Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фитнес-центр Лидер на Караваевской

11679

Страница создана 25.09.2008 и обновлена 22.05.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 700-41-43
Россия Санкт-Петербург ул. Караваевская, д. 32, к. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Караваевская, д. 32, к. 3
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Рыбацкое (634 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 700-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 07:00 до 23:00; сб, вск: с 10:00 до 22:00
Теги танецйогагимнастикааэробика
Дата открытия на сайте: 25.09.2008, последнее изменение 22 мая 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Клуб предоставляет: беговые дорожки, вертикальные и горизонтальные велотренажеры, кардиотренажеры PRECOR и CYBEX, степперы, грузоблочные и элептические тренажеры, а также тренажеры со свободным весом, которые воздействуют на абсолютно все группы мышц.

В распоряжении находятся такие профессиональные тренажеры как VASIL, PANATTA, NAUTILUS и V-SPORT. Условное разделение на мужскую и женскую половины, с собственными специфическими тренажерами и гантелями. Это позволяет занимающимся избежать определенного дискомфорта.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Fitness House в РыбацкомФитнес-клуб Fitness House в РыбацкомКарапуз на ШлиссельбургскомДетский центр Карапуз на ШлиссельбургскомКорус в Скачковом переулкеКурсы фитнес-инструкторов Корус в Скачковом переулкеДетская городская поликлиника №73 на Караваевской Детская городская поликлиника №73 на КараваевскойДобрые руки на КараваевскойСтоматологическая клиника Добрые руки на Караваевской
МедЛаб на КараваевскойМедицинский центр МедЛаб на КараваевскойГемма на КараваевскойСалон красоты Гемма на КараваевскойСезонная хоккейная площадка на Прибрежной 16 Сезонная хоккейная площадка на Прибрежной 16
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал Семинар
Lider: отзывы посетителей
Общая оценка  9.50
Оставить отзыв   
19 декабря 2013 г. 15:32 10
Клуб абсолютно не гламурный и не пафосный, туда можно...   Мы ходили на пилатес, на пилатес с мячом, танцы живота...   Клуб огромный , помещения удобные, в раздевалке полно...   В спортклуб "Лидер" меня затащила подруга. Она нашла...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (4)

Инна Инна19 июня 2015 г. 15:51
Сервис просто потряс.... Записалась на массаж (с интервалом в день). В первый день пришла и 15 минут сидела в холле, напротив менеджера, которая лишь через 7 минут ожидания стала звонить массажисту и выяснять придет он или нет. Не дозвонилась... Предложила сидеть "до победного"... Я, конечно, ушла. В день моего следующего посещения за час 10 мне позвонила менеджер, разговор был следующий: "... массажиста нет, так, что не приходите"... Никто даже не пробовал мне принести извинения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Полина11 июля 2014 г. 15:17
Отвратительное отношение к клиентам, как со стороны менеджеров так и некоторых инструкторов!!!!Менеджеры не предупреждают что абонемент на индивидуальные трен имеет ограничение по сроку....и соответственно денег мне так и не вернули за оставшиеся занятия также мне отказали перекинуть эти занятия на др инструктора.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Паня Петрищев7 мая 2014 г. 22:39
Это мой первый фитнес клуб. Ходил туда с самого открытия, с перерывами. <br>В целом неплохой зал. Тренажеры все необходимые есть, много поясов и тяг в свободном доступе. <br>Из минусов:1) Много народа в прайм тайм (беда всех клубов), один раз даже пришлось просто сходить в сауну и уйти, т.к. ни к 1 тренажеру не подойти было. В связи с этим не всегда шкафчиков хватает.2) Цена на абонемент. В том же "Олимпике" абонемент по акции (которая проводится чуть ли не каждый месяц) на год + 3мес стоит 14700 (с бассейном), здесь же нет бассейна и площадь в разы меньше - 12000р.С администрацией не пересекался, у тренеров когда что-то спросишь - без проблем подсказывали, на ресепшене девушки приветливые. За не имением альтернатив в Рыбацком был - маст хев! Сейчас открылся "фитнес фэмили" и "фитнес хаус" на подходе. Хотелось бы сменить по указанным выше причинам. Про фитнесс хаус в интернете один негатив пишут. Если кто может порекомендовать в Рыбацком какой-нить фитнес клуб, буду признателен.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена28 сентября 2011 г. 12:08
я постоянный клиент, хожу с 2008г.
Девочки на ресепшене очень приветливые, тренерский состав хороший.
Но администратор АРКАДИЙ (или как там его) просто БЫДЛО!!!!
Мало того что он может выключить свет в аэробном зале во время тренировки, мотивируя это экономией света,так он еще и хамит.На возмущение клиентов он отвечает: "Кому не нравиться можете поменять клуб!!!!!"
Даже сидя в сауне он умудрился сделать замечание, что вроде: "Девушка аккуратнее!!!Сломаете" Причем таким тоном, будто мы овцы тупые.
Уже ни раз многие задумывались о смене клуба, останавливает только их отсутствие в Рыбацком.
Все с нетерпением ждут открытие новых клубов, потому что терпеть это "начальника" никто не намерен!!!!!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

−1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку