Ресторан Saro предлагает европейскую кухню и завтраки на Чкаловской. Заведение было основано шеф-поваром Марией Дементьевой, управляющим Назаром Коломийцем и сомелье Андреем Ермишкиным, которые ранее работали в ресторанах Jerome, Ezo Izakaya и «Ателье Tapas Bar». Интерьер ресторана с открытой кухней выполнен с акцентом на натуральные материалы, такие как бетон, мрамор и дерево. В летний период доступна терраса.
Меню ресторана включает разнообразные европейские блюда. В качестве закусок предлагаются крудо из тунца и карпаччо из аргентинских креветок. Основные блюда представлены треской со сливочным соусом и утиной грудкой с вишней.
В винной карте содержится около 90 позиций, среди которых 16 доступны для подачи по бокалам.
Комментарии посетителей