Ясно  +11…+11°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане Ферма Бенуа

Интересность : Может быть интересно абсолютно всем, поскольку здесь можно вкусно перекусить и подышать свежим воздухом.
Расположение : Расположение прекрасное, удобно добираться.
Интерьер : Интерь приятный. Натуральные материалы, удобные столики и кресла. Располагает к приему пищу.
Обслуживание : Великолепное обслуживание, приятный персонал.
Интересность : Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Расположение : Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая.
Интерьер : Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно.
Обслуживание : Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы.
Адрес

пр. Тихорецкий, д. 17, лит. А

карта
Район
Калининский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Ферма Бенуа

Общая оценка:9.5 / 10
Интересность 10
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
O\'Briens на СветлановскомПаб O'Briens на СветлановскомВодопадКафе ВодопадWish Wood Ресторан Wish Wood Street Пиццерия Street
посетитель
9 / 10 7 мая 2017 г. 11:31
Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы. Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно.  Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая. Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 16 декабря 2016 г. 01:16
Великолепное обслуживание, приятный персонал. Интерь приятный. Натуральные материалы, удобные столики и кресла. Располагает к приему пищу. Расположение прекрасное, удобно добираться. Может быть интересно абсолютно всем, поскольку здесь можно вкусно перекусить и подышать свежим воздухом.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Ферма Бенуа. Наши посетители оценивают Ферма Бенуа по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkVirginsСтриптиз-клуб VirginsУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии посетителей (4)

Борис15 сентября 2017 г. 11:53
Фишка этого ресторана (помимо красивой истории) -- блюда для аллергиков.

Помещение оформлено в стандартном хипстерском формате: грубая отделка "кирпич и доски" плюс картон. Чуть тесновато, но в целом удобно.

Для детей организован качественный досуг под присмотром (лепка, планшетные игры и т.п.), а не просто комната с кубиками.

Столики надо заказывать: мест в популярное время скорее всего не будет. Хотя на втором этаже пустует три зала -- ждут, что в них когда-нибудь проведут мероприятия.

Еда неплохая. Т.е. она весьма даже хорошая, но понравилось не всё.
Соли и прочих приправ на столах не заметил: вероятно, считается, что клиент лучше повара не сделает.
Десерты отличные, пока свежие (а их, вроде как, готовят каждому персонально). Чай нормальный, правда в слегка покоцанных чайниках.
Алкоголь дорогой.

Готовят, как водится, долго: успеваешь отвлечься на неприятные размышления о смысле посещения.

Это первый из известных мне ресторан, где берут с гостей наценку за то, что их слишком много. Казалось бы, чем больше посетителей, тем больше выручка -- незачем их отпугивать. Наоборот, многие дают скидку за "опт". Но тут к счёту добавили 10% за то, что пришло более 7 человек, чем неслабо так подпортили общее впечатление.

Парковка возле входа есть, но не очень размечена и на всех её вряд ли хватит.

В целом, можно рекомендовать на один раз как необычное место со своим шармом и гипоаллергенным меню.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила Нагорная7 мая 2017 г. 11:32
Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена16 декабря 2016 г. 0:54
Ресторан располагается в очень живописном месте. Прямо чувствуется чистый воздух)) В интерьере используется много дерева, натуральные материалы. Приятно провести время с друзьями или семьёй. Что важно - у кого есть непереносимость глютена, здесь есть специальные блюда. В летнее время тут вообще замечательно - можно кушать на террасе и греться на солнышке. Я очень люблю открытые кухни - в этом ресторане как раз блюда на огне прямо жарят. Мне даже прожарили мясо до степени, которую я попросила.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 декабря 2016 г. 22:51
Очень уютное местечко. Такое ощущение, что ты сидишь где-то на природе, а не в шумном городе. Вкусные блюда, большие порции. Цены высоковаты, но я готова платить и сидеть именно здесь)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ФЕРМА БЕНУА

14.07.2019 в 11:00


В самых разных уголках нашего ресторана спрятаны метки, наводя на которые камеру вашего телефона, вы окунаетесь в дополненную реальность! Скачивайте приложение «Бенуа 1890», заходите в раздел «Сканировать» и наводите камеру на нашу сувенирную продукцию. Обещаем, вы увидите много интересного! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
12.07.2019 в 11:00


«Спагетти болоньезе» - известное и любимое во всем мире итальянское блюдо. Его мы готовим из домашней пасты на основе муки семола с добавлением традиционного соуса болоньезе 🍝 Кстати, знаете ли вы, что соус получил свое название благодаря городу Болонья, откуда он родом? Изначально блюдо отличалось от современной версии, и в основе соуса был не мясной фарш, а куриная печень, трюфель и сливки. Делитесь в комментариях, любите ли вы пасту болоньезе? Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
10.07.2019 в 11:00


Предлагаем вам отметить среду ярким блюдом из нашего сезонного меню - «Зелёной спаржей с соусом холландез». Спаржу мы готовим на гриле и поливаем голландским соусом на основе лимонного сока, сливочного масла и яйца. Такое сочетание продуктов понравится даже самым искушенным гурманам. Резерв столов в ресторане: +7 (812) 209 18 90
08.07.2019 в 12:41


Добро пожаловать на нашу террасу, расположенную в Саду Бенуа 🌱 - терраса рассчитана на 150 человек, так что места хватит всем - в прохладные летние вечера вам не дадут замерзнуть пледы и инфракрасные лампы - по четвергам и пятницам на террасе играет DJ Будем вас ждать! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
07.07.2019 в 11:00


Любите ли вы летом горячие супы? В этом сезоне мы приготовили для вас легкий летний суп на говяжьем бульоне с добавлением свежего щавеля, яйца, картофеля и лука-порея. Делитесь в комментариях, какой суп у вас ассоциируется с летом? Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
05.07.2019 в 11:00


В последнем выпуске «Готовим с Николя» мы поделились с вами рецептом приготовления слоёного яблочного пирога, а сегодня покажем, как приготовить карамельный соус, который идеально подойдет к нашему десерту 🍏 Для приготовления соуса нам понадобятся сахар и сливки 33%. Смешиваем сахар с водой и ставим сотейник на плиту. Когда соус потемнеет, добавляем следующий ингредиент – сливки. Пока сахар растапливается, необходимо подогреть сливки. После того, как сливки вскипели, и карамель приобрела красивый золотисто-коричневый цвет, мы соединяем эти ингредиенты. При добавлении сливок необходимо одновременно перемешивать соус венчиком, чтобы карамель получилась однородной. В конце добавляем щепотку соли. Карамельный соус готов 💫 Сохраняйте видео и делитесь им с друзьями! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
03.07.2019 в 11:05


«Седло ягненка с булгуром» - одно из основных блюд нашего летнего предложения. Седло ягнёнка мы обжариваем с тимьяном и чесноком и подаем на подушке из булгура с томатами. Блюдо поливаем соусом жю из баранины и приправляем маслом из мяты и виноградных косточек. Приходите пробовать! 🌱 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
01.07.2019 в 13:38


Встречаем июль с новой музыкальной афишей 🎶 6.07 – кавер-проект EiZA 13.07 – What Sound 20.07 – Никита Авдеев 27.07 – Ban de Spiel Будем вас ждать, начало в 19:00! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
29.06.2019 в 11:00


Наш ресторан является самым большим семейным рестораном в Санкт-Петербурге. И это не просто название! Для гостей с малышами открыта большая детская комната, где детки смогут покататься на горке или поиграть в развивающие игры на планшете 🧸 Перед посещением детской комнаты просим вас внимательно ознакомиться с нашими правилами: https://fermabenua.ru/images/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90 #фермабенуа #fermabenua
28.06.2019 в 11:00


Все состоит из деталей 💫 При разработке дизайна нашего ресторана учитывалась история здания. Раньше в помещении располагалась образцовая молочная ферма, поэтому мы как можно сильнее старались сохранить прежнюю атмосферу и добавить новые идеи. Делитесь в комментариях, есть ли у вас любимые места в нашем ресторане, на которые вы всегда обращаете внимание? Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
25.06.2019 в 13:07


Друзья, знаете ли вы, что в Саду Бенуа открыт коворкинг? 👨‍💻👩‍💻 Коворкинг Benua Page - это современное гибкое пространство для работы в комфортной среде. Мы приглашаем вас в любой день на бесплатную экскурсию в с 9.00 до 21.00. Преимущества для вас: - высокоскоростной интернет - парковая зона - безлимитные напитки - оснащенные рабочие места - парковка - аренда от 1 часа ⚡ Бонус от ресторана "Ферма Бенуа" - бесплатный пробный рабочий день в коворкинге. Готовы попробовать? тел. коворкинга +7 (812) 240-18-90 тел. ресторана +7 (812) 209-18-90
25.06.2019 в 11:00


Вы спрашивали, и мы приготовили! Долгожданный гость нашего меню – «Шаверма с курицей» 🌿 Наша шаверма отличается насыщенным вкусом сочной курицы в сочетании со свежими овощами и соусом из аджики. Шаверму мы подаем с дополнительным соусом на основе греческого йогурта, чеснока, мяты и эстрагона. Делитесь в комментариях, понравилось ли вам наше исполнение столь популярного блюда? Резерв столов в ресторане: +7 (812) 209 18 90
23.06.2019 в 11:00


В новом выпуске «Готовим с Николя» шеф-повар покажет, как приготовить популярный десерт из меню нашего ресторана - домашний слоёный яблочный пирог 🍏 Необходимые ингредиенты: • слоёное тесто • яблоки голден 2 шт • миндальный крем • сливочное масло • сахар • овощерезка (чтобы нарезать яблоко очень тонкими ломтиками) • нож для удаления сердцевины яблок Для начала очищаем яблоки от кожуры. Для приготовления этого десерта используются яблоки голден: они не ломаются и запекаются очень хорошо, не становясь при этом слишком мягкими. Убираем сердцевину яблок и нарезаем их на овощерезке. Получаем очень тонкие ломтики шириной меньше 1 мм. Следующим шагом берем слоёное тесто, смазываем его сливочным маслом, посыпаем щепоткой сахара, затем добавляем миндальный крем. Крем состоит из яиц, миндальной муки, сахара и сливочного масла. Затем выкладываем ломтики яблок на тесто таким образом, чтобы они располагались близко друг к другу и образовывали замкнутый круг. Необходимо добавлять большое количество яблок, так как при выпекании они теряют влагу и уменьшаются в размере. Небольшой секрет: последние ломтики яблок необходимо положить под низ первых ломтиков, чтобы образовался круг в форме цветочка. Пирог смазываем сливочным маслом, посыпаем щепоткой сахара, чтобы образовался тонкий слой карамели, и отправляем его в духовку на 18 минут выпекаться при 180 градусах. Когда тесто пропеклось, а яблоки карамелизовались, достаем пирог из духовки. Добавляем домашнее ванильное мороженое в центр пирога и поливаем теплым карамельным соусом. Десерт готов! Bon appétit! ☕
21.06.2019 в 11:00


Свадебное торжество в event-пространстве Ферма Бенуа - это лучший выбор для будущих молодоженов! Рассказываем, почему: • свадьба на природе, не выезжая из города • отдельно стоящее здание, где можно шуметь после 23.00 • просторный стильный лофт для реализации любых идей • профессиональный звук, свет, светодиодный LED-экран, сцена • организация выездной регистрации на летней террасе или в Саду Бенуа • три варианта меню от шеф-повара Николя Лорье • организация свадьбы под ключ Отмечая торжество в нашем пространстве с 1 июля 2019 по 30 сентября 2019, вы получаете скидку в размере 50.000 руб на депозит большого зала! 💎 (скидка действует на заключение новых договоров). Больше фотографий: Оставляйте заявки на сайте www.benuaevent.ru или по телефону +7 (812) 209 18 90
19.06.2019 в 11:00


Теплая солнечная погода подталкивает нас проводить как можно больше времени на улице. Поэтому не будем терять ни минуты! Летняя терраса нашего ресторана расположена в зеленом Саду Бенуа, где у вас будет возможность насладиться вкусными блюдами на свежем воздухе 🌿🍝 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
17.06.2019 в 11:01


Хотите попробовать маринованные артишоки? Тогда обратите внимание на «Салат с жареными артишоками и сыром рикотта». Летний салат мы готовим из обжаренных маринованных артишоков, розовых томатов, нежной рикоты и микса из салатов фриссе, мангольда и рукколы. Вишенкой на торте является карамелизированный грецкий орех! Приходите пробовать 🌱 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
15.06.2019 в 11:00


Каждую неделю в нашей сувенирной лавке появляются футболки с новым дизайном. Для производства футболок мы используем ткань из 100% хлопка, которая очень приятна к телу и хорошо ведет себя при носке. Футболки позволят вам создать уникальный образ, ведь они выпущены в ограниченном тираже 🌿 А вы уже примеряли продукцию из нашей сувенирной лавки? Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
13.06.2019 в 11:00


«Воздушный бисквит, свежая клубника и мороженое» - десерт из нашего сезонного меню 🍓 Сочетание нежного миндального бисквита и свежей клубники с заварным кремом на основе кокосового молока и конфитюра из лепестков роз точно не оставит вас равнодушными! Десерт посыпается вафельной крошкой и подается с мороженым на основе греческого йогурта. Приходите пробовать, пока сезон клубники в самом разгаре! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
10.06.2019 в 11:00


В летнее меню мы включили особое блюдо: «Филе тунца по-сицилийски». Не секрет, что мясо тунца обладает полезными свойствами и является лидером по содержанию белка среди рыб. Мы подаем его с капонатой – традиционным сицилийским видом овощного рагу на основе баклажана, сельдерея, цуккини и лука. Приходите пробовать! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
08.06.2019 в 11:00


Вы уже пробовали нашу пиццу с бурратой? Тонкое тесто (может быть приготовлено без глютена) с добавлением соуса песто, нарезанной бурраты, свежих томатов и шпината – отличная закуска для большой компании. Напишите в комментариях, какая пицца из нашего меню является вашим фаворитом? Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
07.06.2019 в 14:00


Дорогие девушки, у нас есть для вас важные новости! С июля «женский четверг» в нашем ресторане прекращает действовать. Это была временная акция ресторана, и период её действия подошел к концу. Нам было приятно видеть столько гостей по четвергам, но мы надеемся, что вы не перестанете приходить к нам, ведь мы всегда вам рады. Если вы откладывали посещение ресторана в день акции, то запланируйте сделать это в четверг июня. Мы надеемся, что теплая погода и наша цветочная летняя терраса скрасят ваше настроение. До встречи! 💐 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
07.06.2019 в 12:15


Смотрите видеоотчет с международного дня целиакии 🌱🚫
05.06.2019 в 11:00


В новом выпуске «Готовим с Николя» наш шеф-повар показывает рецепт приготовления майонеза в домашних условиях! Необходимые ингредиенты: • яйцо 2 шт • дижонская горчица 20 гр • белый винный уксус • подсолнечное масло • соль • перец Соединяем уксус с солью (! важно начинать именно с этого пункта, так как соль должна раствориться). Добавляем горчицу и свежемолотый перец, все перемешиваем. Добавляем два яичных желтка. После начинаем медленно вливать подсолнечное масло, продолжая помешивать венчиком. Соус готов, когда он имеет густую консистенцию и держится на венчике. Домашний майонез станет прекрасной заправкой для салата оливье. Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
03.06.2019 в 11:02


В нашем летнем меню мы собрали самые вкусные сезонные лакомства. Знакомьтесь – «Зеленая спаржа с соусом холландез». Спаржу мы готовим на гриле, а после поливаем голландским соусом на основе лимонного сока, сливочного масла и яйца. Приходите пробовать! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
01.06.2019 в 11:00


Поздравляем с первым днем лета! На июнь мы приготовили для вас разнообразную программу живой музыки. Пусть летние вечера станут самыми веселыми: 1.06 – Performance 8.06 – Никита Авдеев 15.06 – Кавер-проект EiZA 22.06 –Костя Битеев 29.06 – What Sound Будем вас ждать, начало в 19:00 🎤 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
30.05.2019 в 12:14


Любите ли вы наблюдать за работой поваров на открытой кухне? За ужином можно узнать много секретов приготовления блюд, если внимательно смотреть за процессом 👨‍🍳 Приходите к нам и отдыхайте со вкусом! Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
29.05.2019 в 11:00


В сувенирной лавке, расположенной при входе в ресторан, можно найти много различной продукции: футболки, детские книжки, блокноты, значки, мягкие игрушки и многое другое. Сегодня мы хотим познакомить вас с Глашей – слономышкой из волшебной страны Бенуарии. Для вашего малыша Глаша станет мягким другом, с которым всегда будет интересно поиграть 🌸 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
25.05.2019 в 11:00


Любителям сыра посвящается! Пицца «4 Сыра» из нашего основного меню – это сочетание сыра эмменталь, горгонзолы, пармезана и моцареллы. Напоминаем, что любая пицца может быть приготовлена без глютена! Приходите пробовать 🌿 Сегодня в 19:00 для вас выступит арт-бригада Ban De Spiel 💃 Резерв столов: +7 (812) 209 18 90
23.05.2019 в 11:00


В новом выпуске «Готовим с Николя» наш шеф-повар делится секретом приготовления соуса Гуакамоле! Необходимые ингредиенты: • 2 мягких и свежих авокадо • Кориандр • Перец чили • Нарезанный мелкими кубиками томат • Зеленый лук • Лайм • Оливковое масло • Соль Начинаем с авокадо: разрезаем его пополам, вынимаем косточку и достаем мякоть столовой ложкой. Важно, чтобы авокадо был мягким. Лучший сорт авокадо для приготовления соуса Гуакамоле – Хаас. Добавляем сок лайма и немного соли. Далее начинаем разминать авокадо вилкой, делаем пюре. Добавляем измельченный кориандр, перец чили, зеленый лук и томат. Все тщательно перемешиваем. В конце добавляем оливковое масло. Домашний соус Гуакамоле готов! Делитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт? Резерв столов: +7 (812) 209 18 90

Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: группа "Каста" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 18 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку