Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторане Vincent

Интересность : После чудесной прогулки по городу зашли поужинать в Винсент. Получилась отличная остановка на нашем пути и приятный сюрприз, т.к.к никто из нас еще там не была, Решили поэкспериментировать. Я взяла тогда паштет из печени цыпленка и суп из протретых томатов, моя подруга - русский салат с курицей и ризотто с креветками. У нас оказался хороший выбор и вкус очень насыщенный. Хотим повторить нашу вылазку
Расположение : Находится Винсент на Театральной площади, потом прогулялись до Садовой. Не так далеко, как могло показаться.
Интерьер : Утонченный дизайн, понравилась мебель, красивые гарнитуры выбраны для интерьера, шкаф, установленный вином впечатлил.
Обслуживание : Внимательно обслуживают всех клиентов.
Адрес

пл. Театральная, д. 16

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Спасская (1.3 км), Сенная площадь (1.3 км), Садовая (1.1 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Vincent

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 6
Расположение 8
Интерьер 9
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
The RepaРесторан The RepaEst!Сafe Ресторан-бар Est!Сafe Romeo\'sРесторан Romeo'sCafe TeatroРесторан Cafe Teatro
посетитель
7.5 / 10 30 августа 2018 г. 19:53
Внимательно обслуживают всех клиентов.  Утонченный дизайн, понравилась мебель, красивые гарнитуры выбраны для интерьера, шкаф, установленный вином впечатлил. Находится Винсент на Театральной площади, потом прогулялись до Садовой. Не так далеко, как могло показаться. После чудесной прогулки по городу зашли поужинать в Винсент. Получилась отличная остановка на нашем пути и приятный сюрприз, т.к.к никто из нас еще там не была, Решили поэкспериментировать. Я взяла тогда паштет из печени цыпленка и суп из протретых томатов, моя подруга - русский салат с курицей и ризотто с креветками. У нас оказался хороший выбор и вкус очень насыщенный. Хотим повторить нашу вылазку  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Vincent. Наши посетители оценивают Vincent по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
VINCENT — винный ресторан у Мариинки

17.09.2019 в 17:57


Знаешь каков на вкус морской волк? ☺ Если нет, ты можешь все изменить зайдя в наш ресторан у Мариинки. Мы подадим морского волка на блюде 😃 🐟Такое интересное название получила рыба — хищница, основным рационом питания которой являются мелкие обитатели моря. Другое, более известно название этой особи — сибас. В ресторан Vincent она попадает прямо из Средиземного моря. 🌊 Рыба обладает низкой калорийностью, всего 99 калорий, и большим содержанием белка. В состав ее мяса входят необходимые организму жирные кислоты Омега-3, что делает приготовленную пищу не только диетической, но и полезной для здоровья. Мясо сибаса относится к премиальным сортам, обладает нежной структурой и тонким вкусом. Причисление к премиум классу не случайно, в рыбе почти отсутствуют кости, что позволяет в полной мере насладиться приемом пищи и не тратить нервы на удаление рыбных косточек. 😏 Ресторан Vincent ориентирован на приготовление блюд в средиземноморском стиле, что означает максимальную пользу в сочетании с невероятными вкусовыми эффектами. Морского волка мы приготовим на твой вкус. Возможен вариант копчения или запекания в пергаменте с ароматными травами. Такие способы приготовления позволяют выявить лучшие вкусовые качества не повышая калорийность пищи. Ваши вкусовые рецепторы будут довольны, а тело не получит лишних калорий. 🙃 Даже не являясь поклонником морепродуктов, ты изменишь представление о вкусовых возможностях рыбных блюд. А аромат свежих трав и бокал белого вина перенесут тебя на залитое солнцем побережье. 😌
14.09.2019 в 16:57


Представь прогулку по узким европейским улочкам в окружении уютных невысоких домов. 🏡 🌺На каждом балконе разместилось огромное количество цветов самых разных оттенков. Большая их часть ярко-красного цвета, что напоминает о темпераменте жителей этих переулков. Прохаживаясь между зданий ты почти не встречаешь людей, странно, ведь на улице три часа дня. Где ты? Конечно же на улицах жаркой Испании, а местные жители отдыхают после плотного обеда. Но вот, оказавшись на оживленной улице, слева и справа ты видишь яркие витрины сувенирных магазинов и винные лавки. Солнце окутывает мягким вечерним теплом. Самое время насладиться бокалом красного испанского вина в одной из винных лавок, где с улыбкой откроют бутылку и дадут бокал. 🥂 Что выбрать, если оказался в Испании? Конечно же стоит начать с темпранильо. 🍇🍷 Этот сорт винограда считают коренным испанцем, вопреки слухам о его французском происхождении. Было официально доказано, что сорт никак не связан с “французами”. В переводе с местного языка Tempranillo означает “ранний”. Получил такое название за быстрое созревание. Каждый год он самым первым спешит порадовать виноделов. Сорт способен создавать разноплановые ароматы, от свежих ягодных, до терпких со специями и табаком. Такое вино — лучшее окончание насыщенного прогулками дня. Отпуск ещё не скоро, а очутиться в жарком месте необходимо? 🙄 В нашем винном листе присутствуют различные экземпляры “испании” на любой вкус. Ты не только насладишься бокалом прекрасного вина, но и попробуешь его в сочетании с рекомендуемыми блюдами. 😏Большим плюсом испанских вин является сочетание цены и качества, не обязательно открывать дорогие вина, чтобы почувствовать аромат и вкус солнечной Испании.💃💃💃
10.09.2019 в 15:31


🧀Сегодня рассказываем о появлении сыра и его связи с вином. Сыр, как и вино, появился случайно. Археологи считают, что древние люди научились изготавливать сырные продукты еще в 5-ом веке до нашей эры. Поводом к этому мнению стали остатки, обнаруженные в китайском захоронении. Сыр упоминается в поэмах Гомера, который писал поэму “Одиссея” примерно в 8-7 веках до нашей эры. Именно на страницах этого произведения можно найти упоминания, и даже инструкцию по изготовлению😀 Переместившись в более позднее время мы находим техники приготовления от Аристотеля, проживавшего в 384-322 гг. до н.э. Это была эпоха расцвета Римской Империи. Римляне - воители, сыр был незаменимым продуктом в походах, т.к. сохранял свои свойства в течение долгого времени даже в жарких условиях. Изначально сыр поставлялся из Греции, но римские жители научились самостоятельному производству. Наступает момент вспомнить про вино. 🍸 Жители Древнего Рима активно занимались возделыванием винограда и изготовлением вина, что привело к наличию продуктов сыроварения и виноделия в каждом доме, в походах и на праздничных пиршествах. Наравне с хлебом 🥨 эти продукты существовали с древних времен и до сих пор составляют прекрасную компанию друг другу на дегустациях. Если вы помните, в средние века виноделием во Франции занимались монахи, они же способствовали развитию сыроварения. Кто-то смеется и говорит, что монахам было нечем заняться в ожидании созревания вина, другие считают, что монахи искали подходящее вкусовое сочетание. Как бы там ни было, большинство известных современному миру рецептов принадлежат именно монахам. В настоящее время существует более 500 видов сыра и более 2000 сортов. Один и тот же продукт может изготавливаться разными способами в разных странах, в мире нет единого законодательства о производстве сыра. Лишь некоторые страны официально регулируют процесс изготовления и мы расскажем о них в наших следующих "сырных" постах. 🧀
07.09.2019 в 15:31


Являешься поклонником шардоне? 🍸 Если еще нет, возможно, ты передумаешь.☺ Сегодняшний рассказ не о сорте винограда, а о производимом из него вине. Магия терруара рождает самые утонченные экземпляры... Говорит ли вам что-то название Chablis (Шабли)? Древние монахи начали возделывать здесь виноград еще в 12 веке. Это островок виноделия на территории Франции. Относится к региону Бургундия, но отделен от остальных виноградников пустотой, появившейся после нашествия филоксеры — тли, уничтожившей посадки. 🍇Территория Шабли производит вино только из сорта шардоне и разделена на следующие категории: - Chablis Grand Cru - Chablis Premier Cru - Chablis - Petit Chablis 🌿Почва, состоящая по большей части из кеммериджского известняка, является особенностью этих земель. Чем выше концентрация известняка, тем более высокое качество присваивается почвам. Вина получаются сухие и минеральные, в то же время могут иметь нотки свежескошенной травы. Эти ароматы ценятся и охраняются от влияния дуба. Самой большой ценностью для виноделов является податливость местного винограда. Сортовые характеристики не оказывают большого влияния на конечный результат. В производстве важными факторами являются свойства почв и мастерство виноделов. 🍷Развиваться в бутылке вина категории Grand Cru и некоторые вина категории Premier Cru могут на протяжении 40-50 лет, поэтому не стоит гнаться за молодыми урожаями, выбирайте бутылки успевшие наполниться ароматами. Ценовая категория Chablis чуть ниже, вина радуют минеральностью, но не такие сухие как вина высшей категории. Petit Chablis считаются наиболее скромными, но даже они могут удивлять в руках умелых людей. Готовы попробовать терруарные вина?😃 В нашем винном листе разместились кусочки виноградников категорий Chablis Premier Cru и Chablis, вина порадуют выразительной свежестью и легкостью. Ждем вас.🍸
03.09.2019 в 08:52


Что такое хумус и с чем его едят? ☺ Специально для тебя мы подготовили самые интересные факты об этом об этом блюде 😃 👇🏻👇🏻👇🏻 🍽Закуска является популярной в Израиле и других странах Ближнего Востока. Ее едят утром, во время обеда и вечером в сочетании с питой, лавашом или хлебом. Хумус изготавливается из молотого нута-турецкого гороха, с добавлением вспомогательных ингредиентов. Каждая страна имеет свой стиль приготовления с различным набором и количеством специй. Блюдо богато растительным белком, клетчаткой, железом и полезными жирами. Кстати, хумус является отличной едой для вегетарианцев, именно из нута делают фалафель, который многие так любят. Что интересно, популярность к хумусу пришла не в один день. 🤓 Впервые записи появились в поваренных книгах Востока в 13 веке, а в Европе оно оказалось только в середине 20 века. Первое упоминание в английском языке датируется 1955 годом. 🌍В соответствии с историческими записями в Америке хумус появился в конце 20 века вместе с мигрантами из Ливана. Они были вынуждены покинуть страну из-за гражданской войны. Мигранты расположились на территории Южной Калифорнии и привезли новый кулинарный шедевр, который был по достоинству оценен американцами. Согласно проведенным опросам, 15 млн американцев потребляют хумус на регулярной основе. 🌯 Несмотря на это, Ливанским поварам достигнутой славы хумуса оказалось недостаточно и в 2010 году они установили мировой рекорд, приготовив порцию хумуса весом 10,452 кг.! 😃 Именно такую площадь занимает Ливан – 10 452 кв. км. Так 300 поваров доказали свое мастерство и любовь к национальному блюду. Чтобы испытать на вкус великую культуру, приходи в ресторан у Мариинки, где хумус подается в традиционном виде с питой и овощами. Мы обязательно предложим попробовать его в сочетании с бокалом освежающего игристого вина.🥂
31.08.2019 в 06:53


С чем у тебя ассоциируется питерское лето? 🌤 У нас с Prosecco!🍸 🍾Легкие пузырьки делают ярче даже самые пасмурные дни и переносят на земли солнечной Италии. И это неудивительно, ведь если мы говорим об этом волшебном напитке, то речь может идти только о северной части итальянских земель. Вино появляется на территориях регионов Фриули и Венето, производится методом Шарма-Мартиноти, а если проще, то путем вторичной ферментации в стальных чанах. Как и все прекрасное, просекко появилось случайно, когда из-за неподходящих погодных условий пришлось прервать брожение сусла и продолжить его спустя несколько месяцев. 💫В аромате и вкусе мы не встретим хлебных ноток шампанского из-за слишком короткой выдержки на осадке, но мы найдем буйство легкости и ощущение того, что мы приобщились к новой жизни, которую в Италии называют Dolce Vita. 🤓Интересный факт: ранее сорт, используемый для изготовления игристого итальянского вина, назывался Просекко, что привело к тому, что бутылки с этим названием стали выпускаться далеко за пределами северной Италии. Тогда в 2009 году было принято решение переименовать виноград и дать ему название Глера. Это дало возможность закрепить название Prosecco за Итальянскими винными регионами Венето и Фриули. Таким образом, выпивая бокал с играющими на свету пузырьками вы можете быть уверены в том, что пьете вино, созданное исключительно на землях Италии. 🤗 Если хочешь почувствовать вдохновение, живущее в бутылке игристого просекко, то мы ждем тебя в ресторане Vincent. Специально для наших гостей мы подобрали прекрасный экземпляр из региона Венето, Prosecco DOC Treviso Brut Soligo. Мы не случайно выбрали именно его, ведь считается, что лучшее вино появляется именно на территории провинции Treviso. Эта же местность рождает просекко высшей категории DOCG. Вино отличается цветочными и фруктовыми нотами с оттенком яблока, во вкусе невероятно освежающее обладает великолепным балансом между кислотностью и сладостью, а пузырьки щекочут нос😋 Бокал Prosecco станет отличным аперитивом или дополнением к основным блюдам.🍸
16.08.2019 в 12:21


Лето вот-вот уйдёт, а это значит, что осталось буквально пара уикендов, чтобы насладиться бокалом нашей розовой Кавы под ещё светлые закаты Петербурга 💔 P.S. Запасы кавы, кстати, стремительно заканчиваются 🤔 Подробности: +7(812)997-90-07 __________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
02.07.2019 в 20:17


Весь июль в нашем ресторане - фестиваль немецкого рислинга! ⠀ Вас ждёт беспроигрышная лотерея, подарки и возможность выиграть главный приз - поезду на двоих в Баден в дизайнерский отель с посещением винодельни 💔 Приглашаем окунуться в мир рислинга с нами 🎉👌🏻 ⠀ Все подробности - на сайте https://www.germanwines.ru/riesling-weeks/конкурс ⠀ #РесторанVincent #КонкурсСемьНастроенийРислинга
23.06.2019 в 11:36


Австралия ближе, чем вы думаете 😋 27 июня в 20:00 мы собираем влюбленных в вино, чтобы раскрыть все секреты австралийских виноградников. Нас ждет общение с Хантером Смитом, виноделом Frankland Estate, пять вин (2 из которых - рислинги) и, конечно же, ужин. Присоединяйтесь! Подробности: +7(812)997-90-07 __________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
17.06.2019 в 10:28


Итальянская классика в азиатской интерпретации с самым летним, даже тропическим вкусом. ⠀ Кокосовый семифреддо и манговый сорбет идут рука об руку и рады составить вам компанию в один из июньских дней. Как насчёт сегодня? 😉 __________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
10.06.2019 в 11:30


А вот и меню грядущего ужина! Кстати, вы когда-нибудь пробовали буррату с трюфелем? 😜🔝 ⠀ Info&Reserve: +7(812)997-90-07 __________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
09.06.2019 в 20:30


Долгожданное лето начинается с отличных новостей! 😜 ⠀ Присоединяйтесь к нам вечером 11 июня, чтобы провести время с двумя путешественниками из Италии в окружении вина, гастрономических изысков и интересных историй. Как вы уже догадались, представители винодельческих хозяйств привезут свои вина в ресторан Vincent. ⠀ Андреа Массими, экспорт менеджер Antica Fratta из Ломбардии, наполнит ваши 🥂 бокалы 🍾Франчакортой, а Стефано Гальярдо, владелец Poderi Gianni Gagliardo из Пьемонта, проведёт экскурсию по холмам 🍷Бароло 💔 В меню вечера: два вида игристого по классическому методу, Дольчетто из Альба, два урожая Бароло 2014 и 2008 года и, конечно же, специальное 🔝 итальянское меню от нашего шеф-повара 👌 ⠀ Info&Reserve: +7(812)997-90-07 __________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
30.05.2019 в 19:11


Мы готовы к лету, а это — один из наглядных примеров нашей готовности! 😜 Нам досталась маленькая квота бургундского алиготе, с виноградников около знаменитой деревушки Мерсо, где кислотность звенит как струна... ⠀ Спешите пробовать - 2850₽ — это просто подарок за эту бутылку 🔝 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
24.04.2019 в 11:06


У нас есть обширное предложение для тех, кто соблюдает Великий Пост. На фото один из хитов постного меню - теплый салат из баклажан с соусом из тофу 😇 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
20.04.2019 в 10:57


Лучшее розе - конечно, из Прованса. Тонкий аромат цитрусовых, белых цветов и клубники дополняет идеально сбалансированный и свежий вкус. Прекрасный выбор не только для встречи весны, с каждым глотком и лето всё ближе и ближе 😉 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
16.04.2019 в 10:57


Знаете ли вы, что у нас всегда можно взять ваше любимое вино домой? Просто расскажите нашему сомелье о своих предпочтениях и забирайте заветную бутылку со скидкой 20% 👏 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
10.04.2019 в 11:03


16 апреля приглашаем вас на настоящий Бургундский ужин. Ужин, который нельзя пропустить... 🥂 Давид Дюбансчитается одним из самых прогрессирующих виноделов Бургундии. Практически с первых вин он зарекомендовал себя как новатор Бургундии за свой сильный и заметный стиль, всегда ищущий чистоту, но не умаляющий интенсивность и большую концентрацию вина. Давида поместили в число модернистов, но с годами его "рука" эволюционировала все больше и больше, а вина становились невероятно элегантными. Давид Дюбан создает вина с 1991 года. Начав с очень небольших владений в Кот-де-Нюи, он расширил свои земли, приобретя исключительные старые виноградники в Жевре-Шамбертен и Море-Сен-Дени. В настоящее время Дюбан обрабатывает 17 гектаров виноградников исключительно при помощи органических и биодинамических методов, собирает урожай только вручную и использует ничтожно малое количество серы. Современный стиль виноделия Давида Дюбана - это вина с чистой фруктовостью, волнующей интенсивностью и свежестью, но при этом отлично передающие терруарные отличия разных аппелясьонов Бургундии. Info&Reserve: +7(812) 997-90-07 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #БкргундскийУжин
08.04.2019 в 11:26


Если Каберне Совиньоном исконно сицилийский сорт Неро д'Авола слегка "приправить" выдержкой в дубе, то вино в вашем бокале зазвучит как музыка... Например по нотам на этой этикетке! Кстати, вопрос меломанам - какая мелодия изображена на "обложке" этой бутылки? 😇 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
01.04.2019 в 10:01


Один из наших обеденных хитов - половинка цыпленка, который запечен с розмарином и специями 🤤 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
28.03.2019 в 11:01


Хотите верьте, хотите нет, но крем суп из тыквы с горгонзолой станет прекрасным поводом для перерыва на обед! 😉 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat
25.03.2019 в 10:01


У нас есть настоящее жидкое золото! Фантастический айсвайн от одного из самых титулованных производителей Мозеля - Маркуса Молитора. Можно попробовать сейчас, а можно купить в свою коллекцию - срок жизни этого вина ограничен лишь вашим терпением... или терпением ваших детей, которым даже можно оставить его в наследство 😉 ____________________________ #РесторанВинсент #РесторанVincent #РесторануМариинки #ВинныйРесторан #КакаяЕдаБезХорошегоВина #WhereToEat

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку