Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане Marketplace в ТРЦ Галерея

Интересность : Очень люблю Market place. Вкусно готовят, доступные цены, крутой интерьер, о чем можно еще мечтать. Особенно мне полюбилась лапша оттуда, тальятелле с лососем и брокколи и их замечательные тортики с выпечкой, можно только и из-за них туда прийти. Очень все вкусно. И здорово, что ты видишь, как прямо при тебе либо приготовят, либо разогреют еду при необходимости.
Расположение : Когда ездим в Галерею, обязательно перекусить заходим именно сюда. Отдыхаем там, можно отлично передохнуть там за вкусной едой.
Интерьер : Хороший современный интерьер, не хуже н сетевых ресторанов.
Обслуживание : Приятное и внимательное обслуживание.
Интересность : не вижу ничего особенного
Расположение : в центре города, на Восстания
Интерьер : не вижу ничего особенного
Обслуживание : Былв в Галерее. Заказала там лосось на гриле с картошкой, сказали приходить через 10 минут. На момент оплаты в наличии было и то, и другое. По возвращении оказалось, что картошку уже раздали, поэтому лосось отправился без гарнира (и без извинений). Прошу менеджеров обратить внимание на организацию работы на станции.
Интересность : Любимая сеть ресторанчиков в Петербурге со стильным дизайном и хорошей кухней
Расположение : Классно после или во время шоппинга в Галерее зайти сюда
Интерьер : Очень нравится их дизайнер, всё такое современное, стильное, думаешь порой, как сам не догадался, что это можно так красиво украсить.
Обслуживание : Очень вкусные пасты и воки, а также овощи и рыба на гриле
Адрес

пр. Лиговский, д. 30, лит. А

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Marketplace в ТРЦ Галерея

Общая оценка:6.83 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
АндерСон на ЛиговскомСемейное кафе АндерСон на ЛиговскомIl Патио на ЛиговскомРесторан Il Патио на ЛиговскомБаклажанРесторан БаклажанБольшая Кухня в ТРЦ ГалереяРесторан Большая Кухня в ТРЦ Галерея
посетитель
8.25 / 10 16 февраля 2019 г. 10:28
Очень вкусные пасты и воки, а также овощи и рыба на гриле Очень нравится их дизайнер, всё такое современное, стильное, думаешь порой, как сам не догадался, что это можно так красиво украсить. Классно после или во время шоппинга в Галерее зайти сюда Любимая сеть ресторанчиков в Петербурге со стильным дизайном и хорошей кухней  на страницу отзыва
посетитель
3 / 10 10 ноября 2018 г. 11:08
Былв в Галерее. Заказала там лосось на гриле с картошкой, сказали приходить через 10 минут. На момент оплаты в наличии было и то, и другое. По возвращении оказалось, что картошку уже раздали, поэтому лосось отправился без гарнира (и без извинений). Прошу менеджеров обратить внимание на организацию работы на станции. не вижу ничего особенного в центре города, на Восстания не вижу ничего особенного  на страницу отзыва
посетитель
9.25 / 10 13 апреля 2018 г. 19:21
Приятное и внимательное обслуживание.  Хороший современный интерьер, не хуже н сетевых ресторанов. Когда ездим в Галерею, обязательно перекусить заходим именно сюда. Отдыхаем там, можно отлично передохнуть там за вкусной едой. Очень люблю Market place. Вкусно готовят, доступные цены, крутой интерьер, о чем можно еще мечтать. Особенно мне полюбилась лапша оттуда, тальятелле с лососем и брокколи и их замечательные тортики с выпечкой, можно только и из-за них туда прийти. Очень все вкусно. И здорово, что ты видишь, как прямо при тебе либо приготовят, либо разогреют еду при необходимости.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Marketplace в ТРЦ Галерея. Наши посетители оценивают Marketplace в ТРЦ Галерея по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии посетителей (2)

Ирина16 февраля 2019 г. 10:26
Очень люблю Маркетплейс в галерее - место вполне демократичное, стильное. Мне никогда не нравились какие-то закусочные , поэтому предпочитают= питаться в ресторанчиках. Нравится брать воки и пасты, отличный набор блюд, есть вина и различные наборы чая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marketplace. Представитель заведения - Ирина10 июня 2019 г. 16:35
Ирина, мы очень рады, что вам нравится наш и вы выбираете нас! Спасибо большое за чудесный отзыв!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана25 марта 2018 г. 6:31
Вчера зашла поесть в маркет плейс в Галерее. Ем все. В общем и целом абсолютно позитивна.
Впечатления неприятные. Взяла суп с грибами, овощами и шпинатом и салат с жареным лососем. Суп выглядел серо-бурой жидкостью с непонятным содержимым. По вкусу - пересоленая вода с вареными тряпками. Отдавало бульонными кубиками качества ниже среднего. Переваренная капуста, пару мелких кусочков консервированных шампиньонов. Съесть не смогла. Салат тоже не порадовал. Виртуозно тонко отрезанный кусочек рыбы был пережаренный и сухой. Овощи пожухлые.
Никогда больше. И вам не советую.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Marketplace. Представитель заведения - Светлана2 апреля 2018 г. 10:04
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что после посещения ресторана у Вас осталось такое неприятное впечатление. Мы всегда очень внимательно относимся к качеству блюд и вкусу, без контроля шеф-повара ни одно блюдо не попадает на прилавки. Наш грибной суп густой и наваристый, в состав которого не входит капуста и сухой бульон, мы используем свежие грибы. Для нас очень важно разобраться в ситуации и в случае необходимости принять необходимые меры, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 8(981)818-88-99, whatsapp, viber, telegram.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Marketplace

вчера в 15:05


Если вы не едете этим летом в Мексику, Мексика едет к вам 🇲🇽 Встречайте её во всех ресторанах Marketplace! С сегодняшнего дня в поддержку нашей коллаборации #marketplace_elcopitas мы запустили мексиканский спешл: три супер боула – с курицей, лососем и вегетарианский, кукурузный крем-суп с беконом, курицу в мексиканских специях, а также батат с соусом чеддер – на закуску 🔥 Все позиции идеально сочетаются с нашим коктейльным меню, отлично утоляют голод и способствуют хорошему настроению. ¡Buen provecho!
16.06.2019 в 22:24


Урюк — не приговор! И даже не оскорбление, а всего лишь название высушенного абрикоса. От кураги он отличается наличием косточки, так как сушится прямо на дереве. А для получения кураги применяется термическая отработка. Считается, что урюк полезнее: в нем сохраняется больше важных веществ и витаминов. Он менее привлекателен, зато полностью натурален. Этот сухофрукт в почёте у жителей Средней Азии. Его добавляют в плов, варят из него компоты и настои. В Европе же куда более популярна курага. Возможно, как раз из-за яркого цвета, который часто получают путём подкрашивания. Выходит, что внешность обманчива даже среди фруктов. Будьте начеку 👀
15.06.2019 в 15:30


#Рецепт_marketplace: картофель с лососем в сливочном соусе Очень сытное и нежное блюдо, которое легко приготовить и невозможно забыть. Обратите внимание, что ингредиенты указаны из расчета на одну порцию, а сливочный соус необходимо приготовить заранее. Ингредиенты: Лосось, разделанный на филе без кожи (50 г) Соль (3 г) Соус сливочный (100 г) – сливки 33% (50 г), сливочное масло (25 г), мука (25 г) + специи Сыр гауда (20 г) Картофель отварной (105 г) Рыбу промываем, зачищаем и нарезаем кубиком 1*1см. Сыр зачищаем, натираем на терке, отварной картофель нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм. Подготовленную рыбу соединяем с картофелем, добавляем соль, заранее приготовленным сливочным соусом и бережно перемешиваем. Полученную массу равномерно кладем в смазанную частью сливочного соуса форму. Сверху кладем сыр, равномерно распределяя по всей поверхности. Запекаем в духовке при Т -160* до готовности блюда и колеруем до золотистого цвета при Т-180*
15.06.2019 в 09:43


Слушай сердцем! К этому призывают наши друзья из . Уже завтра на крыше Hi-Hat состоится одноименный , на котором выступят OQJAV и НААДЯ. Вместо обширного списка участников фестиваль «Слушай Сердцем» предлагает гостям окунуться в атмосферность больших выступлений интереснейших представителей инди-сцены. «Слушай Сердцем» – событие про искреннюю и красивую музыку, декорацией к которой станет город с высоты 7 этажа. Рекомендуем!
14.06.2019 в 11:50


Петербург, нас ждет классная суббота! Завтра в Северной Столице впервые пройдет и на совершенно новой для города локации — Василеостровском рынке. Это гастрономическое пространство появилось на историческом месте в центре города. И открытие нового центра притяжения состоится как раз в день фестиваля! Esquire Weekend — полноценный медиафестиваль в интерактивном формате. Каждая зона фестиваля отвечает рубрике журнала и дает читателю представление о том, как развиваются современные индустрии: музыка, кино, театр, литература, политика, технологии, автомобили, одежда, гастрономия. А прямо сейчас в нашем аккаунте Instagram проходит конкурс, где вы можете выиграть два билета на фестиваль. Спешите, победителя объявим в 18:00! https://www.instagram.com/p/BykObE3oMMy/
13.06.2019 в 19:00


Черный цвет солнца И это не только название песни, но и лучшая характеристика для редкого сорта абрикоса. Так что, если вам повезёт встретить черный фрукт этого вида, не спешите возмущаться: это не испорченный плод, а смесь абрикоса и алычи. От первого гибрид унаследовал свой сладкий запах, а от алычи — легкую кислинку. Знатоки говорят также, что удивительный фрукт отличается не только цветом, но и легкой остротой. Из абрикосоалычи (второе название) получается очень вкусное варенье. Мы за классику — проверенные сочные абрикосы знакомого цвета. Но фото «темной лошадки» прикрепляем: на случай, если вам захочется отправиться на поиски экзотики.
12.06.2019 в 11:58


Поздравляем с праздником и внеочередным июньским выходным 😜 Наши рестораны ждут вас на поздний завтрак, обед или ужин — мы рады вам в любое время! Поднимаем бокал белого вместе с drozdenko_maria 🥂
10.06.2019 в 19:10


Я абрикос, на юге рос В Marketplace нашествие абрикосов! Этот солнечный фрукт можно «поймать» только летом, что делает его еще вкуснее. Рассказываем, чем примечателен этот источник радости. Долгое время родиной абрикоса считали Армению, откуда и произошло латинское название рода. Но с Китаем у фрукта больше общего: там абрикосовые деревья выращиваются свыше 5 тысяч лет. В Европу абрикос, как гласит легенда, попал благодаря Александру Македонскому: великий полководец привез саженцы из Армении в Грецию, а оттуда абрикос перекочевал в Италию Есть и еще одно поверье – менее реалистичное, но уж больно милое: говорят, что абрикосы – это дети солнца, которые не захотели жить на небе, и, спустившись на землю, превратились в абрикосовые деревья. На вкус абрикос, и правда, как солнце!
09.06.2019 в 22:01


Расцвет на закате жизни Грустный, но красивый факт: агава цветет лишь однажды и после этого погибает. Это обусловлено тем, что она всю свою жизнь формируют цветонос, для которого требуется очень много питательных веществ. Там на протяжении всех этих лет образуются сотни цветков и семена, которые обеспечивают потомство. Но для этого агава должна достигнуть максимального размера. Всего лишь за пару суток её цветонос может вырасти на несколько метров вверх, что значительно превышает рост самого растения. К примеру, во время цветения агавы в ботаническом саду Петербурга новообразовавшийся стебель упёрся в крышу оранжереи! Но чаще всего агава погибает раньше: например, когда предприимчивые мексиканцы пускают её сердцевину на изготовление мескаля («приготовленная агава» с исп.) — крепкого алкогольного напитка. Мескаль, по сути — это текила без последующей обработки. В рамках коллаборации #marketplace_elcopitas мы подаём классическое комбо: мескаль с сангритой. И поверьте, этот микс стоит всех почивших агав 😉
08.06.2019 в 15:50


#Рецепт_marketplace: сырники с творогом Выходные созданы для неспешных завтраков, и сырники – беспроигрышный вариант. Сохраняйте запись, чтобы порадовать себя и близких. Ингредиенты: Творог (500 г) Сахарный песок (70 г) Яйцо куриное (55 г) Соль (5 г) Изюм б/к (50 г) Мука пшеничная (50 г) Ванилин (5 г) Творог протираем через сито, смешиваем с сахаром, яйцом и мукой (1/2). Изюм промываем и замачиваем в теплой воде. После набухания добавляем изюм в творог. Затем все перемешиваем и формируем в биточки с ровным краем и толщиной 1-1,5 см с использованием оставшейся части муки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при температуре 160’C (3-5 мин.)
07.06.2019 в 16:23


Пятница – время планировать свой вечер и выходные. Мы уверены: в компании с нашей барной картой #marketplace_elcopitas вам точно не будет скучно. Сегодня хотим рассказать подробнее про её жемчужину – мичеладу. Мичелада – классический мексиканский коктейль, который вы найдете в любом баре этой жаркой страны. Мичеладу готовят из сангриты (переводится как «кровинка) – смеси томатного сока прямого отжима и специй + лагер, лимонный сок и сахарный сироп. Вечером мичелада задает праздничный настрой, а утром спасает: её волшебная комбинация ингредиентов как рукой снимает похмелье. А еще мы подаём мичеладу в безалкоголь
06.06.2019 в 16:47


Канат из агавы Сегодняшнюю заметку об агаве сопровождаем мексиканскими выкладками, посвященными меню #marketplace_elcopitas. Ну красота же! Как мы и говорили, слово «агава» значит «чудесная, благородная». У этого растения много классных свойств и применяют его не только в пищевой промышленности. В производстве агава получила большое признание. Из неё делают шпагат, различные ткани грубой структуры, а так же канаты. Весьма прочные! Листья агавы служат отличным сырьем для изготовления половых покрытий. Даже отходы агавы не идут в утилизацию – из них делают оберточную бумагу. Теперь понятно, почему в Мексике так любят агаву: она спасает буквально от всего!
05.06.2019 в 13:40


Красивый вид, вкусная еда, освежающие напитки и атмосфера праздника – наши террасы созданы для гедонизма! Спасибо, что делитесь своими потрясающими снимками! А за этот благодарим eldilife 🌟 Петербург вашими глазами прекрасен!
04.06.2019 в 15:21


Рабочий день не помеха нашей коллаборации с El Copitas Bar, ведь, помимо алкогольных коктейлей, в нашем мексиканском меню есть также три лимонада: Тепаче, Гибискус и Жасмин. Такие разные, но одинаково игривые, свежие и яркие. Спасут вас в разгар жаркого лета, которое, к счастью, случается не только в Мексике. Ну и бонус – «трезвая мичелада»: её готовим на безалкагольном пиве. #marketplace_elcopitas
03.06.2019 в 11:04


Агава мама Наша коллаборация с @elcopitasbar предопределила героиню этой недели – агаву. Именно из неё делают знаковый мексиканский алкоголь – мескаль и текилу. Само растение родом из Мексики, но имя у суккулента греческое. Оно происходит от слова, обозначающего имя дочери Кадма, матери Пенфея. В переводе Агава означает ничто иное как благородная, чудесная. И ей действительно подходит это имя: в Мексике агаву почитают как божество за её удивительные свойства. Одно из них – умение накапливать воду в стебле и листьях. Таким образом, агава не раз спасала скитальцев пустыни от жажды.
02.06.2019 в 18:56


Marketplace на встрече выпускников СПБГУ 18 мая кейтеринг Marketplace работал на реюнионе – ежегодной встрече выпускников СПБГУ. В этот раз событие впервые проходило в формате городского фестиваля науки и культуры. Делимся с вами вкусными фотографиями и напоминаем: вы также можете заказать кейтеринг Marketplace на своё мероприятие. Просто напишите нам на почту: catering@market-place.me
01.06.2019 в 14:12


Hola amigos! Объявляем лето в стиле Мексики 🌵 🇲🇽 С 1 июня Marketplace запускает новое коктейльное меню, разработанное совместно с ребятами из @elcopitasbar – петербургского бара, который занимает 39 место в World’s 50 Best Bars. Результатом нашего сотрудничества стали десять напитков, часть из которых – мексиканская классика, часть – авторские вариации на популярные коктейли от El Copitas Bar и @paloma.cantina. Эта коктейльная карта – идеально сбалансированный микс крепких мексиканских напитков, свежих аперитивов и лимонадов. Не знаем, какие прогнозы сулят нам синоптики, но с такими напитками лето в Marketplace точно будет жарким 😎 Все новости собираем под хештегом #marketplace_elcopitas. Подписывайтесь и делитесь своими впечатлениями! Saludos 🍻 #marketplace_spb #Elcopitasbar #Palomacantina
31.05.2019 в 16:09


#Рецепт_marketplace: Тартар из филе курицы Наше фирменное, всеми горячо любимое блюдо. Раскрываем секрет шедевра! Ингредиенты: Мука пшеничная (102 г) Петрушка, укроп очищ. (2 г) Соль (2 г) Масло растительное (55 мл) Куриное филе (104 г) Майонез (28 г) Лук пассерованный (13 г) Рецепт: Филе нарезают тонкой соломкой и смешивают с майонезом, укропом резанным и пассированным луком (нарезанным соломкой). Из полученной массы формуют котлеты (150 г). Обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в печи 7-10 минут при температуре180 С. Общее время приготовления – 25 мин. Приятного аппетита!
30.05.2019 в 11:09


Завтрак съешь сам! Ведь первый приём пищи — самый важный: он и энергией наполняет, и настроение поднимает (при условии, что вам сытно и вкусно). У нас с выбором и качеством проблем нет! Ежедневно готовим завтраки с открытия ресторанов до 12:00. Меню для всех: яичница и скрэмбл, гранола, сырники, блины, каши, салаты и другие хиты. У нас каждое утро — доброе. Фото: mark_markovna
27.05.2019 в 13:54


Черешня ака «Птичья вишня» Друзья, на рынки пожаловала её величество черешня, так что именно этой сочной ягоде мы посвящаем последнюю неделю мая. Черешню часто называют птичьей вишней, так как ею очень любят лакомиться воробьи и другие пернатые. Это название не совсем справедливо, так как современные исследователи полагают, что это вишня произошла от черешни, а не наоборот. Черешня была известна людям еще около десяти тысячи лет назад, что делает её по-настоящему древней ягодой. Смолу её деревьев раньше использовали как жвачку. В принципе, так делают и сейчас: эта природная «резина» не наносит организму никакого вреда. Любите черешню?
26.05.2019 в 13:20


Помидор – табачный брат А также родственник картофеля: все три растения принадлежат к семейству пасленовых. Видимо, этот факт вдохновил создателей мультсериала «Симпсоны» (да,да, всё уже было в Симпсонах) на серию, где Гомер скрестил томат с табаком и подсадил на эту адскую смесь весь город. Эта, казалась бы, дурацкая идея получила настоящее воплощение в 2003 году: американский фермер Роб Бау вырастил гибрид и назвал его «Томакко». Предсказуемо, но в 2004 году Томакко был признан Американским диалектным обществом малоперспективным и абсолютно бесполезным продуктом, а процесс его выращивания так и не получил дальнейшего развития. Мы за естественные сочетания! Считаем, что помидоры прекрасно дружат с другими овощами. Например, перцами, кабачками, цукини и баклажанами. Ищите на гриле!
25.05.2019 в 12:35


Морское настроение Друзья, как насчет устриц и игристого? Эти черноморские красавицы ждут вас в ресторане в ТРЦ «Галерея» на прилавке Хлеб каждый день с 12:00. Идеально сочетаются с кавой и хорошей компанией. Цена удовольствия — 99₽ за штуку. Фото:
24.05.2019 в 14:17


#Рецепт_marketplace: Пенне с мягким сыром и шпинатом Друзья, недавно мы спрашивали вас, рецепт какого нашего блюда вы хотели бы знать. Эта паста — безусловный фаворит. Делимся с вами! Сохраните, чтобы не потерять. Ингредиенты: * Паста Пенне отварная (150 г) * Куриный бульон (50 г) * Соус бешамель (40 г) * Капуста брокколи (30 г) * Сыр творожный (20 г) * Шпинат листовой (16 г) * Сливки 33% (10 г) * Сельдерей очищенный (8 г) * Сыр пармезан (5 г) * Кинза очищенная (1 г) * Чеснок (10 г) * Масло оливковковое (10 г) * Соль (1 г) * Смесь пяти перцев (1 г) * Базиликовая паста (2 г) Рецепт: На раскаленном оливковом масле для жарки обжариваем чеснок мелкой крошкой, добавляем брокколи соцветиями 1 на 1см, шпинат крошкой, стебель сельдерея крошкой, обжариваем, добавляем бульон, соус бешамель, базиликовую пасту, отварные пенне и сливки – прогреваем. При подаче посыпаем тертым пармезаном, украшаем мягким сыром, листьями кинзы и посыпаем смесью пяти перцев. Приятного аппетита!
23.05.2019 в 08:46


Скажите «Сыыырники!». Каждый день с открытия ресторана и до 12:00 мы готовим для вас нежнейшие сырники из творога, который протираем сами. Добавьте к ним домашнее варенье или сметану – получите идеальный завтрак и хорошее настроение на целый день. За аппетитное фото благодарим нашу милую гостью @kushaimakaroshki. По словам Ксении, она всегда приглашает в Marketplace друзей, так как на 100 % уверена в качестве еды и атмосфере. Очень рады это слышать!
22.05.2019 в 14:41


Хочешь быть здоровым и счастливым – ешь помидоры! Оказывается, в помидорах содержится большое количество серотонина – «гормона счастья», как его называют в народе. Это значит, что помидоры отлично поднимают настроение без последствий, в отличие от сладкого. Еще этот дивный овощ позаботится о вашем иммунитете. Всё дело в ценном составе, ведь томаты — это источник витаминов группы В, А, К, Е, РР и минералов: железа, натрия, цинка, марганца, кремния, йода. Кроме того, в них содержится много других полезных веществ и кислот. Мы в Marketplace уважаем помидоры за вкус и пользу. Одно из наших любимых блюд – буратта с помидорами и руколлой. Ищите на прилавке салат-бара.
21.05.2019 в 17:11


Витаминизация в Marketplace Мы обожаем весну за сезонные фрукты и ягоды! На прилавках наших ресторанов уже появились голубика, клубника и черешня. Все ягоды спелые и сочные – проверено службой качества Marketplace и довольными гостями (да-да, мы ловим все ваши улыбки). Совеуем взять несколько упаковок «в стол» на компанию и сесть на террасе. Такая закуска лучше любых чипсов!
20.05.2019 в 18:46


Помидор: ягода, которую прозвали яблоком На этой неделе мы расскажем вам про золотое яблоко – помидор: именно так его название переводится с итальянского языка. Помидор – это плод томата. То есть, томат – это само растение (куст) целиком. Долгое время помидоры считались ядовитыми, поэтому садоводы Европы сажали их лишь для красоты. С точки зрения ботаники, помидор – ягода, но верховный суд США в 1893 постановил помидоры считать овощами, чему можно найти экономическую подоплеку: импорт овощей, в отличие от фруктов, облагался таможенными пошлинами. Вынесший решение судья, заключил: «Томат, с ботанической точки зрения, как и огурцы, и фасоль, является фруктом или ягодой, так как произрастает из семени и растет на лозе. Однако, указанные выше фрукты в обычном понимании потребителей являются овощами, так как растут у граждан в огородах и потребляются сырыми как картофель и капуста. А также в связи с тем, что обычно они съедаются на обед после супа вместе с мясом и рыбой и не служат десертом, что отличает их от фруктов». Что ж, с таким аргументом не поспоришь! А какое блюдо с этой ягодой нравится вам в Marketplace больше всего?
19.05.2019 в 23:28


Клубника — средство от старости Ученые создали новый класс препаратов, способных эффективно замедлить процесс старения. В качестве основы были использованы физетин (им богата клубника) и куркумин (он придает корню куркумы характерный желтый цвет). Из них специалисты создали три препарата, получивших название геронтонейропротекторы. Они препятствуют возрастному воспалению нейронов и продлевают общий срок жизни. У нас в ресторанах в самом разгаре сезон клубники! Приходите омолодиться 👌🏼 За фото благодарим
18.05.2019 в 15:07


Marketplace — это ароматный кофе и прекрасный вид на Санкт-Петербург. Место съёмки: Невский 22-24. Приходите повторить ;) За фото благодарим @sleepunderthebed
17.05.2019 в 13:50


На работу на велосипеде Сегодня по всему миру проходит акция «На работу на велосипеде»: день, когда люди отказываются от привычного транспорта (машин, метро, автобусов и тд) в пользу полезного и экологически правильного велосипеда. Так сегодня выглядели наши рестораны на Невском 22 и Васильевском острове. Мы заметили, что с каждым годом участников становится всё больше и это очень круто! Значит, велодвижение в России набирает обороты. Вы участвовали?

Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку