Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Proviant

Адрес

ул. Академика Павлова, д. 7

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Proviant

Общая оценка:0.92 / 10
Интересность 1
Расположение 1
Интерьер 1
Обслуживание 1
Оставить отзыв
Места поблизости
HITCH Italian RusticРесторан HITCH Italian RusticTetto Italian bistroРесторан Tetto Italian bistroMontereyБар-компьютерный клуб MontereyCapuletti Траттория Capuletti

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Proviant. Наши посетители оценивают Proviant по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детей

Комментарии посетителей (1)

Елена16 января 2020 г. 3:11
Ресторан такой трогательный, в чем-то даже женский. Чувствуется уют и сервис на уровне европейского. Не удивлюсь, если команда ресторана на европейском опыте и училась. В меню меня заинтересовало несколько блюд, в основном из рыбы и морепродуктов. Понравилась уха, я ею и согрелась, и насытилась. А второе блюдо из рыбы оказалось легким, но плотно есть мне не хотелось и такой объем блюда был достаточен. Собираюсь еще прийти не один раз, буду повторять уху и пробовать другие блюда. Как раз сезон, когда хочется горячей домашней еды северных народов. Скандинавская кухня мне по душе пришлась.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Proviant | Ресторан | СПб

23.04.2024 в 14:49


Италия с доставкой на дом 🍕 Заказывайте любимые блюда в приложении Яндекс Еда по ссылке: https://eda.yandex.ru/spb/r/proviant?placeSlug=proviant Пусть дела и прогноз погоды не помешают порадовать себя и близких 🤍
20.04.2024 в 14:27


«Черный лес», также известный как Шварцвальдский вишнёвый торт – наша новая Римская империя 🤍 По одной из версий, необычное название десерт получил из-за украшения в виде шоколадной стружки, напоминавшей темные ветви деревьев. «Черный лес» с голубикой и другие (не менее вкусные позиции) можно попробовать в новом special-меню Proviant. Бронь столиков – по ссылке в меню сообщества.
18.04.2024 в 14:21


16 апреля отмечался день яиц Бенедикт. Мы следим за гастрономическими праздниками, но уверены, что для вкусной еды не нужен повод. Яйцо Бенедикт с лососем — один из любимых завтраков наших гостей 🤍 Забронировать столик и насладиться сочетанием ингредиентов с голландским соусом — по ссылке в меню сообщества.
14.04.2024 в 13:11


Познаем воскресный дзен и копим ресурс на предстоящую рабочую неделю 🤍
11.04.2024 в 14:39


Мы много говорим о завтраках... Но всегда рады рассказать о многих других позициях из нашего меню 🤍 Алла Норма – легкая паста без мяса. Это блюдо станет идеальным дополнением к ланчу и украсит любой ужин 🌱 Забронировать столик и попробовать пасту в прочтении Proviant можно по ссылке в меню сообщества
05.04.2024 в 14:54


Аффирмация на хороший ланч. Если вы пока не успели попробовать супы в Proviant – советуем это исправить. Бронь столиков для вкусного перерыва по ссылке в меню сообщества 🤍
02.04.2024 в 13:35


Еще вчера мы с трепетом встречали весну – а на календаре уже апрель. Считаем минуты до открытия веранды и заранее определяемся с заказом… Чашка кофе заранее в списке! Бронь столиков по ссылке в меню сообщества 🤍
29.03.2024 в 14:43


Прячемся от бесконечного to do-листа среди зелени и наслаждаемся долгожданной пятницей 🌱 Впереди выходные!
18.03.2024 в 12:59


Постное меню в Proviant 🌱 Отказываться от необычных сочетаний вкусов в это время – совсем не наш случай. Итальянское гостеприимство точно позволит найти блюдо по душе: 🌱 Хумус из свеклы с гречишными тостами 🌱 Салат с киноа 🌱 Суп с нутом 🌱 Овощи с фучжу 🌱 Холодный сливочно-сырный мусс с тыквой Мы ждем вас 🤍
13.03.2024 в 17:13


Детали 🤍 Бронь столиков по ссылке в меню сообщества
11.03.2024 в 14:35


Proviant. Весна. Масленица Нужно ли что-то еще? Только если: 🥞с красной икрой – классика? 🥞с лососем, авокадо и творожным сыром – healthy настроение? 🥞болоньезе – немного оригинальности? 🥞с творогом и апельсиновым конфитюром – для любителей послаще? Бронируйте столик и добавьте этой неделе чуть больше вкусных моментов 🤍
05.03.2024 в 16:00


Незаметно напоминаем о нашем special меню 🤍 Ранее мы делились двумя приятными новинками – необычным сочетанием черной трески с птитимом и морковным пюре, и домашним брауни с сырным кремом и соусом из вишни. Спешим показать третье блюдо – запеченная паста анеллони с мясным соусом и баклажанами уже ждет вас в Proviant 🥂 Бронируйте столик и откройте для себя новые вкусы.
03.03.2024 в 14:25


Без лишних слов – весна! 🤍
29.02.2024 в 16:06


Весна почти захватила наши мысли. И теперь все вокруг напоминает о ней. Даже в блюдах из меню Proviant можно найти нотки тепла. Пестрый сет из трех брускетт, нежная пицца с цуккини и креветками, по-весеннему легкий зеленый салат с авокадо… Самое время открыться новому. Бронируйте столик и наслаждайтесь долгожданным временем года вместе с Proviant 🤍
23.02.2024 в 15:51


3️⃣ факта о штруделе 🤍 Несмотря на традиционную ассоциацию штруделя с Австрией, его настоящая родина – Турция. А предком известного десерта является сладкая восточная пахлава. 🤍 Яблок в изначальном рецепте штруделя не было. В роли сладкой начинки выступал молочный крем, хотя до этого существовали вариации с овощами. 🤍 Штрудель называют десертом влюбленных. Тесто для десерта должно быть очень тонким, из-за чего в Вене говорят, что сквозь него можно читать любовные письма. Считалось, только сильно влюбленный кондитер способен приготовить поистине отменный штрудель. Забронировать столик и ненадолго впасть в сахарную кому можно по ссылке в меню сообщества ⬆️
20.02.2024 в 15:53


Мечты о море… Холод и серость отчаянно пытаются помешать любым планам. Лишь воспоминания о солнечном лете прибавляют сил в ожидании тепла. Стоит закрыть глаза – шепот волн, мягкий песок, морепродукты в ресторанчике на берегу… Кальмар на гриле и бокал Совиньон-блан, идеальный вариант для тех, кто считает дни до конца долгой зимы. Наш фаворит недели в Proviant 🤍 Забронировать столик можно по ссылке в меню сообщества.
16.02.2024 в 16:15


3️⃣ факта о салате Цезарь Самое известное блюдо, покоряющее гурманов во всем мире, в своей биографии имеет несколько интересных деталей. 🤍 По одной из версий, салат появился благодаря итальянскому повару Цезарю Кардини. 4 июля 1924 года, в День независимости США, некоторые продукты в его ресторане кончились, и Кардини пришлось импровизировать для своих гостей. Именно в полете фантазии и родилось легендарное сочетание ингредиентов. 🤍 Спустя время Алекс, его брат, военный летчик, изменил рецептуру: добавил анчоусы и назвал обновленное блюдо «Салат авиаторов». Сам Цезарь эту идею не оценил. 🤍 Патент на популярнейший во всем мире салат Цезарь Кардини не получил. Патентное бюро отказало ему в заявке, объяснив решение тем, что блюдо является народным достоянием. Забронировать столик и насладиться любимым вкусом можно по ссылке в меню сообщества ⬆️
13.02.2024 в 16:35


Гармония – важная составляющая жизни. Особенно важно поддерживать ее внутри себя. Идеальные сочетания в еде – еще один шаг к балансу. Свежие вина с ярко выраженной кислинкой могут стать идеальным дополнением к греческому салату. Наш фаворит недели в Proviant 🤍 Забронировать столик можно по ссылке в меню сообщества.
02.11.2023 в 13:23


Любимые завтраки наших гостей🔥 📍Рисовая каша на кокосовом молоке с манго. Рисовая каша совсем недавно в нашем меню, но уже успела покорить вас. Яркое сочетание кокоса и манго для сладкого и сытного завтрака. 📍Яйца по-турецки. Необычное сочетание яиц пашот, йогурта и пряного сливочного масла. 📍Гранола. Завтрак для тех, кто следит за своим питанием. Домашняя гранола и фермерский йогурт помогут быстро насытиться. 📍Яйцо Бенедикт с лососем. Зелень, лосось, яйцо и Голландский соус. Что еще нужно для идеального завтрака? А какой ваш любимый завтрак? Расскажите в комментариях👇

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю