Интересность : Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Расположение : Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая.
Интерьер : Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно.
Обслуживание : Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы.
Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы. Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно. Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая. Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много. на страницу отзыва
посетитель
10 / 1016 декабря 2016 г. 01:16
Великолепное обслуживание, приятный персонал. Интерь приятный. Натуральные материалы, удобные столики и кресла. Располагает к приему пищу. Расположение прекрасное, удобно добираться. Может быть интересно абсолютно всем, поскольку здесь можно вкусно перекусить и подышать свежим воздухом. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Ферма Бенуа.
Наши посетители оценивают Ферма Бенуа по интерьеру и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Фишка этого ресторана (помимо красивой истории) -- блюда для аллергиков.
Помещение оформлено в стандартном хипстерском формате: грубая отделка "кирпич и доски" плюс картон. Чуть тесновато, но в целом удобно.
Для детей организован качественный досуг под присмотром (лепка, планшетные игры и т.п.), а не просто комната с кубиками.
Столики надо заказывать: мест в популярное время скорее всего не будет. Хотя на втором этаже пустует три зала -- ждут, что в них когда-нибудь проведут мероприятия.
Еда неплохая. Т.е. она весьма даже хорошая, но понравилось не всё.
Соли и прочих приправ на столах не заметил: вероятно, считается, что клиент лучше повара не сделает.
Десерты отличные, пока свежие (а их, вроде как, готовят каждому персонально). Чай нормальный, правда в слегка покоцанных чайниках.
Алкоголь дорогой.
Готовят, как водится, долго: успеваешь отвлечься на неприятные размышления о смысле посещения.
Это первый из известных мне ресторан, где берут с гостей наценку за то, что их слишком много. Казалось бы, чем больше посетителей, тем больше выручка -- незачем их отпугивать. Наоборот, многие дают скидку за "опт". Но тут к счёту добавили 10% за то, что пришло более 7 человек, чем неслабо так подпортили общее впечатление.
Парковка возле входа есть, но не очень размечена и на всех её вряд ли хватит.
В целом, можно рекомендовать на один раз как необычное место со своим шармом и гипоаллергенным меню.
Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Ресторан располагается в очень живописном месте. Прямо чувствуется чистый воздух)) В интерьере используется много дерева, натуральные материалы. Приятно провести время с друзьями или семьёй. Что важно - у кого есть непереносимость глютена, здесь есть специальные блюда. В летнее время тут вообще замечательно - можно кушать на террасе и греться на солнышке. Я очень люблю открытые кухни - в этом ресторане как раз блюда на огне прямо жарят. Мне даже прожарили мясо до степени, которую я попросила.
Очень уютное местечко. Такое ощущение, что ты сидишь где-то на природе, а не в шумном городе. Вкусные блюда, большие порции. Цены высоковаты, но я готова платить и сидеть именно здесь)
Пышный итальянский обед в Ферме Бенуа: домашняя паста и мясные специалитеты, пицца из нашей дровяной печи Morello Forni и винная коллекция итальянской классики.
Идеальный повод собраться на нашей террасе!
#fermabenua
04.07.2025 в 14:19
Уже в эту субботу, 5 июля, в «Ферме Бенуа» стартует сезон лисичек!
В меню — картофель стоун с лисичками и сметаной, орзо с лисичками, а также пицца с этими ароматными летними грибами.
Попробовать меню с лисичками можно как в ресторане, так и оформив заказ на сайте: dostavka.fermabenua.ru
30.06.2025 в 11:19
Знакомые с детства вкусы и ностальгические сочетания — одни из самых любимых блюд нашего меню!
Так, на завтрак в Лавке Бенуа мы подаём домашние вареники с творогом и вареньем из сезонных ягод. А заказать наши вареники и пельмени с доставкой можно на сайте dostavka.fermabenua.ru - ищите в разделах "Лепим" и "Приготовь дома"
#fermabenu
26.06.2025 в 12:06
«Атмосфера загорода, не выезжая из города» — это про нашу зелёную террасу!
Открываем её каждый день в 12:00 — просим с пониманием отнестись к изменениям работы террасы в связи с переменчивыми погодными условиями этого лета 🤍
Резерв: 209-18-90
#fermabenua
23.06.2025 в 12:23
Ревень - один из самых любимых сезонных продуктов, который никогда не остается без внимания наших кондитеров.
Для пирога на основе безглютенового бисквита мы используем два вида ревеня - свежий, а также тар-тар из ревеня с клубничным мармеладом.
По краям украшаем пирог густым сливочным кремом.
Успевайте попробовать этот редкий сезонный десерт в нашей лавке!
#fermabenua
20.06.2025 в 09:19
Улыбка и завтрак в Лавке Бенуа - приятный маленький ритуал, как лучшее начало большого дня!
Подаем завтраки ежедневно с 9:00 до 13:00
#fermabenua
16.06.2025 в 12:36
Фирменная шаверма Фермы Бенуа - это настоящее воплощение лета из нашего сезонного меню!
Хрустящие овощи, обжаренную курочку и ароматную зелень заправляем пикантным соусом на основе сметаны и аджики. В дополнение подаётся свежий летний соус на основе греческого йогурта, мяты и тархуна.
Пробуйте в ресторане или заказывайте на сайте: dostavka.fermabenua.ru
#fermabenua
10.06.2025 в 12:07
Впереди по-настоящему теплые июньские выходные, а значит пришло время пробовать летнее сезонное меню!
Холодные супы, хрустящие овощи и яркие десерты рекомендуем заказывать на нашей зеленой террасе: открываем ее ежедневно в 12:00!
Блюда нашего сезонного меню доступны к заказу также на сайте dostavka.fermabenua.ru
#fermabenua
02.06.2025 в 14:39
Салат с домашним ростбифом, руколой, вялеными томатами и печеным картофелем - яркое и сытное блюдо из нашего летнего меню.
Пробуйте в ресторане, на нашей зеленой террасе, а также заказывайте на сайте dostavka.fermabenua.ru
#fermabenua
28.05.2025 в 14:38
Встречайте летнее меню в Ферме Бенуа!
В ближайшие дни мы начнем рассказывать подробнее о новых сезонных позициях, а пока - приглашаем вас попробовать летние блюда и десерты в ресторане ежедневно с 12:00🌿
Резерв: 209-18-90
#fermabenua
26.05.2025 в 14:24
Начинаем последнюю неделю этой весны с обеда в Ферме Бенуа!
С 12:00 до 15:30 по будням на все меню и напитки действует скидка 17% - бронируйте столы по телефону: 209-18-90
#fermabenua
20.05.2025 в 10:40
Зеленая греча с яйцом пашот - сытное и полезное блюдо из меню завтраков Лавки Бенуа.
Подаем с домашним песто и половиной авокадо ежедневно с 9:00 до 13:00
#fermabenua
12.05.2025 в 09:09
Хороший хлеб - залог идеального завтрака, прекрасная закуска к вину и неотъемлемая часть полноценного сытного обеда.
В Ферме Бенуа мы с особой заботой печем тартин на закваске, бородинский хлеб, фокаччу и пышные лепешки из тандыра, а также наш фирменный безглютеновый хлеб.
Приобретайте хлеб в Лавке Бенуа, а также заказывайте на сайте dostavka.fermabenua.ru
#fermabenua
07.05.2025 в 08:38
Самые важные моменты вашей жизни в потрясающем event-пространстве - с собственным выходом в Сад Бенуа и уединенной фуршетной террасой: успевайте бронировать лучшие даты!
• модулируемое event-пространство вместимостью до 250 человек
• отдельная терраса для проведения фуршета и особых событий в Саду Бенуа
• welcome-зона с качелями
• профессиональное световое и звуковое оборудование
• светодиодный LED-экран 4*2.5 метра
• специальное меню от Фермы Бенуа
Узнайте о свободных датах и запишитесь на просмотр у наших банкетных менеджеров:
Дина +7 (965) 792-63-40
Самир +7 (981) 851-59-69
#fermabenua #benuaevent
29.04.2025 в 11:00
Последние приготовления к долгожданному открытию нашей любимой летней террасы.
Следите за новостями - открываем сразу с приходом теплой погоды!
#fermabenua
25.04.2025 в 12:58
Подкопченный цыпленок с кускусом и грушевым каррри - идеальное блюдо на балансе между пряностью яркого соуса, ароматом копченого цыпленка и классическим гарниром.
Пробуте в ресторане или ищите на сайте доставки в разделе "Мясо и коптильня"
Резерв: 209-190
#fermabenua
23.04.2025 в 12:03
С приближением тёплых дней всё чаще вспоминаются неспешные обеды в цветущем летнем саду: мангал, хрустящие овощи, аромат свежей выпечки и освежающий лимонад из сезонных ягод с видом на Сад Бенуа. Такая атмосфера загородного уюта — не выезжая из города!
А пока, ждём вас на обед — будем ждать открытия нашей летней террасы вместе🌿
Резерв: 209-18-90
#fermabenua
18.04.2025 в 11:03
Дорогие гости!
Приобрести куличи, кроликов, цыплят и другие пасхальные десерты и выпечку можно в нашей Лавке с 18 по 20 апреля.
Особо обращаем внимание, что количество ограниченно - планируйте ваш пасхальный стол заранее 🐰
#fermabenua
17.04.2025 в 11:11
Успевайте приобрести к вашему праздничному столу наши пасхальные десерты!
17 апреля - последний день предзаказа с возможностью самовывоза 20 апреля. Обратите внимание, что предзаказ осуществляется только при 100% предоплате на сайте или в ресторане.
С 18 апреля все десерты и выпечка появятся в Лавке Бенуа в свободной продаже в ограниченном количестве.
https://dostavka.fermabenua.ru/menu/paskha
#fermabenua
16.04.2025 в 13:07
Фирменные десерты к предстоящему празднику - Пасхальный кролик с начинкой из клубничного мармелада и Цыпленок-картошка с заварным кремом и вареной сгущенкой будут ждать вас в Лавке Бенуа уже с 18 апреля!
Заказывайте пасхальные десерты к вашему столу на сайте dostavka.fermabenua.ru в разделе «Пасха»
#fermabenua
14.04.2025 в 15:57
Дорогие гости!
При оформлении предзаказа пасхальных десертов на сайте dostavka.fermabenua.ru обратите внимание, что предзаказ возможен ТОЛЬКО при 100% предоплате на сайте.
Предзаказ можно оформить за 3 дня до желаемой даты, он продлится до 17 апреля.
Благодарим за понимание.
14.04.2025 в 10:42
Для важных дат и особых событий мы приготовили для вас целое банкетное пространство с собственным выходом в Сад Бенуа. Успевайте бронировать на предстоящий сезон!
• модулируемое event-пространство вместимостью до 250 человек
• отдельная терраса для проведения фуршета и особых событий в Саду Бенуа
• welcome-зона с качелями
• профессиональное световое и звуковое оборудование
• светодиодный LED-экран 4*2.5 метра
• специальное меню от Фермы Бенуа
Узнайте о свободных датах и запишитесь на просмотр у наших банкетных менеджеров:
Дина +7 (965) 792-63-40
Самир +7 (981) 851-59-69
#fermabenua #benuaevent
11.04.2025 в 12:40
Творожная Пасха от нашей кондитерской особенно нежная, ведь мы добавляем в творог заварной крем и сливки, апельсиновые и лимонные цукаты, сушеную вишню, цедру лайма и лимона.
Предзаказ на блюда пасхального меню можно оформить в ресторане до 17 апреля, а также на сайте доставки в разделе “Пасха”
Подробности: 209-18-90
#fermabenua
08.04.2025 в 10:42
Пасха в Ферме Бенуа 🐣
Приготовили для вас любимые пасхальные десерты от нашей кондитерской, которые вы можете приобрести к вашему праздничному столу:
· Панеттоне - традиционная итальянская выпечка с апельсиновыми цукатами, сушеной вишней, изюмом и измельченным миндалем, которую мы подаем в праздничной коробке с банкой фисташкового крема.
· Кулич без глютена на бездрожжевом тесте, с изюмом, сушеной вишней и апельсиновыми цукатами.
· Творожная пасха без глютена с заварным кремом, сливками, сушеной вишней, цукатами, цедрой лайма и лимона.
· Пасхальный кролик – нежное пирожное без глютена из сливочно-творожного мусса с начинкой из клубничного мармелада и ушками из белого шоколада.
· Цыпленок – пирожное картошка без глютена из шоколадного бисквита и ганаша с начинкой из заварного крема с вареной сгущенкой.
· Эклеры без глютена: ваниль / малина / шоколад
Оформить заказ на пасхальную выпечку можно за 3 дня до желаемой даты в нашем ресторане, а также онлайн на сайте dostavka.fermabenya.ru до 17 апреля.
С 18 апреля десерты появятся в Лавке Бенуа в ограниченном количестве.
01.04.2025 в 11:13
Продолжаем рассказывать про наше постное меню!
Брюссельскую капусту обжариваем с белыми грибами и соусом песто, подаем со сметаной из кешью и соусом на основе базилика и чили.
Пробуйте в ресторане ежедневно с 12:00!
Резерв: 209-18-90
#fermabenua
27.03.2025 в 11:30
Встречаем первое весеннее тепло!
Приходите за ярким мартовским солнцем к нам на обед: с 12:00 до 15:30 действует скидка 17% на всё меню и напитки.
Резерв: 209-18-90
#fermabenua
26.03.2025 в 12:03
Для постного меню Фермы Бенуа наш шеф Евгений Волков приготовил целых три блюда из капусты.
Например, стейк из цветной капусты мы готовим методом су-вид с добавлением тимьяна, обжариваем до золотистой корочки, подаем с соусом из паприки и фундука и сервируем дробленым фундуком.
Попробовать постное меню можно в ресторане, а также оформив заказ на сайте dostavka.fermabenua.ru
#fermabenua
24.03.2025 в 11:47
Копченая утиная грудка и инжир - одна из самых любимых пицц всей команды Фермы Бенуа!
Мы замешиваем тесто из итальянской муки Molino Grassi, настаиваем его 48 часов, после чего выпекаем пиццу в дровяной печи Morello Forni. Корочка получается пышной, а тесто - хрустящим: идеально с нежной уткой или классическими пиццами на основе моцареллы или томатного соуса наполи.
Попробовать всю нашу пиццу можно в ресторане, а также оформив заказ на сайте dostavka.fermabenua.ru
#fermabenua
20.03.2025 в 10:44
Специально для постного меню мы приготовили особую версию морковного кекса, любимого гостями нашего видового бистро
Бисквитный морковный кекс подается с нежным заварным кремом на основе кокосового молока с маракуйей.
Пробуйте в ресторане, или заказывайте на сайте dostavka.fermabenua.ru
18.03.2025 в 09:40
Завтраки в Лавке Бенуа - прекрасный способ начать ваш самый лучший день!
Каши и драники, яйца и творог, фирменные десерты от нашей кондитерской и хороший кофе: ежедневно с 09:00 до 13:00
#fermabenua