Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  +11…+14°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о раменной Fujiyama55

Интересность : Счастлив, что рамен вошел в моду в Петербурге! Вкусные, насыщенный бульон, много лапши и ингредиентов
Расположение : Совсем рядом с метро Владимирская/достоевская, место хорошее
Интерьер : Над этом точно надо еще поработать, а то получился как0то недолофт, неаккуратно
Обслуживание : Рамен затмил мне все, но официанты вполне приветливые
Адрес

пр. Владимирский, д. 15

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о раменной Fujiyama55

Общая оценка:8.5 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 7
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Евразия на ВладимирскомРесторан Евразия на ВладимирскомАзиана на ВладимирскомРесторан Азиана на ВладимирскомJai HindРесторан Jai HindФ.М. ДостоевскийРесторан Ф.М. Достоевский
посетитель
8.5 / 10 7 декабря 2018 г. 12:32
Рамен затмил мне все, но официанты вполне приветливые Над этом точно надо еще поработать, а то получился как0то недолофт, неаккуратно Совсем рядом с метро Владимирская/достоевская, место хорошее Счастлив, что рамен вошел в моду в Петербурге! Вкусные, насыщенный бульон, много лапши и ингредиентов  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о раменной Fujiyama55. Наши посетители оценивают Fujiyama55 по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии посетителей (1)

Игорь7 декабря 2018 г. 12:41
Сколько времени я маялся, что мне хватает хорошей азиатской кухни в городе, после счастливых отпусков, где порции большие, еда вкусная и стоит все копейки. И тут, как грибы после дождя, раменные стали открываться одна за другой. Fujiyama55 привлекла тем, что открыл ее человек, понимающий в японской кухни. Первое впечатление, конечно, спорное, раменная только открылась и надо бы что-то сделать со стенами, кирпичная кладка хороша, но больно неаккуратная, сделайте с ней что-нибудь, а то цены-то не как в закусочной... Еда порадовала! Насыщенный бульон, лапша как надо, свинина хорошая. Много, сытно, хорошо!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
FUJIYAMA55 | Раменная | Японский фастфуд

18.03.2019 в 21:53


Вот и подошла к концу короткая история нашей работы. Благодарим вас за то,что были с нами на протяжении этого времени. みんなさんありがとうございます。 We will be back!
17.03.2019 в 07:40


Дорогие друзья, сегодня наш последний день работы. Если вы давно хотели к нам заглянуть, но никак не получалось. Сегодня - ваш последний шанс отведать настоящую японскую кухню!!! Кстати, у нас скидка 50% все барное меню. Работаем до последнего блюда, с 12:00 до 23:00. Ждём вас на Владимирском, 15. 🍜Меню тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен #настоящая_японская_кухня
16.03.2019 в 07:49


🇯🇵Дорогие друзья, хотим вам напомнить, что эти выходные станут последними днями нашей работы. Алкоголь с 50% скидкой и настоящая японская кухня ждут вас на Владимирском, 15. 🍜Меню тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен #настоящая_японская_кухня
14.03.2019 в 23:56


Дорогие гости! Завтра пятница, а это значит, что вы в последний раз сможете попробовать наш легендарный ланч за 350 и выпить лучшего японского алкоголя со скидкой в 50%. Не упустите такую возможность, мы ждём вас с 12:00 до 23:00. 🍜Меню тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен #настоящая_японская_кухня
13.03.2019 в 22:12


⚡️Дорогие друзья! ⚡️ Осталось всего несколько дней нашей работы на Владимирской, 15. Напоминаем вам, что вы можете получить скидку в 50% на все барное меню. 🍜Меню тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен #настоящая_японская_кухня
13.03.2019 в 00:18


Дорогие друзья! Мы ценим вашу любовь к нашему проекту, именно поэтому в последние 5 дней нашей работы мы дарим вам скидку в 50% на все барное меню . Мы ждём вас на Владимирской,15 до 17 марта. 🍜Меню тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен #настоящая_японская_кухня
12.03.2019 в 18:28


Дорогие гости! Благодарим вас за проявленный интерес к настоящей японской кухне! Островок Японии «FUJIYAMA55» в историческом центре Санкт-Петербурга закрывается 17 марта. С момента открытия прошло всего три с половиной месяца, но многие из вас успели по-настоящему оценить наш проект. Ваши положительные эмоции и отзывы: «По-настоящему Японский вкус!»,«Настоящая раменная!» - стали толчком для нас, для нашего коллектива к сплоченности, и к работе от всего сердца. Три месяца - это короткий путь, но мы не останавливаемся на достигнутом! Наша цель - сделать Японию ближе, вкус и сервис аутентичнее! Мы не прощаемся, а говорим: "До скорого!" Уже совсем скоро мы к вам вернёмся! Спасибо за тот небольшой период времени, который вы были с нами!
11.03.2019 в 18:15


⚡️Дорогие друзья!⚡️ Сегодня по техническим причинам мы работаем до 21:00. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
11.03.2019 в 17:33


🇯🇵Хотите собрать свой собственный рамен? Просто добавьте к нему больше топпингов, которые есть в меню! Один из самых полезных - это мояси. Съедобные бобы, которые выращивают не подвергая солнечному свету. Они очень полезны, так как богаты питательными веществами, такими как витамин С. Тонкие и хрустящие ростки прекрасно дополнят вкус бархатистого бульона. 🍜Больше японских блюд тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен #настоящая_японская_кухня
10.03.2019 в 21:59


🤔Как думаете, может ли одно блюдо совместить в себе совершенно противоположные вкусы и при этом остаться гармоничным? Наш ответ - может! Живое доказательство - наш неповторимый Карааге тако! Сочный осьминог маринуется в соусе и обжаривается в кукурузном крахмале. Не стесняйтесь! Заказывайте наш Карааге тако, сразу после подачи, кладите закуску в рот и чувствуйте как соленая, супер-хрустящая корочка сменяется нежным вкусом филе осьминога и перемешивается с соком лимона, которым вы предварительно сдобрили закуску. Больше отличных закусок в нашем меню👉🏻: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен #настоящая_японская_кухня
08.03.2019 в 12:13


🌸Дорогие девушки, от всей души поздравляем вас c 8 марта!
07.03.2019 в 18:43


🤔Как оказаться в Японии за 500 рублей? Мануал от FUJIYAMA55! 1. Выйти из дома. 2. Сесть в метро 3. Доехать до станции Владимирская/Достоевская 4. Прогуляться всего 2 минуты 5. Профит! FUJIYAMA55- Япония ближе, чем вы думаете. Посмотреть меню можно тут👉🏻: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
06.03.2019 в 19:04


Несмотря на то, что в Петербурге много ресторанов, предлагающих в меню японскую кухню.Большинство из их блюд кардинально отличаются от того,что можно попробовать в Японии. 🇯🇵Как открыть заведение с настоящей японской кухней? Обо всех тонкостях открытия настоящей раменной известнейшей мировой сети рассказывает Дайки Ямада – основатель FUJIYAMA55 в Петербурге.
04.03.2019 в 20:23


🤔А вы когда-нибудь пробовали яйцо Аджитама? Нет? Тогда бегом в FUJIYAMA55! Самый классический японский топпинг для рамен, который вы можете попробовать у нас - это Аджитама. Сваренное вкрутую яйцо маринуют в специальном соусе целых 12 часов!!! Кремовая консистенция желтка и его нежная текстура прекрасно дополняют насыщенный вкус «Сею рамен». У нас вы можете собрать свой уникальный рамен сами, добавив в него разнообразных топпингов! Аджитама, нори, нежная свинина «тясю», креветки, тыквенные чипсы и многое другое ждут вас на Владимирской, 15! Еще больше японских блюд тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящая_японская_кухня
03.03.2019 в 01:39


Вот и наступила долгожданная весна! Сегодня 3 марта! В этот день в Японии отмечают один из главных праздников «Хина Мацури», по-японски 雛祭 (Фестиваль кукол) В Японии в этот день принято подавать к столу: Тирасидзуси ( яп.ちらし 寿司; рассыпанные суши) - миска, наполненная суши-рисом, на который сверху выкладывают различную сырую рыбу и овощи. В FUJIYAMA55 у вас есть возможность отведать Тирасидзуси в интерпретации нашего шеф-повара Амбиру Масаюки. Поки Дон - блюдо с рисом, украшенное сасими и икрой с овощами в японском маринаде. Приходите и зарядитесь весенним «Хинамацури» с нашим Поки Дон! Только 3 марта для девушек в подарок коктейль «Сакура» от нашего бармена при заказе Поки Дон!
02.03.2019 в 23:45


Голосуйте за FUJIYAMA55 ! Делимся с вами радостной новостью. Мы вошли в ТОП-10 открытий этой зимы по результатам рейтинга RESTORATING.RU. Мы стараемся сделать каждое посещение нашего заведения особенным для вас. Надеемся, что вы оцените наши старания и проголосуете за нас: http://tinyurl.com/y64e46fw FUJIYAMA55 - настоящая японская кухня ближе, чем вы думаете. Настоящая японская кухня на Владимирской, 15.
01.03.2019 в 22:59


🇯🇵YUZU - попробуйте уникальный авторский лимонад с японским цитрусом - Юдзу! FUJIYAMA55 - вкус Японии в самом сердце Петербурга! Кроме этого лимонада, вы можете попробовать ещё и японский алкоголь, смотрите в нашем барном меню: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящая_японская_кухня
27.02.2019 в 21:04


🇯🇵Настоящее сасими? В FUJIYAMA55! Обожаете рыбу? Тогда не пропустите самый рыбный хит нашего заведения "Сасими сарада"! Нежное филе морской рыбы - Тиляпии, мы нарезаем тончайшими ломтиками и подаём со свежим салатом. Бархатное рыбное филе слегка обмакивается в соевый соус, смешанный с капелькой васаби. Лёгкая пикантность оригинального японского соуса пропитывает ломтики свежей рыбы и тает во рту. Все это великолепие дополняет сочный салат и дайкон. Специально для этого блюда мы подобрали белое вино из Аргентины Zuccardi torrontes. Изысканный напиток с легкими фруктовыми нотками. Окунуться в мир японской кухни и попробовать оригинальные блюда от шеф-повара Амбиру Масаюки можно на Владимирской, 15! 🍜FUJIYAMA55 - начни своё путешествие в современную Японию уже сейчас, просто взгляни на меню: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящая_японская_кухня
26.02.2019 в 00:48


🔥Сегодня мы хотим познакомить вас с этим красавчиком! 👇🏻Это Пирикара тясю дон! Если перевести его название с японского языка, то буквально получается «Чаша пикантной свинины». Основа блюда – это рис. Сверху кладут свежеприготовленное мясо с луком. Свинину режут на полоски, потом обжаривают на открытом огне и приправляют авторским соусом, рецепт которого разработал наш шеф-повар Амбиру Масаюки. Блюдо прекрасно подойдет для тех, кто не может представить свою жизнь без пикантного! Рис буквально обволакивает жгучую сочную свинину с хрустящими ломтиками лука и тает во рту. Ну если хотите разбавить пикантность возьмите свежий салат, например: «Вафу тофу сарада». 🇯🇵FUJIYAMA55 знает толк в настоящей японской еде! Погрузитесь в мир аутентичной японской кухни уже сейчас, смотрите меню: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящая_японская_кухня
25.02.2019 в 00:06


⚡️Как выглядит сет для настоящих самураев? Буквально вчера мы провели розыгрыш настоящих «Самурайских сетов» в Инстаграм! Посмотрите какую красоту отведали наши счастливчики! Это авторская настойка, которую мы придумали специально для вас! В качестве закуски мы подали «Вафу пикули» - овощи, маринованные по японской технологии. Для ее приготовления мы используем: дайкон, редис, паприку, огурцы и некоторые другие овощи.К японскому маринаду мы добавляем даси – бульон из рыбы и водорослей комбу, который традиционно используют в японской кухне. За счет содержания небольшого количества уксуса и пряностей, овощи обретают пикантный вкус. Сравнивать пикули с привычными соленьями не стоит — это абсолютно разные вкусы. «Вафу пикули» принято подавать как остро-кислое, с пряным ароматом, дополнение к основному блюду. Эти маринованные малютки — отличная закуска к алкогольным напиткам, например, к японскому саке. 🇯🇵Больше японских блюд, смотрите по ссылке:https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
23.02.2019 в 11:00


🔥А мы сегодня дарим "Самурайский сет" в честь 23 февраля за отметку нашего профиля в сториз в Инстаграмм. Подарок - это порция авторской настойки и овощей, маринованных по японской технологии! Присоединяетесь! Наш профиль: @fujiyama_55
22.02.2019 в 23:38


Свежей лапши много не бывает! 🍜Ещё больше аутентичных блюд:https://tinyurl.com/yafrfuu2 #о_нас@fujiyama55 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
21.02.2019 в 23:53


🇯🇵Попробуйте настоящее японское крафтовое пиво в FUJIYAMA55! В нашей раменной мы подаём разное японское пиво. В числе которых HITACHINO NEST. Его производят из сырья, которое поставляют местные японские фермеры. На ваш выбор три вкуса: кофейный стаут, эль из красного риса и pale ale. 🍜Ещё больше аутентичных блюд смотрите по ссылке:https://tinyurl.com/yafrfuu2 #о_нас@fujiyama55 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
21.02.2019 в 00:09


⚡️FUJIYAMA55 - аутентичность в каждой детали Мы хотим, чтобы вы смогли прикоснуться к оригинальным вкусам страны восходящего солнца. Именно поэтому мы подаем блюда в посуде, изготовленной в Японии. В нашей раменной саке пьют из национальной рюмки под названием "отёко", выполненной из японского красочного стекла. Прежде чем попасть на ваш стол, они прошли долгий путь от стеклодува в префектуре Аомори до Санкт-Петербурга. Из какого "отёку" пить саке, решаете вы. На выбор 9 экземпляров. Хотим отметить, что к саке прекрасно подойдёт закуска "Мисодзуке тофу". Окунитесь в оригинальную японскую кухню на Владимирской, 15. 🇯🇵Еще больше оригинальных блюд тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #о_нас@fujiyama55 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
20.02.2019 в 01:14


🔥Попробуйте аутентичное японское карри в FUJIYAMA55!!!! Сегодня мы расскажем вам про вкуснейшее японское блюдо - Карри, которое вам обязательно стоит попробовать. Это популярное блюдо на основе соуса карри, которое используют как приправу к рису. Карри пришло в японскую кухню в конце XIX века через Великобританию, а к концу XX века приобрело такую популярность, что в настоящее время считается национальным блюдом Японии. Основная его составляющая - густой пряный соус из овощей и мяса. Ощутить вкус самого что ни на есть аутентичного Карри вы сможете в нашей раменной на Владимирской, 15. 🇯🇵Еще больше оригинальных блюд тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #о_нас@fujiyama55 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
18.02.2019 в 23:45


⚡️FUJIYAMA55 ждет в гости вегетарианцев! Если вы вегетарианец, но вам очень хочется настоящего японского рамена, у нас для вас хорошие новости. Наш шеф-повар Амбиру Масаюки готовит Ясай-мисо рамен! Вегетарианский рамен с очень ярким и насыщенным вкусом. Ясай-мисо – это наваристый бульон на основе овощного пюре, традиционной мисо-пасты и сушеных овощей. Его подают с топпингом из тыквенных чипсов, зеленого лука, мояси, черри, мини кукурузы и кабачков! FUJIYAMA55 – ваш островок аутентичной японской кухни на Владимирской, 15. 🍜Еще больше оригинальных блюд тут: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #о_нас@fujiyama55 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
17.02.2019 в 18:17


🍜Изюминка раменной FUJIYAMA55 - причудливый Цукэмэн! Такого вы точно нигде не найдёте... В нашем заведении помимо аутентичного рамена есть очень его необычный вариант — «разобранный» цукэмэн: все ингредиенты к нему приносят отдельно, лапшу нужно есть, обмакивая в бульон. К такому рамену рекомендуются заказывать набор для ризотто по-японски, которое вы сможете приготовить самостоятельно на встроенной в стол плите. 🇯🇵FUJIYAMA55 - потому что не нужно ехать в Японию, за аутентичной едой. Ещё больше настоящих японских блюд смотрите в нашем меню: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #о_нас@fujiyama55 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
15.02.2019 в 23:21


🌸Первое цветение сакуры и саке Первое цветение сакуры заметили в Ботаническом саду на Аптекарском острове! А вы знаете, что у японцев есть целая традиция любованием цветами? Под названием - ханами (яп. 花見). В Японии «ханами» начинается в середине марта и длится до середины апреля — это связано с климатическими условиями в разных частях страны. Многие любители сакуры даже устраивают путешествия с юга на север, чтобы продлить для себя время любования. Есть и другая любопытная традиция — проводить пикники под деревьями, и наблюдая за мимолётным цветением японской вишни, пить саке. В этом году вы сможете устроить себе настоящий праздник цветения сакуры, даже не выезжая из Петербурга. Как окунуться в японское ханами в России? 🌸Шаг 1. Купить в FUJIYAMA55 аутентичное саке. (их целых 4 вида!) 🌸Шаг 2. Отправиться любоваться цветами! Инструкция есть, осталось подождать пока немного потеплеет! Посмотрите наше меню👉🏻: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
14.02.2019 в 22:40


⚡️Тофу, тофу и тофу! Продолжаем рассказывать о японской еде! Сегодня мы познакомим вас с тофу!(яп.豆腐) Это соевый творог, который широко используется в японской кухне. Обладает нейтральным вкусом, что позволяет широко использовать его в кулинарии. Существует мнение, что рецепт открыли случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание. Тофу очень полезный: он низкокалорийный, без холестерина и содержит в себе все необходимые аминокислоты. При приготовлении аутентичных блюд для вас, мы используем оригинальный японский тофу, который для нас производит японская компания Morinaga 森永. У нас вы никогда не встретите "реплику тофу" российского или китайского производства, как это бывает в других заведениях. Попробуйте наши вкуснейшие блюда с настоящим тофу: Тофу сарада и Мисодуке тофу! 🇯🇵FUJIYAMA55 - японская еда, приготовленная японцами по японским технологиям, аутентично на 146%. Посмотреть меню можно тут👉🏻: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен
13.02.2019 в 22:37


🍜Хоть FUJIYAMA55 и раменная, у нас вы можете попробовать не только рамен Продолжаем рассказывать вам про интересную японскую еду, которую с любовью готовит наш шеф-повар Амбиру Масаюки. Сегодня уделим внимание необычному, но очень аутентичному японскому соусу под сложным названием Оросипонзу (яп. おろしポン酢 ). Оросипонзу - это тертый дайкон с соусом из сока цитрусовых, мирина и даси. А дайкон - это японская редька. Японцы очень часто едят оросипонзу с рыбой, мясом или лапшой, используя его в качестве соуса. Необычно и вкусно. У нас вы можете попробовать соус оросипонзу в составе блюда карааге, про которое мы рассказывали ранее. 🇯🇵FUJIYAMA55 - ваш кусочек настоящей Японии в самом сердце Петербурга. Посмотреть меню можно тут👉🏻: https://tinyurl.com/yafrfuu2 #fujiyama_55 #настоящий_японский_рамен

Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку