Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отель G9

+7 (812) 645-06-40
Россия Санкт-Петербург г. Зеленогорск, ш. Приморское, д. 551/2
Адрес Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ш. Приморское, д. 551/2
Район Курортный район (Санкт-Петербург)
Телефон +7 (812) 645-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2017
Работает ежедневно, круглосуточно
Цена входа, будние дни, выходные 4610
Критерии Wi-Fi, Бесплатная парковка, Загородные базы отдыха и отели, С водоемом, Трансфер, Платная парковка еще
Дата открытия на сайте: 20.06.2019, последнее изменение 2 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Видовой отель на первой береговой линии пляжа Финского залива открылся в 2017 году. В G9 67 дизайнерских номеров с балконами в пяти категориях. На 5-м этаже расположена открытая терраса, где с утра можно выпить чашечку кофе и полюбоваться видами Курорта. Важная и заметная часть отеля - ресторан "Траттория" и лобби-бар в стиле британского паба West Ham United.

Читать полностью



В отеле G9 находятся
 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Парк-Отель Парк-ОтельTrattoriaРесторан TrattoriaКомсомольский сквер Комсомольский скверСезонный ледовый каток на Приморском 536 в г. Зеленогорске Сезонный ледовый каток на Приморском 536 в г. ЗеленогорскеЗеленогорский парк культуры и отдыха Зеленогорский парк культуры и отдыха
Парк аттракционов в Зеленогорском ПКиО Парк аттракционов в Зеленогорском ПКиОСквер Восьмого Марта Сквер Восьмого МартаДача Новикова Дача Новикова
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Джи9: отзывы посетителей
Общая оценка  6.25
Оставить отзыв   
2 ноября 2019 г. 10:59 6
Обслуживание на высоте, все очень достойно. Отель шикарный, здорово, что у нас в ленинградской области есть подобного уровня места отдыха. Не уступает европейским стандартам. Мы ехали из Питера, честно, попали в пробки, но определенно сам отдых перекрывает впечатление от дороги. С удовольствием выбрались бы туда снова.Этим летом на одних выходных решили строить себе качественный отдых, да, именно так его могу обозначить, потому что выбрали мы этот отель и остановились на пару дней там в Зеленогорске. Очень красивый интерьер, красивая веранда. Такая природа красивая, и воздух насыщенный.

Комментарии посетителей (1)

Ксения4 марта 2020 г. 23:58
Ездили отдохнуть в Зеленогорск прошлым летом, чудесно там время провели. Отель топовый, очень все современно и стильно сделано. Это невероятно красивый отель. Да и стоит немало, но зато чувствуешь себя где-то в Европе. Завтраки просто бомбические. На пятом этаже расположена терраса. Мы в Траттории часто бываем, там представлена качественная итальянская кухня. Еще есть стильный небольшой бар, очень уютное место. Мы были приятно поражены этим стилем, и тем, на каком уровне находится обслуживание. С удовольствием бы съездила туда еще раз, возможно, следующим летом повторим. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Отель Джи9, Отель Г9, Отель J9

Официальная группа Вконтакте
Отель G9

03.12.2021 в 14:36


Ритм жизни, иногда, не позволяет выключить телефон даже на отдыхе, поэтому эргономике рабочей зоны команда уделяет особое внимание!
25.11.2021 в 20:35


Новогодние праздники всё ближе! И G9 ждёт Вас на самые волшебные дни в году, на данный момент продажи открыты и цены минимальны! Снежная сказка за окном, уют и отличный сервис ждут Вас!
14.11.2021 в 09:20


У многих бывает ленивое, воскресное... Может, за город? И тут-то и как нельзя кстати! Соврём, если скажем, что в Курортном районе всего 5 достопримечательностей (счет перевалил за 200), но для вылазки выходного дня самое то (за "заброшенным Репино" еще одна точка). А перед прогулкой по Линдуловской роще или после заглянуть в уютное итальянское гнездо - решать только Вам! А если понедельник день не рабочий, то и с радостью примет усталых путников, ведь стоимость проживания ну очень притягательная!
08.11.2021 в 16:45


Команда отеля G9 рада окончанию "нерабочей недели", потому что необходимости требовать QR коды или ПЦР больше нет!) Отлично? Отлично! Но паспорта (или другой документ из списка) всё еще нужны. Причем каждого заселяющегося😬 До встречи!
28.10.2021 в 14:01


Дорогие гости! В период с 30 октября по 7 ноября мы вынуждены помимо стандартного набора документов для всех проживающих гостей (паспорт или другой из списка) требовать дополнительные. Что добавляется? 📲Действующий QR-код о полной вакцинации (в печатном или электронном виде); 📲Действующий QR-код о перенесенной коронавирусной инфекции (не более 6 месяцев после выздоровления); 📲Отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее 72 часов до заселения; К сожалению, без одного из этих документов у каждого гостя, заселение невозможно. Примеры возможных ситуаций: 1. Один гость с ПЦР, второй с первой прививкой (без ПЦР) - не сможем заселить; 2. Один гость с полной прививкой, второй с ПЦР - заселим; 3. Все с ПЦР-тестами, но без паспортов (или документов удостоверяющих личность) - не заселим. Если у вас остались вопросы, будем рады ответить в комментариях или личных сообщениях.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−22°..−22°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю