Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Марсельеза

Интересность : Очень любим всей семьей ресторан "Марсельеза" за качественную еду, приятный интерьер и относительное спокойствие в заведении. Меню позиционируется как европейское, но, думаю, есть небольшой уклон во французскую кухню. Очень вкусный буйабес готовят, объеденье просто, не оторваться от него. Также хочу отметить горячие блюда из рыбы - готовят превосходно и хоть чувствуется нормальный вкус, а это не так часто встретишь сейчас к сожалению.
Расположение : Расположен на Петроградской. На машине нам добираться очень удобно.
Интерьер : Приятная атмосфера создана. Уютном тихо.
Обслуживание : Официанты безупречно работают, на уровне.
Адрес

наб. Мартынова, д. 16

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Марсельеза

Общая оценка:7.75 / 10
Интересность 8
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
SB Burgers на МартыноваКафе SB Burgers на МартыноваFood for Fitness на наб. МартыноваКафе Food for Fitness на наб. МартыноваЧайкаРесторан ЧайкаParklaneРесторан Parklane
посетитель
7.75 / 10 18 апреля 2018 г. 23:39
Официанты безупречно работают, на уровне.  Приятная атмосфера создана. Уютном тихо. Расположен на Петроградской. На машине нам добираться очень удобно.  Очень любим всей семьей ресторан "Марсельеза" за качественную еду, приятный интерьер и относительное спокойствие в заведении. Меню позиционируется как европейское, но, думаю, есть небольшой уклон во французскую кухню. Очень вкусный буйабес готовят, объеденье просто, не оторваться от него. Также хочу отметить горячие блюда из рыбы - готовят превосходно и хоть чувствуется нормальный вкус, а это не так часто встретишь сейчас к сожалению.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Марсельеза. Наши посетители оценивают Марсельеза по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала

Комментарии посетителей (7)

Жора Селиванов30 июня 2013 г. 23:05
Ходили в дивоостров с дитем, по тирадвайзору нашли марсельезу - хорошее завдение с детской комнатой. есть детское меню. В целом обычная французская кухня, на мой взгляд, достаточно приятно, по-семейному. Интерьер норм. Обслуживание и кухня. Отличный ваиант сходить с детьми после отдыха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Тихомиров30 мая 2013 г. 10:18
У меня лично к сотрудникам ресторана, администраторам и общей органзации вопросов нет. Все было хорошо и есть только слова благодарности.
В ресторане оказался случайно, позвали на празднование юбилея старого друга моей семьи - по началу ни чем особенным не впечатлило. Однако к кухне не возникло абсолютно никаких вопросов, все что удалось попробовать действительно стоит того. Салаты с (качественными!) морепродкутами, хорошим сыром были неназойливо заправлены. Закуски выглядели свежими, особенно понравился горячий салат с куриными желудками и фуагрой. Я бы добавил туда куриных сердец, но почему-то этот ингредиент не пользуется популярностью. Из горячего была рыба и мясо - я ел черную треску, давно стараюсь обходить эту рыбу стороной, но наверное пора менять своем мнение, очень вкусная рыба.
На наш вопрос, где достать их вкусное вино, ответили, что ресторан находится в тесном сотрудничетсве с винным бутиком по соседству. Алкоголь прекрасный, имеет смысл попробовать что-то в ресторане, а потом взять пару бутылок с собой домой.
Что касается сервиса - блюда меняли вовремя и грамотно, вежливо разговаривали и не смотря на шумную компанию и под конец не очень трезвых гостей - персонал предельно корректен, вежлив и профессионален. В тот момент, когда за одним столиком разлили кувшин с морсом, то все почистили быстро, без недовольства, с улыбками и не привлекая к этому лишнего внимания.
Интерьер приятный, музыка, ощущение пространства. Потолки не давят, но все достаточно уютно.
Праздник получился хороший, гости довольными, виновник торжества о выборе не жалел. Не знаю, как в обычные дни, но это точно шикарное место для мероприятий.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
silach9 мая 2009 г. 18:03
Люблю, потому, что там не чувствуется кризиса - спокойно, уютно, высокий уровень обслуживания и кухни
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
silach9 мая 2009 г. 18:02
Я – завсегдатай хороших ресторанов, и когда приезжают гости, обычно знаю, куда их поведу. Тут на майские приехали сразу двое однокурсников, да с женами и детьми. Я немного потерялся. Стал советоваться, и мне подсказали, что надо весь табор везти на Крестовский остров в ресторан «Марсельеза». Там и детям будет, чем заняться – есть комната с игрушками и присмотром. И взрослые будут довольны. В общем, провели мы там в обед три часа, а потом погуляли и опять туда вернулись – гости не захотели идти куда-то еще, так им там понравилось. Мы сидели во втором зале – там в отличие от первого «дневного» зала как-то по-колоритнее показалось. Женщины не сводили глаз со светильников – там над каждым столиком разные подвешены – очень красивые. Я смотрел и понимал, как тут постарались люди – денег немало пришлось вложить, чтобы нам уходить не хотелось. Ну, и конечно, кухня отличная – что там говорить. Я уток в жизни не любил, а тут попробовал утиную грудку с яблоками и каштанами и не пожалел! Конечно, взяли много мяса – телятину на косточке, медальоны из свинины, выпили коньячку, женщины стонали от удовольствия над какими-то замысловатыми десертами и запивали их французским настоящим шампанским. Вот только сигареты не продают. Пришлось в магазин напротив сбегать. А вообще, заведение на пять. Теперь и без гостей буду сюда заглядывать под настроение.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Смехова9 мая 2009 г. 14:52
Никогда не думала, что франзуская кухня адекватная встречается в России. Была в Париже, в Нице и Канне – в ресторанах еда просто изумительная. А дома пыталась найти что-то похоже, и каждый раз уходила расстроенная: денег оставишь уйму, а еда – как везде, только названия французские. И вот очередной раз решила рискнуть, узнала, что на Крестовском есть ресторан «Марсельеза», который держит фрацуз и следит, чтобы там все соответствовало уровню. Уговорила коллегу после работы в пятницу туда наведаться. Наконец-то! Я только увидела этот зал – такой знакомый, будто именно в нем я посиживала на Лазурном берегу,- красивые приборы на столах и нездешего вида кружевные скатерти, сразу поверила, что не обманусь в своих ожиданиях. Заказала крем-суп из сельдерея с фисташками и ветчиной – вспомнила дни золотые. И потом еще марсельское рагу. О, Боже! Восхитительно. Вот только спаржи у них в меню пока нет. Ничего, надеюсь, скоро появится! Я нашла свое любимое место в городе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Tano25 февраля 2009 г. 17:13
Готовят хорошо, что еще примечательно - каждый раз одни и те же блюда с разным вкусом - видно фантазия у повара хорошая :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вадим25 февраля 2009 г. 15:46
Вкусная французская кухня, не более того. К безусловным достоинствам ресторана можно отнести наличие детской комнаты, правда очень хотелось бы видеть еще и няню. Персонал вымуштрован на совесть. Во всяком случае и ждать не приходится и не надоедают. Горячее- очень вкусно, салаты- спорно, особенно нисуаз в местном исполнении.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан и кондитерская «Марсельеза»

01.05.2020 в 18:28


Ресторан «Марсельеза» запустил доставку через сервис Яндекс.Еда. Если вам удобно пользоваться именно этим сервисом, то мы рады предоставить такую возможность. Доставка до 40 минут, по Крестовскому острову, сумма заказа от 1 рубля :) Оформить заказ: vk.cc/atpb7K. Бутик Whisky & Portwine работает в стандартном режиме, в нем можно забрать заказ из ресторана с собой, а также приобрести свежайшие домашние круассаны, несколько видов ароматного хлеба и сопутствующие радости жизни :) Информация: 487 77 77 What's App: +7 921 998 67 77 Адрес: наб. Мартынова, 16
29.04.2020 в 18:04


Ресторан «Марсельеза» продолжает работать в режиме доставки и самовывоза. Шеф Игорь Горшков разработал специальное стрит фуд меню. Четыре вида сочной шавермы, мясные бургеры (в том числе, вегетарианские версии), картошечка фри с соусами — отличный способ порадовать себя на карантине. Если вы планируете на майские праздники уехать на дачу, возьмите маринованное мясо для барбекю и мангала у нас. Шеф Игорь Горшков лично сделает фирменную заготовку со специями. Мы гарантируем потрясающе вкусный шашлык. Для вас на выбор несколько видов мяса: курица, свинина, тунец. Берегите себя! Команда ресторана «Марсельеза». Бесконтактная доставка по Крестовскому острову ежедневно с 10 до 21 ч. Действует скидка на меню 25%. Информация: 487 77 77 Whats'App: +7 921 998 67 77 Адрес: Наб. Мартынова, 16 Сайт: marseillaise.ru
14.04.2020 в 18:09


Дорогие соседи и гости! Накануне Светлого праздника Пасхи принимаем заказы на куличи, творожную пасху, домашнюю буженину, лосось шеф-посола и другие блюда к праздничному столу. Мы можем организовать бесплатную бесконтактную доставку по Крестовскому острову. Для жителей других районов можем предложить забрать заказ самовывозом. Информация по телефону: 498 77 77. Или WhatsApp: +79219986777.
26.03.2020 в 18:36


Фоторепортаж с винного ужина 19 марта. Дегустировали классические образцы вин Тосканы. Гастрономическое сопровождение — неизменно от шефа Игоря Горшкова. Спикер: Игорь Шарбатов, гранд мэтр дю вин, президент Северо-Западной ассоциации сомелье.
25.03.2020 в 17:36


В связи с COVID-19 ресторан «Марсельеза» впервые вводит службу доставки по Крестовскому острову. Скидка на доставку, а также на самовывоз -25%. Заказ осуществляется от 800 руб. (включая скидку). С картой гарантированной доставки можно ознакомиться по ссылке: bit.ly/2UEUllc. Время максимального ожидания заказа: до 1 часа. С уважением, команда ресторана «Марсельеза». Оставайтесь дома, берегите себя и любимых.
17.03.2020 в 17:52


В 1967 году два бизнес-партнера Джованни Карло Саше и Антонио Марио Закчео поверили в огромный потенциал региона Тоскана. Они основали "Carpineto" с целью создания всемирно известного Chianti Classico. Это была революция для тех времен, и их вложения увенчалась успехом. Компания "Carpineto" выросла до международного бренда, который в настоящее время экспортирует свою продукцию в 70 стран мира и производит около 3 миллионов бутылок в год. Образцы компании отличаются насыщенностью, хорошим потенциалом к выдержке и стабильно высоким качеством. Около 95% всей продукции состоит из красных вин, и большая часть из них выдерживается три и более лет до реализации. Вина "Carpineto" завоевали признание потребителей и высокие оценки критиков, о чем свидетельствуют многочисленные награды. 19 марта на винном ужине мы попробуем "Carpineto" Chianti Classico Riserva DOCG, 2015 — изысканное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Санджовезе и Канайоло, выращенных на виноградниках компании в старом винном регионе Тоскана. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация проходит по традиционному методу создания красных сухих вин с непродолжительной мацерацией. Вино выдерживается в бочках из славонского и французского дуба. Выдержка длится 24 месяца. На финальном этапе вино выдерживается в бутылках 6-8 месяцев. Потенциал вина составляет 3-11 лет. Прекрасное вложение для празднования будущих важных событий. Спикер: Шарбатов Игорь Георгиевич, винный эксперт, гранд мэтр дю вин, президент Северо-Западной ассоциации сомелье. Билеты: 498 77 77.
15.03.2020 в 11:08


Необыкновенно изящные и питательные растительные блюда в ресторане «Марсельеза». Больше 20 позиций в постном меню до 18 апреля. Состав полноценного воскресного обеда: • Салат с сыром тофу, с печеной свеклой, грушей и киноа; • Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке; • Паста с баклажанами, с овощами и томатным соусом; • Печеное яблоко с медом и грецким орехом. Мы не дадим вам заскучать в эти долгие сорок дней. Резерв: 498 77 77.
13.03.2020 в 18:04


Побаловать себя сладким – священный ритуал для каждой леди, особенно в пятницу. Особенно вечером :) Клубнично-маковый десерт с воздушным кремом из маскарпоне и свежей клубникой – как тут устоять? И главное – зачем? Ежедневно после 19:00 скидка 50% на десерты, сендвичи и салаты с собой из кондитерской витрины. Резерв и заказ: 498 77 77.
11.03.2020 в 09:15


В ресторане «Марсельеза» основательный подход к завтракам. Драники с цукини подаются горячим и дают силы для начала трудового дня, а лосось содержит жирные кислоты омега-3, которые помогают поддерживать в тонусе память и внимание. Продуктивного и вкусного вам дня! Резерв: 498 77 77.
09.03.2020 в 10:15


Шеф-повар Игорь Горшков подготовил специальное меню для всех гостей, соблюдающих Великий Пост. Начните трапезу с карпаччо из авокадо и бакинских томатов со свекольным песто (380 руб.) или с артишоков-гриль с рукколой (520 руб.). В салатах рекомендуем попробовать салат с сыром тофу, печеной свеклой, грушей и киноа (340 руб.). Борщ с фасолью и черносливом (320 руб.) уже несколько лет становится фаворитом в постном меню. В горячих блюдах обширный выбор, особенно советуем оценить красную фасоль с болгарским перцем, грецким орехом и томатном потаже (330 руб.) и рататуй c баклажанами, цукини и томатами в соусе кули (380 руб.). На десерт закажите потрясающий мусс на кокосовом молоке с вишневым сорбетом (290 руб.). Меню действует со 2 марта по 18 апреля. Резерв: 498 77 77.
07.03.2020 в 10:41


«Все, что я делаю, я делаю для тебя. Все, что есть особенного во мне… — это ты», — признается герой в фильме «Большие ожидания». Свободных дат на лето становится все меньше, принимаем заявки на проведение свадеб в 2020 году. Наш ресторан выбирают по ряду причин: • Комфортное расположение – центр города, рядом парки для свадебных фотосессий и отели для свадебной ночи; • Два уютных банкетных зала в европейском стиле; • Идеально для небольшой свадьбы до 45 человек; • Банкетное меню от 3000 руб. за персону; • Вкусный торт и кэнди-бар от шеф-кондитера; • Организация шоу-программы «под ключ»; • Депозитная система; • Свободная уличная парковка; • Возможность организовать фейерверк над акваторией Невы; • Все условия для детей (детское меню, детская комната); • Индивидуальный подход; • Конфиденциальность, система охраны. Резерв: 498 77 77. Заказать банкет, фуршет, кейтеринг: bit.ly/2Uh80hg.
05.03.2020 в 18:15


Международный женский день в ресторане «Марсельеза» пройдет в атмосфере настоящего весеннего праздника. В программе вечера — лотерея с подарками, розыгрыш бутылки вина и роскошного букета цветов. С 18 до 20 ч. можно будет запечатлеть свою совершенную красоту с помощью мгновенных арт-фотографий. Действует специальное предложение на игристое. Весь день угощаем милых дам приятным комплиментом от ресторана. Красивый вечер в уютном ресторане «Марсельеза» на Крестовском острове. Резерв: 498 77 77.
27.02.2020 в 17:38


Торт «Лимонный наполеон» — это французское слоеное тесто с воздушным заварным кремом и лимонным курдом. Легкая кислинка в балансе со сладостью. Украшен свежей клубникой, черникой, малиной и эвкалиптом. Принимаем заказы на торты минимум за сутки. Заказать: 498 77 77.
25.02.2020 в 17:45


Масленица в «Марсельезе»! 🥞 ⠀ ⠀ До 1 марта попробуйте наши мини-блинчики и классические блины, которые идеально сочетаются с красной лососевой икрой, икрой зернистой сибирского осетра или с лососем шеф-посола. К блинчикам можно заказать сладкие и несладкие топпинги (апельсиновый и черничный конфитюр, манговый соус, заварной крем, мед, крем-чиз и др). Также предлагаем вашему вниманию блины с фаршем из говяжьей вырезки и блины с рикоттой и шпинатом от шефа. Вы также можете оформить блинчики на заказ от 10 штук. Заказать: 498 77 77.
22.02.2020 в 11:38


Идеальное гастрономическое приключение: стейк из тунца на тартаре из подкопченных овощей и Morgassi Superiore, "Tuffo", Gavi di Gavi DOCG, Italy, и вместе с ними — приятные разговоры по душам. Резерв: 498 77 77.
20.02.2020 в 17:34


Впервые в ресторане «Марсельеза» — пивной ужин! 21 февраля в 19:30 дегустируем шесть пенных напитков из Бельгии и Франции с блюдами от шефа Игоря Горшкова. Вареные раки, свиной шницель с традиционным немецким бигусом, говяжья колбаска с картофелем фри и перцем халапеньо и другие блюда — настоящий гастрономический праздник накануне Дня защитника Отечества. Среди прочих пивоварен будет представлен проект Alaryk — французская прогрессивная артизанальная пивоварня, основанная в 2016 году в Безье, в сердце Лангедока. Пивоварня занимается производством сертифицированного органического пива, изготовленного из лучших ингредиентов, выращенных вдали от промышленных регионов, без добавок и консервантов. Например, один из образцов, Alaryk, Brune — органический коричневый непастеризованный эль — был признан лучшим французским пивом в своей категории и получил золотую медаль на "World Beer Awards, 2017", также был награжден золотой медалью на "Brussels Beer Challenge". В 2018 году он завоевал серебряную медаль на "Concours Général Agricole Paris" и золотую на "Concours International de Lyon". Каждому гостю образцы подаются в индивидуальных бутылках (0,33л). Отличная идея подарка для мужчин: 498 77 77.
18.02.2020 в 18:28


Встречайте, прямо из морских глубин — нежный и мягкий осьминог. Варится более двух часов вместе с кореньями, запекается на гриле и подается с картофельно-чесночным пюре и соусом из вяленых томатов. Резерв: 498 77 77.
16.02.2020 в 11:34


Свежесваренное латте на кофе Illy и эклер с заварным кремом и карамелью — самый верный план на это воскресенье. Резерв: 498 77 77.
14.02.2020 в 10:04


Как гласит цитата из одноименного фильма: «Если ты когда-нибудь встретишь девушку, которой ты не достоин, бери ее в жены». В День святого Валентина наши гости делают предложение, а затем проводят свадьбы и отмечают юбилеи совместной жизни. Для некоторых семей это становится славной традицией — провести праздник в ресторане «Марсельеза». Сегодня мы готовы создать добрую традицию с вашей будущей семьей. И это большая честь для нас. Осталось всего несколько свободных мест. Резерв: 498 77 77.
12.02.2020 в 18:12


Если вы влюблены, ресторан «Марсельеза» подарит вам только приятные воспоминания в День святого Валентина. Романтическая атмосфера в уютном ресторане, а также блюда авторской европейской кухни от шефа Игоря Горшкова несомненно придутся вам по душе. В День всех влюбленных дарим восхитительные пирожные всем парам и разыгрываем бутылку игристого. Весь вечер действует специальное предложение на вино. В качестве знака внимания подарите набор с французскими пирожными из «Марсельезы». Макароны выполнены вручную из миндальной муки и ганаша. Элегантная упаковка подчеркнет ваше особое расположение. Проведите 14 февраля со своей второй половинкой в ресторане «Марсельеза». Резерв: 498 77 77.
05.02.2020 в 18:15


Невероятно мягкие и сочные медовые коржи, пропитанные воздушным сметанным кремом — это наш классический медовик. Декор выполнен из сливочно-сметанного крема и пчелок из миндаля и шоколада. Принимаем заказ на торт за сутки до желаемого времени получения. Заказать: 498 77 77.
03.02.2020 в 17:48


Над Елагиным островом замечен неопознанный летающий объект — салат с лососем слабой соли, артишоками, сегментами грейпфрута и лепестками миндаля. Объект приземлился в ресторане «Марсельеза» под руководством капитана-шефа Игоря Горшкова и готов удивлять жителей планеты Земля вкусом и подачей. Резерв: 498 77 77.
01.02.2020 в 10:25


Готовим, чтобы удивлять. Свежеиспеченный круассан с фермерским камамбером и домашним клубничным вареньем — потрясающий старт для вашего утра. Для настроения — с белым сухим. Обещаем наш заботливый сервис и взгляд без укора. С 4 февраля в обновленном меню завтраков: с 9 до 12 ч по будням; с 10 до 15 ч на выходных. Резерв: 498 77 77.
29.01.2020 в 18:17


Фоторепортаж с винного ужина 23 января. Дегустировали изысканные испанские вина Ramon Bilbao. Гастрономическое сопровождение — неизменно от шефа Игоря Горшкова. Спикер: Роман Сосновский, лучший сомелье России — 2018.
25.01.2020 в 09:56


Субботнее утро, в котором вы хотите быть уверены, должно начинаться с любимых блюд. Закажите запеканку с персиком и ягодным соусом – от одного ее вида поднимается настроение. А хрустящий и пухлый круассан с апельсиновым джемом в паре с ароматным кофе Illy удачно завершит поздний завтрак. Завтраки в «Марсельезе»: с 9 до 12 ч по будням; с 10 до 15 ч на выходных. Резерв: 498 77 77.
23.01.2020 в 18:30


Салат с дальневосточным крабом, манго, авокадо, бакинскими томатами, красной икрой и сметанно-лаймовым соусом прекрасно впишется в диетическое меню. Одна проблема: как удержаться и не заказать торт с ореховым пралине или лавандовый торт с черникой?.. Резерв: 498 77 77.
21.01.2020 в 18:30


Открываем свадебный сезон—2020. Более 11 лет ежегодно ресторан «Марсельеза» помогает сотням молодоженам достойно отпраздновать свадьбу на Крестовском острове. Наш ресторан выбирают по ряду причин: • Комфортное расположение – центр города, рядом парки для свадебных фотосессий и отели для свадебной ночи; • Два уютных банкетных зала в европейском стиле; • Идеально для небольшой свадьбы до 45 человек; • Банкетное меню от 3000 руб. за персону; • Вкусный торт и кэнди-бар от шеф-кондитера; • Организация шоу-программы «под ключ»; • Депозитная система; • Свободная уличная парковка; • Возможность организовать фейерверк над акваторией Невы; • Все условия для детей (детское меню, детская комната); • Индивидуальный подход; • Конфиденциальность, система охраны. Резерв: 498 77 77. Заказать банкет, фуршет, кейтеринг: bit.ly/2Uh80hg.
19.01.2020 в 10:12


Официант Денис с удовольствием поможет выбрать десерт, опираясь на ваши вкусовые предпочтения и индивидуальные пожелания, поскольку наша кондитерская витрина полна разнообразными тортиками и пирожными. И выбор, порой, невероятно сложен даже для постоянных гостей. А если душа пожелает праздника, то после 19:00 можно забрать с собой целый торт, собранный из разных десертов, ведь вечером на них скидка 50%. Нужно только успеть :) Резерв: 498 77 77.
17.01.2020 в 18:27


Ужин с винами Испании 23 января в 19:30 Испанская винодельня Ramon Bilbao была основана в 1924 году в период мировых достижений — первые самолеты, начало эры телевизионных трансляций, попытка покорения Эвереста. Настроение прогресса и развития человечества легло в основу философии Bodegas Ramon Bilbao. До 1966 года компания передавалась по семейной линии. С 1972 года стала акционерным обществом, а в 1999 была приобретена мистером Диего Замора, вернувшим винодельне Bodegas Ramon Bilbao статус «семейного» предприятия. Bodegas Ramon Bilbao находится в провинции Риоха, в колыбели истинно качественного испанского виноделия, которое расположено в идеальном месте для выращивания виноградной лозы. На винном ужине, среди прочих образцов, попробуем вино «Lalomba» — изысканное розовое сухое вино с красивым цветочным и фруктовым оттенками во вкусе и аромате. Собранный виноград отбирают по оптической таблице, что позволяет получить лучшие ягоды — целые и в отличном состоянии. Они проходят прессование в инертной среде и мацерацию в течение 3 дней. Сусло получают традиционным методом, под действием силы тяжести. После завершения брожения вино выдерживается на осадке около 4 месяцев. Спикер: Роман Сосновский, лучший сомелье России 2018, президент Московской ассоциации сомелье, бренд-амбассадор Ramon Bilbao. Билеты: 498 77 77.
15.01.2020 в 10:56


В обеденный перерыв закажите любое домашнее печенье со скидкой 50%. Можно забрать с собой и наслаждаться в течение рабочего дня или завершить деловую встречу в ресторане вместе с согревающим чаем. Например, наше любимое — печенье «Красный бархат с какао» и цитрусовый чай с яблоком, имбирем и мёдом. Резерв: 498 77 77.

Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+6°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку