Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Parklane

+7 (921) 893-40-36
Россия Санкт-Петербург ул. Рюхина, д. 9, к. 2, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рюхина, д. 9, к. 2, лит. А (Отель Parklane)
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Крестовский остров (329 м построить маршрут до метро)
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Рестораны европейской кухни, Рыбная и морская кухня, Смешанная и интернациональная кухня, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Открытая кухня, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (921) 893-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет больше 2500 рублей
Критерии Рестораны с летней террасой, Свадебные рестораны, Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Банкетные рестораны, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны, в которых можно отметить День рождения еще
Дата открытия на сайте: 27.06.2019
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан в скандинавском стиле является частью спа-отеля Parklane. Мясо и рыбу здесь готовят на открытом огне в специальной печи Josper, благодаря чему оно получается мягким и сочным. Акцент сделан на северную кухню с обилием блюд из дичи и ценных пород рыбы. К примеру, стейк норвежского стрелозубого палтуса, запечённый в пергаменте с оливками, томатами и душистыми травами. Кухней руководит известный в городе шеф-повар Николай Олейников, который любит и умеет работать с мясом. В ресторане есть детский уголок и банкетный зал. 

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Villa ZималеtoРесторан Villa ZималеtoМузей Флорентийской мозаики имени Бориса Ошкукова Музей Флорентийской мозаики имени Бориса ОшкуковаОбщественное пространство на берегу Малой Невки Общественное пространство на берегу Малой НевкиОбщественное пространство на наб. Макарова Общественное пространство на наб. МакароваTeatr 101Театр Teatr 101
Общественное пространство у м. Зенит Общественное пространство у м. ЗенитОранжерея на Морской набережнойШкола лепки и рисования Оранжерея на Морской набережнойQubicum на ЧкаловскомКвеструм Qubicum на Чкаловском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Открытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиКлуб КосмонавтКлуб Космонавт
Парклэйн: отзывы посетителей
Parklane
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
29 октября 2019 г. 15:20 9
Общее впечатление положительное. Официанты услужливые, гостеприимные. Помогают выбрать заказ, отлично разбираются в меню. Блюда приносят быстро с учётом пожеланий гостя ресторана.Много столиков, стулья с мягкими сидениями и спинками. Помещение просторное и светлое. В интерьере использовано много статуэток, и картин. Ресторан располагается в отеле Parklane. Окрестности коасивые. Большой плюс, что сюда можно добраться и на машине, и на общественном транспорте. Станция метро Крестовский остров в пешей доступности.Ресторан находится при отеле и спа комплексе. Ресторан хороший, готовят вкусно. Много блюд из мяса и рыбы. Особой любовью пользуются их блюда на гриле.

Комментарии посетителей (1)

Максим16 декабря 2019 г. 19:36
Приятно удивлен был, когда при отеле нашел не простой ресторан, а скандинавской кухни с таким аппетитным и полезным меню. Даже сам интерьер привлекает внимание, он выдержан в своем стиле, такой спокойный, благородный и понятный. Никакой вычурности или заезженности, смотрится свежо и современно. Стал постоянным клиентом, использовал все возможности для того, чтобы попробовать разное и не перемешать эффекты. Великолепно готовят рыбу, давно я такого не ел, а дикая рыба самая полезная. Привозят из Скандинавии, где следят за экологией. Повара наши, но с нужным образованием и практикой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Парклэйн, Ресторан Парклэйн, Parkline, Ресторан Parkline

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю