Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Раменная Fujiyama55 - отзывы, фото и сайт

2000

Страница создана 01.12.2018 и обновлена 18.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (963) 322-71-12
Россия Санкт-Петербург пр. Владимирский, д. 15
Адрес Санкт-Петербург, пр. Владимирский, д. 15
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (135 м построить маршрут до метро), Владимирская (204 м пройти от метро)
Кухня Азиатская кухня, Японские рестораны и суши бары, Паназиатская кухня
Телефон +7 (963) 322-XX-XX показать
Год открытия 2018
Работает пн-вск: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 01.12.2018, последнее изменение 18 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Раменная, представляющая аутентичную современную Японию в центре Петербурга.

Основное блюдо — японский рамэн, приготовленный по рецепту основателя проекта, господина Рюичиро Сава и его семьи. Представлено пять видов рамена: сытный тонкоцу-рамен, сёю-рамен на курином бульоне со свининой, вегетарианский ясай-мисо на основе овощного пюре, эби-сио с креветками и цукэмен. Последний варант самый интересный - потому что составить рамен нужно самостоятельно из предложенных ингредиентов.

В закусках - бобы, пельмени с креветками или свининой, курица и осьминог по-японски. В качестве горячего можно попробовать ясай-кари, рис с семгой или куриным стейком в пряном соусе. Есть и оригинальные японские десерты, например, необычная азиатская версия тирамису.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Штолле на ВладимирскомПироговая Штолле на ВладимирскомОбщество чистых тарелокРесторан Общество чистых тарелокO\'AsiaКафе O'AsiaJai HindРесторан Jai HindЕвразия на ВладимирскомРесторан Евразия на Владимирском
Ф.М. ДостоевскийРесторан Ф.М. ДостоевскийDuo AsiaРесторан Duo AsiaNauКафе Nau
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Фудзияма55: отзывы посетителей
Общая оценка  8.63
Оставить отзыв   
9 августа 2019 г. 17:08 9
В этой раменной никогда не нагрубят и косо не посмотрят. Японская вежливость в полный рост.С интерьером еще стоит поработать, видно, что процесс идет и все ближе он к японскому. Но посуду привезли из Японии, можно почитать иероглифы. Особенно ценно, что это оригинальная японская кухня, не фантазии на азиатскую тему. Владельцы все знают о рамене и привозят продукты для него из Японии, что важно.Очень удобное расположение в центре. Это место на Владимирском проспекте легко найти.Заведение держит японская семья, готовят настоящий рамен и подают его по-японски. Кусочек Японии в нашем городе.
7 декабря 2018 г. 12:32 9
Рамен затмил мне все, но официанты вполне приветливые

Комментарии посетителей (2)

Вика5 августа 2019 г. 12:30
Любим азиатскую кухню, в том числе пробовать новое, необычное и авторское. Не так давно открыли для себя раменную Фудзияма. Они специализируются именно на раменах, подача очень интересно, возможно составить собственный супчик. Есть готовые собранные варианты на освное овощей, креветками, курином бульоне. Можно также полакомиться и и закусками, типа креветок, курицей или осьминогамми, по-особенному приготовленными. Подача просто супер. Очень интересная. Определенно, за один и даже за пару раз все попробовать не получиться, мы придем сюда еще раз, и думаю, не один. Все очкень достойно приготовлено.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь7 декабря 2018 г. 12:41
Сколько времени я маялся, что мне хватает хорошей азиатской кухни в городе, после счастливых отпусков, где порции большие, еда вкусная и стоит все копейки. И тут, как грибы после дождя, раменные стали открываться одна за другой. Fujiyama55 привлекла тем, что открыл ее человек, понимающий в японской кухни. Первое впечатление, конечно, спорное, раменная только открылась и надо бы что-то сделать со стенами, кирпичная кладка хороша, но больно неаккуратная, сделайте с ней что-нибудь, а то цены-то не как в закусочной... Еда порадовала! Насыщенный бульон, лапша как надо, свинина хорошая. Много, сытно, хорошо!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−1°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю