Отзывы о Марсельеза
Пользователь
2018-04-18 23:39
Интересность : Очень любим всей семьей ресторан "Марсельеза" за качественную еду, приятный интерьер и относительное спокойствие в заведении. Меню позиционируется как европейское, но, думаю, есть небольшой уклон во французскую кухню. Очень вкусный буйабес готовят, объеденье просто, не оторваться от него. Также хочу отметить горячие блюда из рыбы - готовят превосходно и хоть чувствуется нормальный вкус, а это не так часто встретишь сейчас к сожалению.
Расположение : Расположен на Петроградской. На машине нам добираться очень удобно.
Интерьер : Приятная атмосфера создана. Уютном тихо.
Обслуживание : Официанты безупречно работают, на уровне.
Марсельеза
Адрес
наб. Мартынова, д. 16
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Крестовский остров (309 м)
Услуги
Тип кухни
Итальянские рестораны и лигурийская кухня,
Французские рестораны и эльзасская кухня,
Кафе, бар, ресторан с видом,
Детское меню и рестораны для ребенка,
Рестораны и площадки для свадеб,
Рестораны и кафе для проведения банкетов,
Рестораны европейской кухни,
Бизнес ланчи и обеды,
Винные бары,
Кафе-кондитерские,
Кухня для романтической встречи
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
18 апреля 2018 г. 23:39
Официанты безупречно работают, на уровне. Приятная атмосфера создана. Уютном тихо. Расположен на Петроградской. На машине нам добираться очень удобно. Очень любим всей семьей ресторан "Марсельеза" за качественную еду, приятный интерьер и относительное спокойствие в заведении. Меню позиционируется как европейское, но, думаю, есть небольшой уклон во французскую кухню. Очень вкусный буйабес готовят, объеденье просто, не оторваться от него. Также хочу отметить горячие блюда из рыбы - готовят превосходно и хоть чувствуется нормальный вкус, а это не так часто встретишь сейчас к сожалению.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (7)
Жора Селиванов | 30 июня 2013 г. 23:05 |
Ходили в дивоостров с дитем, по тирадвайзору нашли марсельезу - хорошее завдение с детской комнатой. есть детское меню. В целом обычная французская кухня, на мой взгляд, достаточно приятно, по-семейному. Интерьер норм. Обслуживание и кухня. Отличный ваиант сходить с детьми после отдыха.
Ответить
|
Алексей Тихомиров | 30 мая 2013 г. 10:18 |
У меня лично к сотрудникам ресторана, администраторам и общей органзации вопросов нет. Все было хорошо и есть только слова благодарности.
Ответить
В ресторане оказался случайно, позвали на празднование юбилея старого друга моей семьи - по началу ни чем особенным не впечатлило. Однако к кухне не возникло абсолютно никаких вопросов, все что удалось попробовать действительно стоит того. Салаты с (качественными!) морепродкутами, хорошим сыром были неназойливо заправлены. Закуски выглядели свежими, особенно понравился горячий салат с куриными желудками и фуагрой. Я бы добавил туда куриных сердец, но почему-то этот ингредиент не пользуется популярностью. Из горячего была рыба и мясо - я ел черную треску, давно стараюсь обходить эту рыбу стороной, но наверное пора менять своем мнение, очень вкусная рыба. На наш вопрос, где достать их вкусное вино, ответили, что ресторан находится в тесном сотрудничетсве с винным бутиком по соседству. Алкоголь прекрасный, имеет смысл попробовать что-то в ресторане, а потом взять пару бутылок с собой домой. Что касается сервиса - блюда меняли вовремя и грамотно, вежливо разговаривали и не смотря на шумную компанию и под конец не очень трезвых гостей - персонал предельно корректен, вежлив и профессионален. В тот момент, когда за одним столиком разлили кувшин с морсом, то все почистили быстро, без недовольства, с улыбками и не привлекая к этому лишнего внимания. Интерьер приятный, музыка, ощущение пространства. Потолки не давят, но все достаточно уютно. Праздник получился хороший, гости довольными, виновник торжества о выборе не жалел. Не знаю, как в обычные дни, но это точно шикарное место для мероприятий. |
silach | 9 мая 2009 г. 18:02 |
Я – завсегдатай хороших ресторанов, и когда приезжают гости, обычно знаю, куда их поведу. Тут на майские приехали сразу двое однокурсников, да с женами и детьми. Я немного потерялся. Стал советоваться, и мне подсказали, что надо весь табор везти на Крестовский остров в ресторан «Марсельеза». Там и детям будет, чем заняться – есть комната с игрушками и присмотром. И взрослые будут довольны. В общем, провели мы там в обед три часа, а потом погуляли и опять туда вернулись – гости не захотели идти куда-то еще, так им там понравилось. Мы сидели во втором зале – там в отличие от первого «дневного» зала как-то по-колоритнее показалось. Женщины не сводили глаз со светильников – там над каждым столиком разные подвешены – очень красивые. Я смотрел и понимал, как тут постарались люди – денег немало пришлось вложить, чтобы нам уходить не хотелось. Ну, и конечно, кухня отличная – что там говорить. Я уток в жизни не любил, а тут попробовал утиную грудку с яблоками и каштанами и не пожалел! Конечно, взяли много мяса – телятину на косточке, медальоны из свинины, выпили коньячку, женщины стонали от удовольствия над какими-то замысловатыми десертами и запивали их французским настоящим шампанским. Вот только сигареты не продают. Пришлось в магазин напротив сбегать. А вообще, заведение на пять. Теперь и без гостей буду сюда заглядывать под настроение.
Ответить
|
Анна Смехова | 9 мая 2009 г. 14:52 |
Никогда не думала, что франзуская кухня адекватная встречается в России. Была в Париже, в Нице и Канне – в ресторанах еда просто изумительная. А дома пыталась найти что-то похоже, и каждый раз уходила расстроенная: денег оставишь уйму, а еда – как везде, только названия французские. И вот очередной раз решила рискнуть, узнала, что на Крестовском есть ресторан «Марсельеза», который держит фрацуз и следит, чтобы там все соответствовало уровню. Уговорила коллегу после работы в пятницу туда наведаться. Наконец-то! Я только увидела этот зал – такой знакомый, будто именно в нем я посиживала на Лазурном берегу,- красивые приборы на столах и нездешего вида кружевные скатерти, сразу поверила, что не обманусь в своих ожиданиях. Заказала крем-суп из сельдерея с фисташками и ветчиной – вспомнила дни золотые. И потом еще марсельское рагу. О, Боже! Восхитительно. Вот только спаржи у них в меню пока нет. Ничего, надеюсь, скоро появится! Я нашла свое любимое место в городе.
Ответить
|
Tano | 25 февраля 2009 г. 17:13 |
Готовят хорошо, что еще примечательно - каждый раз одни и те же блюда с разным вкусом - видно фантазия у повара хорошая :)
Ответить
|
Вадим | 25 февраля 2009 г. 15:46 |
Вкусная французская кухня, не более того. К безусловным достоинствам ресторана можно отнести наличие детской комнаты, правда очень хотелось бы видеть еще и няню. Персонал вымуштрован на совесть. Во всяком случае и ждать не приходится и не надоедают. Горячее- очень вкусно, салаты- спорно, особенно нисуаз в местном исполнении.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан и кондитерская «Марсельеза»
вчера в 10:40
🌀 В Яндекс.Еде появились наши постные блюда и обновленное детское меню.
Смотрите и заказывайте любимые блюда домой или в офис: https://clck.ru/39g728
26.03.2024 в 18:20
👏🏻 Встречайте самого яркого гостя постного меню – фаршированный болгарский перец. За броской обложкой скрывается глубокий внутренний мир в виде томатного булгура.
Подаем эффектного красавца к столу в сочетании с тартаром из зеленого горошка.
Бронь столов: 498-77-77
19.03.2024 в 18:32
🍃 Постные блюда в Марсельезе
Наш шеф Марк разработал целое меню для тех, кто:
• соблюдает пост
• ценит легкость и следит за своим здоровьем
• любит пробовать наши вкусные новинки 👀
в ы б и р а й т е
и успейте насладиться до 4 мая 💚
18.03.2024 в 19:25
Восторг! Мы вошли в подборку кондитерских с вкусными тортами от городского шопинг-гида «Я Покупаю. Санкт-Петербург». Счастливы дарить вам и вашим близким моменты сладких удовольствий 🍰
18.03.2024 в 14:25
Весна на календаре, весна в душе, весна в Марсельезе 💗
И сразу хочется оказаться за столиком возле окна, взять любимый десерт, устроить coffee-break, а потом…
гулять
и вдыхать
весну
🌸
15.03.2024 в 13:59
Топ-9 стартеров к вину: фото подборка🍷
1️⃣ Куриный паштет с фисташковой крошкой
2️⃣ Брускетта с ростбифом, пате из тунца и луком
3️⃣ Крокеты с креветками и йогуртовым соусом
4️⃣ Севиче из тунца с тигровым молоком
5️⃣ Артишоки с муссом из пармезана и трюфельным маслом
6️⃣ Вителло тоннато
7️⃣ Гигантские оливки и маслины
8️⃣ Тартар из говядины с муссом из пармезана и фри
9️⃣ Тартар из лосося с огурцом, гуакамоле и соусом пондзу
Наши официанты всегда готовы предложить лучшие винные сочетания к вашему блюду!
Бронь столов: 498-77-77
13.03.2024 в 14:25
💚 Весна — время, когда хочется питаться всем легким и вкусным! Для этих целей идеально подойдет наш салат с авокадо, стручковой фасолью и базиликовым цитронетом.
🌊 По вашему желанию мы можем придать салату морское настроение, дополнив его слайсами слабосоленого лосося или креветками.
Резерв столов: 498-77-77
10.03.2024 в 13:35
Масленичная неделя в La Marseillaise 🥞
С 11 по 17 марта приглашаем вас отметить масленицу вместе с нами! В нашем меню есть блины на любой вкус:
• Классические блины со сметаной/медом 210.-
• Блины с мортаделлой и муссом из пармезана 590.-
• Блины с грибами, шпинатом и соусом песто 590.-
• Блины с лососем и красной икрой с соусом бер блан 960.-
• И дюжина вкусных топпингов 🍯
Приходите всей семьей, чтобы вкусно и красиво попрощаться с зимой ❤
08.03.2024 в 09:25
С 8 марта, прекрасные наши 🌸 Сегодня для вас:
🥂 -25% на все игристое
🎙 В 18:00 – вечер живой музыки и стильные кавер-версии любимых хитов от дуэта EIZa. Вход свободный!
Бронь столов: 498-77-77
07.03.2024 в 10:33
Дорогие дамы, поздравляем вас с наступающим Международным Женским днем! Весь день 8 марта у нас действует скидка -25% на все игристое 🥂 Приглашаем вас провести этот день в нашей уютной атмосфере. Счастья вам, радости и любви! ❤
06.03.2024 в 10:53
Собрали для вас идеи подарков к 8 марта:
💝 Милый набор-комплимент пряников (upd все наборы пряников проданы, в наличии наборы эклеров!)
💌 Подарочный сертификат в наш ресторан на любую сумму в красивом конверте
🎙 Незабываемый вечер 8 марта под живую музыку дуэта Eiza, старт в 18:00
Приобрести набор или сертификат, а также забронировать столик на концерт можно по т. 498-77-77
01.03.2024 в 10:04
ВЕСНА ПРИШЛА🌷☀
и это значит нужно всерьез задуматься о подарках к самому весеннему, женскому празднику 8 Марта 🥰
Мы создали чудесные пряничные наборы, которые точно понравятся той самой!
Стоимость – 670₽
Заказывайте по т. 498-77-77
28.02.2024 в 16:56
🦑 Кальмары, приготовленные на гриле, с ароматным томатным соусом и освежающим греческим йогуртом.
Осталось лишь подобрать вино, и этот вечер станет самым незабываемым ❤️
⠀
Бронь столов: 498-77-77
22.02.2024 в 15:26
23, 24 и 25 февраля для всех мужчин:
• -23% на весь крепкий алкоголь 🥃
• стопка водки Beluga Noble в подарок при заказе любого мясного блюда из основного меню 🥩
Бронь столов: 498-77-77
21.02.2024 в 09:27
Подарки к 23 февраля ⭐️
• Набор пряников «23 февраля» 670.-
• Набор пряников «Джентельмен» 670.-
Количество ограничено! Бронь по тел. 498-77-77
15.02.2024 в 15:08
Яндекс присвоил нам награду «Хорошее место 2023»🏆 Мы очень рады и хотим поблагодарить всех, кто писал нам отзывы и ставил высокие оценки. Это все благодаря вам!
15.02.2024 в 13:25
Четверг — рыбный день и отличный повод заказать под бокальчик белого сухого вина запеченную треску с двумя видами икры. Подаем ее с брокколи и под французским соусом Бер Блан.
Бронь столов: 498-77-77
10.02.2024 в 14:03
💝 Пряничные наборы к 14 февраля уже в нашей кондитерской!
• Набор «Сердце и ключик» 540₽
• Набор «Пряничные человечки 18+» 670₽
Количество ограничено! Заказывайте по тел. 498-77-77
07.02.2024 в 18:18
🍷Винный ужин «Американская мечта»
16 февраля приглашаем вас на первый эногастрономический ужин 2024 года с винами, согретыми солнцем Калифорнии и пылкой страстью Южной Америки.
Вас ждут 5 курсов от шеф-повара Марка Коробцова в сопровождении великолепных американских вин:
• Welcome Игристое - Тартар из говядины с сыром сент-пьер и икрой палтуса
• Pyramid Scheme Chardonnay - Крокет с крабом
• Pyramid Scheme Pinot Noir - Бриошь с томленым гусем и малиной
• Pyramid Scheme Cabernet Sauvignon - Запеченный молочный поросенок
• Ventisquero Pangea Apalta Syrah - Кондитерский сюрприз
Спикер вечера – Андрей Полянский, эксперт винной компании Classica
🕢 16 февраля (пт), 19:30
💸 Стоимость билета: 5000₽. Бронируйте лучшие места по тел.: 498-77-77
05.02.2024 в 17:05
Февраль богат на события💃
Составили для вас афишу всего самого интересного, чтобы вы успели забронировать места: 498-77-77
02.02.2024 в 14:15
Именитый француз нашего меню – Нисуаз – в этом году стал еще эффектнее, притягательнее и вкуснее с легкой руки нового шефа La Marseillaise Марка Коробцова 😍
Добавьте в свою жизнь ярких красок! Бронируете столик на выходные по тел. 498-77-77
01.02.2024 в 13:11
У наших гостей есть правило:
никогда не отказывать себе…
в чашечке правильного кофе ☕️
Заходите насладиться ароматным капучино, эспрессо или американо в элегантном интерьере ресторана или забирайте с собой стаканчик с приятной скидкой!
29.01.2024 в 20:05
31 января отмечаем день рождения русской ВОДКИ!
Именно в этот день 159 лет назад в Петербурге ученый Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою».
🎁 В честь праздника дарим рюмку водки Beluga Noble при заказе любого горячего блюда из Основного меню. Акция действует только 31 января.
Бронь столов: 498-77-77
24.01.2024 в 15:51
Завтра празднуем Татьянин день в ресторане «Марсельеза» ❤
🍹 Всем Татьянам дарим коктейль Good morning Dear при любом заказе! Предложение действует при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Ждём вас в гости !
📍наб. Мартынова, 16
☎ 8 (812) 498-77-77
17.01.2024 в 14:45
Главный суп нашего зимнего меню — крабовый биск. Яркий, нежный и насыщенный французский суп из хитина краба, панцирей креветок с томатами конкассе и лангустином. Побалуйте себя!
Резерв столов 📞: 498-77-77
наб. Мартынова, 16
06.01.2024 в 12:22
Похмельное меню от шефа для восстановления богатырских сил 💪🏻
• Бриошь с маслом и красной икрой (+ рюмка Beluga Noble в подарок) 970.-
• Бутерброд с маринованным салом, красным луком и бородинским хлебом 490.-
• Форшмак с яблоком и бородинским хлебом 490.-
• Суточные щи из квашеной капусты с говядиной 590.-
• Пельмени с бульоном, зеленью и сметаной 560.-
Бронь столов: 498-77-77
31.12.2023 в 17:50
Команда ресторана Марсельеза от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄🍊
Желаем вашим семьям здоровья, счастья, улыбок, отличного настроения,благополучия и как можно больше поводов для встреч с близкими и родными 💛
Наш график работы в праздники:
• Сегодня, 31 декабря, мы работаем для вас до 20:00
• 1 января – выходной
• 2 января – открыты с 14:00
• 3-8 января – с 10:00 до 23:00
28.12.2023 в 12:18
🍖 Горячие блюда для вашего новогоднего стола:
• Утка с печеными яблоками 2350₽/кг
• Ростбиф, запеченный в дижонской горчице 570₽/100г
• Голень индейки с трюфельным пюре 860₽/шт
• Буженина, томленая в розмарине и вине 295₽/100г
• Поросенок молочный, фаршированный 2900₽/кг
❗️Самовывоз из ресторана с 29 по 31 декабря. Предзаказы принимаем до 29 декабря включительно по тел. 498-77-77
27.12.2023 в 16:13
Готовы взять все заботы о вкусных закусках для вашего новогоднего стола на себя!
• Профитроли с муссом из лосося 290₽/шт
• Профитроли с паштетом из куриной печени 180₽/шт
• Профитроли с пате из тунца 180₽/шт
• Профитроли с клубничным кремом 180₽/шт
🔥 Большой сет ассорти из 20 профитролей - 3900₽
Заказы принимаем до 29 декабря включительно по тел. 498-77-77
Главное
Лучшее за неделю