Отзывы о Proviant
Адрес
ул. Академика Павлова, д. 7
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
|
Комментарии посетителей (1)
Елена | 16 января 2020 г. 3:11 |
Ресторан такой трогательный, в чем-то даже женский. Чувствуется уют и сервис на уровне европейского. Не удивлюсь, если команда ресторана на европейском опыте и училась. В меню меня заинтересовало несколько блюд, в основном из рыбы и морепродуктов. Понравилась уха, я ею и согрелась, и насытилась. А второе блюдо из рыбы оказалось легким, но плотно есть мне не хотелось и такой объем блюда был достаточен. Собираюсь еще прийти не один раз, буду повторять уху и пробовать другие блюда. Как раз сезон, когда хочется горячей домашней еды северных народов. Скандинавская кухня мне по душе пришлась.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Proviant | Ресторан | СПб
23.04.2024 в 14:49
Италия с доставкой на дом 🍕
Заказывайте любимые блюда в приложении Яндекс Еда по ссылке:
https://eda.yandex.ru/spb/r/proviant?placeSlug=proviant
Пусть дела и прогноз погоды не помешают порадовать себя и близких 🤍
20.04.2024 в 14:27
«Черный лес», также известный как Шварцвальдский вишнёвый торт – наша новая Римская империя 🤍
По одной из версий, необычное название десерт получил из-за украшения в виде шоколадной стружки, напоминавшей темные ветви деревьев.
«Черный лес» с голубикой и другие (не менее вкусные позиции) можно попробовать в новом special-меню Proviant.
Бронь столиков – по ссылке в меню сообщества.
18.04.2024 в 14:21
16 апреля отмечался день яиц Бенедикт.
Мы следим за гастрономическими праздниками, но уверены, что для вкусной еды не нужен повод. Яйцо Бенедикт с лососем — один из любимых завтраков наших гостей 🤍
Забронировать столик и насладиться сочетанием ингредиентов с голландским соусом — по ссылке в меню сообщества.
14.04.2024 в 13:11
Познаем воскресный дзен и копим ресурс на предстоящую рабочую неделю 🤍
11.04.2024 в 14:39
Мы много говорим о завтраках...
Но всегда рады рассказать о многих других позициях из нашего меню 🤍
Алла Норма – легкая паста без мяса. Это блюдо станет идеальным дополнением к ланчу и украсит любой ужин 🌱
Забронировать столик и попробовать пасту в прочтении Proviant можно по ссылке в меню сообщества
05.04.2024 в 14:54
Аффирмация на хороший ланч. Если вы пока не успели попробовать супы в Proviant – советуем это исправить.
Бронь столиков для вкусного перерыва по ссылке в меню сообщества 🤍
02.04.2024 в 13:35
Еще вчера мы с трепетом встречали весну – а на календаре уже апрель. Считаем минуты до открытия веранды и заранее определяемся с заказом… Чашка кофе заранее в списке!
Бронь столиков по ссылке в меню сообщества 🤍
29.03.2024 в 14:43
Прячемся от бесконечного to do-листа среди зелени и наслаждаемся долгожданной пятницей 🌱
Впереди выходные!
18.03.2024 в 12:59
Постное меню в Proviant 🌱
Отказываться от необычных сочетаний вкусов в это время – совсем не наш случай. Итальянское гостеприимство точно позволит найти блюдо по душе:
🌱 Хумус из свеклы с гречишными тостами
🌱 Салат с киноа
🌱 Суп с нутом
🌱 Овощи с фучжу
🌱 Холодный сливочно-сырный мусс с тыквой
Мы ждем вас 🤍
11.03.2024 в 14:35
Proviant. Весна. Масленица
Нужно ли что-то еще? Только если:
🥞с красной икрой – классика?
🥞с лососем, авокадо и творожным сыром – healthy настроение?
🥞болоньезе – немного оригинальности?
🥞с творогом и апельсиновым конфитюром – для любителей послаще?
Бронируйте столик и добавьте этой неделе чуть больше вкусных моментов 🤍
05.03.2024 в 16:00
Незаметно напоминаем о нашем special меню 🤍
Ранее мы делились двумя приятными новинками – необычным сочетанием черной трески с птитимом и морковным пюре, и домашним брауни с сырным кремом и соусом из вишни.
Спешим показать третье блюдо – запеченная паста анеллони с мясным соусом и баклажанами уже ждет вас в Proviant 🥂
Бронируйте столик и откройте для себя новые вкусы.
29.02.2024 в 16:06
Весна почти захватила наши мысли.
И теперь все вокруг напоминает о ней. Даже в блюдах из меню Proviant можно найти нотки тепла. Пестрый сет из трех брускетт, нежная пицца с цуккини и креветками, по-весеннему легкий зеленый салат с авокадо… Самое время открыться новому.
Бронируйте столик и наслаждайтесь долгожданным временем года вместе с Proviant 🤍
23.02.2024 в 15:51
3️⃣ факта о штруделе
🤍 Несмотря на традиционную ассоциацию штруделя с Австрией, его настоящая родина – Турция. А предком известного десерта является сладкая восточная пахлава.
🤍 Яблок в изначальном рецепте штруделя не было. В роли сладкой начинки выступал молочный крем, хотя до этого существовали вариации с овощами.
🤍 Штрудель называют десертом влюбленных. Тесто для десерта должно быть очень тонким, из-за чего в Вене говорят, что сквозь него можно читать любовные письма. Считалось, только сильно влюбленный кондитер способен приготовить поистине отменный штрудель.
Забронировать столик и ненадолго впасть в сахарную кому можно по ссылке в меню сообщества ⬆️
20.02.2024 в 15:53
Мечты о море…
Холод и серость отчаянно пытаются помешать любым планам. Лишь воспоминания о солнечном лете прибавляют сил в ожидании тепла. Стоит закрыть глаза – шепот волн, мягкий песок, морепродукты в ресторанчике на берегу… Кальмар на гриле и бокал Совиньон-блан, идеальный вариант для тех, кто считает дни до конца долгой зимы.
Наш фаворит недели в Proviant 🤍 Забронировать столик можно по ссылке в меню сообщества.
16.02.2024 в 16:15
3️⃣ факта о салате Цезарь
Самое известное блюдо, покоряющее гурманов во всем мире, в своей биографии имеет несколько интересных деталей.
🤍 По одной из версий, салат появился благодаря итальянскому повару Цезарю Кардини. 4 июля 1924 года, в День независимости США, некоторые продукты в его ресторане кончились, и Кардини пришлось импровизировать для своих гостей. Именно в полете фантазии и родилось легендарное сочетание ингредиентов.
🤍 Спустя время Алекс, его брат, военный летчик, изменил рецептуру: добавил анчоусы и назвал обновленное блюдо «Салат авиаторов». Сам Цезарь эту идею не оценил.
🤍 Патент на популярнейший во всем мире салат Цезарь Кардини не получил. Патентное бюро отказало ему в заявке, объяснив решение тем, что блюдо является народным достоянием.
Забронировать столик и насладиться любимым вкусом можно по ссылке в меню сообщества ⬆️
13.02.2024 в 16:35
Гармония – важная составляющая жизни.
Особенно важно поддерживать ее внутри себя. Идеальные сочетания в еде – еще один шаг к балансу. Свежие вина с ярко выраженной кислинкой могут стать идеальным дополнением к греческому салату.
Наш фаворит недели в Proviant 🤍 Забронировать столик можно по ссылке в меню сообщества.
02.11.2023 в 13:23
Любимые завтраки наших гостей🔥
📍Рисовая каша на кокосовом молоке с манго.
Рисовая каша совсем недавно в нашем меню, но уже успела покорить вас. Яркое сочетание кокоса и манго для сладкого и сытного завтрака.
📍Яйца по-турецки.
Необычное сочетание яиц пашот, йогурта и пряного сливочного масла.
📍Гранола.
Завтрак для тех, кто следит за своим питанием. Домашняя гранола и фермерский йогурт помогут быстро насытиться.
📍Яйцо Бенедикт с лососем.
Зелень, лосось, яйцо и Голландский соус. Что еще нужно для идеального завтрака?
А какой ваш любимый завтрак? Расскажите в комментариях👇
Главное
Лучшее за неделю