Дизайнерский ресторан с террасой на крыше особняка "Дом Гения". Ресторан премиум-класса с демократическими для своего статуса ценами. В меню представлены традиционные блюда русской и европейской кухни в авторском исполнении. Кухню возглавляет шеф-повар Федор Корнилов. Повара династии Корниловых уже четыре поколения угощают самого требовательного гостя, а старший из них удивлял своим гастрономическим мастерством царский двор. подробнее
Флагман Ginza Project — ресторан Ginza располагается в тихой части Петроградской стороны на Аптекарском проспекте.
В зале «Веранда» солидно: под изящно задрапированным потолком мерцают лакированные столы и изумрудные диваны, за их высокими спинками так удобно скрыться от посторонних глаз. Вечерами о чем-то грезят свечи, в стенах-сотах томится вино: винтажное шампанское, благородное бургундское и тосканское для знатоков. В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — подробнее
«Marseria» – это невероятно красивые банкетные залы в виде сказочного воздушного шатра и оригинальной греческой пещеры. А панорамные окна и просторная открытая терраса с потрясающим видом на Финский залив никого не оставят равнодушным. подробнее
More. Yachts & Seafood круглый год предлагает гостям блюда средиземноморской кухни. В меню ресторана присутствуют всевозможные морепродукты: улитки, мидии, гребешки, а также более десяти видов свежей рыбы, которую по желанию могут приготовить в соли, на пару, на гриле или в ароматных травах. Шеф-повар Игорь Корнев обновляет экспозицию блюд. подробнее
Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят подробнее
Забыли сахар - кафе-кондитерские с правильными десертами и авторской кухней.
В меню — десятки сладостей с неопасной калорийностью: эклеры, маффины, безе, круассаны, торты, печенье, конфеты. Например, калорийность одного эклера = 170 калорий.
Для создания блюд используются только качественные ингредиенты и высокотехнологичные способы приготовления еды, что помогает достигать баланса между вкусом и пользой c добавлением минимального количества сахара. подробнее
Кухню ресторана Italy можно определить как смесь новых и модных гастрономических тенденций. Меню обновляется в зависимости от времени года, и создаются специальные предложения. Кухня в ресторане наполовину открыта, так что посетитель может наблюдать за приготовлением пиццы или домашней пасты. Время от времени на кухне проходят кулинарные мастер-классы, на которые приглашаются медийные личности. В летнее время возле ресторана открывается удобная терраса, места на которой пользуются огромной популярностью. подробнее
В ресторане есть залы на 30 и 40 персон. Живая музыка. Шеф-повар учитывает любую фантазию гостей в приготовлении блюд. Большой выбор десертов. Пирожные, торты собственного производства. Доставка по городу. Вся продукция из экологически чистых продуктов, без консервантов. подробнее
Работает с 1 декабря по 15 февраля. Новогодняя площадка для крупных мероприятий от 300 до 1 300 персон; современная система климат-контроля, разнообразная кухня. Конструкция позволяет производить зонирование пространства. Ресторанное обслуживание выполняет компания Live Catering. Меню на любой вкус и бюджет с блюдами русской, европейской, азиатской, вегетарианской и креативной кухни. Возможна разработка индивидуального меню с учетом пожеланий и особенностей концепции мероприятия. подробнее
Интерьер ресторана "Гайот" выдержан под старину, каждый зал оформлен в своей цветовой гамме. В основном зале находится действующий дровяной камин. Готовят, в основном, блюда европейской кухни: карпаччо из говядины с соусом из анчоусов и листьями салата, суп с морепродуктами, филе дорады на гриле с мятой и лаймом, каре ягненка. В ресторане есть бильярдный стол, а также небольшой кабинет, оформленный в восточном стиле. подробнее