Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Заведение закрыто

Ресторан Князь Рюрик - отзывы, фото и сайт

8-81363-490-23
Россия Старая Ладога, ул. Культуры 3
Адрес Старая Ладога, ул. Культуры 3
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Рестораны Ленинградской области
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кафе « Князь Рюрик» находится в центре древнерусского села Старая Ладога, недалеко от знаменитой Староладожской крепости.

Здесь Вас встретят легкая фоновая и живая музыка (песни и романсы), эксклюзивная историческая литература и дизайн, выдержанный в скандинавском стиле. Вы почувствуете, что находитесь в одном из самых загадочных мест России, где все дышит стариной и тайной.

Кухня нашего кафе основана на русских традициях: медовуха и сбитень, приготовленные по старинным русским рецептам, сиг запеченный «Подарок Ладоги», рулет «Боярский» из свинины –каждый найдет блюдо по душе. Мы можем индивидуально подготовить различные варианты меню в соответствии с вашим заказом.

Разработано специальное меню для vip-персон, в которое входят: горячая закуска «Визит», салат «Круиз», судак на подушке из лука –порея с картофелем «Гармошка» и другие любимые блюда наших высокопоставленных гостей.

7 мая 2006 года в нашем кафе открылся чайный клуб «Camellia». В чайной карте клуба вы обязательно найдёте свой любимый чай - мы готовы предложить вам древнюю китайскую церемонию с лучшими сортами китайского чая , классический английский чай и экзотику мексиканского напитка.

Любителей восточного аромата мы приглашаем к египетскому кальяну. Вам предоставят различные сорта табака и возможность заправить кальян любым напитком.

В кафе проходят конкурсы профессионального мастерства среди поваров кафе «Ладья» и кафе «Князь Рюрик». Блюда победителей включаются в основное меню и очень нравятся постоянным посетителям кафе.

Ресторан организует питание туристических групп, обслуживание корпоративных вечеров, свадеб и праздничных вечеринок.

Количество посадочных мест в нашем кафе рассчитано на 60 человек.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Древняя ЛадогаКафе Древняя ЛадогаПамятник основателям Руси — князьям Рюрику и Олегу Памятник основателям Руси — князьям Рюрику и ОлегуСтарая ЛадогаМузей-заповедник Старая ЛадогаУспенскоеУсадьба Успенское
Староладожский историко-архитектурный и археологический музей-заповедник Староладожский историко-архитектурный и археологический музей-заповедникСтарая ЛадогаДосуговый центр Старая ЛадогаЖенский Успенский монастырь Женский Успенский монастырьУрочище Сопки Урочище Сопки
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ
Ресторан Князь Рюрик: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Кристина18 июля 2016 г. 13:14
16 июля побывали в городке Старая Ладога, на одноименном фестивале. После насыщенной праздничной программы решили пообедать в ресторане " Князь Рюрик".
Удивило, что в ресторане официантами работают несовершеннолетние дети, наш официант не смог подсказать какое блюдо смогут быстро приготовить, а также посоветовал сразу заказать напитки, чтобы ему "не бегать туда-сюда")))
Ждали около 30 минут 2 горячих из рыбы, 2 гарнира (рис и картошку) и блины ребенку. В середине ожидания решила уточнить у официанта точно ли принесут блины, официант заверил, что точно.
Горячее принесли без гарнира, его донесли через 10 минут... салфетки принесли, только после напоминания, но последней каплей для меня стало то, что официант сказал, что блинов нет! И оказывается их нет уже 2 часа! Мой 5-летний ребенок, который так их ждал, ужасно расстроился (родители поймут).
Потребовала книгу жалоб и предложений, прибежала администратор и сказала, что книга на проверке у директора!))) Говорила, что у них полный зал и они из-за этого все в мыле и ничего не успевают. Мы сидели на веранде, из 5 столов было занято 3, в основном зале из примерно 10 столов было тоже занято 3. Потребовала телефон директора.
Директор ресторана Майорова Татьяна Владимировна на мой звонок отреагировала очень странно, директор ресторана в котором я когда-то работала к любой жалобе клиента относилась очень внимательно, извинялась и работала над устранением проблемы.
Татьяна Владимировна разве что не послала меня по телефону, стала переходить на личности и сказала, что Бог меня покарает:) И вообще, они же нас не отравили, а я из-за каких-то блинов звоню ей.
Если бы в ресторане мне дали книгу жалоб, то директору звонить не стала бы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю