Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Центр Аэройоги Синяя студия

16785

Страница создана 14.07.2015 и обновлена 22.05.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 964-14-74
Россия Санкт-Петербург пр. Клинский, д. 10
Адрес Санкт-Петербург, пр. Клинский, д. 10
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Технологический институт (447 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 964-XX-XX показать
Сайт
Работает согласно расписанию занятий
Теги воздушная гимнастика и йога
Дата открытия на сайте: 14.07.2015, последнее изменение 22 мая 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Первая сеть специализированных студий йоги на гамаках в Санкт-Петербурге. У нас работают инструкторы с действующими международными лицензиями школы Unnata Aerial Yoga (США), основательницей которой является Мишель Дортиньяк (Michelle Dortignac). Синяя студия Аэройоги находится рядом со станцией метро Технологический институт. Здесь у нас занятия проводятся в двух залах (большой и малый). Для комфортной и безопасной практики занятия проводятся в небольшой группе (до 10 человек).

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Студии йоги поблизости
СлавянеПодростково-молодежный клуб СлавянеCenter Piter ArtШкола танцев и вокала Center Piter ArtВозрождение Центр экспериментальной психологии и народной медицины Возрождение Quiero Bailar на ПодольскойСтудия латиноамериканских танцев Quiero Bailar на ПодольскойШкола бокса Александра Морозова на Серпуховской Школа бокса Александра Морозова на Серпуховской
Школа бокса №1 на Серпуховской Школа бокса №1 на СерпуховскойGreen TreeСтудия йоги Green TreeСозвездиеСекция французского бокса Созвездие
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
БутертортМагазин БутертортPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Центр Аэройоги Синяя студия: отзывы посетителей
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
12 июня 2017 г. 14:57 10
приятные администраторы, очень улыбчивые. и всегда...   чуть ли не самая красивая студия йоги в городе) очень...   удобно максимально) два метро рядом и от каждого 5-7...   очень советую эту студию аэройоги. преподаватели на...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Александра12 июня 2017 г. 15:00
как по мне, так эта студия - лучший вариант занятий по аэройоге в Питере ))) профессиональные инструкторы, уютная атмосфера, светлые залы, большой выбор времени занятий, удобное местоположение, цены и акции не могут не радовать.. в общем, кайф)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Аэро йога на Клинском проспекте

Официальная группа Вконтакте
Аэройога | Йога на гамаках | Unnata Aerial Yoga

18.03.2020 в 16:56


Внимание!!! Внимание!!! У нас в студии распродаются последние гамаки, заказывать больше не будем, в комплект с гамаком идут два карабина (стоимость 13500 руб.) и дополнительно можно сразу докупить анкера (2шт. -800 руб.) и плюс бесплатная консультация по установке гамака. По всем вопросам звоните по тел: 8-911-925-51-28.
05.03.2020 в 12:23


Поздравляем нашу Сэсэг с Днем рождения))) Желаем ей творческих и духовных успехов, здоровья, счастья и конечно любви!!!! Ура!!!
03.03.2020 в 19:15


Дорогие Друзья! Мы решили открыть серию публикаций: "Знакомство с преподавателями Центра Аэройоги", где от первого лица наши инструктора рассказывают о себе и своем опыте йоги. Это поможет вам узнать нас ближе и возможно вам захочется прийти на урок преподавателя, у кого вы еще не были))) Итак знакомьтесь, Светлана Швайбович!!! "Йогой интересовалась с ранней молодости. Попробовала много направлений - и классическую хатха йогу, и йогу Айенгара и кундалини. Мне нравилось состояние тела, а больше своё эмоциональное состояние и состояние ума после практик, но глубже асан интерес не распространялся очень долго . В 2011 году я попала на трёхдневный семинар по пранаяме и медитации к индийскому учителю Панкаджу Веданту, последователю учения Ошо и соратнику Андрея Лаппы. После этого и начался новый этап в моей практике. Практика наконец стала регулярной и пришло осознание что же такое настоящая Йога. В 2015 году я пришла с целью попробовать что-то новое на класс аэройоги, и влюбилась. Влюбилась в ощущение полёта, влюбилась в гамак, который стал для меня надёжным другом в моей практике . В 2016 году я закончила инструкторские курсы по аэройоге в традиции Unnata Aerial Yoga, и начала делиться тем что я по настоящему люблю, стала преподавать йогу в гамаках . В мае 2017 прошла десятидневный курс медитации Виппасана по Гоенке, а в марте 2018 интенсивный курс хатха-йоги в Гималайской Академии Йоги в г. Ришикеш, Индия. Очень люблю йогу звука, в ноябре 2017 прослушала курс «Оздоровительные практики с поющими чашами» и применяю полученные знания на своих уроках. Являюсь дипломированным специалистом по миофасциальному релизу . В 2019 году закончила русскую школу Bioginnastica." Приглашаем вас на практику йоги в гамаках с нашей обаятельной Светланой каждую среду 10:30 и четверг 18:30 и 20:00, а также познакомится с Bioginnastica по средам в 12:00.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

−1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку