Свежайшие натуральные продукты по приемлемым ценам и с гарантией того, что все продукты, действительно, качественные, безопасные и экологичные.
Магазин фермерских товаров Зеленый хутор
13445
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 01.06.2012, последнее
изменение 22 февраля 2023 г.
|
|
Зеленый хутор
Оставить отзыв
18 июня 2018 г. 23:42
8
Продавцы всегда вежливые, не хамят. Интерьер описать сложно, обычный магазин, все чисто и прибрано, ничего яркого и запоминающегося здесь нет.Для магазин находится достаточно далеко, но ради хороших продуктов можно и пройтись. От метро Балтийская идти 10 - 15 минут.Очень неплохой магазин, который будет интересен для всех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своей семьи и старается покупать только качественные продукты, без химикатов. Здесь можно найти овощи,
молочную продукцию, и мясо. Все произведено малыми фермерским хозяйствами, всё всегда свежее и очень вкусное. Да и цены здесь вполне приемлемые. Смело рекомендую это место всем знакомым.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте

Зеленый Хутор | Продукты с фермы | ORGANIC | БИО
27.03.2023 в 09:30
Пупырчатые огурчики, молодая капуста, свежая свинина с фермы Ильи Малахова, баранина без запаха, фрукты без пестицидов - и всё нужно успеть заказать на ЧЕТВЕРГ, 30 марта 🚛
🥩свежая СВИНИНА от Ильи Малахова, раз в две недели только бывает🔥
https://clck.ru/33KaFw
☘МОЛОДАЯ КАПУСТА с фермы Сергея Зверева - свежие витамины
https://clck.ru/33hAUF
https://clck.ru/33jxrL
🥔КАРТОФЕЛЬ ОРГАНИК от КФХ Белые Луги
https://clck.ru/33sW6j
🥒Пупырчатые ОГУРЧИКИ с фермы Сергея Федосеева
https://clck.ru/33sVfA
🍐КИВИ, ЯБЛОКИ и ГРУШИ от экофермеров
https://clck.ru/33HLQv
🥩Молодая БАРАНИНА элитной породы Дорпер - нежная, не пахнет
https://clck.ru/33sW9x
🧀СЫРЫ и МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ от Сыроварни Вартемяги
Заказ до 12:00 сегодня❗
https://clck.ru/33CfB2
🥩МЯСО БЫЧКОВ ПОРОДЫ АБЕРДИН-АНГУС с фермы Ларисы Пухляковой - травяной откорм
Заказ до 12:00 сегодня❗
https://clck.ru/33KaHe
🍞ХЛЕБ ИЗ СЕЖЕСМОЛОТОЙ БИО-МУКИ от ремесленной пекарни Polba. Заказ до 12:00 сегодня❗
https://clck.ru/33CfBY
И все остальное, как всегда, тоже будет - домашний творог, молоко, сыры, курица, индейка, БИО крупы и масло, в общем, все-все!
☝Чтобы получить продукты в четверг, заказ нужно сделать до 24:00 сегодня
📝Как оформить заказ:
* у нас на сайте https://zelenhutor.ru
* нажмите на кнопку тут: https://vk.cc/c9WVY7
* напишите ЗАКАЗАТЬ vk.me/zelenhutor
* звоните +7(812)223-49-58🍃
🌻Спасибо, что выбираете натуральное и поддерживаете труд экофермеров


24.03.2023 в 14:15
Представьте: у вас швейная фабрика. 25 лет в бизнесе, налаженный сбыт. Но потом рынок меняется, и фабрику приходится закрыть. А возраст, между прочим, уже пенсионный... Что будете делать❓ Вот супруги Анна и Анатолий Андреевы в такой ситуации стали выращивать эко-батат💚
Дело было так. Жили и работали они в Подмосковье, но в Темрюкском районе, в селе Кучугуры, была у них типа дача. 100 метров от моря, курортная зона, красота🏖️ Ну и решили Анна и Анатолий пока перебраться туда, поближе к морю и солнышку.
Возраст даёт себя знать, здоровье уже не то, и вот, в поисках народных рецептов, наткнулись супруги в интернете на информацию о пользе батата. Но где его взять - овощ для наших краёв экзотический...
Тогда и пришла мысль выращивать батат самим, благо, 40 соток земли имеется. Нашли единомышленников, сообщество ботатоводов, и частично с их помощью, частично по рекомендациям из интернета взялись за дело. Так, в 2015 году, и стали Анна и Анатолий фермерами👩🌾
Батат супругам очень полюбился. Из листьев батата готовят салаты, клубни и сырыми едят, и запекают, Анна даже шарлотки из батата делает😘
В первую очередь батат растят для себя, на продажу - только излишки. Поэтому на "химию" у них в хозяйстве полный запрет💚
Главные враги батата - сорняки и засуха. Для полива соорудили водопровод, а с сорняками борются попросту, тяпочкой.
Представляете, вручную прополоть 70 соток посадок батата несколько раз за сезон??😱 В обычных хозяйствах для этого гербициды используют, опрыскал - и ни травинки. Но для Анны и Анатолия важнее всего натуральность и лечебные качества овоща💪
Мы проверили батат семьи Андреевых на нитраты и 141 пестицид в независимой лаборатории и подтверждаем - абсолютно чисто✅
Благодаря труду и упорству Анны и Анатолия Андреевых у нас на Зелёном Хуторе теперь есть сразу несколько сортов совершенно натурального и очень вкусного батата👍
📍Заказывайте батат здесь: https://clck.ru/33otsY
Спасибо, что поддерживаете честных экофермеров и выбираете натуральные продукты🌺


22.03.2023 в 14:45
Мышьяк⚠️, кадмий⚠️, малатион (=карбофос)⚠️, хлорпирифос⚠️ - вот далеко не полный перечень ядохимикатов, которые проверка Росконтроля обнаружила в рисе популярных массовых марок😱 Причём в высоких концентрациях.
💬"Знаете, почему при отравлениях и сбоях в системе ЖКТ рекомендуют есть рис? Потому что он действует как губка и впитывает все токсины из организма. Но точно так же он тянет всё и из земли в которой растет," - объясняет Светлана Березовская, наш поставщик органического риса.
Светлана Березовская знает о рисе всё, в том числе и о ядохимикатах - сама использовала😎 Раньше.
Она говорит, у риса много естественных врагов - и сорняки, и вредители. Поэтому рисовые поля обрабатываются различными химикатами до 40 раз за сезон.
💬"К тому же рис растёт в воде, так что впитывает он не только химикаты, которыми его обрабатывают, но и то, чем загрязнены грунтовые воды. Поэтому да, обычный рис - одна из самых "грязных" культур", - продолжает Светлана.
Всю жизнь Светлана занимается выращиванием риса. Знаменитый на всю страну профессионал, её хозяйство давало самые лучшие урожаи (естественно, с "химией", а как иначе?).
А 11 лет назад она решила всё поменять и перейти на органические технологии. Путь до получения европейского ORGANIC сертификата занял 4 долгих года✅
Светлана говорит, разница между обычными и органическими методами в выращивании риса огромна. Ей самой пришлось полностью менять сложившееся профессиональное мышление и делать все по-другому.
А решилась она на этот шаг именно чтобы выращивать "чистый" рис. Теперь Светлана и её хозяйство "Наука плюс" - единственный в России производитель органического риса💚
📍Мы уже много лет сотрудничаем со Светланой Березовской. У нас на сайте вы найдёте все сорта её чистого риса - и бурый, и белый👌
Заказывайте здесь: https://clck.ru/33kMWG
Спасибо, что выбираете экологичные продукты🌻


20.03.2023 в 09:27
Молодая капуста, домашняя говядина, свежая форель, клариус, фрукты без "химии", батат разных сортов - и всё нужно успеть заказать на ЧЕТВЕРГ, 23 марта🚛
🐃Свежая ДОМАШНЯЯ ГОВЯДИНА с фермы Ильи Малахова - естественный откорм, свободный выгул - раз в две недели только бывает
https://clck.ru/gN6ce
☘МОЛОДАЯ КАПУСТА с фермы Сергея Зверева - свежие витамины
https://clck.ru/33hAUF
🍋КИВИ и ЛИМОНЫ от экофермеров Абхазии - сезон скоро заканчивается🔥
https://clck.ru/xCVjP
💚СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ЛУК и РЕПА ОРГАНИК от фермы "Веси"
https://clck.ru/xCWZA
🍐ГРУШИ с фермы семьи Чайкиных - проверены на 141 пестицид, чисто! И яблоки от Валерия Жомера тоже будут
https://clck.ru/33onAZ
🐠ФОРЕЛЬ с фермы Валерия Миронова - уникальная, из просторного лесного озера
https://clck.ru/33CfAQ
🐟 КЛАРИУС, ферма Риммы Петровой
Рыба не имеет чешуи и практически нет костей. Мясо очень нежное, в меру жирное, без рыбного запаха.
https://clck.ru/gN6eW
🧀СЫРЫ и МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ от Сыроварни Вартемяги
Заказ до 12:00 сегодня❗
https://clck.ru/33CfB2
🥩МЯСО БЫЧКОВ ПОРОДЫ АБЕРДИН-АНГУС с фермы Ларисы Пухляковой - травяной откорм
Заказ до 12:00 сегодня❗
🍞ХЛЕБ ИЗ СЕЖЕСМОЛОТОЙ БИО-МУКИ от ремесленной пекарни Polba. Заказ до 12:00 сегодня❗
https://clck.ru/33CfBY
🐏БАРАНИНА с фермы Оскара Алексеницера - элитная порода Дорпер, нежная, без запаха
https://clck.ru/33CfBq
И все остальное, как всегда, тоже будет - домашний творог, молоко, сыры, курица, индейка, БИО крупы и масло, в общем, все-все!
Чтобы получить продукты в четверг, заказ нужно сделать до 24:00 сегодня.
📝Как оформить заказ:
* у нас на сайте https://zelenhutor.ru
* нажмите на кнопку тут: https://vk.cc/c9WVY7
* напишите ЗАКАЗАТЬ vk.me/zelenhutor
* звоните +7(812)223-49-58
++++++++
Чтобы не пропустить, когда пора заказывать продукты, подпишитесь на нашу напоминалку здесь: https://vk.cc/cefBLP🌱


17.03.2023 в 15:45
"Фермерский цыплёнок не может весить 2,5 кг - это или ГМО, или он накачен гормонами!" - сказала недавно наша покупательница. Вы не поверите, может! Для хорошего домашнего цыплёнка и 4 кг не предел💪
Несушка - она да, больше 2 кг не вырастает, как ни корми. А на мясо обычно выращивают бройлеров - специальный гибрид, мясистый и массивный. Сенбернар - это ведь не переколотый гормонами чихуахуа, согласны? Вот так же и с бройлерами. Они просто большие🤷♀️
В супермаркетах вы таких не видите, потому что там птичка промышленного производства. Птицефабрика - это завод по выпуску цыплят, их продукция калиброванная. Сроки закладки яиц, технологии откорма - все настроено на то, чтобы через 31 день с конвейера сходила партия цыплят одного веса, плюс-минус 100 грамм.
А на хорошей ферме всё не так. И сами цыплята разные, и кормление тоже - то зерна больше, то овощей, то творога. Скорость роста у домашних цыплят не очень предсказуема.
Да и со спросом непредсказуемо. То набегут покупатели и разберут птичек совсем недоростками меньше полутора килограмм. То наоборот - покупателей поубавилось, а бройлеры продолжают кушать и расти. В 4 месяца бройлер ещё мягкий и нежный цыплёнок, а весить может под 4 кг.
Причём знатоки предпочитают именно таких крупных птичек. Дело в том, что у них сначала растет кость, а потом мясо. Вес костей у цыпленка 1,8 кг и 4 кг почти одинаковый, вся разница - в количестве мяса.
Чем цыплёнок крупнее, тем он выгоднее ☝️- костей меньше, мяса больше💚
Так что не бойтесь крупных цыплят - они прекрасны🐣

Комментарии посетителей