Самое важное в Телеграмм

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Ферма Бенуа

Интересность : Может быть интересно абсолютно всем, поскольку здесь можно вкусно перекусить и подышать свежим воздухом.
Расположение : Расположение прекрасное, удобно добираться.
Интерьер : Интерь приятный. Натуральные материалы, удобные столики и кресла. Располагает к приему пищу.
Обслуживание : Великолепное обслуживание, приятный персонал.
Интересность : Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Расположение : Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая.
Интерьер : Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно.
Обслуживание : Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы.
Ферма Бенуа
Адрес

пр. Тихорецкий, д. 17, лит. Г

карта
Район
Калининский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Ферма Бенуа

Общая оценка:9.5 / 10
Интересность 10
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Дача мясникаРесторан Дача мясникаNew York City CafeРесторан New York City CafeЛарисуваннухочуРесторан ЛарисуваннухочуLearning Group на ГражданскомСеть центров английского языка Learning Group на Гражданском
посетитель
9 / 10 7 мая 2017 г. 11:31
Приятные официанты, хотя я слышала о нареканиях в сторону хостес и всяких недоразумениях с бронированием столов и бонусами. Так что лучше сразу и четко решать все вопросы. Просторный и светлый ресторан с отличной детской комнатой. Детям нравится беситься на горке, благо она оснащена противоскользящим покрытием и вокруг - подушки, так что довольно безопасно.  Ферма Бенуа - любимое место жителей Калининского района. Вряд ли кто-то с Юга или из центра поедут сюда специально. Ресторан находится довольно далеко от метро. Ближайшее - Политехническая. Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 16 декабря 2016 г. 01:16
Великолепное обслуживание, приятный персонал. Интерь приятный. Натуральные материалы, удобные столики и кресла. Располагает к приему пищу. Расположение прекрасное, удобно добираться. Может быть интересно абсолютно всем, поскольку здесь можно вкусно перекусить и подышать свежим воздухом.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Ферма Бенуа. Наши посетители оценивают Ферма Бенуа по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда Фрейда Центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова Центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова

Комментарии посетителей (4)

Борис15 сентября 2017 г. 11:53
Фишка этого ресторана (помимо красивой истории) -- блюда для аллергиков.

Помещение оформлено в стандартном хипстерском формате: грубая отделка "кирпич и доски" плюс картон. Чуть тесновато, но в целом удобно.

Для детей организован качественный досуг под присмотром (лепка, планшетные игры и т.п.), а не просто комната с кубиками.

Столики надо заказывать: мест в популярное время скорее всего не будет. Хотя на втором этаже пустует три зала -- ждут, что в них когда-нибудь проведут мероприятия.

Еда неплохая. Т.е. она весьма даже хорошая, но понравилось не всё.
Соли и прочих приправ на столах не заметил: вероятно, считается, что клиент лучше повара не сделает.
Десерты отличные, пока свежие (а их, вроде как, готовят каждому персонально). Чай нормальный, правда в слегка покоцанных чайниках.
Алкоголь дорогой.

Готовят, как водится, долго: успеваешь отвлечься на неприятные размышления о смысле посещения.

Это первый из известных мне ресторан, где берут с гостей наценку за то, что их слишком много. Казалось бы, чем больше посетителей, тем больше выручка -- незачем их отпугивать. Наоборот, многие дают скидку за "опт". Но тут к счёту добавили 10% за то, что пришло более 7 человек, чем неслабо так подпортили общее впечатление.

Парковка возле входа есть, но не очень размечена и на всех её вряд ли хватит.

В целом, можно рекомендовать на один раз как необычное место со своим шармом и гипоаллергенным меню.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила Нагорная7 мая 2017 г. 11:32
Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена16 декабря 2016 г. 0:54
Ресторан располагается в очень живописном месте. Прямо чувствуется чистый воздух)) В интерьере используется много дерева, натуральные материалы. Приятно провести время с друзьями или семьёй. Что важно - у кого есть непереносимость глютена, здесь есть специальные блюда. В летнее время тут вообще замечательно - можно кушать на террасе и греться на солнышке. Я очень люблю открытые кухни - в этом ресторане как раз блюда на огне прямо жарят. Мне даже прожарили мясо до степени, которую я попросила.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 декабря 2016 г. 22:51
Очень уютное местечко. Такое ощущение, что ты сидишь где-то на природе, а не в шумном городе. Вкусные блюда, большие порции. Цены высоковаты, но я готова платить и сидеть именно здесь)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бенуа 1890

23.05.2023 в 12:41


Идеальное начало лета - один из главных мясных ресторанов страны Smoke BBQ везет свои легендарные брискет и ростбиф в «Ферму Бенуа»! Гастроли шеф-повара Алексея Мезенцева — лучший способ открыть сезон зеленых террас: в загородном ресторане в черте города. 2-4 июня, три дня в меню Фермы Бенуа появятся 5 фирменных блюд от Smoke BBQ, а в воскресенье, 4 июня, состоится летний бранч на самой большой ресторанной террасе Петербурга. В меню: - Тартар из выдержанной говядины с муссом из пармезана - 680 р. - Фирменный салат с ростбифом - 650 р. - Тот самый брискет с огурцами в бурбоне - 1200 - Утка из коптильни с яблоками и соусом BBQ - 900 р. - Персики на огне с ванильным мороженым - 350 р. К своим блюдам команда Smoke BBQ привезет флагманское пиво от собственной пивоварни Dreamteam Brew: классический лагер Порт пилснер и безалкогольный лагер S-Port пилснер. Резерв: 209-18-90 #fermabenua #smokebbq
19.05.2023 в 14:29


Новые футболки, посвященные выставке Люси Морошкиной «Глазамиядзаки», которая прямо сейчас проходит в Выставка продлится до конца мая. Футболки доступны как в Ферме Бенуа, так и на Аптекарской Наб. в видовом бистро AIKI terrasa. 3500 руб. #fermabenua
17.05.2023 в 10:37


Терраса Фермы Бенуа уже открыта и ждёт вас вместе с обновленным летним меню ежедневно с 12:00! #fermabenua
08.05.2023 в 14:14


Равиоли из домашнего теста с уткой и перечным соусом на основе демигляса и коньяка. При подаче поливаем укропным маслом и сыром пармезан. Блюдо также представлено на сайте доставки Ферма Бенуа. #fermabenua
01.05.2023 в 14:23


Слоеный яблочный пирог  с прослойкой из миндального крема снова в нашем меню! Обязательно подаем горячим, с шариком ванильного мороженного. Вы также можете заказать пирог на сайте доставки Ферма Бенуа, в этом случае привезем десерт без мороженного😉 #fermabenua
19.04.2023 в 11:56


Сочное, поджаренное до румяной корочки филе камбалы со шпинатом и розовыми томатами - ищите в разделе «Рыба» нашего меню! #fermabenua
13.04.2023 в 11:59


До пахси осталось всего три дня! А это значит что у вас есть последний шанс попробовать блюда из нашего постного меню - оно действительно до 15 апреля. #fermabenua
05.04.2023 в 13:19


На этих выходных в Ферме Бенуа - уикенд корюшки! С пятницы по воскресенье жареная корюшка с лимоном на гриле - 950₽ #fermabenua
01.04.2023 в 11:05


Уже сегодня! Принимаем заказы на нашу классику: итальянский праздничный кекс панеттоне, безглютеновые куличи и творожную Пасху. Панеттоне с ванильно-карамельным кремом – 950 р. Классический итальянский кекс в “Ферме Бенуа” готовим с добавлением апельсиновых цукатов, сушеной вишни, изюма и измельченного миндаля. Для пряного вкуса новозеландское сливочное масло предварительно смешивают со специями (бадьяном, корицей и кардамоном). Подаем вместе с ванильно-карамельным кремом, который рекомендуют добавлять щедро к каждому кусочку. Куличи без глютена (640 р.) - готовим по обновленному рецепту, без глютена на бездрожжевом тесте с добавлением изюма, сушеной вишни и апельсиновых цукатов. Сверху – сахарная помадка, украшенная двумя видами миндаля (колотый обжаренным и миндаль в сахаре) и дробленым фундуком. Творожная пасха без глютена (1650 р.) - без глютена, для особой нежности добавляем в творог заварной крем и сливки, и, конечно, для вкуса - сушеную вишню и апельсиновые цукаты. Сверху украшаем свежими ягодами голубики. Готовьтесь к Пасхе заранее! Оформить предзаказ можно до 14 апреля, за 2 дня до желаемой даты. Панеттоне и куличи появятся в продаже в Лавке с 14 апреля в ограниченном количестве.
31.03.2023 в 14:00


Пасхальные яйца от Фермы Бенуа! Уже завтра начинаем принимать предзаказы на большие шоколадные яйца от наших кондитеров. Специально для вашего стола мы приготовили две версии: из белого бельгийского шоколада (без глютена), с кокосовым муссом, дробленым миндалем и кокосово-миндальным пралине со взбитыми сливками, а также из темного: с муссом из молочного шоколада, глазированным воздушным рисом, фундучно-сливочным кремом и фундучным пралине. Каждое яйцо будет доступно в подарочной упаковке, в ограниченном количестве по предзаказу с 1 по 14 апреля. Заказы принимаются за два дня до желаемой даты! 450 гр, 1300₽ Совсем скоро расскажем про наши Пасхальные куличи - следите за новостями! #fermabenua
29.03.2023 в 11:51


Каждый день в 12:00 вместе с Фермой Бенуа открывается Бенуария - наша большая детская комната! Также, к услугам гостей с детьми ежедневно работает няня - с 17 до 22 по будням, с 13 до 22 по выходным. С полными правилами посещения и графиком проветривания можно ознакомиться на нашем сайте. #fermabenua
24.03.2023 в 12:34


Продолжаем рассказывать про наши постные блюда. Полюбившийся гостям стейк из цветной капусты мы готовим методом су-вид с добавлением тимьяна, обжариваем, подаем с соусом из паприки и фундука, посыпая тертым тофу с песто - настоящее многообразие вкусов и текстур! #fermabenua
22.03.2023 в 14:10


Весна пришла в Ферму Бенуа - встречаете наш новый сезонный декор! #fermabenua
18.03.2023 в 10:06


На завтраках в Лавке Бенуа - настоящее раздолье! Каши и френч-тосты, драники и сырники, яйца на любой вкус - скрамбл, шакшука, бенедикт. Сытные и постные, классические и без глютена - полное меню на нашем сайте! Подаем ежедневно с 9 до 13. #fermabenua
14.03.2023 в 12:33


Мы по-настоящему гордимся нашими постными блюдами! Многие из них достойны стать неотъемлемой частью основного меню. Например - карамелизованная морковь, которую мы подаем с пюре на основе моркови, маракуйи и кокосового молока, поливая сверху сметаной из кешью с соком лайма. Полную версию постного меню ищите в highlights! #fermabenua
10.03.2023 в 10:59


Умиротворенная атмосфера, наполненная мягким теплом весеннего солнца в Ферме Бенуа☀️ #fermabenua
07.03.2023 в 11:57


Уже сегодня! Празднуем весну - 7 и 8 марта в Ферме Бенуа - особые десерты от наших кондитеров, все подробности в последнем посте! Резерв: 209-18-90 #fermabenua
28.02.2023 в 13:33


Ваш любимый бургер из Фермы Бенуа перевоплотился и стал настоящим украшением нашего постного меню! Растительную котлету из бобовых выкладываем на постную булочку и добавляем листья салата кейл, розовые томаты и криспи лук. Подаем с бататом фри и соусом на основе сметаны из кешью с добавлением сладкого чили. #fermabenua
27.02.2023 в 13:24


Уже сегодня в Ферме Бенуа - Постное меню! В специальном меню с 27 февраля по 15 апреля - хумус с печеным баклажаном и стейк из цветной капусты с перечно-фундучным соусом, вегетарианский бургер и вок с овощами в азиатском стиле. На десерт - вишневый крамол с миндальным мороженым и морковный кекс с заварным кремом на миндально-кокосовом молоке. Блюда без глютена отмечены специальным значком🌾 #fermabenua
21.02.2023 в 16:32


23-26 февраля - MEN’S FEST в Ферме Бенуа! Наш шеф-повар Евгений Волков подготовил особое блюдо - свиную рульку Vepřové koleno, которую мы томим в печи 7 часов и подаем с тушеной капустой, малосольными огурцами, домашним хлебом тартин и горчично-медовым соусом. Блюдо расчитано на 2-3 персоны и будет представлено в нашем меню с 23 по 26 февраля. Специально под рульку мы подготовили для вас подборку пива от российских и европейских пивоварен. Ждем в гости! Резерв: 209-18-90 #fermabenua
20.02.2023 в 12:26


Начинаем нашу Масленичную неделю! С 20 по 26 в Ферме Бенуа действует специальное меню с самыми разными блинами - от классических с красной икрой или лососем слабой соли, до экзотических с тигровыми креветками и рикоттой или хрустящих с сулугуни и перечно вишневым соусом. Про сладкие блины мы также не забыли - классически с топпингами на выбор, традиционные налистники с творогом и изюмом, а также настоящий блинный торт - с матчей и свежей малиной! Блины, которые мы можем сделать без глютена отмечены специальным значком в меню #fermabenua
17.02.2023 в 11:17


Спагетти с морепродуктами появились в нашем меню совсем недавно и уже стали любимой средиземноморской пастой - без глютена, с осьминогом, креветками, кальмарами и мидиями с добавлением томатов чери и оливок каламата, в соусе на основе нашего фирменного Наполи с добавлением биска, чесночного масла, сливочного масла, свежего чили и базилика. Звучит как поэзия! Внушительного размера порцию мы рекомендуем брать на двоих, а само блюдо уже представлено на нашем обновленном сайте доставки. Пробовать обязательно! #fermabenua
16.02.2023 в 10:21


Масленица в Ферме Бенуа с 20 по 26 февраля! От классики до блинов с креветками и васаби или с сулугуни и перечно-вишневым соусом Всю масленичную неделю в Ферме Бенуа — большое меню с самыми разными блинами: и для тех, кто любит придерживаться традиций, и чтобы попробовать новое.   Абсолютные хиты и маст-трай — это, во-первых, хрустящие блины с сулугуни и зеленью в феерическом сочетании с перечно-вишневым соусом. Затем блины с тигровыми креветками и рикоттой с соусом из йогурта и васаби: азиатский акцент им очень идет. Из сладких — налистники с творогом и изюмом и блинный торт с матчей и малиной — сразу и необычный десерт, и дань Масленице.   Блины с лососем слабой соли или с красной икрой, с мёдом, вишневым вареньем, сгущенным молоком или сметаной — вся классика в масленичном меню, конечно, тоже есть: выбирайте топпинги по душе. Как и сами блины: их по желанию сделают без глютена.   Широкая Масленица не заканчивается на блинах: берите к ним яркие горячие чаи — облепиховый с апельсиновым фрешем, имбирный с медом, брусничный на молочном улуне с можжевельником, кафирский на сенче с восточными пряностями и листьями каффир-лайма. #fermabenua
09.02.2023 в 15:12


14 февраля в Ферме Бенуа! Специально для романтиков мы испечем пиццу в форме сердца с розовыми томатами и сыром страчателла (650 р.) и приготовим специальный коктейль PINK GIN SOUR на основе джина с добавлением ягод и ванильного сиропа (550 р.) Шеф-кондитер «Ферма Бенуа» Елена подготовила безглютеновый десерт с начинкой из мармелада малина-личи-персик на основе песочного печенья, который станет отличным завершением романтического вечера. В качестве сладкого подарка своей половинке в Лавке ресторана можно будет купить набор из макарун в форме сердца (500р./5 шт, б/г) и набор конфет ручной работы из темного шоколада с начинкой клубника-шампанское и манго-чили (9 шт. 850 р, б/г). Резерв: 209-18-90 #fermabenua
01.02.2023 в 14:50


Друзья, у нас отличные новости! Ферма Бенуа запустила новый сайт доставки - dostavka.fermabenua.ru Принимаем заказы с 12:00 до 21:30, а при заказе от 1500 руб. действует бесплатная доставка. Также будем рады любым отзывам и предложениям по работе сайта - пишите на почту [email protected] #fermabenua
31.01.2023 в 11:20


Ферма Бенуа держит высочайший стандарт качества безглютенового питания с самого открытия - в этом году, после прохождения аудита, мы вновь получили сертификат Санкт-Петербургского общества больных целиакией "ЭМИЛИЯ", подтверждающий бережное соблюдение всех технологий производства блюд без глютена на нашей кухне. Соответствующие блюда вы можете найти в нашем меню, отмеченные специальным символом 🌾 #fermabenua
26.01.2023 в 16:51


В кондитерской ресторана «Ферма Бенуа» всегда можно заказать целый торт по предварительному заказу под ваше особое событие! Медовик, шоколадный, красный бархат, морковный и другие — десертная классика, многие рецепты которой мы сделали безглютеновыми. #fermabenua

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+9°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю