Ясно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт

Ресторан Марсельеза - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 498-77-77
Россия Санкт-Петербург наб. Мартынова, д. 16
Адрес СПб, наб. Мартынова, д. 16
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Крестовский остров (309 м построить маршрут до метро)
Кухня Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Французские рестораны и эльзасская кухня, Кафе, бар, ресторан с видом, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны и площадки для свадеб, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны европейской кухни, Бизнес ланчи и обеды, Винные бары, Кафе-кондитерские еще
Телефон +7 (812) 498-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 09:00 до 23:00; сб, вск: с 11:00 до 23:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 04.02.2009,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

"Марсельеза": это не просто ресторанный проект, а настоящий семейный ресторан. В меню блюда европейской кухни от шеф-повара Игоря Горшкова. Ресторан разделён на два зала. В малом зале серверуют завтраки и ланчи, а так же угощают кофе Illy, свежей выпечкой и десертами собственного производства. В большом зале действует меню a-la carte.

Недавно ресторан открылся после ремонта и снова радует постоянных и новых гостей. Появилась собственная кондитерская, обновлена детская комната, выбраны новые картины современных российских художников, привезены из Франции люстры и высажены пряные травы в винные ящики.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Bullhouse на КемскойРесторан Bullhouse на КемскойЧайкаРесторан ЧайкаЕвразия на КрестовскомРесторан Евразия на КрестовскомРесторанный паркБанкетный зал Ресторанный парк
На речкеРесторан На речкеГолубая дачаГосударственная резиденция Голубая дачаСтарая ДеревняРесторан Старая ДеревняSunday GinzaРесторан Sunday Ginza
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Marseillaise: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
18 апреля 2018 г. 23:39 8
Официанты безупречно работают, на уровне. ...   Приятная атмосфера создана. Уютном тихо....   Расположен на Петроградской. На машине нам добираться...   Очень любим всей семьей ресторан "Марсельеза" за качественную...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (7)

Жора Селиванов30 июня 2013 г. 23:05
Ходили в дивоостров с дитем, по тирадвайзору нашли марсельезу - хорошее завдение с детской комнатой. есть детское меню. В целом обычная французская кухня, на мой взгляд, достаточно приятно, по-семейному. Интерьер норм. Обслуживание и кухня. Отличный ваиант сходить с детьми после отдыха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Тихомиров30 мая 2013 г. 10:18
У меня лично к сотрудникам ресторана, администраторам и общей органзации вопросов нет. Все было хорошо и есть только слова благодарности.
В ресторане оказался случайно, позвали на празднование юбилея старого друга моей семьи - по началу ни чем особенным не впечатлило. Однако к кухне не возникло абсолютно никаких вопросов, все что удалось попробовать действительно стоит того. Салаты с (качественными!) морепродкутами, хорошим сыром были неназойливо заправлены. Закуски выглядели свежими, особенно понравился горячий салат с куриными желудками и фуагрой. Я бы добавил туда куриных сердец, но почему-то этот ингредиент не пользуется популярностью. Из горячего была рыба и мясо - я ел черную треску, давно стараюсь обходить эту рыбу стороной, но наверное пора менять своем мнение, очень вкусная рыба.
На наш вопрос, где достать их вкусное вино, ответили, что ресторан находится в тесном сотрудничетсве с винным бутиком по соседству. Алкоголь прекрасный, имеет смысл попробовать что-то в ресторане, а потом взять пару бутылок с собой домой.
Что касается сервиса - блюда меняли вовремя и грамотно, вежливо разговаривали и не смотря на шумную компанию и под конец не очень трезвых гостей - персонал предельно корректен, вежлив и профессионален. В тот момент, когда за одним столиком разлили кувшин с морсом, то все почистили быстро, без недовольства, с улыбками и не привлекая к этому лишнего внимания.
Интерьер приятный, музыка, ощущение пространства. Потолки не давят, но все достаточно уютно.
Праздник получился хороший, гости довольными, виновник торжества о выборе не жалел. Не знаю, как в обычные дни, но это точно шикарное место для мероприятий.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
silach9 мая 2009 г. 18:03
Люблю, потому, что там не чувствуется кризиса - спокойно, уютно, высокий уровень обслуживания и кухни
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
silach9 мая 2009 г. 18:02
Я – завсегдатай хороших ресторанов, и когда приезжают гости, обычно знаю, куда их поведу. Тут на майские приехали сразу двое однокурсников, да с женами и детьми. Я немного потерялся. Стал советоваться, и мне подсказали, что надо весь табор везти на Крестовский остров в ресторан «Марсельеза». Там и детям будет, чем заняться – есть комната с игрушками и присмотром. И взрослые будут довольны. В общем, провели мы там в обед три часа, а потом погуляли и опять туда вернулись – гости не захотели идти куда-то еще, так им там понравилось. Мы сидели во втором зале – там в отличие от первого «дневного» зала как-то по-колоритнее показалось. Женщины не сводили глаз со светильников – там над каждым столиком разные подвешены – очень красивые. Я смотрел и понимал, как тут постарались люди – денег немало пришлось вложить, чтобы нам уходить не хотелось. Ну, и конечно, кухня отличная – что там говорить. Я уток в жизни не любил, а тут попробовал утиную грудку с яблоками и каштанами и не пожалел! Конечно, взяли много мяса – телятину на косточке, медальоны из свинины, выпили коньячку, женщины стонали от удовольствия над какими-то замысловатыми десертами и запивали их французским настоящим шампанским. Вот только сигареты не продают. Пришлось в магазин напротив сбегать. А вообще, заведение на пять. Теперь и без гостей буду сюда заглядывать под настроение.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Смехова9 мая 2009 г. 14:52
Никогда не думала, что франзуская кухня адекватная встречается в России. Была в Париже, в Нице и Канне – в ресторанах еда просто изумительная. А дома пыталась найти что-то похоже, и каждый раз уходила расстроенная: денег оставишь уйму, а еда – как везде, только названия французские. И вот очередной раз решила рискнуть, узнала, что на Крестовском есть ресторан «Марсельеза», который держит фрацуз и следит, чтобы там все соответствовало уровню. Уговорила коллегу после работы в пятницу туда наведаться. Наконец-то! Я только увидела этот зал – такой знакомый, будто именно в нем я посиживала на Лазурном берегу,- красивые приборы на столах и нездешего вида кружевные скатерти, сразу поверила, что не обманусь в своих ожиданиях. Заказала крем-суп из сельдерея с фисташками и ветчиной – вспомнила дни золотые. И потом еще марсельское рагу. О, Боже! Восхитительно. Вот только спаржи у них в меню пока нет. Ничего, надеюсь, скоро появится! Я нашла свое любимое место в городе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Tano25 февраля 2009 г. 17:13
Готовят хорошо, что еще примечательно - каждый раз одни и те же блюда с разным вкусом - видно фантазия у повара хорошая :)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вадим25 февраля 2009 г. 15:46
Вкусная французская кухня, не более того. К безусловным достоинствам ресторана можно отнести наличие детской комнаты, правда очень хотелось бы видеть еще и няню. Персонал вымуштрован на совесть. Во всяком случае и ждать не приходится и не надоедают. Горячее- очень вкусно, салаты- спорно, особенно нисуаз в местном исполнении.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Ресторан и кондитерская «Марсельеза»

вчера в 19:49


Стремимся окружить вас заботой, вниманием и яркими вкусами каждый день. Резерв: 498 77 77 или vk.cc/8DLZCh.
вчера в 15:07


В «Марсельезе» проходит выставка работ Владислава Разгулина, участника многочисленных городских, региональных и всероссийских выставок. Работы художника находятся в музейных и частных коллекциях России, обладают высоким потенциалом. Около 40 работ находятся в коллекции Инны Баженовой, владелицы самой влиятельной газеты в мире по искусству — The Art Newspaper. Владислав Разгулин является Членом Союза художников России, живет и работает в Санкт-Петербурге. Большинство картин экспозиции посвящено теме Крыма, который как и Петербург в свое время, покорил художника. Разгулин пишет: «Был в Гурзуфе – место художниками намоленное». Здесь он открыл для себя новый мир – мир созерцательный и одухотворенный. Крым – место столь притягательное своей историей, своей природой, своей чарующей аурой, место, где художник ищет и находит вдохновение для своего творчества. Работы Разгулина, выполненные лаконично и ёмко, всегда полны жизни и динамики, передавая свежесть и богатство палитры, которую видят и перенимают у природы художники, много путешествующие и пишущие только с натуры. Резерв: 498 77 77.
17.04.2019 в 09:13


Приходите в ресторан «Марсельеза» наслаждаться моментом, вершить великие дела и мечтать о прекрасном будущем! У нас особая атмосфера успеха и гостеприимства. Ждём вас! Резерв: 498 77 77.
15.04.2019 в 18:30


Постное меню «Марсельезы» столь обширно, что гости пробуют каждый день новые сочетания блюд. Однако мусс на кокосовом молоке с вишневым сорбетом, как весенний любовный плен, похитил сердца наших гостей. Невероятно вкусно и полезно. Резерв: 498 77 77.
13.04.2019 в 11:25


До 30 апреля действует специальный сет в рамках шестого Петербургского Ресторанного Фестиваля, организованного Комитетом по развитию туризма. Три перемены, десерт и цитрусовый чай с медом за 990 руб. Успейте попробовать! Резерв: 498 77 77.
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку