. Любовь сама по себе не под запретом под немецкой оккупацией, но избранница Пино – служанка у любовницы генерала Лейерса.

Между любовью и ненавистью, среди прекрасных пейзажей, которые не скрыть даже красными полотнищами со свастикой, обычный человек, кому в мирное время выпало бы счастье прожить спокойную и весёлую жизнь, обрёл редчайший шанс – проявить себя настоящим человеком. Мужчиной. Героем. Защитником.

Приобрести: https://www.bookvoed.ru/book?id=7948901&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte
Буквоед

17.02.2018 в 13:46


Возвращение Амоса Декера в романы Дэвида Болдаччи. Первые два романа о человеке-феномене, кто после серьёзной травмы головы обрёл способность помнить всё, что видел или слышал, тали настоящими хитами продаж. После бодрого старта последовали два внесерийных романа – об интригах в Верховном суде США и мошенничестве в национальной лотерее. Их читатели приняли куда спокойнее. «Фикс» – третья книга цикла о полюбившемся герое. В США он вышел в 2017 году.

Способности Декера пригодились ему для службы в новой роли: из профессионального спорта в полицию, затем – в ФБР. Для федералов Декеру придётся решить весьма замысловатую загадку двойного убийства. Точнее – убийства и самоубийства. Однажды утром человек с абсолютной памятью шёл по обыкновению на работу, и прямо у входа в Главное управление ФБР, на глазах у Амоса, какой-то мужчина застрелил женщину, которая просто шла мимо. После этого акта внезапного насилия убийца пустил себе пулю в голову.

Завязка истории напоминает один из романов Ли Чайлда о наёмнике Джеке Ричере. Сюжет романа Чайлда «Выстрел» был положен в основу первого фильма о Ричере, где героя сыграл Том Круз. В фильме, как и в книге, кажущиеся случайными убийства людей были прикрытием для одного-единственного выстрела. Расследование убийства обычным бизнесменом-семьянином учительницы католической школы в «Фикс» выводит Декера на террористов, угрожающих национальной безопасности.

Приобрести: https://www.bookvoed.ru/book?id=7891387&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte
Буквоед

16.02.2018 в 22:07


Вот и пришло время подвести итоги конкурса "Признание в любви"
Поздравляем победителя конкурса признаний под номером 32 ❤!Напоминаем, что все участники получают подарочные карты Royal Thai.

Признаваться в любви в Буквоеде можно будет до 7 марта. Подробности и призы в следующих постах.
Буквоед

16.02.2018 в 17:00


Перед самым мужским днём в году в Буквоеде всё – подарки. Некоторые помогают менять личную жизнь к лучшему, а есть такие, которые меняют историю.

Уильям Гибсон – невероятно крутой мужик. В те годы, когда персональные компьютеры были редкостью, а интернет делал первые шаги, он создал новый литературный жанр – киберпанк, где главные герои – хакеры, а место действия – один из вариантов будущего, где правит виртуальная реальность. Гибсону нет равных в умении создавать реальность такой, как на самом деле, только чуть более тревожной и размытой, как в сериале «Чёрное зеркало». Не только картинами ближайшего будущего вдохновлялся автор. Вместе с Брюсом Стерлингом он придумал машину различий, изменившей ход промышленной революции в Британии XIX века. Вместе с коллективом художников-комиксистов Гибсон переписал некоторые страницы в истории последних дней Второй Мировой.

«Архангел» представляет сюжет в смешанном жанре фантастики, военной драмы и шпионского триллера в декорациях альтернативной истории. К 2016 году бессменный лидер американской нации Хендерсон уничтожил большую часть мира, но сам жить в радиоактивных руинах не желает. Он собирается использовать технологию квантового скачка, чтобы отправить своего сына Джуниора в 1945 год. Там он займёт место предка Хендерсонов и устроит апокалипсис, взорвав атомную бомбу в Архангельске, где будет Иосиф Сталин со всей партийной советской верхушкой. Немцы к тому моменту разбиты, с британцами американцы договорятся и станут самыми сильными в мире, установив тиранию демократии.

Всё это похоже на «Терминатора» Кэмерона: безжалостные убийцы из будущего отправляются в прошлое, где им противостоит Сара Коннор и её команда. В «Архангеле» есть своя Коннор – лейтенант Наоми Гивенс из Британских Королевских ВВС. Ей помогает больше, чем друг, американский капитан Мэтьюз, немного похожий на Брэда Питта в «Бесславных ублюдках», и щеголеватый помощник Наоми, чем-то похожий на Богарта в «Касабланке» немец Фриц. Ближе к финалу в игру включается полковник Ермаков, советский разведчик.

Международная команда пытается помешать планам сволочного президентского отпрыска, а в это время в 2016 году, в секретном правительственном бункере, прикованная к инвалидному креслу майор Гуаделупе Торрес саботирует приказ Хендерсона. Совместные действия в двух временных линиях приведут к неожиданным последствиям. Спойлер: альтернативное развитие исторических событий уступит место нашей реальности.

Приобрести: https://www.bookvoed.ru/book?id=7891154&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte
Буквоед

16.02.2018 в 15:14


Между праздниками в Буквоеде всё – подарки. Найдутся варианты и для суровых мужиков, и для заботливых, самых сильных, умных и добрых пап.

Давно известен путь к сердцу мужчины: нечего гадать – утолите голод внутреннего зверя и самый брутальный бородач в кожаной куртке и обуви 45-го размера позволит разок почесать за ухом. Дайте мужчине хлеба (https://www.bookvoed.ru/book?id=7687577&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte) и рыбы (https://www.bookvoed.ru/book?id=7687573&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte), оденьте его (https://www.bookvoed.ru/book?id=7924609&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte) и поздравьте с днём мужика (https://www.bookvoed.ru/book?id=7924610&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte)! Конечно, он быстро поймёт, в чём подвох: всё, что ему подарили – из шоколада, только это не так важно. Главное – забота. Доброе слово и папам приятно: они часто слишком заняты, чтобы уделять время семье, но на них возложена большая ответственность за будущее близких людей. Папа – это вам не мама (https://www.bookvoed.ru/book?id=6162757&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte), папе достаточно будет знать, что он – самый лучший (https://www.bookvoed.ru/book?id=7925312&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte).
Буквоед

16.02.2018 в 14:20


В эти праздничные недели в Буквоеде всё – подарки. Например, красивые истории о любви для всех девушек и женщин, изменивших чью-то жизнь к лучшему.

Где живёт счастье и по ночам звёзды исполняют прекрасную ночную музыку? В книгах Джоджо Мойес. Королева романтики и повелительница нежных чувств, автор историй, покоривших миллионы женских сердец. Покорит ещё больше, потому что до конца февраля книги Мойес участвуют в акции «Три по цене двух»: берёте три книги, одна с наименьшей ценой – в подарок. Интернет-магазин не участвует.

Выбирайте историю любви: https://www.bookvoed.ru/books?serie=29868&catalog%5Bview%5D=serie&ishop=true&in_shop=true&pod=true&c
Буквоед

16.02.2018 в 12:35


16 февраля, пятница, 19:00
"Буквоед" на Невском, 46

Презентация книги Дмитрия Портнягина «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать»
Дмитрий Портнягин – бизнес-блогер №1 в России по охвату аудитории, долларовый миллионер, основатель логистической компании «ТранзитПлюс» и туристического оператора Tourister.

В своей первой книге «Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать» Дмитрий раскрывает всего себя перед читателем, показывает свои хорошие стороны и не очень, делится внутренними переживаниями и одновременно – зажигает сердца своей невероятной энергетикой, лидерским мышлением. Он выводит 40 собственных правил для достижения наилучших результатов в бизнесе, которые выделяет в виде ключей к главам. Это – эссенция его десятилетнего невероятного опыта в собственном бизнесе.

Если вам не хватает мотивации, ресурсов, понимания того, как создать бизнес с нуля и раскрутить его до лидерских позиций на рынке, как начать новую жизнь, о которой всегда мечтали, приходите на презентацию, ведь книга Дмитрия – лучший подарок, который вы можете себе сделать.
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку