Созданный друзьями и профессионалами своего дела ресторан назван не только в честь Святого Винсента – покровителя виноградарей и виноделов. Здесь еще и игра слов: «Vin» - вино, «Cent» – сто. В винной карте – действительно, 100 вин, но это не просто вина с разных концов света – это лучшее, что есть в России на сегодня по соотношению цена-качество. Кстати, иногда поговорить о винах можно даже с их создателями – в ресторане проходят винные ужины и дегустации со звездами мирового виноделия.
Кухня ресторана Vincent – авторская, со средиземноморским акцентом. Многие рецепты привезены из различных винодельческих регионов Европы, но они доступны и понятны, без претензий на «высокую» гастрономию. В ряде блюд используются фермерские продукты, и, что действительно важно – здесь по-настоящему вкусно!
Vincent не забыл и о своих самых маленьких посетителях. К их услугам – большая детская комната, а шеф-повар приглашает маленьких кулинаров на тематические вечера и мастер-классы, где он поделится секретами приготовления фирменных блюд.
Комментарии посетителей