Отзывы о Grun
Пользователь
2019-05-24 21:53
Интересность : Всем, кто еще тут не был, срочно сюда. Так уютно и полезно-вкусно мне еще нигде не было. В стиле Дании, с необычными овощами-фруктами, все свежее.
Расположение : Ориентир - Морской вокзал, на Кожевенной линии. Отлично совместить прогулку у реки и посещение этого кафе в один день.
Интерьер : Тут атмосферно, светло, много зелени и зеленого цвета, с потолка свешиваются живые растения. Дышится легко, а какая красивая подача блюд со свежими овощами, такой я нигде не видела и все идеально свежее и вкусное.
Обслуживание : Персонал улыбчивый, к клиентам со всем вниманием и душой. Приятно, что они тоже разделяют ценности любви к природе и растительной пище.
Станислав Соловьев
2020-01-31 12:05
Интересность : Желание поделиться знаниями о пользе потребления растительной пищи и стремление прийти к безотходному производству (ZERO WASTE), дало толчок к созданию «зеленого проекта». Это место для современных людей, которые заботятся о себе и окружающем мире. Команда заведения – люди с четкими ориентирами и ценностями, желающие привнести в мир что-то полезное.
Расположение : 10 минут на общественном транспорте от метро Приморская или 20 минут пешком, очень удобно.
Интерьер : Винтажная мебель, собранная по антикварным магазинам Финляндии, тропические растения различных видов и размеров, заставленных от пола до потолка переносят в уютное кафе на одной из улочек Копенгагена. В то же время, использование уникальных элементов флоры в меню и редких продуктов дают возможность по-новому взглянуть на гастрономию в целом. Вдохновившись идеей Скандинавии, дизайнер проекта Мария Тюряева и владельцы Никита Загайнов и Сергей Сорокин, создали уникальное в Петербурге экологичное зеленое пространство, где каждый сможет расслабиться и хотя бы на несколько часов оказаться среди природы и вкусной еды.
Обслуживание : Обслуживание приятное и ненавязчивое
Grun
Заведение закрыто
Адрес
Кожевенная линия, д. 40
картаРайон
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Услуги
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
Обслуживание приятное и ненавязчивое Винтажная мебель, собранная по антикварным магазинам Финляндии, тропические растения различных видов и размеров, заставленных от пола до потолка переносят в уютное кафе на одной из улочек Копенгагена. В то же время, использование уникальных элементов флоры в меню и редких продуктов дают возможность по-новому взглянуть на гастрономию в целом. Вдохновившись идеей Скандинавии, дизайнер проекта Мария Тюряева и владельцы Никита Загайнов и Сергей Сорокин, создали уникальное в Петербурге экологичное зеленое пространство, где каждый сможет расслабиться и хотя бы на несколько часов оказаться среди природы и вкусной еды. 10 минут на общественном транспорте от метро Приморская или 20 минут пешком, очень удобно. Желание поделиться знаниями о пользе потребления растительной пищи и стремление прийти к безотходному производству (ZERO WASTE), дало толчок к созданию «зеленого проекта». Это место для современных людей, которые заботятся о себе и окружающем мире. Команда заведения – люди с четкими ориентирами и ценностями, желающие привнести в мир что-то полезное.
на страницу отзыва
/ 10
24 мая 2019 г. 21:53
Персонал улыбчивый, к клиентам со всем вниманием и душой. Приятно, что они тоже разделяют ценности любви к природе и растительной пище. Тут атмосферно, светло, много зелени и зеленого цвета, с потолка свешиваются живые растения. Дышится легко, а какая красивая подача блюд со свежими овощами, такой я нигде не видела и все идеально свежее и вкусное. Ориентир - Морской вокзал, на Кожевенной линии. Отлично совместить прогулку у реки и посещение этого кафе в один день. Всем, кто еще тут не был, срочно сюда. Так уютно и полезно-вкусно мне еще нигде не было. В стиле Дании, с необычными овощами-фруктами, все свежее.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Алла | 9 августа 2019 г. 13:23 |
Сейчас приходим к тому, что в нашем рационе появляется больше растительной пищи. Хотя, полностью отказаться от мяса не можем, но сократили только до мяса птицы. Сюда шли целенаправленно, шеф повар - именитый, поэтому ждали чего-то необычного и захватывающего. Тут очень приятно провели время, даже мой мужчина былприятно удивлен, он больше из-за, конечно, пошел. Используют в блюдах интересные продукты, арбузная редька, черная морковь, желтая свекла. Умело используют приправы, отличная эффектная подача и какие там насыщенные цвета. Кстати, обратили внимание, что есть определенная группа лиц, которая делает тут фоточки.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю