Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Grun

Интересность : Всем, кто еще тут не был, срочно сюда. Так уютно и полезно-вкусно мне еще нигде не было. В стиле Дании, с необычными овощами-фруктами, все свежее.
Расположение : Ориентир - Морской вокзал, на Кожевенной линии. Отлично совместить прогулку у реки и посещение этого кафе в один день.
Интерьер : Тут атмосферно, светло, много зелени и зеленого цвета, с потолка свешиваются живые растения. Дышится легко, а какая красивая подача блюд со свежими овощами, такой я нигде не видела и все идеально свежее и вкусное.
Обслуживание : Персонал улыбчивый, к клиентам со всем вниманием и душой. Приятно, что они тоже разделяют ценности любви к природе и растительной пище.
Интересность : Желание поделиться знаниями о пользе потребления растительной пищи и стремление прийти к безотходному производству (ZERO WASTE), дало толчок к созданию «зеленого проекта». Это место для современных людей, которые заботятся о себе и окружающем мире. Команда заведения – люди с четкими ориентирами и ценностями, желающие привнести в мир что-то полезное.
Расположение : 10 минут на общественном транспорте от метро Приморская или 20 минут пешком, очень удобно.
Интерьер : Винтажная мебель, собранная по антикварным магазинам Финляндии, тропические растения различных видов и размеров, заставленных от пола до потолка переносят в уютное кафе на одной из улочек Копенгагена. В то же время, использование уникальных элементов флоры в меню и редких продуктов дают возможность по-новому взглянуть на гастрономию в целом. Вдохновившись идеей Скандинавии, дизайнер проекта Мария Тюряева и владельцы Никита Загайнов и Сергей Сорокин, создали уникальное в Петербурге экологичное зеленое пространство, где каждый сможет расслабиться и хотя бы на несколько часов оказаться среди природы и вкусной еды.
Обслуживание : Обслуживание приятное и ненавязчивое
Адрес

Кожевенная линия, д. 40

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе Grun

Общая оценка:9.13 / 10
Интересность 10
Расположение 8
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Easy HummusКафе Easy HummusShe Ra Кафе She Ra ДзеКафе ДзеPorto Maltese в ЛенэкспоРесторан Porto Maltese в Ленэкспо
Станислав Соловьев 9.25 / 10 31 января 2020 г. 12:05
Обслуживание приятное и ненавязчивое Винтажная мебель, собранная по антикварным магазинам Финляндии, тропические растения различных видов и размеров, заставленных от пола до потолка переносят в уютное кафе на одной из улочек Копенгагена. В то же время, использование уникальных элементов флоры в меню и редких продуктов дают возможность по-новому взглянуть на гастрономию в целом. Вдохновившись идеей Скандинавии, дизайнер проекта Мария Тюряева и владельцы Никита Загайнов и Сергей Сорокин, создали уникальное в Петербурге экологичное зеленое пространство, где каждый сможет расслабиться и хотя бы на несколько часов оказаться среди природы и вкусной еды. 10 минут на общественном транспорте от метро Приморская или 20 минут пешком, очень удобно. Желание поделиться знаниями о пользе потребления растительной пищи и стремление прийти к безотходному производству (ZERO WASTE), дало толчок к созданию «зеленого проекта». Это место для современных людей, которые заботятся о себе и окружающем мире. Команда заведения – люди с четкими ориентирами и ценностями, желающие привнести в мир что-то полезное.  на страницу отзыва
посетитель
9 / 10 24 мая 2019 г. 21:53
Персонал улыбчивый, к клиентам со всем вниманием и душой. Приятно, что они тоже разделяют ценности любви к природе и растительной пище. Тут атмосферно, светло, много зелени и зеленого цвета, с потолка свешиваются живые растения. Дышится легко, а какая красивая подача блюд со свежими овощами, такой я нигде не видела и все идеально свежее и вкусное. Ориентир - Морской вокзал, на Кожевенной линии. Отлично совместить прогулку у реки и посещение этого кафе в один день. Всем, кто еще тут не был, срочно сюда. Так уютно и полезно-вкусно мне еще нигде не было. В стиле Дании, с необычными овощами-фруктами, все свежее.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кафе Grun. Наши посетители оценивают Grun по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии посетителей (1)

Алла9 августа 2019 г. 13:23
Сейчас приходим к тому, что в нашем рационе появляется больше растительной пищи. Хотя, полностью отказаться от мяса не можем, но сократили только до мяса птицы. Сюда шли целенаправленно, шеф повар - именитый, поэтому ждали чего-то необычного и захватывающего. Тут очень приятно провели время, даже мой мужчина былприятно удивлен, он больше из-за, конечно, пошел. Используют в блюдах интересные продукты, арбузная редька, черная морковь, желтая свекла. Умело используют приправы, отличная эффектная подача и какие там насыщенные цвета. Кстати, обратили внимание, что есть определенная группа лиц, которая делает тут фоточки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
GRÜN. New wave food

13.02.2020 в 11:52


Частично обновили меню🌱 На фото, например, спагетти из кукурузы. Добавляем шпинатное песто, сыр из кешью и вяленые томаты. Как всегда, по вегану и без глютена.
07.02.2020 в 20:15


Чего нет в Grün: 🌱 сахара 🌱 глютена 🌱 продуктов животного происхождения ⠀ Что есть в Grün: 🌱 завтраки каждый день с 11:00 до 13:00 🌱 разные виды растительного молока 🌱 более 30 ингредиентов в боул-баре 🌱 5 составленных нами сбалансированных боулов 🌱 260 растений 🌱 фирменная домашняя комбуча ⠀ Ждём в гости каждый день с 11:00 до 23:00!
03.02.2020 в 14:41


Что и во сколько можно съесть в Grün. Сохраняйте, чтобы точно знать, во сколько приходить на завтрак и до какого часа мы готовим боулы. ⠀ 🌱 Мы работаем каждый день с 11:00 до 23:00. ⠀ 🌱 На завтраки можно забегать с 11:00 до 13:00. 🌱 Блюда из основного меню начинаем готовить в 12:00, последний заказ принимаем в 22:30. ⠀ 🌱 А вот боулы собираем весь день, с утра и до закрытия. Если проголодались в 22:55 – накормим:)
01.02.2020 в 14:38


Заботимся о вашем водном балансе и подаём графин воды с синим чаем к каждому заказу💙 И немного магии: синяя вода превращается в фиолетовую, если добавить лимон.
27.01.2020 в 17:54


Мы стремимся к zero waste, то есть безотходному производству. ⠀ Вот некоторые из наших zero waste инициатив: ♻️ мы по максимуму используем продукты и экспериментируем с их использованием. Что-то идёт на украшение блюд, что-то становится соусом. Например, из кожуры лимона мы готовим джем к чаю. ♻️ регулярно сдаём отходы на переработку. ♻️ сокращаем использование одноразовой посуды и дарим скидку 10% за кофе и еду в своей таре. ♻️ вместо пластиковых трубочек используем металлические. ♻️ почти весь наш интерьер – винтажный. В Grün кресла и стулья обрели вторую жизнь: не потребовалось использовать природные материалы для производства новой мебели. ⠀ #eco_grun
22.01.2020 в 11:51


Смотрите, как солнце преображает всё в Grün☀️ Сегодняшний день – как раз такой шанс погреться у нас в солнечных лучах. ⠀ Ждём в гости каждый день с 11:00 до 23:00. Севкабель Порт, Кожевенная линия, 40А ⠀
20.01.2020 в 12:42


Мы открылись в 2019, и этот год был насыщенным на тёплые слова и награды. ⠀ Делимся нашими достижениями, но помним: дальше – больше! 🌱 лучшее ЗОЖ-предложение 2019 года по версии 🌱 шеф Виктория Мосина – «Выбор города» в ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» 🌱 9 кафе и ресторанов Петербурга в 2019 году по версии 🌱 10 лучших новых мест Петербурга по версии 🌱 16 лучших кафе, баров и ресторанов 2019 года в Петербурге по версии 🌱 самые важные открытия года Анны Коварской, обозревателя FoodService Russia и Allcafe 🌱 гид от «Где есть, пить, жить в Петербурге» 🌱 16 кафе и ресторанов в Петербурге по версии 🌱 Grün включили в обзор от о том, как развивается веганство в Петербурге «The St Petersburg vegans cooking up a revolution»
11.01.2020 в 14:31


Мы хотим, чтобы основу рациона составляло то, что растёт вокруг нас. И встречаем новый год традиционными для нашего региона зимой овощами: в наших блюдах появились редька, свёкла, лук, морковь, фасоль, лук, тыква и много капусты. На фото, например, обновлённый сыроедческий боул с арбузной редькой, маринованным с мятой кабачком и соусом из солёных огурцов. Ждём в гости на витамины🧡
06.01.2020 в 16:40


Недавно на открылся каток у моря❄️ Мы уже посетили его и вам советуем сделать то же самое: новый каток стал просторнее и интереснее прошлогоднего. А после приглашаем греться к нам: билет на каток меняем на авторский чай из облепихи, ромашки, липы или шиповника. В чаях мы используем кожуру от лимона и апельсина. Полный zero waste♻️
04.01.2020 в 14:35


Новый год – новые боулы💥 Обновили готовые боулы и боул-бар, и теперь предлагаем, например, гуакамоле из кабачка, вешенки в соусе из жженого лука, цветную капусту в кокосовом молоке и зеленый соус из рукколы. Как всегда, без глютена, сахара и продуктов животного происхождения💚
22.12.2019 в 11:38


Кусочек лета, тропических растений и счастья посреди зимнего туманного Петербурга называется Grün. Ищите по адресу Кожевенная линия, 40А. И отдельно советуем наши самые яркие и свежие позиции для тех, кто соскучился по лету: ягодные смузи, оладьи из черёмуховой муки, крем из абрикосовых косточек, сыроедческий боул, черничный смузи-боул со сливой🧡
19.12.2019 в 07:09


Капучино без кофе – это про наш чага напиток. Чага – лесной гриб, который вы можете увидеть и собрать с березы. Его можно считать историческим суперфудом, который всегда рос на территории Ленинградской области. А мы за локальное, поэтому решили натирать чагу на терке и заваривать в кофемашине. Потом добавляем березовый сироп для сладости. Ждём на чашечку горячего и грибного☕️
16.12.2019 в 10:46


Так выглядит топинамбур, или земляная груша. Готовим из него одно из наших основных блюд – запеченный топинамбур с грибным демиглясом и соусом из подсолнуха. Топинамбур похож на идеальный корнеплод для зимы: укрепляет иммунную систему и содержит все важные витамины и микроэлементы: от железа до инулина. Кто уже пробовал, делитесь впечатлениями. А кто нет – забегайте на трапезу.
14.12.2019 в 11:58


Вакансия! ⠀ Ищем агронома🌿 ⠀ Скоро запускаем большую теплицу, где будем выращивать органические продукты для Grün и не только. ⠀ Есть вы агроном с опытом, знаете, как вырастить рукколу, кейл, липпию и красный щавель и хотите помочь нам в реализации этого проекта, пишите в директ.
12.12.2019 в 14:50


Grün – это не только про ужины в компании друзей. У нас можно провести деловые встречи или поработать вдали от коллег. ⠀ Камерно расположенные у окон столики располагают. ⠀ Советуем заранее бронировать через директ или по телефону: +7 999 669 54 51
10.12.2019 в 12:01


Комбуча – предмет нашей отдельной гордости и каждый раз колдовство от шефа Виктория Мосина.⠀ Комбучу мы делаем сами на отваре из сайган-дайли.  На вторичную ферментацию ставим её с чем-нибудь интересным, что попадается Вике на пути: ветки можжевельника, брусника, фейхоа, мелисса, малина, вереск, васильки, голубика. Так что вкусы меняются от раза к разу🙌🏻 ⠀ А вместо сахара добавляем сироп томинамбура, и получается 100% sugar-free. ⠀ Кто пробовал больше всего вкусов нашей комбучи? Рассказывайте в комментариях.
04.12.2019 в 13:30


Новый Bowler room! Надевайте свои лучшие наряды лесных оттенков — встречаемся в Grün 7 декабря (суббота) в 22:00, чтобы до утра танцевать под латину и афро. Пластинки ставят друзья кафе Сергей Soul K и Денис Messer. Вход, как всегда, свободный.
15.11.2019 в 13:32


На фото – хороший повод приехать к нам в гости утром. Обновили завтраки, неизменным осталось 100% веганское наполнение и отсутствие глютена. Кашу мы варим из риса для ризотто на фундучном молоке, добавляя яблоки в солёной карамели и клюкву в сиропе. А смузи-боул собираем из бананов, черники, фиников и свежей сливы с добавлением кокосового молока. Подаём каждый день с 11:00 до 13:00💚
03.11.2019 в 13:21


Осень в стиле Grün: рецепты из сезонных овощей, тёплые напитки в кружках и зелёные растения как напоминание о лете. Впитываем цвета и витамины перед зимой🌿
01.11.2019 в 11:27


Подаём завтраки каждый день с 11:00 до 13:00. И в выходные тоже. На фото: специальный боул для завтраков с тостами, «яйцом» и свежими овощами🌱
31.10.2019 в 11:43


Надевайте лучшие наряды лесных оттенков и готовьтесь танцевать всю ночь🌴 2 ноября танцуем под звуки соула, диско, фанка и латины💃🏼 Пластинки ставит, как всегда, владелец кафе Сергей с друзьями-музыкантами. Ожидаются знойные танцы, шоты с комбучей и пунш из сока и ягод. А в первый час предлагаем всем гостям welcome drink. Вход свободный! 2 ноября (суббота), 23:00 Кафе Grün
29.10.2019 в 10:38


Не просто ужин, а шесть красивых историй с акцентом на локальные, сезонные и лесные продукты. 7 ноября приглашаем на сет-ужин от шеф-повара Виктории Мосиной, обладателя премии «Выбор города» от 💚⠀ Награду Вика получила за особую любовь к лесным и сезонным продуктам и за использование ингредиентов из леса и с местных ферм. Каждую неделю она ездит в лес и собирает то, что растёт там прямо сейчас: грибы, травы, ягоды. А на местных рынках иногда удаётся найти овощи, которые не продаются в магазинах: фиолетовые перцы, японская айва, зеленые патиссоны, желтая морковка, брокколини 🥦 Наш ужин – это шесть перемен блюд в сопровождении органического сидра и биодинамического вина среди более чем 300 растений и винтажной скандинавской мебели. Место: кафе Grün, Севкабель Порт (Кожевенная линия, 40А) Дата и время: 7 ноября (четверг), 20:00-22:00 Стоимость: 3500₽ Запись в комментариях или по телефону: + 7 999 699 54 51⠀
28.10.2019 в 22:11


В пятницу наш шеф Виктория Мосина получила от специальный приз «Выбор года». ⠀ Вику наградили за популяризацию локальных и сезонных продуктов и использование ингредиентов из леса и с местных ферм. ⠀ Мы благодарим всех, кто поддерживал нас в голосовании! Вика, а тебя поздравляем и желаем всегда с такой же страстью относиться к своему делу💚
25.10.2019 в 15:15


Боул остаётся нашим главным блюдом. Его можно собрать самому из предложенных ингредиентов. А можно довериться нашему вкусу и заказать что-то из уже готовых вариантов. На фото, например, сыроедческий боул с вялеными томатами, сметанным соусом из кешью и кабачками с мятой💚
18.10.2019 в 13:26


Советуем бронировать столик заранее, чтобы точно занять любимое место💚 + 7 999 699 54 51
16.10.2019 в 18:38


Ужин от шеф-повара Grün Виктории Мосиной🌱 18 октября в 20:00 собираемся на гастрономический ужин, посвящённый редким сезонным продуктам. Каждую неделю наш шеф Виктория Мосина ездит с лес и собирает то, что растёт сейчас: грибы, травы, ягоды. А на местных рынках Виктория узнает у продавцов, что они выращивают у себя на огороде. Иногда удаётся найти интересные овощи, которые не продаются ни в магазине, ни у поставщиков: фиолетовые перцы, японская айва, зеленые патиссоны, желтая морковка, брокколини. Ужины в Grün готовятся именно из этих продуктов. Наша задача: показать, как и что готовить из продуктов, которые растут у нас под «ногами», но практически не используются в готовке, а также про ингредиенты, знакомые с детства, но подзабытые. Место: кафе Grün, Севкабель Порт (Кожевенная линия, 40Д) Дата и время: 18 октября (пятница), 20:00-22:00 Стоимость: 3500₽ Запись через директ Инстаграма или по телефону: + 7 999 699 54 51
13.10.2019 в 13:18


До конца октября участвуем в акции «Добрый кофе»☕️ ⠀ Это означает, что при покупке любого кофе часть средств идут в благотворительный фонд «Детский хоспис». ⠀ Помогать легко🌿
11.10.2019 в 18:50


15 октября завершается голосование от Что где есть в Петербурге». Мы номинированы в трёх номинациях, и у вас ещё есть время поддержать нас: – Grün: лучший новый ресторан – Виктория Мосина: лучший шеф-повар – боул с песто из морковной ботвы (от на фото справа): лучший боул Кстати, голосовать можно каждый день! Ссылка: best-restaurant.sobaka.ru/vote/institutions/95648
09.10.2019 в 19:17


В прошлую пятницу прошёл наш первый гастрономический ужин. Было вкусно и уютно, и мы решили сделать это событие регулярным💚 Будем собираться на ужины раз в неделю. Следующий – в эту пятницу (11 октября). Что такое гастрономический ужин в Grün? 🌱 5 курсов (блюда, которых нет и не будет в меню) 🌱 локальные и сезонные ингредиенты, а также грибы, собранные лично Викторией 🌱 готовит шеф-повар Виктория Мосина 🌱 продолжительность – 2 часа (20:00-22:00), кафе Grün (Севкабель порт) 🌱 3500₽ Для записи пишите в директ или звоните: +7 999 699 54 51
05.10.2019 в 18:36


Наши десерты по вегану, не содержат сахара и подходят тем, у кого непереносимость глютена💚 Смело заказывайте, например, крем из абрикосовых косточек с нектарином и пастилой из сливы.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+6°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку