Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Зеленый хутор

Интересность : Очень неплохой магазин, который будет интересен для всех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи и старается покупать только качественные продукты, без химикатов. Здесь можно найти овощи, молочную продукцию, и мясо. Все произведено малыми фермерским хозяйствами, всё всегда свежее и очень вкусное. Да и цены здесь вполне приемлемые. Смело рекомендую это место всем знакомым.
Расположение : Для магазин находится достаточно далеко, но ради хороших продуктов можно и пройтись. От метро Балтийская идти 10 - 15 минут.
Интерьер : Интерьер описать сложно, обычный магазин, все чисто и прибрано, ничего яркого и запоминающегося здесь нет.
Обслуживание : Продавцы всегда вежливые, не хамят.
Адрес

наб. Обводного канала, д. 209 (пункт самовывоза)

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о магазине фермерских товаров Зеленый хутор

Общая оценка:8 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 7
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Бафи на ОбводномШкола наращивания ресниц Бафи на ОбводномYANprojectСтудия YANprojectSibaristica Кофейня Sibaristica РобустаМагазин Робуста
посетитель
8 / 10 18 июня 2018 г. 23:42
Продавцы всегда вежливые, не хамят.  Интерьер описать сложно, обычный магазин, все чисто и прибрано, ничего яркого и запоминающегося здесь нет. Для магазин находится достаточно далеко, но ради хороших продуктов можно и пройтись. От метро Балтийская идти 10 - 15 минут. Очень неплохой магазин, который будет интересен для всех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи и старается покупать только качественные продукты, без химикатов. Здесь можно найти овощи, молочную продукцию, и мясо. Все произведено малыми фермерским хозяйствами, всё всегда свежее и очень вкусное. Да и цены здесь вполне приемлемые. Смело рекомендую это место всем знакомым.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о магазине фермерских товаров Зеленый хутор. Наши посетители оценивают Зеленый хутор по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Зеленый Хутор | Продукты с фермы | ORGANIC | БИО

09.01.2021 в 13:47


ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ Нет, мы не сошли с ума. Камамбер это вообще хорошо, да. Но поверьте, запеченный камамбер - вдвое прекраснее. Ну а на запеченный камамбер, поданный с правильным соусом слетаются ангелы и музы, проверено⭐ Сейчас все расскажем. Сохраняйте к себе - пригодится, когда душа запросит гармонии и праздника🚩 Количество продуктов зависит от того, планируете вы устроить праздник себе лично или гульнуть широко, в компании. Возьмем в расчёте на одного: Камамбер от "Сыроварни Вяртемяги" - 1 шт Розмарин от Надежды Волковой - 1 веточка Чеснок от Ивана Новичихина - 2 зубчика Клюква от Геннадия Шальнова - 200 гр Апельсин от экофермеров Абхазии - 1 шт Лимон от экофермеров Абхазии - 1 шт Сахар - 3 ст.л. (или больше, если любите послаще) Мускатный орех Начинаем с соуса. Из апельсина и лимона отжимаем сок. В кастрюльку или в мультиварку закладываем сок, клюкву и сахар и ставим тушить на маленьком огне (в мультиварке ставьте температуру 100С). Тушим примерно 30 минут, под крышкой, периодически помешивая. Минут за 10 добавляем мускатный орех. Смотрите, чтобы не пригорело! Готовый соус измельчаем блендером - по классике можно и с целыми ягодками, но гомогенный от к сыру лучше будет. Теперь собственно камамбер. Для начала уберите с кухни слабонервных и скептиков, восклицающих что-то вроде "да зачем его запекать", "дай я так съем" и все прочее. Дольки чеснока давим ножом. Именно ножом - в чеснокодавке не так импозантно получится, нам нужна гармония и эстетика. На шайбу камамбера выкладываем веточку розмарина и чеснок. И все вместе тщательно заворачиваем - сначала в пекарскую бумагу, а сверху еще в фольгу. Духовку нагреем до 160С и ставим камамбер на 20 минут. Идея в том, чтобы сыр и соус были готовы примерно одновременно. Ну вот, момент настал. Камамбер разворачивайте очень аккуратно - во-первых, он горячий, а во-вторых, важно корочку не повредить, а то весь смак вытечет. Чеснок и розмарин можно выбросить, как ни жаль, они свое дело сделали. Зовите обратно скептиков и слабонервных, уже можно. А теперь быстренько, пока не остыло: камамбер выкладывайте на просторную тарелку, рядом соусник с клюквенным соусом. И бокал сухого красного. Слышите шорох и пение? Это летят ангелы с музами.... 👉🏻Камамбер от "Сыроварни Вяртемяги" заказывайте здесь: https://bit.ly/2Xnzchu 👉🏻Апельсины, лимоны, клюкву и розмарин тут: https://bit.ly/3s9yvGK Фото готового блюда нет. Оно так восхитительно выглядело и пахло, что было не до съемок, сорри. А вот сам Камамбер от "Сыроварни Вяртемяги" вот👇🏻
08.01.2021 в 15:05


ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОДУКТЫ НА ВТОРНИК🔥 Пятница, и пора заказывать продукты на вторник, 12 января. Самое-самое, что в этот вторник важно не пропустить: 🍗 свежее МЯСО МОЛОДЫХ БЫЧКОВ с фермы Ильи Малахова. Насколько мы знаем, это единственная ферма, где бычков не кормят комбикормом, совсем. Только натуральные корма и свободный выпас https://zelenhutor.ru/shop/govyadina/ 🐋 свежая РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ с Форелевой фермы. Не пропустите, такой отличной форели нигде не найдете! https://zelenhutor.ru/shop/cdt-fz-hs-j/ 🍎ЯБЛОКИ от Валерия Жомера и КИВИ от экофермеров Абхазии https://zelenhutor.ru/shop/ovoshchi/ 🍊Овощи от экофермеров Кубани: ТОПИНАМБУР от Ивана Новичихина, РЕПА от Александра Чайкина, ТЫКВА от Серея Зверева и многие другие https://zelenhutor.ru/shop/ovoshchi/ И все остальное тоже будет, как всегда, вкусное, свежее и натуральное. Чтобы получить продукты во вторник, заказ нужно сделать сегодня до 24:00 📝Как оформить заказ: * у нас на сайте https://zelenhutor.ru * нажмите на кнопку тут: https://vk.com/app6379730_-17237574 * напишите ЗАКАЗАТЬ vk.me/zelenhutor
07.01.2021 в 11:51


С Рождеством⭐
04.01.2021 в 14:51


❓Пока праздники, готовить лень, да и не надо - поделитесь, где вы ищете рецепты? Какими кулинарными сайтами пользуетесь? Какие кулинарные книги у вас в ходу?
01.01.2021 в 15:00


🎄А не сыграть ли нам в 15 часов новогоднего утра? На вкусный и полезный приз🎁 Год нынче какой? Коровы! Вот давайте о коровах и поговорим. Цитаты о коровах, байки с коровами, анекдоты про коров - всё, что вспомните, пишите в комментарии👇🏻 Только чур, без окейгугл, а то неспортивно😉 😎Победителя определит беспристрастынй генератор случайных чисел 3 января. Удачи всем участникам! А для вдохновения вот подборка работ Энди Махра. Мастер определенно понимает в животноводстве;)) Ну, за коров🥂
31.12.2020 в 09:45


В Телейском наслеге Чурапчинского улуса Якутии прошел необычный конкурс красоты среди быков и коров. Конкурс под названием "Симэммит мааныкай" организовали работники местного дома творчества "Аартык" имени А.С. Бродникова. Вот фото участников. Как думаете, кто победитель?🏆
30.12.2020 в 18:45


✨Идея: завести специальную Банку Радости. В Новый Год приготовить подходящую банку с крышкой. В течение года записывать на маленьких листочках все, что заставило вас улыбнуться, каждый день, и складывать их в эту банку, и так весь год. В канун Нового Года, открыть и перечитать все хорошее, что за год набралось.
29.12.2020 в 13:25


❗Сейчас трудно в это поверить, но наступит и 1е января, и 2е, и так далее. Закончатся салаты, оставшиеся от новогоднего застолья... Что потом кушать будете? А ведь там вскорости и Рождество! Советуем подумать об этом прямо сейчас🚀 Ближайший раз мы привезем свежие натуральные продукты во ВТОРНИК, 5 января. Будут: 🎄ИНДЕЙКА, ГУСИ, УТКИ к Рождеству, а также домашние ЦЫПЛЯТА к праздничному столу https://bit.ly/2M8ihwM 🎄КУЛИНАРИЯ, ФАРШИ и ПОЛУФАБРИКАТЫ - вареники, пельмени, долму, котлетки, приготовленные вручную и только из натуральных продуктов. https://bit.ly/38GdI4x 🎄МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ с фермы "Молоко у Муси", Татьяны Кузьмич и семьи Прохоровых https://bit.ly/3pxGLOo 🎄ФРУКТЫ и ОВОЩИ от наших фермеров https://bit.ly/37MWOBO 🎄СВИНИНА, БАРАНИНА, ГОВЯДИНА. свежего мяса не будет, но будет замороженное (замороженное только-только, в конце декабря) https://bit.ly/3mSvFC5 ... и все остальное, как всегда, вкусное, свежее и натуральное! Заказы на 5 января заканчиваем принимать уже сегодня в 24:00 🔥 Потом ближайшая доставка продуктов - в пятницу, 12 января. И мяса тогда будет свежая молодая говядина с фермы Ильи Малахова. 📝Как оформить заказ: * у нас на сайте https://zelenhutor.ru/shop * нажмите на кнопку тут: https://vk.com/app5898182_-17237574#s=532801 * напишите ЗАКАЗАТЬ vk.me/zelenhutor * звоните +7(903)0977-663 ************ Чтобы не пропустить, когда пора заказывать продукты, подпишитесь на нашу напоминалку здесь: https://vk.com/app5898182_-17237574#s=532550
29.12.2020 в 11:45


❓Как фермеры празднуют Новый Год? Что делают, что на стол ставят? Вот что рассказывают наши поставщики 🎄Виктория, ферма "Молоко у Муси" (поставщик молочных продуктов): "В Новый Год я дежурю на ферме, - у нас отёлы, коровам же про праздник не объяснишь. На столе будет наш гусь, запечённый с грибами и яблоками, куриный рулет и наши сыры, скаморца и косичка"☺ 🎄Нато Елисеева (поставщик птицы и яиц): "Всегда дома. Здесь, в деревне, без живой елки Новый Год не воспринимаю. Всем животным тоже вешаем ветки ёлочные. Из еды, понятно всякие салаты. Ну и без национальных блюд не обходится - хачапури, пхали, сациви, лобио с грецкими орехами, а на десерт на соке из изабеллы варим кукурузную кашу. Ну и, естественно, полусладкое вино и чача, которую варим сами.😂😂😂" 🎄Татьяна Кузьмич (поставщик молочных продуктов): "Мы празднуем всегда дома, т.к нам при всем желании с таким хозяйством не уехать. Из блюд мы предпочитаем лёгкие закуски и салаты "классику жанра": шубу и оливье . Много мы не готовим" 🎄Елена, ферма Мусиных (поставщик подсолнечного масла холодного отжима): "Мы ходим на последний сеанс в кино всей семьёй, потом ужинаем. Обычный ужин, не готовим ничего особенного: какие-нибудь овощи и мясо для мужчин, обычно дичь - лось, медвежатина. Открываем шампанское. В полночь поздравляем друг друга. Один из нас всегда сразу радостно отползает спать, а остальные идут на ёлку около школы. Там фейерверки. Потом спать. А к 1му января обязательно покупаю лотерейные билеты для всей семьи. И мы всей семьёй следим за новогодним розыгрышем. А потом баня." 🎄Марина Васильева (наш поставщик молочных продуктов): "Всегда отмечаем дома - хозяйство не оставишь, да и зачем куда-то ехать? Приезжает вся семья: сын с невесткой, дочка, все внуки. На столе обязательно индоутка с яблоками, долма, яблоки печеные" 🎄Иван Павлович Лебедев, ферма "Лебедь" (поставщик местных овощей): "У меня день рожденья 28 декабря. На Новый Год съезжаются все родственники - дети, внуки, правнуки - почти 30 человек за столом. Празднуем сразу и Новый год, и мой день рожденья. Евгения Ивановна непременно кролика готовит, и курицу. Сидим весело, но не долго - наутро встаем рано, и за работу. Долго праздновать нам некогда" 🎄Илья Малахов (поставщик кроликов, свинины и говядины): "Мы православные, у нас на Новый Год еще пост. Но я с лета запасаю много грибов, так что на столе всякие грибные разносолы - маринованные, соленые, жареные. Ну и рыбу коптим, форель или леща. И пироги, пироги Маша печет непременно - с яблоками, с картошкой, с грибами сушеными. А основное застолье у нас позже, на Рождество" И все-все наши фермеры просили передать: "Здоровья и счастья в новом году вам и вашим семьям! Пусть Новый Год будет вкусным и веселым!"⭐
27.12.2020 в 18:45


НЕ-ОЛИВЬЕ: 4 ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТА БЕЗ МАЙОНЕЗА🚩 Ну, с оливье и селедкой под шубой вы и без нас справитесь, при желании. А вот подборка очень простых и очень праздничных салатов и закусок, в которых майонеза нет ни грамма. С этими салатами в центре внимания будете вы, а не Дед Мороз! Основная изюминка всех этих рецептов — чистый вкус продукта, который соусы только бережно подчеркивают, а не убивают подобно майонезу. Чтобы получилось действительно вкусно, берите для этих блюд только натуральные продукты — продукты от фермеров «Зелёного Хутора»: 👉🏻Морковь, свекла, редька, лук, зелёный салат, тыква https://bit.ly/3p5rJiy 👉🏻Куриные яйца https://bit.ly/3aidZx3 👉🏻Натуральный йогурт (для соуса лучше йогурт от М.А. Васильевой, он погуще) https://bit.ly/2IZEU5n 👉🏻Брынза https://bit.ly/37uQAqh 👉🏻Мёд с лучших пасек https://bit.ly/3r6nTrw 👉🏻Оливковое масло EVO https://bit.ly/2LI3OaF 👉🏻Горчица https://bit.ly/3moys5C ❓А у вас есть рецепты праздничных салатов без майонеза? Поделитесь
27.12.2020 в 10:45


🎄Вы уже ёлку нарядили? А какую? 1⃣Натуральную 2⃣Искусственную 3⃣Несколько живых веточек 4⃣Моя во дворе растет Напишите в комментарии цифру, соответствующую вашему ответу ❓Почему именно такую ёлку выбрали?
26.12.2020 в 19:45


🎄ЭПИЛЯЦИЯ ДЛЯ УТКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ЛЕГКО И ПРОСТО Фермерские утки и гуси всем хороши - но вот все эти пеньки, остатки пуха😱 Спокойно, все решаемо! Рассказываем. ❓Почему вообще остаются пеньки? У водоплавающей птицы перья залегают глубже, чем у прочих, и крепятся плотнее. К тому же для утки и гуся возраст забоя - 2-3 мес, редко старше 4. В этом возрасте птичка одновременно мясистая и нежная, самое то. Но это как раз возраст линьки, отсюда и пеньки. Как бы тщательно фермер не щипал тушку, пеньки - часть пера под кожей - все равно остаются. Так просто их не вытащишь. Так что пеньки - следствие того, что птица молодая. ❓Но ведь в супермаркете утка гладкая. Почему? Эпиляцию воском знаете? Вот! При промышленной переработке тушку сначала ощипывают, а потом обрабатывают смесью самых дешевых продуктов нефтехимической промышленности: полиизобутилена, бутилкаучука и тп. Утка гладенькая получается, но фермеры таких воскосмесей опасаются. ❓Как же удалить эти пеньки и остатки пуха? ⛔Пинцет. Не вариант - долго, муторно, малорезультативно. Не советуем. ⛔Опалить. Не поможет - во-первых, у многих палить дома просто нечем. А во-вторых, пеньки под кожей, и от огня они только глубже уйдут. ✅ Не обращать внимания. При запекании пушинки сами обгорят, а пеньки... Как написала наша подписчица Svetlana Tim: "Всем объявляю, что мы не едим кожу, или едим ее с перьями" ✅ Снять кожу вместе с пеньками. Многие повара так и делают. Под кожей залегает большая часть жира, так что для тех, кто не ест кожу и не любит лишний жир - вполне себе вариант. ✅ Пощипать, но без лишнего перфекционизма. Вот как этот подход описал наш подписчик Александр Шестаков: "Крупное убираем пальцами, мелкое всё равно запечётся. Как-то не видно проблем." ✅ Способ фермеров и поваров. Макнуть в кипяток. даже не макнуть, а подержать минуту-другую. И сразу, пока тушка не остыла, сильно потереть кожу, некоторые даже скребут ножом. Большинство пеньков и пуха при этом вылезут, а что останется - легко выдергивается пальцами. При необходимости купание в кипятке можно повторить - только не переусердствуйте, а то кожа разлезется. ❓А почему на ферме так не делают? Дело в том, что шпарить (это называется "обработка по-мокрому") птичку нужно непосредственно перед приготовлением. Если оставить даже на день-два, у влажной тушки появится неприятный "задохшийся" запах. Домашняя утка, гусь, мулард, конечно, заставляют похлопотать. Но не так много, как кажется поначалу - если все делать правильно. А зато насколько такая птичка вкуснее промышленной! 😍Не бойтесь "пеньков" - не отказывайте себе в удовольствии отведать хорошую утку с апельсинами ... Или гуся с яблоками... Или с гречей... Или с кислой капустой... 👉🏻Фермерскую птицу заказывайте здесь: https://zelenhutor.ru/shop/ptitsa/
25.12.2020 в 19:30


❗БЕЗГЕРБИЦИДНЫЙ РИС: почему он полезнее и вкуснее "обычного"? Гербициды - это химические вещества, применяемые для уничтожения сорных растений. Несколько раз за сезон в небо поднимаются самолеты и поливают поля. Плюс к этому "обычный" рис, который выращивается по интенсивным промышленным технологиям, обильно удобряется азот-содержащими удобрениями — рис их очень любит. А наш безгербицидный рис выращен без применения гербицидов, пестицидов и удобрений. С сорняками борются...водой. Да-да, это сложный и затратный процесс, но он того стоит. Согласно протоколу испытаний риса, содержание пестицидов в нем в 1000 раз❗ ниже предельной нормы установленной ГОСТом. В России он такой единственный! Натуральнее просто некуда. Помимо этого, он еще и вкуснее. ________________ Безгербицидный рис великолепно подходит для салатов, каш, ризотто, супов. Прошлую партию разобрали всего за 3 дня, но мы успели привезти еще одну партию - к вашему новогоднему столу. Особенно вкусным получается "крабовый" салат с этим рисом. Ингредиенты: Крабовые палочки либо крабовое мясо - 240 г Кукуруза консервированная - 340 г Рис безгербицидный отварной - 200 гр Яйца вареные - 5 шт. Соль (для риса) - 1 щепотка Майонез домашний - 100 г Лук репчатый - 150 гр Нарезать все ингредиенты и тщательно смешать. Вот и еще одна идея салата к новогоднему столу 😉 Заказать: 🌱https://zelenhutor.ru/shop/muka-krupy-makarony/ris-regul-belyy-organic/ 🌱https://zelenhutor.ru/shop/muka-krupy-makarony/ris-kruglozernyy-organic-krasnodar/ _____________________ ❓А вы пробовали наш безгербицидный рис? Что готовите из него?
24.12.2020 в 09:30


ТОП ДЕЛИКАТЕСОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ 😋 А мы продолжаем помогать вам составлять меню на самую волшебную ночь года 🎄 И если с горячими блюдами и салатами все более-менее понятно, то вот с закусками всегда сложнее. Просто ассорти нарезок и бутерброды уже всем приелись, поэтому мы решили составить меню поинтереснее. ❓Готовы разнообразить свой новогодний стол? 1. ОЛИВКИ - без них никуда. Рекомендуем наши, с Сицилии 🇮🇹 - прямиком из Италии; - самые лучшие - развесные, а не в банках; - без искусственных добавок, консервантов и красителей; - упругие и сочные, с косточкой, правильные; - соленые, а не маринованные, настоящий вкус оливок; - они же поставляются в итальянские рестораны города. https://zelenhutor.ru/shop/solenya/ 2. ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Нежнейшее, слегка подкопчённое филе грудки индейки. Без химии. Идеально в качестве мясной закуски. https://zelenhutor.ru/shop/kolbasy-i-kopchenosti/file-indeyki-syrokopchenoe-ferma-derevnya/ 3. РЯПУШКА В МАСЛЕ Копченая онежская ряпушка в масле, по сути - это шпроты, но более полезные. Отличие этих консервов от "магазинных" в том, что: - они приготовлены из свежей рыбы, сразу после вылова, никакой заморозки-разморозки; - приготовлены из ряпушки, закопченной по-честному, в коптильне, без искусственных добавок и "жидкого дыма"; - очень вкусные! Как преподнести? Лучше всего сделать бутерброды: на ломтик багета кладем помидор, ряпушку и сверху немного сыра - всё это в духовку на 5-10 минут. В эту ночь можно позволить себе и такое 🥰 https://zelenhutor.ru/shop/kopchenaya-ryba/ryapushka-v-masle/?sphrase_id=32488 4. СЫРЫ от сыроварней ВЯРТЕМАГИ и ДЕРЕВНЯ. Из этих сыров делается классическая сырная нарезка, которая великолепно подойдет к вину. https://zelenhutor.ru/shop/tvorog-i-syr/ 5. ФИСТАШКИ, КЕШЬЮ и другие орехи/сухофрукты. Маленькая, но сытная и вкусная закуска, которая никогда не бывает лишней и не испортится, даже если её не съедят 😉 https://zelenhutor.ru/shop/orekhi-i-sukhofrukty/ 6. СУШЕНЫЕ МАНГО И АНАНАС. Отличная закуска к шампанскому под бой курантов. Новый год нужно начинать сладко, вкусно и ярко! https://zelenhutor.ru/shop/orekhi-i-sukhofrukty/ ___________________________ ❓А какие необычные закуски или деликатесы вы ставите на новогодний стол? Любите удивить близких или придерживаетесь классического меню?
23.12.2020 в 18:15


КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГОРОШЕК ORGANIC? ОТКУДА⁉ - А ВОТ ОТСЮДА! Знакомьтесь, наш новый поставщик - хозяйство "Organic Around"💚 Находится компания в селе Русское Ставропольского края. Начали совсем недавно, в 2018 году, и сразу прошли ORGANIC сертификацию. Так быстро - потому что само место очень удачное для экологичного земледелия: ✅Земля успела отдохнуть — от 3 до 20 лет здесь не было классического земледелия. Никаких следов вредных веществ в почве не осталось ✅До ближайшего населенного пункта далеко, и само собой, рядом никакой промышленности, даже АЗС нет. ✅Орошение чистой водой из горной реки Терек. Хозяйство высокотехнологичное. У Organic Around есть сертификаты ORGANIC и НАССР. Перед посевами на каждом поле выполняется анализ почвы, производство снимается на видео, а качество продукции контролирует специализированная лаборатория. Даже для борьбы с сорняками здесь есть специальная техника. Первые два года урожая почти не было - сначала семена подвели, потом с технологиями возникли сложности. Но постепенно технику закупили, технологии отработали, и в этом году дело пошло. Сейчас в хозяйстве обрабатывают более 5 000 гектаров, завели громадный яблоневый сад и две круглогодичные теплицы, так что все впереди. Из урожая 2020 у нас только консервация, но в этом сразу два плюса. Во-первых, это единственная ORGANIC консервация в России, а во-вторых, у “Зеленого Хутора” — эксклюзив на поставки в Санкт-Петербург. Всё уже в наличии, заказывайте: 👉🏻 Томатная паста https://bit.ly/38ia2Wk 👉🏻Консервированный горошек (да-да, опять про оливье) https://bit.ly/2WmNbDy 👉🏻Соки прямого отжима, томатный и тыквенный https://zelenhutor.ru/shop/soki/
23.12.2020 в 10:30


ОЛИВЬЕ: превращаем вредное в полезное 😉 Без какого салата у вас не обходится ни один Новый год? Пожалуй, 99% россиян ответят, что конечно же без оливье! У каждой хозяйки свой неповторимый рецепт, секретные ингредиенты и сервировка. ❗А мы спешим вас обрадовать новостью - теперь у нас есть все продукты для приготовления полезного, органического оливье! Без магазинного майонеза и промышленной докторской колбасы. Только наши, фермерские и натуральные ингредиенты. Такой оливье станет вашим фирменным блюдом! Итак, что понадобится для приготовления: ✅Картофель и морковка https://zelenhutor.ru/shop/ovoshchi/ ✅Колбаса из цыпленка либо индейки https://zelenhutor.ru/shop/kolbasy-i-kopchenosti/kolbasa-iz-tsyplenka-professorskaya-ferma-derevnya/ https://zelenhutor майонез https://zelenhutor.ru/shop/sousy/mayonez-klassicheskiy-ferma-romana-shalvovicha/?sphrase_id=32481 ✅Яйца https://zelenhutor.ru/shop/ytsa/ ✅Огурцы соленые (или свежие - тут как любите) https://zelenhutor.ru/shop/solenya/solenye-ogurtsy/ ✅Горошек ORGANIC консервированный https://zelenhutor.ru/shop/ovoshchi/goroshek-organic-konservirovannyy/?sphrase_id=32479 ✅Репчатый лук. https://zelenhutor.ru/shop/ovoshchi/luk-repchatyy-org.. С приготовлением всё просто: отварить, нарезать, перемешать, посолить - и вуаля, салат готов! ______________________ ‼Пара секретов для особенно вкусного и красивого оливье: 1. Овощи можно не отваривать, а запекать в духовке. Так вкус будет еще насыщеннее. 2. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 6-10 часов, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Поэтому лучше подготовить ингредиенты на ночь, а нарезать с утра. 3. Репчатый лук придаст сочности салату. 4. Огурцы можно добавлять и консервированные, и свежие. А можно и вместе! Если любите салат понежнее - убираем кожуру. 5. Не любите колбасу? Замаринуйте и отварите куриное филе. _____________________ ❓А как вы готовите оливье?☺ И готовите ли его на Новый год?
18.12.2020 в 18:17


Вы продукты на вторник заказали? Пора собирать корзину и оформлять заказ🚀 Самое-самое, что в этот вторник важно не пропустить: 🥝КИВИ, АПЕЛЬСИНЫ и ХУРМА от экофермеров из села Атара-Армянская, в Абхазии. https://bit.ly/2JIrjiV 🌱КЕЙЛ ORGANIC с фермы Анны Смирновой - экологичный суперфуд https://bit.ly/2JIrjiV 🍅ОГУРЦЫ и ПОМИДОРЫ от Андрея Бычковского, выращены по органическим агротехнологиям, без "химии", проверено! https://bit.ly/2JIrjiV 🌭домашние СОСИСКИ и КОЛБАСА из настоящего мяса, без нитрита натрия, от фермы "Деревня" https://bit.ly/3giUzco 🍗 свежая МОЛОДАЯ ГОВЯДИНА с фермы Стаса Кузьмича - бычки выращены на свободном выгуле, без антибиотиков и стимуляторов привеса. https://bit.ly/3gnfWtb 🐋 РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ с Форелевой фермы. Не пропустите, такой отличной форели нигде не найдете! https://bit.ly/2JCwD7F 🐬 КЛАРИУС от Римы Николаевны Петровой - и свежий, и горячего копчения https://bit.ly/2JCwD7F И все остальное, как всегда - домашний творог, молоко, сыры, курица, индейка, БИО крупы и масло, в общем, все-все! Чтобы получить продукты во вторник, заказ нужно сделать сегодня до 24:00. 📝Как оформить заказ: * у нас на сайте https://zelenhutor.ru * нажмите на кнопку тут: https://vk.com/app6379730_-17237574 * напишите ЗАКАЗАТЬ vk.me/zelenhutor * звоните +7(903)0977-663 ++++++++ Чтобы не пропустить, когда пора заказывать продукты, подпишитесь на нашу напоминалку здесь: https://vk.com/app5898182_-17237574#s=53255
18.12.2020 в 09:00


Тёмный, сочный, душистый, пряный, такой прям зимне-рождественский.....🎄 А мы знаем, как приготовить такой кекс буквально за минуту! Вот, держите рецепт Все просто: закажите готовый Рождественский кекс, сезонную новинку от ремесленной пекарни Polba здесь: https://bit.ly/2WqReyQ💚 😘Не слишком сладкий, правильный и гармоничный вкус, очень богатый оттенками. Тесто не жесткое, наоборот, именно сочное, как и должно быть у рождественского кекса. Отлично держит форму - из формы легко достать. Долго сохраняет и текстуру, и аромат. Состав сам по себе вызывает слюноотделение: мука БИО, сахар тростниковый, сахар-песок, яйцо, мёд натуральный, масло сливочное фермерское, сок свежего лимона и цедра, цукаты ананаса, папайи, вишни и апельсина, курага, чернослив, изюм, грецкий орех, фундук, пряности (корица, имбирь, перец черный, кардамон, мускат, гвоздика), солод ржаной ферментированный, сода, херес👍🏻 🎅В общем, настоятельно рекомендуем и к Новому Году, и просто так, побаловать себя и близких промозглым зимним вечером. Это даже правильно - сначала заказать, чтобы попробовать, а потом уже брать на праздничный стол Заказать можно в любой момент - пекарня Polba выпекает кексы под заказ весь декабрь. Кекс есть в двух вариантах: классической формы и "Ёлочка". Заказывайте тут: https://bit.ly/2WqReyQ
15.12.2020 в 19:30


🐷ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ рецепт приготовления солёной свиной грудинки Понадобится: • грудинка; • уксус; • чеснок; • соль; • перец. 1. Грудинку промыть и отварить на медленном огне (40 минут) с небольшим количеством уксуса. 2. Слить воду, остудить, обвалять в смеси соли, чеснока, перца, и поставить в холодильник на пару часов. ВСЁ! Очень вкусно с чёрным хлебом:) Купить свиную грудинку — https://zelenhutor.ru/shop/svinina/svinina-grudinka/👈
15.12.2020 в 09:41


🔥24 ЧАСА ОСТАЛОСЬ! Всего 24 часа, чтобы забронировать свежую фермерскую утку, гуся, перепелов и индейку к Новому Году и Рождеству СО СКИДКОЙ. Уже 16 декабря случится сезонное повышение, и фермерские утки, гуси, муларды, перепела, индейки станут на 15 % дороже😒 Зачем упускать возможность сэкономить? Сегодня бронируете (это бесплатно) - и уже перед самыми праздниками гарантированно получаете свеженькую птицу существенно дешевле👌🏻 Оплата по факту, при получении птички Бронируйте свежую фермерскую птицу, кроликов и форель заранее! 👉🏻В 2 клика заполните форму тут: https://vk.com/app6013442_-17237574?form_id=22#form_id=22
13.12.2020 в 17:41


2 РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА😍 Если уж заправлять блюда из натуральных продуктов майонезом, то обязательно настоящим, домашним Вот, сохраняйте к себе подборку самых удачных рецептов. Когда вы готовите эти соусы, Люсьен Оливье утирает слезы счастья... 🎄Классический домашний майонез от нашего покупателя Ирины Пушкаревой 250 гр масла рафинированного, любого, но вкуснее оливковое 1 ч ложку горчицы обычной, можно сухой или готовой щепотку соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. лимонного сока (подойдет концентрат) 1 куриное яйцо или 3 перепелиных Горчицу, соль и сахар засыпать в стакан блендера, перемешать и влить масло. Ещё раз хорошо перемешать. Теперь самое ответственное - яйца. Их нужно разбить, не повредив желток, затем блендером прижать яйцо и, не отрывая его от дна, взбивать на самой большой мощности. Буквально через минуту вы увидите, как у вас на глазах всё это превратится в самый настоящий майонез! Сколько именно взбивать - смотрите сами по консистенции. Если всё правильно сделать, то минуты три, не больше. Готовый майонез переложить в стекло и хранить в холодильнике не дольше 5 дней,. Потом, конечно, тоже можно использовать, но лучше в блюдах, где запекать надо, не в салат. 🎄Домашний майонез на дижонской горчице от шеф-повара московского ресторана «Рибамбель» 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст.л. белого винного уксуса, 2 куриных желтка соль (по вкусу) нерафинированное оливковое (или другое растительное) масло Смешать все ингредиенты в блендере, а затем, не переставая помешивать, тонкой струйкой влить масло ❓А вы чем салаты заправляете? Расскажите в комментарии
11.12.2020 в 12:21


"Зелёный Хутор" - место, где исполняются желания✨ Не, не преувеличиваем. На этой неделе у нас уйма новинок, и все из серии "Вы давно хотели". Вот, смотрите: 🙏🏻"А горошек органический еще будет когда-нибудь?" ГОРОШЕК ORGANIC КОНСЕРВИРОВАННЫЙ от Organic Around (Ставрополье). Пожалуй, это самый вкусный горошек, который мы пробовали в своей жизни! Ферма хотела придержать горошек до января, когда этикетки будут готовы. Но мы затребовали срочно, чтобы к Новому Году - пусть и без этикеток 125 р/шт https://bit.ly/377I8NB 🙏🏻"Ну вот, сосиски от Каспаравичюса так и не появились. А мы так их ждали" СОСИСКИ "НАСТОЯЩИЕ" от фермы "Деревня". Без нитрита натрия и посолочной смеси, вообще без "Е", только чистое мясо и специи. А заодно еще пару видов дивных КОЛБАСОК у "Деревни" нашли От 180 р https://bit.ly/2W3q4h5 🙏🏻"Хрена так и нет?" ХРЕН ТЕРТЫЙ с фермы "Лебедь". Осторожно, он бронебойный! В этом году еще не успели попробовать, а в прошлом, помним - искры из глаз. Носоглотку прочищает до самых пяток. 428 р/шт https://bit.ly/3nb6ITb 🙏🏻"Томатной пасты хотелось бы хорошей..." ТОМАТНАЯ ПАСТА ORGANIC от Organic Around (Ставрополье). Из органических помидоров, без соли и сахара. На вкус - очень помидорные помидоры, концентрированное лето. 136 р/шт https://bit.ly/2KckE0D 🙏🏻"А другого топленого масла нет? Чтобы не из сыворотки, а именно масло перетопленное? ТОПЛЕНОЕ МАСЛО с фермы "Деревня". попробуйте, надеемся, вам понравится! 289 р/уп https://bit.ly/3n9p3jA 🙏🏻"Куда пропали сыры от "Сыроварни Вяртемяги"? Я на Новый Год их планировала..." Ждали, когда созреют. Встречайте: ГРЮЕР, АБОНДАНС, КРОТЕН, КАМАМБЕР, БРИ. В этот раз партия просто восторг! От 170 р https://bit.ly/3n9p3jA 🙏🏻"Что с колбасой? Колбасы вообще никакой нет?" КОЛБАСЫ от фермы "Деревня". Из чистого хорошего мяса, без Е и сои. Перепробовали у них все, выбрали самые-самые вкусные: - ПРОФЕССОРСКАЯ - вареная, типа докторской - ДЫМОК - очень похожа на всеми любимую "Литовскую" от Элигиуса Каспаравичюса, только без чеснока (как вы и хотели) - ГОВЯЖЬЯ - полукопченая, без свинины и птицы - ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ - ну, балык балыком И еще БЕКОН. Ах, как же у "Деревни" хорош бекончик! От 218 р https://bit.ly/2W3q4h5 🙏🏻"Сока яблочного бы, без сахара, но чтобы ребенок согласился пить" СОК ЯБЛОЧНЫЙ ПРЯМОГО ОТЖИМА от "Союза Органических фермеров Кубани". Яблоки выращены по ОРГАНИК стандарту. Год очень хорош для яблок - сок без добавления сахара, но при этом сладкий. И на вкус самое то, ни водой разводить не надо, ни мед добавлять. Наши дети бутылку выпили - мы даже сфотографировать не успели)) 300р/л https://bit.ly/3gNKp3P 🙏🏻"Читала, хлеб хорошо хранить в льняном мешочке. Где такой купить?" ХЛЕБНИЦЫ, ПОЛОТЕНЦА, САЛФЕТКИ, СКАТЕРТИ из чистого льна и великолепной работы от наших друзей (и покупателей), марки Tavolga. И себе, и на подарки. Но лучше даже не смотрите - эту красоту невозможно не скупить всю От 700 р https://bit.ly/2W17TZu Ну, за сбычу мечт🥂 Пока так складно все пошло, принимаем заявки на исполнение пожеланий! Мерседес не возьмемся, но в смысле продуктов можем попробовать. Пишите пожелания в комментарии👇🏻
10.12.2020 в 19:12


😎Банка. Металлическая, с ключом. Обычная, на 425 гр содержимого. И "Евролист". Как думаете, на что намекаем?

Главное

Прогноз погоды

Облачно

−19°..−21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю