Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Кофейня Крендель - отзывы, фото и сайт

+7 (813) 784-60-14
Россия Ленинградская область г. Выборг, ул. Северный вал, д. 3
Адрес Ленинградская область, г. Выборг, ул. Северный вал, д. 3
Район Выборгский район (Ленинградская область)
Кухня Кафе-кондитерские, Рестораны с собственной пекарней, Кофейни и кофе, Летние кафе и рестораны, Рестораны Ленинградской области еще
Телефон +7 (813) 784-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 1877
Работает пн-вс: с 09:30 до 20:30
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с завтраками, Рестораны с летней террасой, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 09.07.2015, последнее изменение 31 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кофейня "Крендель" находится в Выборге, на улице Северный вал. Здесь можно попробовать свежесваренный кофе, другие различные напитки и десерты. Также представлены салаты и сэндвичи. Все блюда готовятся из 100% натуральных продуктов. Кофейня находится у Выборгского замка, расположена в "Королевском доме" купца Веекрута, в котором останавливалась Екатерина II.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Синьора ПомидораРесторан Синьора ПомидораУ БорхардаРесторан У БорхардаСредневековая тавернаКафе Средневековая тавернаCupКофейня CupГензельВареничная Гензель
КамелотРесторан КамелотNord WestРесторан Nord WestВкусРесторан Вкус
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Кафе из "Игры престолов" и сенсационная бургергная: рестогид по неизвестному Выборгу

Сюда в первую очередь советуем идти фанатам "Игры престолов" и любителям стилизованного средневековья.  Здесь готовят блюда в соответствии со старинными...

Калитки, рыбная похлёбка и копорский чай: гастрономический гид по Ленобласти

Вепсы, карелы, ижора, водь и другие финно-угорские народности с давних времён населяли территории Ленинградской области. В традиционной кухне финского...

Гид по Выборгу: успеть за один день

О городе: Выборг, бывший Виипури – располагается всего в двух часах езды от Петербурга. В XIII веке им владели шведы, позже он принадлежал...

Кофейня Крендель: отзывы посетителей
Общая оценка  9.50
Оставить отзыв   
31 августа 2018 г. 16:05 10
Обслуживание очень вежливое, сотрудники приветливы и дружелюбны, на прилавках выпечка свежая и ароматная, лично нам здесь очень понравилось. Обстановка уютная, но ничего особенного, как и во многих других кофейнях, меню на грифельной доске мелом, кофейный аромат и запах выпечки на всю улицу. Расположение удобное, вблизи главных городских достопримечательностей, после экскурсий можно забежать перекусить. .Небольшая уютная кофейня в историческом месте, отличное место для туристов, а также излюбленное место местных жителей. Много интересной выпечки, знаменитые крендели, весьма неплохой кофе..

Комментарии посетителей (3)

Елена20 июля 2021 г. 11:10
Посетили кофейню 16.07.2021г. и просто испортили себе день.
При нас в кафе зашла компания человек 5-7. Молодой человек задал работнице вопрос, касающийся ассортимента, но ответ не получил. Одна из продавцов в это время варила нам кофе (ну как варила, варила кофемашина, а она ждала, когда наполнится чашка), а вторая заваривала чай. Молодой человек повторил вопрос, на что ему раздраженно ответили, что он не видит, что они заняты...Даже я обалдела от такого ответа, но промолчала, хотя и подумала, в чем сложность ответить на вопрос. Компания не стала дожидаться, когда им соизволят ответить и ушла. Я не знаю, может, конечно, в кафе такая проходимость, что семь человек -- это ничтО.
Потом нам налили чай и мы сели за столик на улице. Муж стал наливать себе чай и... у него в руках осталась ручка от стеклянного чайника, а сам чайник просто отвалился. С кипятком, естественно. Просто каким-то чудом ни кто не ошпарился. Мы не стукнули чайник, не задевали им ни обо что. Он просто развалился у нас в руках. Ну, к сожалению, так, наверное бывает. Да, неприятно. Но, в приличном заведении, как мне кажется, просто заменили бы чайник и предложили клиентам другой чай. Но нам в этом отказали, сославшись на то, что мы сами разбили чайник. И разговаривали с нами, мягко говоря, не совсем вежливо. В итоге, мы не стали даже ничего есть, просто ушли. Осадок был очень неприятный.
В жизни не писала никаких отзывов, ни плохих, ни хороших. Но эта ситуация очень задела. И дело не в деньгах. Очень жаль, что работники такого знакового для Выборга места так позволяют себя вести.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина14 июня 2021 г. 20:47
Не хочу разочаровывать тех туристов, кто еще не был в Выборге. Но и обманывать тоже не хочу. Не понимаю, как можно нахваливать это заведение Кофейню Крендель.... Это, наверное, ничего в своей жизни лучше не видеть что-ли....Ужасно, как не стыдно владельцу кафе и изготовителю сего.... изделия (кренделя). Были в кафе Крендель на площади возле памятника Кнутссону в июне 2021 года. В центре туристического города, который посещают и иностранцы, в том числе (кстати, и шведы, возможно), пристроилось убогая тесная и не очень чистая кафешка с несколькими столиками внутри и на улице, и с таким же убогим ассортиментом. Такой ассортимент простителен какому-нибудь придорожному буфету, только не распиаренному кафе в центре Выборга. Мы сделали ошибку, купив там, опять же разрекламированный, выборгский крендель. Ничего хуже я не ела еще. Сухой и плотный (проглотить невозможно), и думаю, что не потому, что не очень свежий, а потому что так приготовлен. В составе заявлены специи: корица, мускатный орех, имбирь, которыми там даже не пахнет. На вкус - обычный серый хлеб, который в магазинах у нас продается, да еще плотный, как глина. Есть невозможно это "лакомство". Вот мука, маргарин, сахар, яйцо там действительно есть. Остальное, наверное, "рядом лежало" когда-то. Мы подумали, что нам просто не повезло. Купили "знаменитые" выборгские крендели в разных местах, в том числе и в Лавке вкусностей. Результат - тот же! Насмешил состав на этикетке: все те же мука-вода-маргарин и...."в тесте ВОЗМОЖНО использование смеси пряностей....". да-да, возможно! Или не возможно, скорее всего. Ребята, не покупайте эти изделия, вас обманывают. Это совсем не те крендели, которым когда-то был знаменит Выборг! Это суррогат современный самого низкого пошиба!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина15 января 2020 г. 19:57
Когда ездила в Выборг, то покупала местные крендели. Кофейня в таком месте, как раз туристы проходят, и захотелось кофе и крендель как сувенир. На вкус ожидала большего. Может не постарались, а может такой рецепт, но думаю можно и красивее форму кренделя делать, и рецепт улучшать или ингредиенты брать более качественные. Осталось чувство, что не крендели украшали Выборг, а Выборг крендели. В другом месте такую выпечку бы забраковала, а тут историческое место, традиции, все такое. Только на этом держится местная выпечка. Не знаю что мешает ее улучшать, лицо особенного города все таки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Крендиль, Кренделек, Креднель

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Шан-Чи и легенда Десяти колец" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю