Интересность : В этом баре можно и днем посидеть, и вечером. Летний балкон хороший, но долго не посидишь, там барные столики и стульчики, и много желающих - только успей занять освободившийся.
Расположение : Место на Большом проспекте с видом на него. Метро Петроградская близко. Бар работает допоздна.
Интерьер : Мне нравится, тут поощряют компании. Наберешь от 4 человек и можно получить скидку до 50%. Не удивительно, что тут много компаний в зале собирается. А вот на веранде компанией не сядешь. Сам зал имеет несколько зон, кальянное место, а переходная зона обычная, столики в основном на четверых. Еда легкая.
Обслуживание : Когда людно, приходится подождать заказа.
Когда людно, приходится подождать заказа. Мне нравится, тут поощряют компании. Наберешь от 4 человек и можно получить скидку до 50%. Не удивительно, что тут много компаний в зале собирается. А вот на веранде компанией не сядешь. Сам зал имеет несколько зон, кальянное место, а переходная зона обычная, столики в основном на четверых. Еда легкая. Место на Большом проспекте с видом на него. Метро Петроградская близко. Бар работает допоздна. В этом баре можно и днем посидеть, и вечером. Летний балкон хороший, но долго не посидишь, там барные столики и стульчики, и много желающих - только успей занять освободившийся. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о лаунж-баре Balcon.
Наши посетители оценивают Balcon по интерьеру и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Ресторан отличный, но скорее молодежный. Публика здесь в основном до 27 лет. В основном приходят сюда покурить кальян, выпить коктейлей. Шоты здесь отменные, я бы сказал взрывные.
Вечерами сюда приезжают диджеи. Танцующих не наблюдал. В основном здесь релаксируют, общаются. К 23..00 дыма от кальянов очень много. Как вариант, в хорошую погоду можно посидеть на балконе, вид с него и правда красивый. Но, желающих обычно много. Не знаю, может можно забронировать себе там местечко. Я не спрашивал.
А теперь что касается цен. Для такого заведения с прекрасным месторасположением прайс очень доступный. Поэтому, молодёжь сюда и приходит чаще всего, такие как мы.
«Самое жаркое лето в Петербурге», как всегда, побило все рекорды дождливостью и низкой температурой, но мы не унываем.
Один глоток Kiwi Slash умножит лучи редкого солнца на летней веранде в BALCON. Вы пьете почти сорбет из груши, киви и винограда. Что может лучше вернуть ощущение настоящего лета?
26.06.2025 в 15:00
Даже картошка фри в BALCON стала лучшей версией себя — с трюфельным айоли и пармезаном.
Возможно, стоит задуматься и приходить к нам почаще.
23.06.2025 в 15:00
Апероль — это тот самый любимый плейлист среди коктейлей. Ты знаешь каждую ноту наизусть, но мурашки все равно бегают по коже.
Он не притворяется сложным. Просто делает свое дело: охлаждает, освежает, настраивает на нужную волну.
20.06.2025 в 15:00
Если бы кухню BALCON нужно было описать словами классика, мы бы сказали: «Они сошлись. Волна и камень…».
В одном меню сошлись две противоположных культуры — европейская и азиатская. А как им удалось дополнить друг друга, предлагаем узнать на личном опыте.
17.06.2025 в 15:00
Для некоторых из вас встречать лето на террасе BALCON уже стало традицией — почему бы не продолжить ее и в этом июне?
Приглашаем всех в сезон теплых закатов и белых ночей на наш живописный балкон 🖤
14.06.2025 в 15:00
Hot Case — сет для тех, кто ищет острых ощущений.
Внутри кейса — четыре шота: два мескаля Estancia Raicilla и две сангриты, собранные из томатов, специй, острых паст и ферментированных акцентов.
Мескаль — резкий и дымный. Сангрита — плотная, острая, с умами и глубиной. Вместе они создают мощный дуэт: сначала пылает, потом отпускает.
11.06.2025 в 15:00
Gin basil smash — бодрит без капли алкоголя.
Безалкогольный джин, цитрусовая кислинка и ароматный базилик. Все, что нужно, чтобы освежиться. Хотя сет роллов к нему тоже никто не отменял.
08.06.2025 в 15:00
Campari Spritz — классика, с которой не прогадаешь.
Коктейль многогранен в своей простоте, и все благодаря Campari. Игристое подчеркивает сладость и балансирует горечь биттера, позволяя прочувствовать каждый травянистый и цитрусовый оттенок.
05.06.2025 в 15:00
Вы привыкли к BALCON как к месту с ритмом, вкусом и яркими вечерами, не так ли?
Попробуйте зайти к нам днем и обнаружите, что открыли для себя остров спокойствия среди будничной суеты.
01.06.2025 в 20:10
SIPPING SEASON в BALCON — запоминаем лето через вкус.
Три special коктейля, которые звучат, как плейлист июня: легко, ярко и в кайф. Впитайте их вкус с огненными закатами и лучшими моментами этого лета.
Kiwi Slash — плотная зеленая свежесть, как сочный киви прямо из морозилки. Чуть терпкости, чуть сладости — и идеальный баланс готов.
Peach Ice Tea — солнечный, бархатный, с легкой фруктовой кислинкой. Если бы чай был отпуском, то именно таким. Охлаждает, как утренний бриз. Увлекает, как непринужденный разговор.
Rūmex Highball — звонкий, бодрящий, травяной. Здесь щавель, базилик и игристое не спорят, а сплетаются в мажорный аккорд. Хаос вкуса упорядочивается и запоминается навсегда.
Пробуйте только в BALCON и только этим летом 🖤
30.05.2025 в 15:00
Jade — вкус драгоценности из глубин Земли.
Камень, в честь которого назван коктейль, утонченность во плоти. Нефрит веками считался воплощением роскоши: от императорского Китая до витрин Cartier. Его насыщенный зеленый цвет — не просто оттенок, а символ высокого стиля, внутреннего света и силы.
28.05.2025 в 15:00
Last Season, Ganymede, Psychedelic Love, Black Afgano — звучит как названия нишевой парфюмерии? Все верно. Это табаки, созданные по тем же законам, что и ароматы, которые оставляют след. У каждого — свой характер, настроение и послевкусие.
В BALCON вы можете выбрать аромат настроения и дать дыму рассказать свою историю.
26.05.2025 в 15:00
Михаил Канаш — шеф, который объединил Восток и Запад.
Он не просто обновил меню BALCON, а вписал в него свой почерк: точный, дерзкий, выверенный. В каждом блюде чувствуется рука мастера: чистые линии, яркий акцент и уважение к продукту.
21.05.2025 в 14:49
SIPPING SEASON в BALCON
Лето уже одной ногой с нами — и мы сразу качнули его по полной. Три новых special-коктейля, три вкуса, которые спасут от жары и скуки.
Kiwi Slash — кислый, сочный, зелёный, как первый отпуск. Фроузен, но не замёрзший.
Peach Ice Tea — идеальный летний чай: лёгкий, фруктовый, освежающий до мурашек.
Rūmex Highball — шипит, играет и взрывается яркой кислинкой щавеля и базилика.
Лето пролетит, как всегда, незаметно — так что начинайте пробовать его на вкус уже сейчас.
20.05.2025 в 15:00
Как бы вы продолжили фразу «Но захотелось перемен…»?
Наш вариант: «Попробовал(а) новое меню в BALCON!»
17.05.2025 в 15:00
Как завещал special Mono-no Aware — ценность и красота мгновений в их мимолетности и необратимости.
Вместе с последним майским днем вкус весны, цветов и цитрусов исчезнет из BALCON, но пока он не наступил — ловите момент наслаждения.
14.05.2025 в 15:00
BALCON раз и навсегда решил проблему «все что полезно, то не вкусно».
Раздел меню «салаты» предлагает самые разные позиции по вкусу и сытности, от классических «зеленых» салатов до блюд с элементами азиатской экзотики.
11.05.2025 в 15:00
Грациозные движения барменов, наблюдательность официантов, тонкое чувство вкуса шефа, открытость кальянных мастеров — кусочки пазла, из которых складывается неповторимая атмосфера BALCON 🖤
08.05.2025 в 15:56
Facets — название, говорящее само за себя.
«Грани» раскрываются не только в форме, но и во вкусе. В нашем случае это освежающая основа из щавеля и базилика, подкрепленная оттенками фейхоа и зеленого чая.
Ничего лишнего, только гармония формы и содержания.
28.04.2025 в 15:00
Вы точно слышали про образ старого доброго бармена, к которому люди ходят не за выпивкой, а ради связи с чем-то родным и близким — также и с кальянными мастерами в BALCON.
В наших ребятах многие нашли не только безупречное качество работы, но и дружескую улыбку, человеческий подход и понимание. Возможно и вы уже считаете кальян в BALCON не просто услугой, а необходимой встречей со старым знакомыми.
25.04.2025 в 15:07
Вкус — это не только сочетание.
Свежесть продукта раскрывает все его грани самым живым образом, позволяя полностью отдаться ощущениям — в этом сила BALCON.
22.04.2025 в 15:38
Где бы вы ни были, помните об одном — BALCON всегда с вами 🖤
19.04.2025 в 13:48
Азия и Европа объединились под чуткой рукой Михаила Канаш в новом меню BALCON.
Тандем классики и экспериментов наполняет каждый раздел меню от суши и роллов до десертов.
Главный акцент этого обновления — качество продукта. Отказ от вакуумного хранения и заморозки, самостоятельное изготовление соусов и контроль качества мяса открывают возможность насладиться ярким вкусом и свежестью первого дня.
Новое меню BALCON про узнаваемость и яркость вкуса, ведь качество, в первую очередь, кроется в простоте, а не в сложных сочетаниях (хотя нам есть чем удивить гурманов).
17.04.2025 в 17:43
Весенний ветер перемен залетел и в BALCON — представляем вам масштабное обновление меню.
Есть теория, что этапы развития личности обновляются каждые 8 лет, и BALCON отлично вписался в этот срок. Под покровительством Михаила Александровича Канаш мы объединили два мира кулинарии — современную Европу и Азию.
Новые блюда и новая подача уже готовятся наполнить ваш день впечатлениями, в первую очередь рекомендуем:
• Ролл татаки с говядиной под соусом «черный чеснок»;
• Тартар из говядины с соусом тоннато;
• Орекьетте с морепродуктами.
Исследуйте новые вкусы новые вкусы эмоции вместе с BALCON 🖤
14.04.2025 в 15:00
Часто мы сами забываем, насколько обширная и интересная винная карта скрывается за широтой коктейльной карты BALCON.
Исправляемся и напоминаем, что в нашем лаунже собрана прекрасная коллекция вин из всех частей мира, и изучать ее также приятно, как и коктейли.
12.04.2025 в 15:00
Paradise case — то, что нам так нужно в преддверии лета.
Атмосфера пляжа Баунти за тысячи километров от него самого всего в паре шотов. Вкус ананаса, маракуйи и груши перенесет вас прямиком под пальму к шуму океана.
10.04.2025 в 15:00
Вы когда-нибудь слышали о парфюмированных табках? Если нет, то лучше один раз попробовать и понять, насколько качественно новый опыт вы получите — это не просто дым, ведь он научился говорить на языке ароматов.
Мы предлагаем:
• Last Season — прощание с теплом: кожа, ваниль и ладан в обволакивающей дымке.
• Ganymede — утонченный, с минеральными и кожаными нотами, окутанный мягким шлейфом ладана и фиалки. Аромат, вдохновленный древнегреческими мифами.
• Psychedelic Love — сладко-миндальный, пудровый и завораживающий. Гипнотический микс розы, гелиотропа и ванили, который оставляет послевкусие соблазна.
• Black Afgano — густой, смолистый и глубокий. Ладан, уд, кофе и табак создают плотную дымчатую вуаль с восточным характером.
Эти табаки не просто курятся — ими хочется наслаждаться, как любимым ароматом из домашней парфюмерной коллекции. Какой выберете вы?
08.04.2025 в 15:00
Golden seal — коктейль, переносящий в гостиную фамильного поместья с мягким креслом у ярко горящего камина.
Горечь биттера сбалансирована фруктовой глубиной сливы и травянистой сладостью мартини россо. Послевкусие обещает быть теплым и долгим, как семейная традиция, скрепленная печатью с гербом, в нашем случае — шоколадным.