Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Магазин фермерских товаров Зеленый хутор

9538

Страница создана 01.06.2012 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (903) 097-76-63
Россия Санкт-Петербург наб. Обводного канала, д. 209 (пункт самовывоза)
Адрес Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 209 (пункт самовывоза)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (1.2 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (903) 097-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 01.06.2012, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Свежайшие натуральные продукты по приемлемым ценам и с гарантией того, что все продукты, действительно, качественные, безопасные и экологичные.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Магазины одежды и продуктов питания поблизости
Бафи на ОбводномШкола наращивания ресниц Бафи на ОбводномYANprojectСтудия YANprojectSibaristica Кофейня Sibaristica РобустаМагазин РобустаПодОдеждой.руМагазин ПодОдеждой.ру
Север-Метрополь на Старо-ПетергофскомКондитерская Север-Метрополь на Старо-ПетергофскомСевер-Метрополь на Обводном каналеКондитерская Север-Метрополь на Обводном каналеOstin в ТЦ Галерея 1814Магазин Ostin в ТЦ Галерея 1814
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Магазин фермерских товаров Зеленый хутор: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
18 июня 2018 г. 23:42 8
Продавцы всегда вежливые, не хамят. Интерьер описать сложно, обычный магазин, все чисто и прибрано, ничего яркого и запоминающегося здесь нет.Для магазин находится достаточно далеко, но ради хороших продуктов можно и пройтись. От метро Балтийская идти 10 - 15 минут.Очень неплохой магазин, который будет интересен для всех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи и старается покупать только качественные продукты, без химикатов. Здесь можно найти овощи, молочную продукцию, и мясо. Все произведено малыми фермерским хозяйствами, всё всегда свежее и очень вкусное. Да и цены здесь вполне приемлемые. Смело рекомендую это место всем знакомым.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Зеленый Хутор | Продукты с фермы | ORGANIC | БИО

09.01.2021 в 13:47


ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ Нет, мы не сошли с ума. Камамбер это вообще хорошо, да. Но поверьте, запеченный камамбер - вдвое прекраснее. Ну а на запеченный камамбер, поданный с правильным соусом слетаются ангелы и музы, проверено⭐ Сейчас все расскажем. Сохраняйте к себе - пригодится, когда душа запросит гармонии и праздника🚩 Количество продуктов зависит от того, планируете вы устроить праздник себе лично или гульнуть широко, в компании. Возьмем в расчёте на одного: Камамбер от "Сыроварни Вяртемяги" - 1 шт Розмарин от Надежды Волковой - 1 веточка Чеснок от Ивана Новичихина - 2 зубчика Клюква от Геннадия Шальнова - 200 гр Апельсин от экофермеров Абхазии - 1 шт Лимон от экофермеров Абхазии - 1 шт Сахар - 3 ст.л. (или больше, если любите послаще) Мускатный орех Начинаем с соуса. Из апельсина и лимона отжимаем сок. В кастрюльку или в мультиварку закладываем сок, клюкву и сахар и ставим тушить на маленьком огне (в мультиварке ставьте температуру 100С). Тушим примерно 30 минут, под крышкой, периодически помешивая. Минут за 10 добавляем мускатный орех. Смотрите, чтобы не пригорело! Готовый соус измельчаем блендером - по классике можно и с целыми ягодками, но гомогенный от к сыру лучше будет. Теперь собственно камамбер. Для начала уберите с кухни слабонервных и скептиков, восклицающих что-то вроде "да зачем его запекать", "дай я так съем" и все прочее. Дольки чеснока давим ножом. Именно ножом - в чеснокодавке не так импозантно получится, нам нужна гармония и эстетика. На шайбу камамбера выкладываем веточку розмарина и чеснок. И все вместе тщательно заворачиваем - сначала в пекарскую бумагу, а сверху еще в фольгу. Духовку нагреем до 160С и ставим камамбер на 20 минут. Идея в том, чтобы сыр и соус были готовы примерно одновременно. Ну вот, момент настал. Камамбер разворачивайте очень аккуратно - во-первых, он горячий, а во-вторых, важно корочку не повредить, а то весь смак вытечет. Чеснок и розмарин можно выбросить, как ни жаль, они свое дело сделали. Зовите обратно скептиков и слабонервных, уже можно. А теперь быстренько, пока не остыло: камамбер выкладывайте на просторную тарелку, рядом соусник с клюквенным соусом. И бокал сухого красного. Слышите шорох и пение? Это летят ангелы с музами.... 👉🏻Камамбер от "Сыроварни Вяртемяги" заказывайте здесь: https://bit.ly/2Xnzchu 👉🏻Апельсины, лимоны, клюкву и розмарин тут: https://bit.ly/3s9yvGK Фото готового блюда нет. Оно так восхитительно выглядело и пахло, что было не до съемок, сорри. А вот сам Камамбер от "Сыроварни Вяртемяги" вот👇🏻
08.01.2021 в 15:05


ПОРА ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОДУКТЫ НА ВТОРНИК🔥 Пятница, и пора заказывать продукты на вторник, 12 января. Самое-самое, что в этот вторник важно не пропустить: 🍗 свежее МЯСО МОЛОДЫХ БЫЧКОВ с фермы Ильи Малахова. Насколько мы знаем, это единственная ферма, где бычков не кормят комбикормом, совсем. Только натуральные корма и свободный выпас https://zelenhutor.ru/shop/govyadina/ 🐋 свежая РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ с Форелевой фермы. Не пропустите, такой отличной форели нигде не найдете! https://zelenhutor.ru/shop/cdt-fz-hs-j/ 🍎ЯБЛОКИ от Валерия Жомера и КИВИ от экофермеров Абхазии https://zelenhutor.ru/shop/ovoshchi/ 🍊Овощи от экофермеров Кубани: ТОПИНАМБУР от Ивана Новичихина, РЕПА от Александра Чайкина, ТЫКВА от Серея Зверева и многие другие https://zelenhutor.ru/shop/ovoshchi/ И все остальное тоже будет, как всегда, вкусное, свежее и натуральное. Чтобы получить продукты во вторник, заказ нужно сделать сегодня до 24:00 📝Как оформить заказ: * у нас на сайте https://zelenhutor.ru * нажмите на кнопку тут: https://vk.com/app6379730_-17237574 * напишите ЗАКАЗАТЬ vk.me/zelenhutor
07.01.2021 в 11:51


С Рождеством⭐
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−20°..−18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю