Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Vincent

Интересность : После чудесной прогулки по городу зашли поужинать в Винсент. Получилась отличная остановка на нашем пути и приятный сюрприз, т.к.к никто из нас еще там не была, Решили поэкспериментировать. Я взяла тогда паштет из печени цыпленка и суп из протретых томатов, моя подруга - русский салат с курицей и ризотто с креветками. У нас оказался хороший выбор и вкус очень насыщенный. Хотим повторить нашу вылазку
Расположение : Находится Винсент на Театральной площади, потом прогулялись до Садовой. Не так далеко, как могло показаться.
Интерьер : Утонченный дизайн, понравилась мебель, красивые гарнитуры выбраны для интерьера, шкаф, установленный вином впечатлил.
Обслуживание : Внимательно обслуживают всех клиентов.
Адрес

пл. Театральная, д. 16

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Спасская (1.3 км), Сенная площадь (1.3 км), Садовая (1.1 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Vincent

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 6
Расположение 8
Интерьер 9
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
The RepaРесторан The RepaEst!Сafe Ресторан-бар Est!Сafe Romeo\'sРесторан Romeo'sШемрокРесторан Шемрок
посетитель
7.5 / 10 30 августа 2018 г. 19:53
Внимательно обслуживают всех клиентов.  Утонченный дизайн, понравилась мебель, красивые гарнитуры выбраны для интерьера, шкаф, установленный вином впечатлил. Находится Винсент на Театральной площади, потом прогулялись до Садовой. Не так далеко, как могло показаться. После чудесной прогулки по городу зашли поужинать в Винсент. Получилась отличная остановка на нашем пути и приятный сюрприз, т.к.к никто из нас еще там не была, Решили поэкспериментировать. Я взяла тогда паштет из печени цыпленка и суп из протретых томатов, моя подруга - русский салат с курицей и ризотто с креветками. У нас оказался хороший выбор и вкус очень насыщенный. Хотим повторить нашу вылазку  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Vincent. Наши посетители оценивают Vincent по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
VINCENT — винный ресторан у Мариинки

16.02.2020 в 15:20


Уже во вторник мы познакомим вас с винами правого берега Жиронды. 😊 Глинистые земли этой территории стали местом силы для знаменитого во всем мире сорта Мерло. В отличие от вин из Каберне Совиньон преобладающих по левую сторону реки Жиронда, вина из Мерло созревают гораздо быстрее, вкус их более живой и яркий, и не столь брутальный как у Каберне, а танины округляются гораздо быстрее. ⠀⠀ 🍇Мерло, выращиваемое в регионе Бордо, прошло непростой путь. Ему было сложно выбраться из тени славы своего соседа, ведь Каберне выращивается в достаточно больших хозяйствах, которые были опечатаны дороговизной и известностью ещё в 1855 году, а Мерло растет в маленьких хозяйствах и не могло похвастаться раньше ни высоким спросом, ни ценой, поэтому вина правого берега даже не попали в знаменитую классификацию 1855 года. ⠀⠀ Но времена изменились, и бордосские вина из Мерло шаг за шагом росли в качестве и цене и ныне они весьма популярны во всем мире, а их стоимость уже не уступает винам с соседних земель. ⠀⠀ 18 февраля мы встретимся в ресторане Vincent, чтобы познакомиться с великолепными винами, а также насладиться уютной атмосферой и дружной компанией. Ждём вас😉
11.02.2020 в 15:58


Меню подготовлено, вина выбраны, а мы готовы раскрыть секрет ближайшего винного ужина в ресторане Vincent😉 Те, кто подумал в сторону французского Бордо оказались абсолютно правы😁 И в этот раз мы познакомим вас с винами правого берега Жиронды от легендарного Мишеля Роллана. Мишель Роллан родился в Бордо и практически вырос на виноградниках. Там же он окончил Университет энологии и встретил свою будущую жену Дени. Со студенческих лет они привыкли все делать вместе и всегда работают в паре. В 1971 Мишель Роллан получил диплом энолога, а спустя два года стал партнером энологической лаборатории Шеврье в Либурне 🍇В основе философии Мишеля Роллана лежит уверенность в том, что вина должны быть готовыми к употреблению в молодом возрасте, не обладая жесткостью или агрессивной кислотностью. Основа философии - округлый, спелый и щедрый стиль, насыщенный цвет, мягкость, появившаяся благодаря выдержке в дубе. Если же вино не подходит под описание, то мсье Роллан приедет и укажет правильный энологический курс. Излюбленным сортом Мишеля является мерло, за что он и получил свое прозвище - Мистер Мерло. Массето, шато Озон, шато Анжелюс - все эти вина стали легендами во многом благодаря именно ему. Впрочем, семья Ролланов с удовольствием берётся и за менее знаковые хозяйства - с удовольствием консультируя винодельни в США, ЮАР, Аргентине, Бразилии, Чили, Испании, Италии и Марокко. Бронируйте места заранее по 📞+7 (812) 997-90-07 Меню под картинкой 👇 Ждём в гости! 🤗
08.02.2020 в 17:57


Бутылка или полбутылки?🙄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍇А у вас было такое, что вы приходите в ресторан, хотите выпить прекрасного вина, но понимаете, что бутылка - это слишком много? Да и по бокалам пить не хотите, потому что предпочитаете, чтобы вино сделало первый вдох в вашем присутствии? Да, многим сложно определиться что им выбрать к своему ужину, целую бутылку или только бокал. Именно поэтому рестораны держат в своих винных картах несколько наименований под знаком "полбутылки". А именно, маленькие бутылки по 375мл. Вино в таких бутылках созревает быстрее, а также позволяет гостям ресторанов насладиться только что открытым вином, без необходимости выпивать большую бутылку. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В ресторане Vincent вы всегда сможете насладиться лучшими винами в "мини" формате. Шардоне из Chablis, Грюнер Ветлинер или Rioja, а также другие вина предстанут перед вами в своей первозданной красоте и станут отличной компанией для вкусного ужина.🥂
05.02.2020 в 13:17


После значительного перерыва на новогодние праздники и отпуска возвращаются знаменитые винные ужины в Vincent.😉 На этот раз мы решили сохранить интригу и дать вам возможность угадать, с винами какой страны будет следующий ужин. А состоится он уже совсем скоро, 18 февраля. В меню, как всегда, лучшие вина и идеально подобранные блюда. 🥂А пока мы натираем бокалы и сервируем столы, вы можете попробовать угадать, что мы для вас готовим. Пишите в комментариях 1. Страна 2. Регион 🤓Подсказка - это вина Старого света, а в регионе не так давно был открыт музей вина в здании необычной и интересной формы😊
01.02.2020 в 16:47


Почему люди приходят в наш ресторан?🥰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Поесть? - Нет. Выпить вина? - Нет. 🤗Люди приходят, чтобы ощутить себя желанными гостями. Чтобы насладиться сервировкой, красивой подачей блюд и вин. Чтобы вдохновиться атмосферой уюта и дружелюбия. Каждый наш посетитель - это важный гость, которого мы хотим порадовать вкусными блюдами и хорошим вином. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😌Когда вы приходите в Vincent, вы видите не просто людей, забежавших абы куда, вы видите людей, которые среди многих ресторанов Петербурга отдают предпочтение именно нам. Потому что здесь мы встречаем их как дома. Окунитесь в атмосферу гостеприимства на Театральной 16 в ресторане у Мариинки. Мы всегда вам рады.🤗
25.01.2020 в 17:25


Ещё одна итальянская модель нашего меню: Лазанья Болонезе.👨🏼‍🍳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Несмотря на многовековую историю на территории Италии, это блюдо взяло свое имя от греческого слова "ласана" или "ласанон", что переводится как "горячие пластины". Именно пластины составляют основу для этого блюда. 🍝Макаронные изделия в виде квадратов или прямоугольников изготавливаются исключительно из твердых сортов пшеницы, а вот начинка для лазаньи может быть из самых разных ингредиентов, так как многие страны, распробовав блюдо итальянской кухни, начали экспериментировать и создавать все новые вкусы, по той же технологии. Кроме того, даже в Италии, в каждом регионе начинка может отличаться. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Например, соус болонезе был создан в северной части страны в городе Болонья. При этом, состав соуса ограничен нормами Итальянской Академии Кухни. Да..в Италии с этим все серьёзно. Не только изготовление сыра и вина проходит под контролем, но и приготовление национальных блюд. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если говорить о сочетании с вином, то к этому блюду отлично подойдёт красное вино, лучше всего итальянское, конечно. Насладиться уютной обстановкой и нежным вкусом итальянского блюда вы можете в нашем ресторане Vincent на Театральной 16.🤗
18.01.2020 в 16:43


Иногда, что-то самое простое наилучше всего подходит к особенному вечеру. 😊 Например, куриная грудка с рисом "Венере нере" и эспумой из белых грибов станет отличным сопровождением к насыщенным белым винам и лёгким красным, при этом сбережёт вашу талию от излишних калорий. Если с куриной грудкой для нас всё более менее понятно, то вот рис Венере уже может вызвать нешуточный интерес. Этот черный рис был выведен на просторах итальянской провинции Павия путем знакомства итальянского риса с китайским. И не зря ему присвоили имя богини любви, ведь он считается натуральным афродизиаком. В Древнем Китае только Император и его семья имели право есть черный рис. Если кто-то из простых людей осмеливался попробовать это явство, его казнили. Рис этот был очень редким, а также считалось, что он продлевает жизнь. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Что касается эспумы из грибов - это одно из основных блюд молекулярной кухни. Лёгкая пена, которая передает наичистейший вкус, без каких либо добавок. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Чтобы попробовать это удивительное блюдо, сочетающее в себе лёгкость и удивительную пользу приходите в ресторан у Мариинки. Мы всегда рады как старым так и новым друзьям. 🤗
14.01.2020 в 16:04


Под жарким солнцем раскинулись яркие фиолетовые поля.💐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В воздухе витают ароматы розмарина, лаванды и тимьяна, а свежий морской воздух заставляет забыть о всех заботах. Здесь виноградники ежедневно наслаждаются лёгким бризом с Лазурного берега и чистейшей водой, пробегающей по склонам Альп. Солнечные блики гуляют по шелестящим на ветру🍃 виноградным листьям, а грозди вбирают в себя ароматы, которые поселились на соседних участках как добрые соседи. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥂Что может быть лучше, чем устроиться в уютном французском кафе на побережье с бокалом охлаждённого розового вина, наполненного ароматами прованских трав? Розовые вина составляют почти 90% производства на Юго-Востоке Франции в исторической области Прованс. И это удивительно, ведь природа подготовила все условия для рождения на этих территориях красных вин. 🍇Тем не менее, Прованс стал родиной именно Rosé, и является самым крупным производителем розовых вин в мире. Наслаждаясь этими винами вы окунетесь в море ароматов, которые акутывали вина с момента цветения лозы до момента розлива по бутылкам. Для получения розового вина берется только красный виноград, который отжимают и оставляют в контакте с кожурой на короткий период от нескольких часов до нескольких дней. Именно этот кратковременный контакт виноградного сока и кожуры создаёт розовое вино. Чтобы насладиться этим чудом - не обязательно лететь ✈️ на юг Франции. В нашем винном шкафу томится в ожидании великолепное Château Beaulieu Rose, прибывшее с холмов Прованса, чтобы порадовать посетителей ресторана Vincent ароматами солнца и прованских трав.🤗
11.01.2020 в 16:00


Морской воздух, свежие морепродукты...☺ На рыбном рынке разместились самые разнообразные морские обитатели от гигантских лобстеров🦞 до мелких, смешных креветок.🦐 Тут и там продавцы - люди в потрёпанных одеждах со стойким рыбным амбре, зазывают покупателей. Из примостившихся тут же ресторанов вырывается аромат разнообразных рыбных 🐟 похлебок и морепродуктов гриль 🔥 ☀Яркое солнце только усиливает желание насладиться свежими дарами моря… Красивая картинка, неправда ли? Каким далёким кажется этот вид, когда вокруг только серость зимнего Питера. Что же делать, когда нет возможности оказаться на солнечном побережье? Все очень просто.😉 Закажите биск из лобстера с креветками, закройте глаза и насладитесь вкусом этого удивительного блюда.😌 Аромат морепродуктов перенесет вас в прибрежную зону, где солнце играет бликами на тихой глади моря, а торговцы готовы приготовить свой утренний улов прямо на ваших глазах. Биск - это насыщенный суп из частей лобстера, который подаётся в компании креветок. 🥂Ну а бокал бургундского Шардоне только усилит ваши впечатления... Вспомнить лето легко - насладитесь средиземноморскими вкусами в ресторане Vincent 😎
04.01.2020 в 18:10


Что нужно, чтобы наполнить вечер теплом, ароматами лесных ягод, пряными нотками перца и гвоздики? 🥰 Конечно же нужно открыть бутылочку красного вина за столом уютного ресторана Vincent.🤗 К сожалению, не каждый является поклонником тяжелых красных вин, а пить охлажденное белое вино в такую погоду - удовольствие весьма сомнительное. В таком случае, стоит обратить свой взор в сторону лёгкого красного вина из Пино Нуар. 🍇 Наиболее тонкие и элегантные вина из этого сорта получаются на востоке Франции в Бургундии. Также внимания заслуживает Пино Нуар из прохладного региона Мальборо в Новой Зеландии.🏞️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Пино Нуар - капризный и привередливый сорт, дающий скудные урожаи, что и объясняет высокую стоимость вин. К тому же, из-за своей своенравности, он никак не уживается с другими сортами и практически непригоден для купажирования при изготовлении тихого вина. При этом, он становится гораздо веселее, когда в нем появляются пузырьки. Так его лучшими друзьями в шампанском становятся Шардоне и Пино Менье, да и в других игристых винах он с лёгкостью заводит международные отношения со многими сортами. ⠀⠀⠀⠀ Если вы хотите провести вечер в компании этого привиреды, мы с удовольствием поможем вам выбрать вино и идеально дополняющие его блюда.🍷🍷🍷🍴
31.12.2019 в 12:22


Гость нашего сегодняшнего поста - тартар! 💥 Это очень интересное блюдо, оно действует на людей примерно так же, как Индия. В него или влюбляются и заказывают вновь и вновь, или, собрав складочки на переносице, отставляют в сторону, и больше никогда к нему не возвращаются. 🤭 Происхождение самого блюда весьма туманно и вариативно. Хотя, как ни посмотри, к его созданию явно приложили руку монголы. Но не те, которые сейчас существуют численностью около 10 миллионов человек, а те, которые в древние времена скакали на лошадях и, видимо, любили утонченную кухню, несмотря на их суровую внешность.😆 Ну а если серьезно, то современный тартар мало чем похож на то, чем восхищался король Франции. Сейчас задача повара заключается в том, чтобы нарезать мясо или филе рыбы кусочками определенного размера, после чего подобрать идеально сочетающийся с продуктом соус. 🤤 Опять же, по одной из версий название блюда пришло от соуса тартар, которым заправляли нарезанное мясо в прошлом. Но это уже далеко в прошлом и заправки для тартар стали более лёгкими и разнообразными. 🧾В меню ресторана Vincent можно отыскать тартар из лосося, тунца, говядины и даже ягнятины. К каждому из них шеф-повар подобрал соус, подчёркивающий вкусовые качества блюда. Насладиться закусками можно в сопровождении красного или белого вина на ваш вкус. 🤗
28.12.2019 в 16:19


Пришло время поговорить о знаменитостях.✨💥 Каберне Совиньон - это красный сорт винного винограда, который был превзойден по масштабу посадок разве что сортом Мерло. 🤭 КС весьма неприхотлив, этот виноград с юношеским рвением прорывается сквозь земли в самых разных климатических условиях. 💪 Вина из Каберне совиньон обычно насыщенные и терпкие. Танины вина обволакивают всю полость рта и показывают свою природную сухость во всей красе. 😉 Ориентировочно сорт был выведен в 17 веке в Бордо, как плод любви между красным Каберне Фран и белым Совиньон Блан. После чего постепенно распространился по всем винодельческим континентам. Сейчас нет такой винодельческой страны, в которой не было бы посадок Каберне Совиньон. 🥰Вину, в составе которого преобладает КС, будет непременно передаваться аромат черной смородины - визитной карточки красного француза. Вместе с тем можно отыскать ароматы черники, черноплодной рябины, тона специй и цветочные ноты. Сорт отлично зарекомендовал себя для выдержки в дубе. Причем, в зависимости от новизны бочки могут появляться как лёгкие "дубовые" нотки, так и превалирующие ароматы ванили, дыма, кожи, кедра и табака. Каждой стране свойственны свои стили исполнения Каберне Совиньон. 🍇В ресторане Vincent мы подберём вино в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и сделаем ваш вечер незабываемым. Приходите.🤗
25.12.2019 в 17:38


А вы знали, что чизкейк может быть не только десертом, но и закуской? ☺ Приходите в ресторан Vincent порадовать себя нежным чизкейком с лососем слабой соли и огурцом.🥮 🤗Мы всегда стараемся удивить наших постоянных посетителей чем-то особенным. Мы не просто хотим доставить удовольствие вашим вкусовым рецепторам, мы стремимся сделать каждый ваш визит в ресторан у Мариинки незабываемым. Каждый сантиметр нашего пространства призван создавать уют. Вы не захотите покидать мягкие глубокие диваны. Интерьер во французском стиле позволит оказаться в другой реальности. Реальности европейского дружелюбия, утонченной кухни и самых лучших вин.🍷🍸
21.12.2019 в 23:27


В преддверии Нового года самое время создать себе новогоднее настроение и погрузиться в мир разнообразия игристых вин.🥂 Конечно каждый хоть раз в жизни встречал Новый год с российским «шампанским» на столе. 🍾Традиция пить шампанское в эту ночь появилось очень давно. Дворянское сословие считало его единственным благородным напитком. Конечно же, позволить себе такое удовольствие могли только люди, принадлежащие высшим кругам. Простой люд встречал новый год в компании более простых напитков.🍻 В 1960х годах росссийское государство приняло решение обеспечить каждую семью бутылкой шампанского, как раз тогда на столах прочно обосновалось «шампанское»🍾 российского производства. Но мировые винные технологии не стояли на месте и Champagne становилось все более доступным, а процессы прорвались в другие страны, и теперь игристые вина классическим методом производятся во многих странах. Может быть, стоит встретить новое десятилетие в компании чего-то нового?😃 Отличным напитком для праздничного стола станут испанское игристое CAVA, производимое традиционным методом, как и шампанское во Франции. 😍К этой же категории относится игристое из Южной Африки, ищите на бутылках пометку Methode Cap Classique. Очень интересным вариантом может стать Franciacorta – уроженка северной Италиии. А может вы отдадите предпочтение игристому вину, произведеному методом шарма. 😊В отличие от классического метода, такие вина проходят вторичную ферментацию не в бутылках, а в больших чанах, что делает их более свежими и чуть менее комплексным ароматом. Если вам тяжело определиться, что выбрать для праздничного стола, приходите к нам в ресторан у Мариинки. Некоторые позиции игристых вин вы сможете попробовать по бокалам, а для тех, кто хочет отвлечься от серости Питерской погоды мы с удовольствием откроем любую из хронящихся у нас бутылок🤗
17.12.2019 в 15:56


Пришло время для нашего сырного поста ☺🧀 Такие названия как пармезан и моцарелла у всех на слуху, о горгонзоле мы уже писали. А как насчет такой темной лошадки как Азиаго? Удалось вас удивить незнакомым названием? 🙈 Азиаго, конечно же, экземпляр с итальянскими корнями. Этот сыр родом из Венеции. А свое название получил от плато Азиаго, в районе которого и было распространено сыроварение. По своей структуре сыр может быть как мягким, так и твердым или гранулированным как пармезан, в зависимости от сроков созревания. Производство Азиаго контролируется законом и на созревание отводится от 2х месяцев для молодых сыров, до 24х месяцев для выдержанных. 🤓Несмотря на запатентованное название, производство Азиаго распространено и за пределами Италии. Сыр производится по технологии итальянцев и в результате получается продукт с идентичным или очень похожим вкусом. 🧀Молодой Азиаго используют для приготовления бутербродов, твердый сыр натирают, но оба варианта подходят для нарезки и подачи на стол в качестве закуски. Выдержанный сыр обладает широким спектром ароматов. Особенно привлекательны сыры с нотками фруктов, орехов и специй. Они могут стать отличной закуской и дополнением к основному блюду. 🍽
14.12.2019 в 19:00


Когда в Питере властвует слякоть, а снег не справляется и тает, не достигнув земли. В такие дни, что может быть лучше, чем укрыться в теплых, залитых уютным светом залах ресторана Vincent? 😌 ☀Расположившись на мягких диванах вы сможете насладиться прекрасными винами из тёплых стран. Мальбек из Аргентины, Темпранильо из Испании, Карменер из Чили - все они наполнят эти серые дни теплом и солнечным светом далеких континентов. Виноград способен вбирать в себя все самое лучшее и передавать это вину, поэтому открывая бутылку вы не только радуете себя возможностью почувствовать уникальный аромат, но совершаете путешествие на родину этого вина. 🍇С Montes “Alfa” перенесет вас в долину Кольчагуа в Чили, где вы прогуляетесь по холмам горной долины Рапель и насладитесь сдержанным ветрами теплом. 🍇С Bodegas Navajas перенесетесь на родину экспрессивных испанских вин, чтобы понежиться в бархатном тепле Риохи. 🍇А с Trapiche "Textura Fina" вдохнете горный воздух долины Мендоза, с тающим на вершинах снегом, подпитывающим сухие земли. ☺Вино расскажет свою историю, просто закройте глаза, вдохните аромат и включите свое воображение. 🧚‍♀
10.12.2019 в 15:02


Друзья, Приглашаем Вас в пятницу 13го в увлекательное гастрономическое путешествие на юг Италии, в Апулию!🌅 🍇Винодельня Rivera - одна из лучших в регионе. Винный критик Антонио Галлони, отвечающий за итальянский раздел в Wine Advocate легендарного Роберта Паркера выразился об этом хозяйстве так: "Читателям, которые хотят открыть для себя вина Апулии, настоятельно рекомендую Rivera" 😌Кстати, помимо темпераментного южного Шардоне и яркого мощного Примитиво вас ожидает знакомство с уникальными автохтонными сортами Бомбино Бьянко, Бомбино Неро и Неро ди Троя. Также вечер будет украшен увлекательным рассказом о винах в сопровождении изысканного ужина и гостеприимства нашего ресторана.🤗 Ждём в гости!😉
07.12.2019 в 10:30


Хотите приобщиться к аристократии, почувствовать как по телу растекается элегантность, а дух настоящей Франции поселяется в вашем сердце? 🤗 Откройте бутылку бургундского вина и позвольте волшебству сделать свое дело. ☺ Выбрать вино высокого качества из Бургундии самостоятельно нелегко, не зная имен местных производителей. Если выбирая вино из Бордо можно ориентироваться на название апелласьона и выбрать качественное вино, то с виноградниками Бургундии дела обстоят несколько иначе. 🌿Размеры местных виноградников совсем небольшие, от нескольких сот акров до нескольких гектаров, и качество может сильно варьироваться. 🍇Также, главный сорт региона Пино Нуар необычайно чувствителен к погодным условиям и не каждый год на всех виноградниках созревает действительно качественный урожай. То есть, при выборе действительно качественного и элегантного бургундского вина необходимо знать удачные и неудачные урожаи, а также производителей, которые делают лучшие вина даже в не самые удачные годы. ☺ Найти всю информацию довольно легко в многочисленных источниках в интернете. Но лучше сэкономить свое время и потратить его, наслаждаясь вином в ресторане Vincent. 😎Леонид Стерник - известный, увлеченный своим делом сомелье. Он лично выбирает вина для ресторана, в котором он совладелец и в то же время управляющий. С опытом в винной индустрии более 20 лет, Леонид крайне придирчиво относится ко всем винам, попадающим в ресторан. Выбирая бургундское вино в нашей винной карте, будьте уверены, что почувствуете всю элегантность и аристократичность этого вина уже с первым глотком. 😌
03.12.2019 в 15:44


У кого-то слишком длинный язык. 😝 Один из самых особенных деликатесов в нашем ресторане - язычки ягненка с пюре из сельдерея. ☺ Такое блюдо не часто встречается в ресторанах, при этом язычки ягненка гораздо нежнее чем свиные или говяжьи. Мясо ягненка очень высоко ценится во многих странах мира. 👆🏻 Его отваривают, жарят, тушат, готовят на гриле или запекают. И на сегодняшний день существует множество рецептов приготовления необыкновенно вкусных блюд — от традиционных до экзотических. 🤤Деликатес имеет необыкновенные вкусовые качества, ведь использование приправ играет значительную роль. Правильно приготовленное блюдо будет иметь нежный вкус и мягкую консистенцию. Для многих такое блюдо может показаться странным, но попробовав раз, вы уже не сможете противостоять этому нежному вкусу. К тому же язычки ягненка отлично сочетаются с мощными красными винами Нового и Старого света. 🍷 Ресторан Vincent ждет вас, чтобы подарить вам незабываемое гастрономическое удовольствие.🤗
29.11.2019 в 16:23


Друзья, мы заводим свою моду и объявляем черную пятницу до.....воскресенья 🎉🎉🍷🍷🍷 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Скидка 25% на все вино, выпиваемой в нашем ресторане у Мариинки 🤪 Для получения скидки при бронировании стола обязательно назовите секретный 🍷пароль🍷 "Пятница до воскресенья?" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Телефон у нас всё тот же ☎️+ 7 812 997 9007🤗 Звоните
26.11.2019 в 15:15


Любите шампанское, но хочется попробовать что-то новое или по более демократичной цене? ☺ 💥Обратите свое внимание на игристые вина Южной Африки. Мало кто из любителей вина знает, что африканские вина способны составить конкуренцию шампанскому из Франции. Виноделы весьма успешно освоили классический метод изготовления игристых вин, используемый французами. 👨‍🌾👩‍🌾В то время как европейцы, обливаясь потом, трудятся над созданием достойных игристых вин, которые смогут составить конкуренцию шампанскому, жители Южной Африки уже достигли успеха в создании игристых вин классическим методом. Там он получил название Cap Classique, так как название “champagne” не может быть приписано винам, изготовленным за пределами провинции Шампань во Франции. 🤓 В южноафриканском игристом вы найдете все те же хлебные ноты, ароматы яблок и персиков. 🍎🍏🍑Мелкие пузырьки будут радовать долгой искрящейся игрой в бокале. 💫Для винной карты ресторана Vincent мы выбрали одного из лучших представителей Южной Африки. Игристое вино KRONE категории брют удивит вас своим ароматом и вкусом. Нежные пузырьки будут пощипывать ваше небо, а аромат расскажет вам о времени, которое это вино провело в бутылках в погребах Южной Африки. 🍷🍸🍸
23.11.2019 в 16:04


Хочется ощутить прикосновение чего-то изысканного и нежного? 🤤 Почему бы не отдать предпочтение легкому стейку из тунца? 🤫 Тунец не только оградит вас от потребления лишних калорий, но и порадует удивительно нежным вкусом. Его плотная текстура делает его отличной заменой классическому стейку.🥩 Мягкое филе тунца не любит долгой жарки. Всего мгновение на гриле создает ароматную корочку, а в середине остается прослойка бледно-розового цвета, напитанная соком ☺ 🐟Наслаждаясь чуть теплым филе этой рыбки, вы ощутите всю тонкость средиземноморской кухни. Тунец отлично сочетается с белыми, розовыми и легкими красными винами, поэтом будет очень легко выбрать вино, которое подчеркнет его насыщенный вкус и деликатную структуру. 🍸 🍴В инфо группы вы найдете ссылку на наш сайт, где разместились наши меню и винная карта, также они прикреплены отдельными файлами в документах группы. При желании вы можете изучить блюда и вина еще до прихода в ресторан. 💫 Приходите в ресторан у Мариинки и насладитесь вкусом свежайшего тунца в сопровождении любимого вина.🤗
19.11.2019 в 17:01


21 ноября, пока французы и пьяные туристы топчут улицы городка Бужо, мы соберёмся в VINCENT, чтобы отметить Новый винный Год💥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гулять решили по полной! Поэтому нашим гостям за 9⃣9⃣0⃣ ₽ мы предлагаем неограниченное количество вина Божоле Нуво🥳🥳🥳 Только в четверг 21 ноября, заплатив раз можно пить весь день 😁😁✨💥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сомелье уже затачивает свой штопор, а повар готовится закупить свежайшие продукты 👨🏼‍🍳 Ждём вас в четверг, с 12.00 в ресторане у Мариинки🤗
16.11.2019 в 16:23


У нас с друзьями есть традиция. Каждый год в третий четверг ноября мы идем в ресторан Vincent отмечать винный Новый Год! 💥🎉 Новый урожай Божоле уже готовится к яркому празднованию на территории всего мира. Если кто-то еще не успел превратить в традицию встречу Beaujolais Nouveau, то сейчас самое время присоединиться к миллионам людей ожидающих выпуск в продажу свеженьких бутылок с игривыми этикетками. 🎀 Beaujolais — это винный регион, территориально относящийся к Бургундии. Правда сами бургундцы этого не признают и смотрят на Божоле слегка свысока 🧐, несмотря на винный успех этого района. Засаженный на 20 000 га виноградом Гамэ Божоле совсем недавно завоевал уважение к своим винам. А виной долгому простаиванию в тени стал как раз тот самый новый Божоле😁, появление которого каждый год так ждут в городочке Божо. Каждый год после последнего удара курантов в полночь, в третий четверг ноября из бочек с молодым вином вылетают пробки и все, кто оказался в радиусе 10 километров в этот момент дружно напиваются. 🤪 Для качественных вин Божоле и бургундских вин вообще Beaujolais Nouveau как младший дурной брат, который дурачится, веселится и увлекает за собой всякого, кто встречается ему на пути.🤡🥳 Оно олицетворяет собой радость, беззаботность и веселье, способные затянуть в свой омут даже самых стойких эстетов. 🥴 💥21 ноября 2019 года молодое Божоле польется в бокалы ресторана Vincent! Мы стартуем в 12.00 и ждем всех праздновать новый урожай вместе с нами!🥳🎉
12.11.2019 в 16:20


Узнай 5 фактов обо мне и угадай, кто я ❗☺ ⭐Факт №1. С первого раза очень сложно выговорить мое имя. Возникает чувство, что все буквы резко поменяли свое местоположение, и звук получается слегка картавый. Из-за этого мое название часто сокращают даже на родине. 😆🤪 ⭐Факт №2. Из-за цвета моей кожицы меня называют зеленым. 😜 ⭐Факт №3. Я очень завишу от климата. В холодном климате я творю соломенно-зеленые освежающие вина. В аромате чаще всего зеленые яблоки, трава, выразительная минеральность, а во рту нервная кислотность. В теплом климате я рождаю полнотелые вина с золотистыми оттенками и ароматами тропических фруктов. Кроме того, во мне зарождаются свойственные только мне острые нотки белого перца. 🌶 ⭐Факт №4. Я отлично сочетаюсь с блюдами с васаби, тартаром из тунца и блюдами из птицы и свинины. 🍣Благодаря своей кислотности и пряным ароматам я готов выдержать даже атаку карри. Ну а с овощами мы создаем идеальный тандем. 🍆 ⭐Факт №5. Уже догадались кто я? Если нет, то вот вам последний факт обо мне. У каждой страны есть свой сорт винограда, вина из которого являются её достопримечательностью. Так вот, я - винная гордость Австрии. Мною заняты треть посадок этой страны. Меня пытаются культивировать и в других странах, но мне больше всего нравятся австрийские земли.😉 Кто же я? 🙊🙈
09.11.2019 в 12:55


🥂13 ноября мы вновь встретимся в кругу друзей и единомышленников, чтобы насладиться винами Бордо. Ведущим ужина станет Бруно Гиньярд, владелец и винодел хозяйств Chateau de CAROLLE и Chateau ROQUETAILLADE de la GRANGE. Оба замка расположились вблизи города Бордо в субрегионе Грав (Graves). Цены на вина Bordeaux в настоящее время довольно высоки и продолжают расти. На фоне этого вина Graves часто становятся отличным вариантом для обычного вечера. Качество классического Bordeaux по доступной цене позволят насладиться вином, не дожидаясь особого повода. Особенностью ужина станет вертикальная дегустация вин Шато Роктайяд де ля Гранж трёх миллезимов (2015, 2009, 2006), которая позволит вам познакомиться с качеством вин Gravés и понять, что эти вина можно пить как молодыми, так и спустя несколько лет 🙂 Спешите забронировать места написав нам или позвонив по телефону ☎997-90-07. Ждём вас в гости! 🤗
02.11.2019 в 14:08


Будьте осторожны! 😎 В нашем ресторане французской кухни притаился шпион. Итальянский десерт Тирамису уже давно затуманил всем голову своим воздушным вкусом. 😜 Согласно распространенной версии, этот десерт существует, с конца 17 века. Хотя до сих пор между кондитерами Италии ведутся споры на этот счет. За время существования рецепта многие пытались присвоить себе создание этой сладкой экспозиции, но не были достаточно убедительными, чтобы изменить общественное мнение😬 Самое сердце 🧡 Тирамису - это воздушная сливочная основа. В Италии этот десерт готовиться из сыра маскарпоне, который, в свою очередь, изготавливается исключительно в провинции Ломбардия и имеет высокую калорийность. Частое употребление оригинального тирамису не сказывается благоприятно на бедрах местных жителей. 😅 ☺Вариантов приготовления этого десерта очень много, но нам нравится вариант "а-ля минут" - каждый тирамису мы делаем под заказ ☝🏻 🥨Кондитеры любят экспериментировать с этим десертом, уменьшая его калорийность и меняя вкус. Например, в ресторане Vincent мы добавляем вкусы маракуйи и манго. Это добавляет десерту легкости, а яркие оттенки этих тропических фруктов отлично сочетается с кремовым вкусом основы 🧁 Ждем вас в ресторане у Мариинки🤗
29.10.2019 в 15:08


На улице глубокая осень. 🍂🍁🍂 Самое время устроиться поуютнее на диване в нашем ресторане и насладиться бокалом красного вина. Ничто не согреет лучше чем элегантное вино из долины Клэр на юге Австралии☺ ☀На залитых солнцем холмах долины раскинулись гектары виноградников. Несмотря на то, что регион считается местом рождения прекрасных рислингов, здесь же выпускаются утончённые вина из каберне совиньон и шираз. В отличие от ближайших товарищей из долины Баросса, в Клэр красные вина получаются более структурными и изящными. Этому способствуют почвы с преобладанием известняка и суровый засушливый климат. Виноделие в долине Клэр развивается с 1852 года. В основном тут расположены маленькие семейные винодельни, которые успевают подстраиваться под вкусы любителей австралийского вина и при этом сохраняют качество. ☺Теплые австралийские вина - идеальная компания в ветреные питерские дни. Когда у нас холодно и пасмурно, в Австралии лето. С каждым глотком вино передает нам частичку солнышка с далекого континента. Его пряные ноты и чуть терпкий вкус наполнят тело приятным теплом, которое растечется до кончиков ваших пальцев. 🤗Чтобы насладиться теплом и вкусом шираза, приходите в ресторан Vincent. Мы откроем для вас бутылку отличного вина и предложим вам блюда, которые прекрасно его дополнят.
26.10.2019 в 16:43


🤗Продолжаем знакомство с нашим меню и французской кухней. Сегодня об одном из наших бессменных хитов - Рийете из утки 🦆 🍴Всем известно что такое паштет. Как и многие блюда с красивым названием, его придумали утонченные французы. Но, как только во французском рецепте происходит смена технологии изготовления, тут же придумывается новое название. 🙂 Так вот, рийет — это трансформация паштета. Изначально блюдо готовилось из кусочков свинины. Мясо нарезалось кубиками или рассекалось на полоски, тушилось на протяжении нескольких часов и охлаждалось в собственном соку для получения пастообразной массы. Такой продукт мог храниться на протяжении длительного времени в погребах французских домов. Технология приготовления рийет очень схожа с технологией конфи, о которой мы писали в постах ранее. 🐾В отличие от итальянцев, которые традиционно питались хлебом, пастой и сыром, французы всегда были мясоедами, а в отсутствие холодильников они искали способы сохранения продуктов за счет методов обработки. Сейчас рийет готовят из любого вида мяса, птицы и морепродуктов. ☺В ресторане Vincent блюдо готовится из утиного мяса, что позволяет достичь нежной текстуры и насыщенного мягкого вкуса. Подается рийет в компании кусочков теплого, хрустящего французского багета. Это вкусовое сочетание не оставит равнодушным никого. 🧡
22.10.2019 в 15:07


Знаете ли вы когда и почему в шампанском появились пузырьки? 😜 Есть множество разных мнений, но, скорее всего, всё произошло случайно 😎 Технологии были далеки от идеала, вино после холодной зимы часто начинало снова бродить, а средневековым монахам приходилось браковать вино и терпеть убытки. 😬 🤗В те времена вина Шампани не отличались высоким вкусом. Белые вина получались слишком кислотными и невзрачными в аромате, а красные не дотягивали до насыщенности бургунских вин из Пино Нуар. Единственным преимуществом была их стоимость, но и это не повышало спрос. 💭Надо было придумать что-то особенное и шампаньцы, назовем их так, произвели белое вино из красного винограда. Получилось на удивление хорошо, вино обладало оттенками от серого до бледно-розового и достаточно насыщенным ароматом, чтобы составить конкуренцию бургундским винам. Однако вино продолжало жить своей жизнью, доставляя немало хлопот. С этим надо было что-то делать и монахи начали экспериментировать. Разливали вина по бутылкам, закупоривали их специальными пробками и перевязывали веревкой, чтобы пробка не вылетала от давления. Спустя столетие там же появится современное мюзле — металлическая уздечка, удерживающая пробку на бутылке. Ну а сами жители Шампани считают, что наибольший вклад в развитие шампанского внес бенедиктинский монах Пьер Периньон, который и правда проделал большую работу, чтобы усмирить вино и превратить его в нечто уникальное 🍷 🙄Кстати, до сих пор доподлинно неизвестно сколько человек пострадало от взрывающихся бочек, разлетающегося от давления внутри бутылки стекла и выпрыгивающих пробок 😆😆😆 P.S. Ну и помните, что настоящее шампанское производят только во Франции, в провинции Шампань. 99% шампанского изготавливается только из трёх сортов винограда - Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.☺

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку