"Рыба моей мечты" – ресторан холдинга ZIMALETO GROUP, расположенный в особняке А.И. Путилова. На открытой кухне готовят морепродукты, выловленные из аквариума - лобстеры, устрицы, креветки, морские ежи. В качестве закуски подают сельдь в трёх разных маринадах с картошечкой, домашние шпроты с ржаным хлебом, мини-сэндвичи с печенью трески, тартар из лосося. Мидии готовят в белом вине, норвежскую треску покрывают яйцом пашот. На горячее - дорадо и камбала. В барном меню - белые и игристые вина, авторские коктейли.
Ресторан Рыба моей мечты
11876
Повысить аудиторию места
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 31.01.2019
|
|
Рыба моей мечты
Оставить отзыв
13 сентября 2019 г. 09:11
7
Официанты отлично знают меню,все подробно по составу могут рассказать. Обслуживание вышколенное, очень доброжелательны.Ресторан очень красивый, просторный. очень мне нравится, так легкий интерьер.Ресторан на Крестовском острове можно найти, на машине можно без труда его найти.Ресторан чудесный, были несколько раз там и каждый раз время было проведено замечательно. Каждый раз брали позиции на льду, плато с тремя видами креветок. Супер. это всегда -отлично начало вечера. Еще сыр бри берем. Наспачо меня впечатлило, шикарно приготовлено. Осьминог на гриле не оставил меня равнодушным.
4 февраля 2019 г. 03:28
9
Четко, вежливо, приятный персонал, без лишней вышколенности, но вполне профессионально
|
Топ-события Петербурга на этой неделе: «Сурганова и оркестр», «Пикник» и открытие Катка у моря
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Прогноз погоды
-7°..-2°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей (2)
Меню действительно, в основном, состоит из рыбных блюд: каждому гостю полагался тартар из лосося и салат с креветками и авокадо. Из более-менее горячих блюд можно было заказать кнели с картофельным пюре, капэ ягнёнка. Главным напитком было игристое вино Prosecco Casa Defra - вкусное, легко пьется, пузырьки долго сохранялись.
Оформление зала в ресторане показалось мне необычным: стены были декорированы кирпичем - обычно так делают в барах. В зале работало искусственное освещение, окна были прикрыты. Ещё запомнилась витрина в виде большого шкафа с прозрачными стёклами - в нем хранилось много бутылок вина и они были видны всем гостям.
В целом, интересное место. Если вас позовут туда, обязательно соглашайтесь.
Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего ресторана. Ждем Вас снова!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!