Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Малооблачно  +16…+26°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане Марсельеза

Интересность : Очень любим всей семьей ресторан "Марсельеза" за качественную еду, приятный интерьер и относительное спокойствие в заведении. Меню позиционируется как европейское, но, думаю, есть небольшой уклон во французскую кухню. Очень вкусный буйабес готовят, объеденье просто, не оторваться от него. Также хочу отметить горячие блюда из рыбы - готовят превосходно и хоть чувствуется нормальный вкус, а это не так часто встретишь сейчас к сожалению.
Расположение : Расположен на Петроградской. На машине нам добираться очень удобно.
Интерьер : Приятная атмосфера создана. Уютном тихо.
Обслуживание : Официанты безупречно работают, на уровне.
Адрес

наб. Мартынова, д. 16

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Марсельеза

Общая оценка:7.75 / 10
Интересность 8
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Bullhouse на КемскойРесторан Bullhouse на КемскойFood for Fitness на наб. МартыноваРесторан Food for Fitness на наб. МартыноваЧайкаРесторан ЧайкаЕвразия на КрестовскомРесторан Евразия на Крестовском
посетитель
7.75 / 10 18 апреля 2018 г. 23:39
Официанты безупречно работают, на уровне.  Приятная атмосфера создана. Уютном тихо. Расположен на Петроградской. На машине нам добираться очень удобно.  Очень любим всей семьей ресторан "Марсельеза" за качественную еду, приятный интерьер и относительное спокойствие в заведении. Меню позиционируется как европейское, но, думаю, есть небольшой уклон во французскую кухню. Очень вкусный буйабес готовят, объеденье просто, не оторваться от него. Также хочу отметить горячие блюда из рыбы - готовят превосходно и хоть чувствуется нормальный вкус, а это не так часто встретишь сейчас к сожалению.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Марсельеза. Наши посетители оценивают Марсельеза по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на Невском

Комментарии посетителей (7)

Жора Селиванов30 июня 2013 г. 23:05
Ходили в дивоостров с дитем, по тирадвайзору нашли марсельезу - хорошее завдение с детской комнатой. есть детское меню. В целом обычная французская кухня, на мой взгляд, достаточно приятно, по-семейному. Интерьер норм. Обслуживание и кухня. Отличный ваиант сходить с детьми после отдыха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Тихомиров30 мая 2013 г. 10:18
У меня лично к сотрудникам ресторана, администраторам и общей органзации вопросов нет. Все было хорошо и есть только слова благодарности.
В ресторане оказался случайно, позвали на празднование юбилея старого друга моей семьи - по началу ни чем особенным не впечатлило. Однако к кухне не возникло абсолютно никаких вопросов, все что удалось попробовать действительно стоит того. Салаты с (качественными!) морепродкутами, хорошим сыром были неназойливо заправлены. Закуски выглядели свежими, особенно понравился горячий салат с куриными желудками и фуагрой. Я бы добавил туда куриных сердец, но почему-то этот ингредиент не пользуется популярностью. Из горячего была рыба и мясо - я ел черную треску, давно стараюсь обходить эту рыбу стороной, но наверное пора менять своем мнение, очень вкусная рыба.
На наш вопрос, где достать их вкусное вино, ответили, что ресторан находится в тесном сотрудничетсве с винным бутиком по соседству. Алкоголь прекрасный, имеет смысл попробовать что-то в ресторане, а потом взять пару бутылок с собой домой.
Что касается сервиса - блюда меняли вовремя и грамотно, вежливо разговаривали и не смотря на шумную компанию и под конец не очень трезвых гостей - персонал предельно корректен, вежлив и профессионален. В тот момент, когда за одним столиком разлили кувшин с морсом, то все почистили быстро, без недовольства, с улыбками и не привлекая к этому лишнего внимания.
Интерьер приятный, музыка, ощущение пространства. Потолки не давят, но все достаточно уютно.
Праздник получился хороший, гости довольными, виновник торжества о выборе не жалел. Не знаю, как в обычные дни, но это точно шикарное место для мероприятий.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
silach9 мая 2009 г. 18:03
Люблю, потому, что там не чувствуется кризиса - спокойно, уютно, высокий уровень обслуживания и кухни
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
silach9 мая 2009 г. 18:02
Я – завсегдатай хороших ресторанов, и когда приезжают гости, обычно знаю, куда их поведу. Тут на майские приехали сразу двое однокурсников, да с женами и детьми. Я немного потерялся. Стал советоваться, и мне подсказали, что надо весь табор везти на Крестовский остров в ресторан «Марсельеза». Там и детям будет, чем заняться – есть комната с игрушками и присмотром. И взрослые будут довольны. В общем, провели мы там в обед три часа, а потом погуляли и опять туда вернулись – гости не захотели идти куда-то еще, так им там понравилось. Мы сидели во втором зале – там в отличие от первого «дневного» зала как-то по-колоритнее показалось. Женщины не сводили глаз со светильников – там над каждым столиком разные подвешены – очень красивые. Я смотрел и понимал, как тут постарались люди – денег немало пришлось вложить, чтобы нам уходить не хотелось. Ну, и конечно, кухня отличная – что там говорить. Я уток в жизни не любил, а тут попробовал утиную грудку с яблоками и каштанами и не пожалел! Конечно, взяли много мяса – телятину на косточке, медальоны из свинины, выпили коньячку, женщины стонали от удовольствия над какими-то замысловатыми десертами и запивали их французским настоящим шампанским. Вот только сигареты не продают. Пришлось в магазин напротив сбегать. А вообще, заведение на пять. Теперь и без гостей буду сюда заглядывать под настроение.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Смехова9 мая 2009 г. 14:52
Никогда не думала, что франзуская кухня адекватная встречается в России. Была в Париже, в Нице и Канне – в ресторанах еда просто изумительная. А дома пыталась найти что-то похоже, и каждый раз уходила расстроенная: денег оставишь уйму, а еда – как везде, только названия французские. И вот очередной раз решила рискнуть, узнала, что на Крестовском есть ресторан «Марсельеза», который держит фрацуз и следит, чтобы там все соответствовало уровню. Уговорила коллегу после работы в пятницу туда наведаться. Наконец-то! Я только увидела этот зал – такой знакомый, будто именно в нем я посиживала на Лазурном берегу,- красивые приборы на столах и нездешего вида кружевные скатерти, сразу поверила, что не обманусь в своих ожиданиях. Заказала крем-суп из сельдерея с фисташками и ветчиной – вспомнила дни золотые. И потом еще марсельское рагу. О, Боже! Восхитительно. Вот только спаржи у них в меню пока нет. Ничего, надеюсь, скоро появится! Я нашла свое любимое место в городе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Tano25 февраля 2009 г. 17:13
Готовят хорошо, что еще примечательно - каждый раз одни и те же блюда с разным вкусом - видно фантазия у повара хорошая :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вадим25 февраля 2009 г. 15:46
Вкусная французская кухня, не более того. К безусловным достоинствам ресторана можно отнести наличие детской комнаты, правда очень хотелось бы видеть еще и няню. Персонал вымуштрован на совесть. Во всяком случае и ждать не приходится и не надоедают. Горячее- очень вкусно, салаты- спорно, особенно нисуаз в местном исполнении.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан и кондитерская «Марсельеза»

вчера в 18:42


Более 10 лет мы помогаем организовывать мероприятия любой сложности, нам доверяют праздники из года в год. И самая большая награда — это ваши положительные отзывы. Банкет: 498 77 77. Оставить отзыв: bit.ly/31uDLXQ
17.06.2019 в 18:11


Домашние пельмешки из филе индейки. Шеф Игорь Горшков использует свеклу и шпинат для приготовления разноцветного теста. Мы не используем искусственные красители и консерванты. Подаем с бульоном по желанию. Мы знаем, как порадовать ваших малышей вкусной и здоровой пищей. Резерв: 498 77 77.
15.06.2019 в 17:11


Счастье летом дается легко. А абсолютное счастье ждет вас в «Марсельезе» — нежный ароматный кофе Illy и безглютеновый маковый десерт со свежей клубникой и кремом маскарпоне. Резерв: 498 77 77.
13.06.2019 в 18:11


Вишневый пирог от шеф-кондитера Жанны Шевченко — рассыпчатое и румяное удовольствие для всей семьи. Принимаем предварительные заказы на выпечку. Пирожки 90 руб\шт. Пироги сытные и сладкие от 600 руб\кг. Заказать: 498 77 77.
11.06.2019 в 17:18


Уютная домашняя атмосфера, европейская кухня от шефа Игоря Горшкова, вид на Елагин остров и внимательный сервис. Убедительные причины заглянуть в «Марсельезу» вечером. Ждем вас! Резерв: 498 77 77.
09.06.2019 в 11:01


Сангрия с белым вином, просекко, содовой и сочными фруктами, открытая летняя терасса с видом на Елагин остров, освежающий ветер от акватории Невы... Комфортный и расслабленный отдых в «Марсельезе». Резерв: 498 77 77.
07.06.2019 в 18:17


Поэзия гастрономического искусства — когда су-шеф доводит готовое блюдо до совершенства. Чистое волшебство, скрытое от ваших глаз, ежедневно. Резерв: 498 77 77.
05.06.2019 в 18:17


Знаменитый десерт новозеландский кухни? «Павлова». Балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия. Тогда именами танцовщиц было принято называть многие популярные десерты, а также духи и одежду. Установлены две версии: по одной из них рецепт придумал шеф-повар гостиничного ресторана в Веллингтоне в 1926 году, чтобы угостить им балерину. По другой версии, его изобрел шеф Берт Саше в 1935 в Австралии, доработав популярное сладкое блюдо из меренг. Шеф-кондитер «Марсельезы» Жанна Шевченко придумала свой вариант «Павловы», который неизменно завоевывает сердца наших гостей. Чего стоит только аромат манго, который слышно, когда еще только подносят десерт. Мммм... Резерв: 498 77 77.
03.06.2019 в 08:13


Пусть неделя начнется с ярких планов и вкусного завтрака! Авокадо-тост с лососем, один из фаворитов в утренние часы. Приглашаем на завтрак с 9 до 12 по будням и с 10 до 15 на выходных. Резерв: 498 77 77.
01.06.2019 в 10:04


Оскар Уайльд говорил, что лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Ежедневно мы радуем десятки детишек, которые пришли к нам на обед или которым родители взяли десерты с собой. И только остается смотреть на эти милые щечки, уминающие вкуснятину. Берегите маленьких людей! С 1 июня, с Днем защиты детей! Резерв: 498 77 77.
30.05.2019 в 18:59


В «Марсельезе» сменилась выставка работ. Вашему вниманию представлена небольшая экспозиция Лизы Михайловой, чьи работы выставлялись в Русском музее, в галереях Европы и США. Наиболее важное место в творчестве Лизы Михайловой принадлежит городскому пейзажу. Основные темы картин, представленные на выставке, — это венецианские и петербургские пейзажи. Произведения Лизы Михайловой отличаются мощной, темпераментной живописной манерой, использованием ярких, открытых звучных цветов, и вместе с тем, основательностью, конструктивностью композиционного решения. Все картины имеют необходимые документы и доступны к продаже. Стоимость от 100 000 руб. Информация : 498 77 77.
28.05.2019 в 18:16


«Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой» — писал Малькольм де Шазаль. Каждый день к нам приходят самые требовательные и взыскательные гости на бизнес-встречи. Мы создаем комфорт и обеспечиваем максимально вкусно проведенное время во время таких деловых обедов. Бронируйте: 498 77 77 или vk.cc/8DLZCh.
24.05.2019 в 18:16


Наша версия «Графских развалин» — это облако безе со взбитыми сливками и черносливом в коньяке, грецкими орехами, миндалем и чипсами из соленой карамели. Сверху десерт венчает шоколадный ганаш и карамелизированные орехи. Настоятельно рекомендуем попробовать. Резерв: 498 77 77.
22.05.2019 в 11:38


Бизнес-ланч в «Марсельезе» — это всегда большие порции и ежедневно обновляемое меню. Ждем вас по будням с 12 до 15. Резерв: 498 77 77.
20.05.2019 в 18:25


22 мая состоится ужин с винтажной кавой Gramona. Винодельня Gramona основана в 1881 году и обладает самыми старыми лозами Чарелло в Испании. Урожай собирают только на собственных виноградниках, что позволяет тщательнее отбирать ягоды. Cava «Celler Batlle» — флагман винодельни Gramona. Это восхитительное игристое вино, покоряющее заманчивым ароматом с поразительным контрастом между свежестью и зрелостью и роскошным сливочным вкусом с изящными мелкими пузырьками. Игристое Cava «Celler Batlle» создается только в лучшие урожайные годы из купажа винограда, выращенного на исключительном терруаре. Вино выдерживается в бутылках с пробками в течение 8 лет на осадке. Потенциал хранения составляет 15 лет, что позволяет сделать выгодную инвестицию к предстоящему торжественному событию. Gramona Cava Ill Lustrous — элитная кава 84-месячной выдержки имеет освежающий аромат, в котором сочетаются мотивы запеченных яблок и сладких груш, спелых цитрусовых и цветов с оттенком ароматных трав, фенхеля и розмарина. За счет длительной выдержки, напиток приобретает благородные нотки лесных орехов, выпечки и ириса. Попробуйте эти и другие винтажные игристые вина Gramona 22 мая в ресторане «Марсельеза». Резерв: 498 77 77 или vk.cc/8DLZCh.
18.05.2019 в 09:39


Встречайте субботу за великолепным завтраком в «Марсельезе». В эпицентре солнечного утра — запеканка с персиком и фриттата с куриным филе, кабачками и перепелиными яйцами. На выходных подаем завтраки с 10 до 15, а всех, кто пришел с 10 до 11, угощаем кофе. Резерв: 498 77 77.
16.05.2019 в 18:16


В мае шеф Игорь Горшков обновил детское меню, учитывая пожелания маленьких гостей и родителей. Например, появились домашние пельмени с мясом индейки. Неизменным остается одно – потрясающие десерты из нашей кондитерской, которые обожают взрослые и дети. Резерв: 498 77 77.
14.05.2019 в 19:06


Нежнейшая фермерская буррата с запеченной свеклой и кнелью из медовой тыквы, как предчувствие лета в ожидании ярких событий. Резерв: 498 77 77.
12.05.2019 в 10:43


Изюм в роме с бананом-фламбэ, карамельный мусс с карамельной глазурью, вафельная крошка с шоколадом. Десерт для ценителей прекрасного. Выполним на заказ в виде тортика. Звоните: 498 77 77.
10.05.2019 в 10:05


Счастливые улыбки наших гостей — наивысшая награда. Бесконечно любим вас, знаем ваших детей, домашних питомцев, на каком молоке сварить капучино и с какой заправкой приготовить салат. Рядом с вами более 10 лет и, надеемся, в вашем сердце навсегда. С любовью, «Марсельеза».
08.05.2019 в 10:00


French fries и фрикадельки в сливочном соусе — непобедимый выбор наших маленьких гостей. Вкусно, как из рук любимой мамы. Резерв: 498 77 77.
06.05.2019 в 17:47


Приближение лета — повод насладиться обновленными вкусами мороженого или сорбета в «Марсельезе». Сделано по итальянской рецептуре (джелато). Для всех, кто соскучился по солнцу: 🍧 манго 🍧 йогурт 🍧 кокос 🍧 виноград 🍧 горгонзола 🍧 крем-брюле 🍧 облепиха 🍧 дыня Резерв: 498 77 77.
04.05.2019 в 10:39


Жители Крестовского острова испытывают нежную привязанность к нашим домашним ванильным сырникам на зерненом твороге. Добавьте к этому овсяную кашу на кокосовом молоке и получится по-настоящему потрясающее утро. Когда завтрак становится искусством… Резерв: 498 77 77 или vk.cc/8DLZCh.
30.04.2019 в 17:23


Сегодня последний день, когда можно попробовать тематический сет, посвященный Году театра в России. А пока вы пробуете, спешим поделиться, что получили диплом с благодарностью Председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга за поддержку инициативы Ресторанного Фестиваля. Резерв: 498 77 77.
28.04.2019 в 10:01


Команда ресторана «Марсельеза» поздравляет гостей со Светлым праздником Пасхи! Наш пасхальный кролик сегодня особенно расположен к новым знакомствам и встречам со старыми друзьями. Проведите этот день с близкими и родными в семейной атмосфере добра и взаимопонимания. Резерв: 498 77 77.
27.04.2019 в 10:14


Шеф-кондитер «Марсельезы» уже отдает гостям традиционные пасхальные угощения по старинным рецептам. Чтобы порадовать себя и близких, украсьте праздничный стол пышными куличами с цукатами, нежной пасхой из домашнего творога и яркими крашеными яйцами. Успейте заказать по телефону: 498 77 77.
25.04.2019 в 18:37


На Крестовском вовсю царит летнее настроение, поэтому легкие блюда из постного меню наиболее востребованы. Представляем салат с сыром тофу, авокадо и томатами, который можно попробовать до окончания Великого Поста 27 апреля. Резерв: 498 77 77 или vk.cc/8DLZCh..
22.04.2019 в 19:49


Стремимся окружить вас заботой, вниманием и яркими вкусами каждый день. Резерв: 498 77 77 или vk.cc/8DLZCh.
22.04.2019 в 15:07


В «Марсельезе» проходит выставка работ Владислава Разгулина, участника многочисленных городских, региональных и всероссийских выставок. Работы художника находятся в музейных и частных коллекциях России, обладают высоким потенциалом. Около 40 работ находятся в коллекции Инны Баженовой, владелицы самой влиятельной газеты в мире по искусству — The Art Newspaper. Владислав Разгулин является Членом Союза художников России, живет и работает в Санкт-Петербурге. Большинство картин экспозиции посвящено теме Крыма, который как и Петербург в свое время, покорил художника. Разгулин пишет: «Был в Гурзуфе – место художниками намоленное». Здесь он открыл для себя новый мир – мир созерцательный и одухотворенный. Крым – место столь притягательное своей историей, своей природой, своей чарующей аурой, место, где художник ищет и находит вдохновение для своего творчества. Работы Разгулина, выполненные лаконично и ёмко, всегда полны жизни и динамики, передавая свежесть и богатство палитры, которую видят и перенимают у природы художники, много путешествующие и пишущие только с натуры. Резерв: 498 77 77.
17.04.2019 в 09:13


Приходите в ресторан «Марсельеза» наслаждаться моментом, вершить великие дела и мечтать о прекрасном будущем! У нас особая атмосфера успеха и гостеприимства. Ждём вас! Резерв: 498 77 77.

Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку