Ресторан «Васаби/Розарио» в городе Сестрорецке как никакой другой подходит для спокойного, созерцательного отдыха, неторопливой трапезы, философской беседы, ведь этот загородный ресторан стоит на берегу озера, окруженный пихтами и клёнами. Заведение старается радовать гостей новинками японской современной кулинарии, а также популярными блюдами европейской кухни. Кроме того, в данном ресторане можно заказать банкет и пригласить на него не только ценителей суши и мисо, но и тех , кто не представляет себе праздничного стола без оливье, икры и красной рыбы.
Ресторан Васаби/Розарио в Сестрорецке
14416
Повысить аудиторию места
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 19.07.2008
|
|
Васаби/Розарио в Сестрорецке
Оставить отзыв
25 декабря 2019 г. 22:14
7
Стараются понравиться гостям и чтоб ты больше заказал. Чаевые по желанию, оставляю по возможности.В позитивных красках мебель. Стиль не совсем японский, но кухня явно азиатская. Я не фанат Азии, но для разнообразия допускаю. Когда в этих местах и вижу через окно свободные места, то захожу. Еще лучше летом на улице сидеть в сторону озера.
Курортный район, тут только и делать что расслабляться. У воды на Мосина, с большими окнами - прекрасно для отдыха.
Чисто для разнообразия - у озера поесть японских блюд. Отношусь к такому меню философски - японскую кухню делают свежие морепродукты, а их здесь нет.
|
Прошедшие события, Васаби, Розарио, Восаби, Васаби-Розарио
Официальная группа Вконтакте

Ресторан «На берегу» в Сестрорецке
23.11.2025 в 13:12
Сырники — идеальные спутники доброго утра, когда бы оно ни случилось.
Под румяной золотистой корочкой скрывается нежная, тающая текстура, а в каждой ложке домашнего клубничного джема — сладость летних ягод и легкая освежающая кислинка.
Дополняем сметаной, украшаем свежими ягодами и, как всегда, ждём в гости 🤍
ул. Мосина, 12
944 44 54

21.11.2025 в 16:42
Настраиваем струны души на пятничный лад и окунаемся атмосферу уютного вечера #наберегу.
В числе наших наших рекомендаций для ужина — фирменный шницель из индейки. Сочное мясо в хрустящем кляре, стружка пармезана, рукола и несколько капель лимона для свежего контраста.
Горячее блюдо, одинаково любимое взрослыми и детьми, которое добавит удовольствия и игривого хруста даже самому промозглому осеннему дню.
ул. Мосина, 12
944 44 54

16.11.2025 в 18:24
Завершаем выходные как перфекционисты — сливочным роллом с тигровой креветкой и соусом пад-тай.
В нем идеально все: рис — зернышко к зернышку, аппетитная креветка, сливочный сыр, нежнейшее авокадо, огурчик и все это под сладковатым соусом пад-тай. Зеленый лук — как завершающий штрих в этой идиллии.
Попробуйте! Или повторите это удовольствие снова.
ул. Мосина, 12
944 44 54

14.11.2025 в 20:17
Для того, чтобы согреть вас этим холодным ноябрьским вечером, мы подготовили 16 видов чая и чайных напитков на любой вкус.
Предпочитаете классический черный, тонизирующий зеленый или пряный ягодный?
Приходите в гости! Мы найдем, чем вас удивить 🤍

05.11.2025 в 14:44
Вечера #наберегу особенно прелестны.
Можно пригласить дорогого человека, выбрать уютный стол у окна и просто быть рядом — пробуя новое или возвращаясь к любимому.
Например, к пасте.
Казаречче с индейкой в сливочном соусе, с сочным филе, свежим шпинатом и вешенками.
Нежнейшая текстура и идеальное вкусовое сочетание.
Вечером особенно уютно, ждем вас 💫
Мосина, 12
944 44 54
Жители Ленобласти продолжают экономить на проезде в автобусах
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Прогноз погоды
-9°..-5°
Лучшее за неделю



















Комментарии посетителей (2)